goldentanka 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 goldentanka, У вас О была скорей всего на 17 дц. Попробуйте убрать О по узи, график сам нарисует линию О нет, у меня овуляция была на 16 день цикла 100%, т.к. На 14 день по узи был дф 18 мм, а на 16 день фолликул не нашли по узи. в 5 утра у меня была резкая боль в этом яичнике, такая что я аж проснулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrcotic 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 AnastasiyaIgnatova, Да, с утра. Верхние 2 - 6 утра. Третий - 8. Как только проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 AnastasiyaIgnatova, Да, с утра. Верхние 2 - 6 утра. Третий - 8. Как только проснулась Главное не переживайте, хгч результат все покажет! Крепитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня эвики часто так реагентят. Не хочу Вас расстраивать, но за день до М полосочка должна быть куда ярче. Но бывают исключения с поздней имплантацией, возможно, Вы попали в их число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 При густой сперме советуют сделать оплодотворение шприцов дома. Муж собирает сперму в одноразовый стакан для мочи и оставляет в полумраке и в тепле столько времени, сколько написано в его спермограмме как время разжижения. Потом набираете в шприц 10 мл и вводите поглубже во в?@#$%&. Понятно, что это желательно делать за 1 день или в день О. Но надеюсь вам уже не пригодится и все и так получилось Я н знала, что это неприличное слово ))) ржач просто, на вл начинается на лище заканчивается, неприлично? Или это только я вижу зашифровку Слова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Что за глупость на 10 день после овуляции хгч сдавать? Сама такая же! Сдала, получила менее 0,1. Все бы мне точно написали, что и ждать нечего. И что в итоге? Нам уже 29 неделек) Не зря же говорят, дождетесь задержки. Мой чудик тоже где-то долго гулял там))) И овуляцую я тоже четко отследила. Крепитесь там крепко на все 9 месяцев!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АгнияФ\\ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Я искренне желаю Вам, чтобы в этот раз всё получилось!!) и опыт моей знакомой Вам не пригодился: у них та же проблема по МФ, делали 5 безуспешных ИИ, потом один доктор рекомендовал мужу ежедневно по схеме от кашля мукалтин+много воды, и на 3 месяц приема через 8 лет они дождались своего чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrcotic 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 АгнияФ, Спасибо большое за поддержку и совет)! Примем во внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldentanka 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Что за глупость на 10 день после овуляции хгч сдавать? Сама такая же! Сдала, получила менее 0,1. Все бы мне точно написали, что и ждать нечего. И что в итоге? Нам уже 29 неделек) Не зря же говорят, дождетесь задержки. Мой чудик тоже где-то долго гулял там))) И овуляцую я тоже четко отследила. Крепитесь там крепко на все 9 месяцев!))) нетерпеливая))) и еще я работаю в зоне ионизированного излучения, мне нужно было как можно раньше узнать о беременности, потому что это опасно для плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 goldentanka, Ясно!) Легкой беременности и малыша в срок в Вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldentanka 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 goldentanka, Ясно!) Легкой беременности и малыша в срок в Вам!) спасибо большое! И вам того же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldentanka 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Динамика с 9ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen@_V 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Слабенькие полоски на всех трех тестах.Удачи вам!Ловите памперс мальчиковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldentanka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 А я кстати привезла с польши гель-смазку, помогающую зачатию. Concieve plus называется Ссылки скрыты. Она не дает сперматозоидам погибнуть во влвгалище, большая часть из них остается жизнеспособной и увеличивается продолжительность их жизни. Не знаю точно, что помогло забеременеть стимуляция или этот гель, но с первого раза получилось! До этого больше года даже и намека на 2ю полоску не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки всем привет, последние м были 27/01 цикл в среднем 26 дней (но бывает и 25,и 27, и 28) в основном 26-27... ждала следующие м 22/02 -не пришли, 23/02 15 ДПО сделала эвитест показал слабую полоску (1 рис), 24/02 16 ДПО эвитест выдал полоску поярче (рис.2), 25/02 решила сделать цифровой тест и он выдал 1-2 недели (рис.3) это не слишком мало для 17ДПО? что подскажет...понятно что надо пойти хгч сдать... теперь весь вечер мучатся буду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaOj 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки извиняюсь,если про этот тест уже где-то писали,не нашла.кто-нибудь сталкивался с Мила-тест? Какие отзывы? В аптеке были только струйный за 300с коп и Мила-тест.чувств.12.5 Сделала ,3шт показали слаабенькую,но видную полоску..вот и думаю,тихонько радоваться или реагентят сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Artemikat 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 TanyaOj, у нас в аптеке другой тест на 12,5. Я его делала, он высветил ну очень слабую вторую полоску на 7 день задержки. На следующий день купила Фрау на 15. Полоска четче. Потому тут не знаю от чего зависит. Лучше несколько дней подряд делать, чем в 1 день все мочить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведана 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки , скажите клеар блу так врать может или это точно попадос? не планирую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина27 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки , скажите клеар блу так врать может или это точно попадос? не планирую.. такая же история... только у меня тоненькая полосочка. читала за эти тесты, говорят что большой процент ложноположительных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведана 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 такая же история... только у меня тоненькая полосочка. читала за эти тесты, говорят что большой процент ложноположительных. да я вот тоже слышала , но у меня и другие полосатили.. а у вас другой марки чистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина27 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 да я вот тоже слышала , но у меня и другие полосатили.. а у вас другой марки чистые? да чистые, но бт пока держится, буду надеяться. Я уже посмотрела ваши)) уже никаким тестам веры нет, только ХГЧ идти сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведана 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 да чистые, но бт пока держится, буду надеяться. Я уже посмотрела ваши)) уже никаким тестам веры нет, только ХГЧ идти сдавать у меня все полосатят , я еще сегодня сделала . заберете себе мои полосочки , нам точно больше надо .мы предохраняемся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина27 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 у меня все полосатят , я еще сегодня сделала . заберете себе мои полосочки , нам точно больше надо .мы предохраняемся . с радостью заберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоМаШкА букашка 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Девочки здравствуйте. Как думаете что это было, замочила тест Эви две полоски , замочила утром нечего, брак или БхБ? Месячные пришли на 16 день считая от второй фазы, обычно на 14-15 день во второй фазе. Никогда не было реагентов и намёка на //, а тут такое. Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2018 пользователем РоМаШкА букашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Всем привет! Ромашка, эви тест мне врал. Больше его не покупаю. Думаю реагент у тебя. Если бы был хгч то и утром бы показало. Изменено 19 июня 2018 пользователем Анджелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения