Sofy_Star 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Непонятно пока точно, сероватая на фото, надо ещё другой сделать фирмы, тогда будет точнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♡Бусинка♡// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мне кажется ОНО))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Замочите еще один завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка0203 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, подскажите, на какой ДПО или при каком результате ХГЧ цифровой тест Clearblue показывает 3+ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Похоже на первый привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 я думаю, 21 ДПО и больше. Но это примерные значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Этот тест обычно не врет...оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Фото тестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Когда лучше делать тест на беременность? + ОПРОС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vakula23 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мне кажется ОНО))) Спасибо, жду завтра) Замочите еще один завтра. Спасибо, завтра еще один ультра сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мне ультра не врал ни разу. Если нет-там даже и призрака никогда не было-он кристальный)так что похоже это ваше счастье привет передает))переделайте его же завтра-послезавтра)у моей сестры он первый показал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vakula23 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мне ультра не врал ни разу. Если нет-там даже и призрака никогда не было-он кристальный)так что похоже это ваше счастье привет передает))переделайте его же завтра-послезавтра)у моей сестры он первый показал)) Спасибо большое за ответ, это счастье)))Завтра с утра еще сделаю, обязательно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 На 19 дпо показал Еа 18 дпо хгч был 1022 но клеарблю не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Поздравляю!!!))) надеюсь это оно самое.)))пыталась на днях вас найти, посмотреть как у вас дела, хорошо, что вы высветелись здесь, да ещё и с такой новостью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milen@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Повторите эвик) Мне они не врали) При чем днем или вечером тесты ярче чем с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня такая же полоска была на 10ДПО, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vakula23 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Поздравляю!!!))) надеюсь это оно самое.)))пыталась на днях вас найти, посмотреть как у вас дела, хорошо, что вы высветелись здесь, да ещё и с такой новостью Спасибо,но я ещё до сих пор не могу поверить,что-то я в сомнениях)А как у Вас дела?) Повторите эвик) Мне они не врали) При чем днем или вечером тесты ярче чем с утра Спасибо)ещё завтра сделаю У меня такая же полоска была на 10ДПО, поздравляю!! Спасибо,завтра ещё один сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Спасибо,но я ещё до сих пор не могу поверить,что-то я в сомнениях)А как у Вас дела?) Спасибо)ещё завтра сделаю Спасибо,завтра ещё один сделаю)) Моей полосочке уже 7 неделек и 4 дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vakula23 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Моей полосочке уже 7 неделек и 4 дня) Это счастье!)))Лёгкой беременности Вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Это счастье!)))Лёгкой беременности Вам)) Спасибо большое.) И Вам!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я как то находила эту инфу, точно забыла, но что то около хгч 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vakula23 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Пошли Месячные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Gl 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, всем привет. Хочу поддержки или тапок, не знаю чего больше. Предположительно сегодня 11 ДПО. Вчера тест отрицательный. Сегодня сдала ХГЧ. Результат 7,2 мед/л (по нормам лаборатории отрицательный результат до 10 единиц). Но тестомания же ужасная вещь. Пока ждала результат, сделала тест (эвик). Есть очень бледная вторая полоска. Я обрадовалась) И когда получила результат была удивлена. И, конечно, очень расстроена. Вечером сделала еще 2 эвика (сама дура, знаю). В итоге на всех трех тестах одинаковые вторые полоски. Как такое может быть? Да, я знаю, что нужно верить анализу крови, но так хочется новогоднего чуда. Чудеса же бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Покажите тестики.. На белом фоне сфоткайте и загрузите через радикал ру Вторую ссылку копируете и сюда вставляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Gl 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 [/url] Вживую гораздо лучше видно. Тут ничего не видно. Я все понимаю, отрицательный анализ и все такое. Но эвики мне никогда так дружно не показывали вторую полоску. И появляются они как положено через 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения