Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

В этом цикле мне предстоит лапароскопия+гистероскопия и биопсия эндометрия. Операция через пару дней. Уже несколько дней подряд меня беспокоит головокружения, дикий жор и ооочень обильные выделения, на этой почве я решила сделать тест. Делала вчера вечером и на нем практически сразу появилась ооочень слабая полоска. А вот я теперь думаю, что это такое? Месячные были обычные, ПА несколько раз было, по идее беременности быть не может. В живую конечно лучше видно, даже приглядываться не нужно, на фото не так. Подскажите, пожалуйста, ваши мнения по этому поводу: это реагент, реакция теста на возможную овуляцию или у меня Глюки?))) Стоит ли сказать об этом врачу, ведь перед операцией все-равно будут делать и УЗИ и осмотр? Спасибо за комментарии)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем anast88

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВЫ меня извините, но я вообще не вижу второй полоски на тесте, даже намека.

• Нравится 1

а вот я ,что то вижу...сделайте еще тест и не один..на УЗИ сейчас нечего не увидят..

ничего не видно,а что за тест?

это полосатят гормоны овуляции.

у всех так, если сделат ьв середине цикла.

идет выброс гормона и тест реагирует на него, хоть это и не ХГЧ

по крайне мере у меня так было когда проверяла

так что не волнуйтесь, идите на лапару

На месте второй полосы видно слаабенькую черточку, дай бог чтоб не реагент. Но пришлось приблизить чтобы наверняка

ХГЧ сдайте, и не будет сомнений

• Нравится 5

ВЫ меня извините, но я вообще не вижу второй полоски на тесте, даже намека.

Ничего) Просто камера к сожалению плохо передает, она есть просто слабая)

а вот я ,что то вижу...сделайте еще тест и не один..на УЗИ сейчас нечего не увидят..

Куплю сегодня, попробую на всякий случай еще завтра утром сделать)

ничего не видно,а что за тест?

Это Эвитест с розовой пачки)

это полосатят гормоны овуляции.

у всех так, если сделат ьв середине цикла.

идет выброс гормона и тест реагирует на него, хоть это и не ХГЧ

по крайне мере у меня так было когда проверяла

так что не волнуйтесь, идите на лапару

Вот и я так в принципе подумала, но решила еще на всякий случай послушать мнения, спасибо) Сделаю еще завтра утром, чтоб наверняка)

anast88, так ведь и завтра заполосатит если овуля не прошла)) это только ХГЧ сдавать, чтобы достоверно

На месте второй полосы видно слаабенькую черточку, дай бог чтоб не реагент. Но пришлось приблизить чтобы наверняка

Было бы конечно хорошо, но что-то не верится)

ХГЧ сдайте, и не будет сомнений

Это конечно тоже вариант, спасибо)

anast88, так ведь и завтра заполосатит если овуля не прошла)) это только ХГЧ сдавать, чтобы достоверно

Согласна, но а вдруг все-таки случилось чудо (хоть я мало в это верю) и тогда по идее тест должен будет поярчать, а если такая же слабая, то точно реакция на овуляцию)

anast88, по мне, это самый тот вариант...

anast88, по мне, это самый тот вариант...

Мне все анализы будут брать в день операции, можно будет попросить дополнительно на ХГЧ взять)

anast88, может вам сегодня сбегать и сдать, подстраховаться так сказать...и не надо может никакой операции...

anast88, может вам сегодня сбегать и сдать, подстраховаться так сказать...и не надо может никакой операции...

Я на работе, а лаборатория которая рядом берет анализы только до 11, не успела уже. Я сделаю завтра утром тест, если вдруг на нем будет полоска, а тем более она поярчает - пойду сдам ХГЧ.

anast88, если не уверены, то только хгч, тест не дает 100% гарантии, что б есть или нет....если вы сомневаетесь...

Девочки, сдала сегодня еще раз хгч. Стало еще страшнее, сдала получается через 4 дня после 2 сдачи. Первая 493, вторая 1611. Это все? Очень боюсь внематочной, ничего не беспокоит, только грудь болит. По калькулятору удвоение нормальное, но ниже границ вообще по значениям((( одна мысль- за что.

