abyrvalg 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Все не читала, возможно, повторюсь, надо сдать хгч срочным анализом. На то, что возьмут анализы в день операции, сильно не рассчитывайте. Для врача призрак прадедушки на тесте совсем не аргумент, скорее всего, просто отмахнется. На овуляцию тоже мог тест среагировать, но без хгч Вы не узнаете точно. Узи еще дней 10 ничего не покажет, врачебный осмотр тоже. Изменено 20 февраля 2017 пользователем abyrvalg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anast88 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сдайте ХГЧ!! никакие тесты вам не дадут 100% гарантии. А при операции ХГЧ брать не будут, тем более если это государственное учреждение. Ни в коем случае нельзя делать лапу если есть подозрение на беременность. ХГЧ кстати могли бы в любое время дня сдать, не ешьте за 3 часа и все! Нет, я в частной клинике делать буду. Поэтому перед операцией, если что попрошу сделать,все-равно другие анализы сдавать буду) Все не читала, возможно, повторюсь, надо сдать хгч срочным анализом. На то, что возьмут анализы в день операции, сильно не рассчитывайте. Для врача призрак прадедушки на тесте совсем не аргумент, скорее всего, просто отмахнется. На овуляцию тоже мог тест среагировать, но без хгч Вы не узнаете точно. Узи еще дней 10 ничего не покажет, врачебный осмотр тоже. Спасибо!) Наверное все-таки для подстраховки завтра сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спасибо!) Наверное все-таки для подстраховки завтра сдам ХГЧ Сдайте, конечно, чтобы потом не думалось, что это было. Удачи Вам, пусть лапара не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anast88 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сдайте, конечно, чтобы потом не думалось, что это было. Удачи Вам, пусть лапара не понадобится Спасибо) Было бы здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Вообще на узи будет видно тогда, когда хгч достигает 1000. Сдайте еще раз хгч , чтобы еще раз посмотреть динамику. И сходите на узи. Хочу пожелать вам удачи. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Святусик, я по ощущениям понимаю, что овуляция , кололо внизу живота. Особенно сильно на 16 дц и к вечеру прекратилось. Поэтому мне и грустно. Arisha_A, я на узи уже на завтра на вечер записалась. ... не могу ждать неизвестности, тем более 23-24 буду не в Москве. Меня еще ничего не беспокоит, кроме груди разумеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святусик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 valentinka121, буду завтра держать за вас кулочки. Скажите какой день цикла у вас сейчас? Сколько задержка? Так хочется что бы у вас все закончилось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Святусик, спасибо))) задержка 12-13 дней. После чистки впервые за все время была задержка 4 дня осенью, потом на 4 дня раньше цикл начался, т.е стал немного гулять. 39 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А при операции ХГЧ брать не будут, тем более если это государственное учреждение. Я в госудаственной делала, мне хирург сама назначила анализ на ХГЧ сдать, хотя я и без всяких тестов была уверена что Б нет, хотя операция и была назначена на 29 дц. Т.ч. мне в обязательном порядке накануне операции анализ сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 anast88, а тест один? Можно еще парочку замочить. Такой же и другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Полоска однозначно есть. У девочки эвик заполосатмлся при ХГЧ в крови 3 единицы, через день ХГЧ 10 единиц. На ЛГ так тест не реагирует, проверяла на своем опыте в день О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anast88 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) anast88, а тест один? Можно еще парочку замочить. Такой же и другой фирмы. Полоска однозначно есть. У девочки эвик заполосатмлся при ХГЧ в крови 3 единицы, через день ХГЧ 10 единиц. На ЛГ так тест не реагирует, проверяла на своем опыте в день О Сделала утром тест Ультра, так как Эви не было, выдал вот такое... Короче я в замешательстве! Сдала ХГЧ - вечером результат, он и расставит все на места Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2017 пользователем anast88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДОчаБудет 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 автор я на обоих тестах вижу полосочки. Удачи вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anast88 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 автор я на обоих тестах вижу полосочки. Удачи вам. Большое спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мне кажется реагенты, тем более на 17-18 дц, но лучше конечно для душевного спокойствия сдать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЮля2017 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 anast88, какие новости???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 По мне на втором пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishua13 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ну как у Вас дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Девочки отменила дюф как два дня,БТ (базальная температура) начала падать, болит живот,но не как на месячные а как то по другому , делала тесты слабая слабая вторая полоска, вчера сделала электронный клеарблю, он долго думал показал отрицательно, Я его разобрала Вот ссылка описание разобранного теста Ссылки скрыты. у меня результат как на 3 фото,только побледнее..что делать? задержка второй день. хгч сегодня сдать не могу Изменено 28 февраля 2017 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Если отрицательный значит отрицательный. Его разбирать не надо. Ждите месячных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Maksa 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А ачем дюфастон отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксан4икЯ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сделайте эвик, он раньше показывает, чем электронный, и если будет призрак-то верните поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Вам и гадать нечего. БТ (базальная температура) упала, сегодня-завтра начнутся месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Mama Maksa, чтоб месики не задерживать если б нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ага, мне тоже этот расчудесный клиаблю даже при задержке написал отрицательный результат, только это оказалось не так. Сдайте срочно хгч Хотя температура просто рухнула, не то что упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения