Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Это отрицательный тест.ВВ тест показывает вторую полоску всегда.Даже если нет беременности.Потому и хгч отрицательный.

Ну а если все же вы делали 3 разных тестах и везде полоски,то только пересдать хгч для ясности.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Действительно, полоска есть. Не похожа на реагент. Правильно пишут, что могла быть ранняя О, а ХГЧ за 7 дней до М...конечно нулевой. Если не зацикливаетесь, то шутите так дальше, мониторьте тесты, а в день задержки можно и ХГЧ сдать.

На беременности не зациклена.?за неделю до цикла сдать хгч и сделать тест. Совсем не зациклена...в общем то вопросу.на тесте не вижу.хгч делать было ещё рано.Попробуйте через пару дней.

Я отвечу почему так рано сделала. Я писала в вопросе , что это длинная история. И не совсем правдоподобная. Так случилось , что в одной компании я была с немного странной девушкой. Как она сказала, У неё есть экстрасенсорные способности , в которые я не очень верю. Я не была с ней Знакома раньше. Просто оказались за одним столом. Хотя я не буду отрицать, что верю в Высшие силы и Чудо. И она спросила , беременна ли я . Я сразу посмотрела на свой живот. Думаю, может я его уже так наела за вечер и стоит остановится , а то люди д мают, что я беременна . Я посмеялась (смеяться я люблю) и сказала нет. Потому что я точно знала , что не могу быть беременна. Она мне говорит ну либо беременна либо вот-вот , потому что пахнет ребёнком. Мы с мужем говорили О детках. Мы их хотим. Но сейчас много работы и с бизнесом не все в порядке. Поэтому решили разгрести вопросы и потом занятся самым главным вопросом.

Я этот разговор с подружками не обсуждала, так как мы улетели на следующий день в Индию. Как писала выше , секс был на 10-11 день цикла. Причём муж в меня не ... ну вы поняли. А тест сделала потому что по приезду созвонилась с подругой и мы стали обсуждать мои новости. Рассказала ей про этот случай. Вспомнила что у меня есть тест моей сестры (новый, а не использованный;) ), ну и сделала, дабы и себя убедить и подругу, что беременной я быть не могу. Ну и вот вместо убеждения вопросы. Но все равно не понимаю.

вы сдали кровь пару дней назад. возможно тогда ещё и не было имплантации, а сейчас уже и хгч ваш пошёл. переделайте ещё тест и сдайте завтра хгч повторно и всё. будет вам ответ

Большое спасибо за совет !

Это отрицательный тест.ВВ тест показывает вторую полоску всегда.Даже если нет беременности.Потому и хгч отрицательный.

Ну а если все же вы делали 3 разных тестах и везде полоски,то только переслать хгч для ясности.

Спасибо за ваш ответ. Я тоже думаю, что какая-то ошибка. На других тестах ещё бледнее чем эта. Почти не видно. Надо глаз сломать. Начиталась про опухоли всякие. Страшно. Но от ляли я бы не отказалась. И муж был бы рад не смотря на наши текущие проблемы.

Действительно, полоска есть. Не похожа на реагент. Правильно пишут, что могла быть ранняя О, а ХГЧ за 7 дней до М...конечно нулевой. Если не зацикливаетесь, то шутите так дальше, мониторьте тесты, а в день задержки можно и ХГЧ сдать.

Я пока всю систему "беременения" не понимаю. Но если ранняя овуляция, то имплантация уже давно должна была быть и соответственно хгч уже давно бы был. Или я неправильно. Понимаю ? Не хочу показаться глупой. Но пока не возник вопрос - не разбиралась. Могу ошибаться

Вв тесты так никогда не шутили надо мной. Всегда были кристально чистые. Если вы сдавали ХГЧ ранее этого теста. То не удивительно, что ХГЧ - 0. А тест делали позже, то и ХГЧ уже в крови вырос. Тест положит. Других вариантов нет

Вв тесты так никогда не шутили надо мной. Всегда были кристально чистые. Если вы сдавали ХГЧ ранее этого теста. То не удивительно, что ХГЧ - 0. А тест делали позже, то и ХГЧ уже в крови вырос. Тест положит. Других вариантов нет

Так в том-то и дело. Не сдавала. То есть, я сделала тест , испугалась и полетела на хгч-анализ.. И удивительно то, что если тест прав, то как кровь могла это не показать. Так что я больше склоняюсь к тому , что ошибка тестов. Не хочу думать, что я чем-то больна

4 теста ББ лежат у меня с подобными полосками в этом цикле. Сегодня первый день задержки - сделала тест эвик - он чистый, нет даже призрака //. а на ББ-тестах у меня такие же полоски..

Изменено пользователем Лёличка-Лёлик

Овуляция ранняя, имплантация поздняя и, вот, пожалуйста, результат... Клетки встретились, и долго плавали по трубам. Ничего удивительного. В этой жизни может быть что угодно. Можно только гадать. Подождите предполагаемого дня начала М и сделайте еще тесты и сдайте ХГЧ, все станет понятно.

Natty-ty,  ясненько

Если муж туда "ни-ни", то беременности не будет.