Пипец конечно.. вот поэтому лапару и гистеру лучше назначать сразу после конца М. Мне по-моему на 7 день делали

Я вашу фотку в ФШ подкрутила, изменила контрастность, резкость, яркость. Нет и намека на вторую полоску, даже серую. Наверно вы видели реагент

Пипец конечно.. вот поэтому лапару и гистеру лучше назначать сразу после конца М. Мне по-моему на 7 день делали

Я вашу фотку в ФШ подкрутила, изменила контрастность, резкость, яркость. Нет и намека на вторую полоску, даже серую. Наверно вы видели реагент

Спасибо) Так спокойнее, была бы в шоке, если бы за долгое время планирования и перед операцией что-то получилось... Ведь уже настроилась на операцию

Спасибо) Так спокойнее, была бы в шоке, если бы за долгое время планирования и перед операцией что-то получилось... Ведь уже настроилась на операцию

Вот если беру тест сейчас, то в живую до сих пор полоска есть, никуда не пропала, но не получается у меня сфотографировать по другому( Но пусть в данном случае будет реагент...

anast88, да у меня перед лапарой такое же чувство было. Хотя у нас секса в том цикле даже не было. Думалось, а вдруг эти М были и не М)) Это просто страх, вот и выискиваете призраков на тесте в середине цикла. Сходите в церковь, если крещенная. Мне помогло. Перед наркозом было такое чувство уверенности, что всё со мной будет хорошо. Так и получилось. Зато потом как хорошо всё знать, успокоиться, что всё нормально.

И кстати, прошло 3 года с тех пор и крестик сбоку почти не виден, а в пупке совсем маленький. Третью дырочку мне и не делали. Я ходила после лапары на пиявки, чтоб спаек не образовалось.

anast88, какого цвета вторая полоска? розоватая или серая-серая?

anast88, да у меня перед лапарой такое же чувство было. Хотя у нас секса в том цикле даже не было. Думалось, а вдруг эти М были и не М)) Это просто страх, вот и выискиваете призраков на тесте в середине цикла. Сходите в церковь, если крещенная. Мне помогло. Перед наркозом было такое чувство уверенности, что всё со мной будет хорошо. Так и получилось. Зато потом как хорошо всё знать, успокоиться, что всё нормально.

И кстати, прошло 3 года с тех пор и крестик сбоку почти не виден, а в пупке совсем маленький. Третью дырочку мне и не делали. Я ходила после лапары на пиявки, чтоб спаек не образовалось.

anast88, какого цвета вторая полоска? розоватая или серая-серая?

По цвету такая же, как и контрольная, то есть розовая получается)

По цвету такая же, как и контрольная, то есть розовая получается)

Тогда может была ранняя овуляция что ли? какой ДЦ сейчас, когда был ПА? Попробуйте сфоткать с другим балансом белого. Или лампу настольную направьте на тест, или на подоконнике.

Всё в графике увидела. Типа на 5 ДЦ могла быть овуля? В принципе уже 13 ДПО идёт.. фиг знает

Здравствуйте, хочется Вас поддержать. Говорить что все хорошо не буду. Но я так понимаю что точно когда у вас была овуляция вы не можете сказать? Тесты на овуляцию могли показать и на 15 дц как вы говорите а могли и на 20 день. Это я к чему. У меня беременность первая получилась с овуляцией на 26 день цикла. Когда я уже практически месячные ждала. Цикл на тот момент скакал от 32до 36 дней. И если б я не знала что овуляция такая поздняя то мой учстковый гинеколог отправил бы меня на выскабливание. Пугал меня отставанием больше трех недель и замершей. Так что в вашем случае нужно смотреть динамику не учитывая день овуляции. Вы сами пишете что динамика у вас нормальная по удвоению но невписывается по нормам с вашим жнем овуляции. Так что может еще через пару тройку дней попробовать сходить на узи?.

Тогда может была ранняя овуляция что ли? какой ДЦ сейчас, когда был ПА? Попробуйте сфоткать с другим балансом белого. Или лампу настольную направьте на тест, или на подоконнике.

Всё в графике увидела. Типа на 5 ДЦ могла быть овуля? В принципе уже 13 ДПО идёт.. фиг знает

Вообще овуляции на 5 ДЦ не было никогда, всегда средина цикла, но в жизни же бывают исключения из правил))) А вообще, наверное, нужно перестать себя накручивать и со спокойной душой идти на операцию)

anast88, или перенести ее на начало следующего цикла.

Сдайте ХГЧ!! никакие тесты вам не дадут 100% гарантии. А при операции ХГЧ брать не будут, тем более если это государственное учреждение. Ни в коем случае нельзя делать лапу если есть подозрение на беременность. ХГЧ кстати могли бы в любое время дня сдать, не ешьте за 3 часа и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...