Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Именно так. Принимаю прогестерон. И принимаю я как раз Дюфастон. Да, это сто процентов синтетика. Как и Утрожестан.

Я против прогестерона, как сохраняющей терапии, потому что полностью согласна с мнением госпожи Березовской относительно того, что вообще сохраняющей терапии на ранних сроках не существует. А прогестерон, как минимум, пустышка. А еще если его принимать до овуляция, то это класссное противозачаточное. А у нас любят его назначать с 16 по 25 ДЦ. Когда у всех циклы разной длины....

Ссылки скрыты.

История моя такова, что изначально на УЗИ у меня обнаружили 2 ПЯ. Очень неожиданно и радостно. Живот на тот момент тянуло очень сильно. Но выделений, мазаний не было. Врач, у которой я наблюдаюсь много лет неожиданно для меня назначила Дюфастон: "Их двое. Надо, Надо". Сказать, что была разочарована, ничего не сказать.Я не хотела принимать его. Понимала, что если эмбрионы живые и здоровые, то они справятся и сами. К слову, прогик по анализам у меня в норме.

Врача менять я не собиралась, потому что за эти годы она оправдала мои ожидания. Первая мысль была, что могу схитрить и не пить. Но потом, посоветовавшись с мужем, решили, что если мы доверяем врачу, то доверяем. С тяжелым сердцем я его принимаю до сих пор. Отменять теперь до первого скрининга нельзя.

Результат таков, что эмбрион остался лишь один. Второй замер. И еще. Я сходила к другим специалистам. Три доктора сказали, что показаний для назначения прогестерона не было. "Но теперь придется пить, коли начали".Врача я все-таки поменяла. На учет встала к другому.

Первую беременность выносила без прогика. Живот, кстати, на ранних сроках тоже тянул. Но гиня Дюф не назначала.

С гормонами не шутят. Но, конечно, выбор индивидуален. Сейчас есть уже два поколения женщин нашей страны,которые выросли на прогике. С каждым годом репродуктивная способность молодых женщин ухудшается. Кто знает, что есть тому причина?Бесконтрольный прием гормонов, назначаемых "как подстраховка"? Вода, пища?Другие препараты? Пока точного ответа нет.

Я поняла, спасибо!

Березовскую читала тоже. Не знаю, права она или нет, но я и сама всегда была противницей дополнительных прогестеронов, как и гормонов из вне в целом. Долго сопротивлялась пить гормон щитовидной железы, но качество жизни ухудшалось (сонливость и т.д.) и сдалась, начала принимать эутирокс. Как и ожидала, после начала его приема щитовидка стала лениться сама работать, в итоге доза с 25 мг стала 75.

А вот с дюфом я все еще не решила, что делать, то пью его цикл, то на следующий бросаю. Просто перед последним выкидышем у меня было критически низкое его значение, как в 1-й фазе, тогда как вне беременности значения нормальные, вот и не знаю, пить или не пить. Всю голову сломала...

к тому же заметила, что на дюфе значения БТ (базальная температура) ниже, т.е. ЖТ хуже работает.

Кстати, моя подруга двойню без дюфа вынашивала

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я поняла, спасибо!

Березовскую читала тоже. Не знаю, права она или нет, но я и сама всегда была противницей дополнительных прогестеронов, как и гормонов из вне в целом. Долго сопротивлялась пить гормон щитовидной железы, но качество жизни ухудшалось (сонливость и т.д.) и сдалась, начала принимать эутирокс. Как и ожидала, после начала его приема щитовидка стала лениться сама работать, в итоге доза с 25 мг стала 75.

А вот с дюфом я все еще не решила, что делать, то пью его цикл, то на следующий бросаю. Просто перед последним выкидышем у меня было критически низкое его значение, как в 1-й фазе, тогда как вне беременности значения нормальные, вот и не знаю, пить или не пить. Всю голову сломала...

к тому же заметила, что на дюфе значения БТ ниже, т.е. ЖТ хуже работает.

Кстати, моя подруга двойню без дюфа вынашивала

можно попробовать сходить к нескольким другим врачам.А еще написать напрямую березовской,задать вопрос.хотя может и смысла нет.ее подходы известны...но вы хотя бы свою ситуацию опишите,там на сайте и другие врачи консультируют.

У меня девочка тройню выносила на работе без прогика))))Все возможно)

можно попробовать сходить к нескольким другим врачам.А еще написать напрямую березовской,задать вопрос.хотя может и смысла нет.ее подходы известны...но вы хотя бы свою ситуацию опишите,там на сайте и другие врачи консультируют.

У меня девочка тройню выносила на работе без прогика))))Все возможно)

В моей ситуации 7 врачей назначали дюф, а 1 считал, что не нужно

Вы себя правильно безграмотной-то назвали)))Это видно из текста)))и способности логично нести свою мысль)

Передоз детьми у Вас, мадам, видимо, похоже до сих пор у Вас "гАрмоны" шалят.

Диалог с Вами вынуждена прекратить)Интересно дискутировать только с сильными и интеллигентными)Да и автор не этого ждал, видимо.

Безграмотной я назвала именно Вас! Именно ей Вы и являетесь!)))) По берегите ребеночка, нервничать Вам не надо бы)))) Относительно " сильных и интеллигентных" это не про Вас!))))