Если хгч отрицательный, значит плохие тесты используете.

Будет задержка - можно сделать электронный клеар блю или эвитест.

Если муж туда "ни-ни", то беременности не будет.

Если хгч отрицательный, значит плохие тесты используете.

Будет задержка - можно сделать электронный клеар блю или эвитест.

Я может покажусь странной , но я у нас в Минске искала эти электронные тесты и не нашла ;(

Овуляция ранняя, имплантация поздняя и, вот, пожалуйста, результат... Клетки встретились, и долго плавали по трубам. Ничего удивительного. В этой жизни может быть что угодно. Можно только гадать. Подождите предполагаемого дня начала М и сделайте еще тесты и сдайте ХГЧ, все станет понятно.

Я подожду недельки полторы и сделаю. Сразу отпишусь. Меня сегодняьвеаь день тошнит , но я думаю, может бутербродом отравилась

4 теста ББ лежат у меня с подобными полосками в этом цикле. Сегодня первый день задержки - сделала тест эвик - он чистый, нет даже призрака //. а на ББ-тестах у меня такие же полоски..

Напишите, пожалуйста , как ваш вопрос разрешился. Очень буду ждать

Я может покажусь странной , но я у нас в Минске искала эти электронные тесты и не нашла ;(

Я подожду недельки полторы и сделаю. Сразу отпишусь. Меня сегодняьвеаь день тошнит , но я думаю, может бутербродом отравилась

Напишите, пожалуйста , как ваш вопрос разрешился. Очень буду ждать

Я Вам написала как есть на сегодняшний день. По своему состоянию. я чувствую что М вот вот начнутся((

Natty-ty, скажу вам честно, чтобы не тешить надеждой. Эвитесты выдают вторую полоску при хгч 8-10. Поэтому если они будут отрицательными, значит ее пока нет.

Однако это не повод для расстройства!

Тоже два дня назад Хгч говорил о том, что я не беременна, а сегодня уже беременна)))) просто рано сдала))) так что пересдайте, если тест рисует слабую полоску, то хгч уже должен показать)

Тоже два дня назад Хгч говорил о том, что я не беременна, а сегодня уже беременна)))) просто рано сдала))) так что пересдайте, если тест рисует слабую полоску, то хгч уже должен показать)

Так в этом и феномен. Что сначала был тест. Он показал эту полосочку. Я и испугалась и не поверила и пошла на анализ и он пустой. Вот думаю, если уже тест показал , то анализ и подавно. Но нет. Я отпишусь, как решилась эта ситуация

А тест до хгч показывал тоже полоску ?

Если хгч в крови нет, то тест не может быть положительным.....

У вас сейчас какой дц, дпо, день после па или даже ппа?

Так в этом и феномен. Что сначала был тест. Он показал эту полосочку. Я и испугалась и не поверила и пошла на анализ и он пустой. Вот думаю, если уже тест показал , то анализ и подавно. Но нет. Я отпишусь, как решилась эта ситуация

А тест до хгч показывал тоже полоску ?

Нет тест был пустой, посмотрите у меня в графике написано

Я консультировалась с врачом по этому поводу - анализ крови на ХГЧ показывает беременность с 3 недель от оплодотворения примерно, с 4 недели - точно. В любом случае дождитесь начала месячных или их задержки. Сейчас мне кажется рано что-то узнавать.

Я консультировалась с врачом по этому поводу - анализ крови на ХГЧ показывает беременность с 3 недель от оплодотворения примерно, с 4 недели - точно. В любом случае дождитесь начала месячных или их задержки. Сейчас мне кажется рано что-то узнавать.

Большое спасибо !!!!! Жду 19-20 числа. Но если честно - если в начале моего поста я думала, что это недоразумение какое - то. То теперь я переживаю. Если этотнетБ, то это очень жестокий пмс или что-то ещё хуже. Ибо просыпаюсь третью ночь подряд от тянущих болей как при М. Просто почему я ещё с таким недоверием отношусь к этим полоскам , потому что у меня спайки на матке, после перенесённого в детстве перитонита. И врачи говорили , что могут быть проблемы в попыткахьзаберкменеть

Девочки, добрый день! Подскажите, у кого было и что это может быть. Незащищенный ПА был 12 дней назад. Чисто теоретически - как раз в середине цикла.... 2 день задержки. Признаков каких то сверх нет - как обычно перед М - поясница, грудь, правда над самым лобком не тянет как обычно, а поклывает совсем легонько. Но это ерунда, думаю. Еще был цистит.. Вчера вечером сделал ЕВитетст из двойной пачки. Подождала - одна полоска. А сегодня с утра пошла его выкидывать - оба на - а там бледненькая розовая вторая. Забабахала оставшийся с утра - чистый...