Девушки, миленькие, хватит уже ругаться. У Автора уже М начались с наших перепалок... ;)

Автор, Вам удачи в новом цикле!!!

• Нравится 3

Девочки спасибо вам за ваши мнения,в очередной раз понимаю,что не нужно там реагенты выискивать,если Б есть,то оно нормально покажет)Удачи всем :)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем доброго времени суток!

Спасайте, едет крыша...

Мне 37 лет. В 11 лет, во время первых месячных, получила тяжёлую травму - разрывы матки и яичников. Операция, лечение,отсутствие месячных по полгода, отчаянье и крест на себе как на матери...А потом малыш стал толкаться. В шоке и я, и врачи. В этом году моя единственная беременность поступает в институт. Я не помню признаков беременности, ни токсикоза, ни головных болей, ни животика до пяти месяцев. Реально думала что это мой единственный шанс и второго у меня не будет. После кесарева и долгого восстановления даже на день задержки не было, всё как часы работало. Десять дней назад поднялась температура 37(что для меня вообще странно, очень редко болею) без признаков простуды, и всё время хотелось спать. Держалась дней пять. Задержка второй день, тошнит, с эмоциями беда. Могу надеяться на ещё одно чудо или я просто дура мнительная?

Понимаю, что не в тему(тут про тесты) - но два уже сделала, один положительный, другой отрицательный.

Изменено пользователем CEBEP9IHA

• 1 месяц спустя...

Девочки у кого нибудь тест электронный показывал беременна ошибочно? Неделю назад у меня было беременна 1-2. А сегодня Не беременна. Мясячные отсутствуют!

post-295808-0-68784300-1495709531_thumb.jpg

У меня так было. Электронный показал 1-2 недели и обычный показывал, а потом на следующий день пришли месячные. Вот и узнала про биохимическую.

но задержка у меня была, примерно 1,5 дня. Можно сказать и не было.

Мне не соврал,сама задавалась этим вопросам(я его в первый раз делала)сейчас нам уже 18 нед+3 дня

Мне не соврал,сама задавалась этим вопросам(я его в первый раз делала)сейчас нам уже 18 нед+3 дня

Спасибо! А я и думать не знаю теперь что, и задержка нелеля

Может быть БХБ. Вам сейчас только ХГЧ мониторить. Если будет падать, то точно БХБ.

Может быть БХБ. Вам сейчас только ХГЧ мониторить. Если будет падать, то точно БХБ.

Извините! А что такое БХБ?

вы утрожестан или дюфастон сейчас не принимаете?

все, вижу, что принимаете. еще и мазня была. похоже что была БХБ. а месячные не приходят пока будете принимать

вы утрожестан или дюфастон сейчас не принимаете?

все, вижу, что принимаете. еще и мазня была. похоже что была БХБ. а месячные не приходят пока будете принимать

А что мне теперь делать??????

может хгч сдать? что бы не гадать...

У меня так было.электронный показал 1-2 недели.обычные тесты тоже показывали слабые полосочки.но они не ярчали.я сдала хгч первый раз пришел результат,через день сдала повтороно и результат стал меньше первого.и тесты стали бледнеть.отменила поддержку и через 2-3 дня начались месячные.

Спасибо! Ясно что ничего хорошего нет

Отменять поддержку надо и сразу придут М.

Сдайте хгч, скорее всего Б сорвалась к сожалению, а вы приемом дюфа не даёте прийти М

Спасибо девочки! Начались бежевые выделения, дюфастон больше пить не буду!!!!!!!!

• 4 недели спустя...

Девочки, я уже всю голову сломала(((( в общем ситуация такая: в четверг на 25 дц из 28 дней сделала тест на беременность (Mama Test), он выдал вторую полоску, не яркую, но видно прекрасно, вглядываться не надо, розовая, не серая.. одновременно с ним ради прикола замочила оставшийся тест на овуляцию, он выдал хороший положительный результат. Мы с мужем так обрадовались, что наконец год стараний увенчался успехом, сынулька еще больше нас обрадовался, что у него будет братик)) но после этого все тесты стали показывать только одну полоску..фирмы разные: и эви, и фрау, и цифровой клеарблю.

Из признаков: тянет правый яичник почти всегда, иногда просто тянет живот как перед М, грудь горит, поясница болит, все раздражает, выделения прозрачные, довольно обильные.. месячные по идеи должны быть завтра.

Понимаю, что сильно нагнетаю себя, но просто интересно...какова вероятность беременности при отрицательных тестах после положительного?

П.С. про кровь на ХГЧ не предлагать, знаю;)

Не хочу расстраивать, но шанс на Б очень маленький. Желаю //.

У меня после положительных тестов два дня были отрицательные, посмотрите мои тесты в форуме в ветке Фото тестов. Сейчас всё нормально, обе полоски одинаковые. Единственное, те ощущения, которые вы перечислили, это не признаки беременности. Признак - это задержка. Всё остальное ерунда.

Клеарблю у меня были отрицательные, даже фотку не вставила в той теме про фото тестов. Вообще не люблю Клеарблю, по - моему у них маленькая чувствительность, а полоску реагента видно ещё до теста.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...