Привет, девочки , это снова я. Как и обещала - отписываюсь. М так и не пришли. Но я посмотрела календарь , посдеднтх 3 цикла были разные : 27, 33, 30 дней. Так что не знаю, с какого числа считать задержку. Но телефон говорит, что задержка в 1 день (я пользуюсь приложением). За это время я немного информативно прокачалась, узнала про измерение БТ (базальная температура). Два дня мерила . Вчера 37,1 сегодня 37,3. Я правильно понимаю, что перед М она должна упасть? За какое время ? Сделала тест фрау , как вы и советовали. Фото креплю. Но там совсем слабая полоска. Хотя до этого тоже один раз делала фрау и Ее не было. Но если это и Б. А она могла произойти только с ранней О. То полоска уже давно должна была стать яркой. Я решила для себя что подожду М ещё неделю и если нет - пойду кочевать по анализам и врачам. Потому что в голове не может никак уложиться , что я могу быть Б. Как по мне , то это слишком мало вероятно. Скажу больше , скорее не вероятно. З.ы. Очень боюсь заранее радоваться.

Добрый день всем, всем всем!

Я давно на сайте и он мне многое помог пережить и пройти. А сейчас я снова с ума схожу!!! У меня уже месяца 3 как цикл стал 28 дней, перед НГ правда 25 был :) это я к тому, что сложно ориентироваться есть уже задержка или нет. 24.01 я увидила свой первый, за 27 лет, тестик со второй бледной, но четкой второй полосочкой. В обед сделала тест другой фирмы - второя бледнюсенькая полосочка!!!!! В общем с 24.01 по 26.01 (обед) у меня 6 тестов с практически одинаковыми бледными полосками! !!! Потягивает живот, болит грудь и дикая сонливость! Вот только хгч сдать не могу - в нашей дыре его делают более 10 дней, так что я не вижу смысла. Динамику не отследить, а за 10 дней уже может вме решится! Девочки, миленькие, у кого так было? Я места себе не нахожу, не знаю что делать и чего ждать!

Привет, девочки , это снова я. Как и обещала - отписываюсь. М так и не пришли. Но я посмотрела календарь , посдеднтх 3 цикла были разные : 27, 33, 30 дней. Так что не знаю, с какого числа считать задержку. Но телефон говорит, что задержка в 1 день (я пользуюсь приложением). За это время я немного информативно прокачалась, узнала про измерение БТ. Два дня мерила . Вчера 37,1 сегодня 37,3. Я правильно понимаю, что перед М она должна упасть? За какое время ? Сделала тест фрау , как вы и советовали. Фото креплю. Но там совсем слабая полоска. Хотя до этого тоже один раз делала фрау и Ее не было. Но если это и Б. А она могла произойти только с ранней О. То полоска уже давно должна была стать яркой. Я решила для себя что подожду М ещё неделю и если нет - пойду кочевать по анализам и врачам. Потому что в голове не может никак уложиться , что я могу быть Б. Как по мне , то это слишком мало вероятно. Скажу больше , скорее не вероятно. З.ы. Очень боюсь заранее радоваться.

Вот и у меня 6шт. Примерно таких

Вот фото тестов. Сейчас на работе, по этому под рукой только обеденные. Вчера и сегодня! Парадокс в том, что утром тест очень бледный был

Правда качество не айс

я полоски вообще не какой не вижу:( сдайте еще раз хгч

Привет, девочки , это снова я. Как и обещала - отписываюсь. М так и не пришли. Но я посмотрела календарь , посдеднтх 3 цикла были разные : 27, 33, 30 дней. Так что не знаю, с какого числа считать задержку. Но телефон говорит, что задержка в 1 день (я пользуюсь приложением). За это время я немного информативно прокачалась, узнала про измерение БТ. Два дня мерила . Вчера 37,1 сегодня 37,3. Я правильно понимаю, что перед М она должна упасть? За какое время ? Сделала тест фрау , как вы и советовали. Фото креплю. Но там совсем слабая полоска. Хотя до этого тоже один раз делала фрау и Ее не было. Но если это и Б. А она могла произойти только с ранней О. То полоска уже давно должна была стать яркой. Я решила для себя что подожду М ещё неделю и если нет - пойду кочевать по анализам и врачам. Потому что в голове не может никак уложиться , что я могу быть Б. Как по мне , то это слишком мало вероятно. Скажу больше , скорее не вероятно. З.ы. Очень боюсь заранее радоваться.

у меня подобная ситуация была с задержкой в 1 день при бхб. То есть она начала развиваться, но не смогла и через 2 дня начались месячные с адской болью

Девочки!!! У кого такое было? Кто что знает про это?

Переживаю очень! Делаю тесты, а они ярче не становятся никак... в среду пойду к врачу. Но до этого уже всю себя извела... переживаю дико!

На фото тесты с верху вниз: 13, 15,16,17,18,19 ДПО...

Понять не могу что это может быть?

Тесты все одной фирмы (фрау), сделаны утром сразу после сна...

Девочки!!! У кого такое было? Кто что знает про это?

Переживаю очень! Делаю тесты, а они ярче не становятся никак... в среду пойду к врачу. Но до этого уже всю себя извела... переживаю дико!

На фото тесты с верху вниз: 13, 15,16,17,18,19 ДПО...

Понять не могу что это может быть?

Тесты все одной фирмы (фрау), сделаны утром сразу после сна...

Где фото?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...