Zvezda v nebe 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Здесь вижу розовую, пусть будет оно!) Удачи вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika.zharskaja.90 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Здесь вижу розовую, пусть будет оно!) Удачи вам))) там тоже розовая,фотик еле фокусирует,свет искуственный и очень плохо их видно,глазами лучше....Ой,я не знаю что и думать ) спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мне кажется это беременная полоска.поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika.zharskaja.90 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мне кажется это беременная полоска.поздравляю!!! у меня пока состояние шока...) очень надеюсь ,чтотэто удачная беременность...2 предыдущие были без плода в матке...А сначала тоже так тестам радовалась.Поэтому буду праздновать,если это плод подтвердит УЗИ Мне кажется это беременная полоска.поздравляю!!! у меня пока состояние шока...) очень надеюсь ,чтотэто удачная беременность...2 предыдущие были без плода в матке...А сначала тоже так тестам радовалась.Поэтому буду праздновать,если это плод подтвердит УЗИ Мне кажется это беременная полоска.поздравляю!!! у меня пока состояние шока...) очень надеюсь ,чтотэто удачная беременность...2 предыдущие были без плода в матке...А сначала тоже так тестам радовалась.Поэтому буду праздновать,если это плод подтвердит УЗИ Мне кажется это беременная полоска.поздравляю!!! у меня пока состояние шока...) очень надеюсь ,чтотэто удачная беременность...2 предыдущие были без плода в матке...А сначала тоже так тестам радовалась.Поэтому буду праздновать,если это плод подтвердит УЗИ нлюкнуло телефон даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 На 2 фото видно, пусть это будет "то самое" а вообще мы можем видеть //там где их нет))) На 2 фото видно, пусть это будет "то самое" а вообще мы можем видеть //там где их нет))) У меня тоже глюкнуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika.zharskaja.90 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 На 2 фото видно, пусть это будет "то самое" ������ а вообще мы можем видеть //там где их нет))) На 2 фото видно, пусть это будет "то самое" ������ а вообще мы можем видеть //там где их нет))) У меня тоже глюкнуло) может вы тоже беременны?)) на втором тесте вообще спустя 10 мин она стала очень явная,только слепой не увидит) я рано сфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 может вы тоже беременны?)) на втором тесте вообще спустя 10 мин она стала очень явная,только слепой не увидит) я рано сфоткала ваши слова да богу в уши!!! Тихонечко за вас держу кулачки, если что плюйте в мою сторону=)))) У нас кстати с вами разница всего в 2 дня =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika.zharskaja.90 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ваши слова да богу в уши!!! Тихонечко за вас держу кулачки, если что плюйте в мою сторону=)))) У нас кстати с вами разница всего в 2 дня =) я вообще не ожидала ,до этого три месяца была ановуляция,думала это надолго...Муж моряк,вот один раз сьездила к нему в порт на 1 денек ,и получилось что-ли....Я то думала и в этом мес нет овуляции...Жду утро,чтоб сделать тест на первую мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 я вообще не ожидала ,до этого три месяца была ановуляция,думала это надолго... Муж моряк,вот один раз сьездила к нему в порт на 1 денек ,и получилось что-ли....Я то думала и в этом мес нет овуляции...Жду утро,чтоб сделать тест на первую мочу представляю как время долго тянется до утра, если тест будет +, то хочу сказать что ваш супруг настоящий богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika.zharskaja.90 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 представляю как время долго тянется до утра, если тест будет +, то хочу сказать что ваш супруг настоящий богатырь ха ха))))) а я ему даже сообщить сейчас ничего не могу,нет связи и будет аж через неделю!!) да,ужасно волнуюсь ,не знаю как буду спать,я же и БТ (базальная температура) меряю.А вы давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ха ха))))) а я ему даже сообщить сейчас ничего не могу,нет связи и будет аж через неделю!!) да,ужасно волнуюсь ,не знаю как буду спать,я же и БТ меряю. А вы давно планируете? у меня была 4 года назад ЗБ, а планируем больше полугода, а вообще у меня в каком то цикле тоже были слабоположительный тест, а потом пришли М. А признаки Б у меня каждый месяц, и смешно и грустно. А вы как долго планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika.zharskaja.90 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 у меня была 4 года назад ЗБ, а планируем больше полугода, а вообще у меня в каком то цикле тоже были слабоположительный тест, а потом пришли М. А признаки Б у меня каждый месяц, и смешно и грустно. А вы как долго планируете? ну посмотрим,не буду тогда рано радоваться и вскоре схожу на УЗИ. Мы планируем полгода,три месяца из них-муж в рейсе и увиделись на один день.Вести БТ (базальная температура) начала впервые в жизни и то с половины цикла,так что по ней тоже особо не сделать выводов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ну посмотрим,не буду тогда рано радоваться и вскоре схожу на УЗИ. Мы планируем полгода,три месяца из них-муж в рейсе и увиделись на один день.Вести БТ начала впервые в жизни и то с половины цикла,так что по ней тоже особо не сделать выводов согласна, что не информативна, я тоже в первый месяц меряла, а потом надоело, вам сложнее, нужно постараться чтобы любиться в благоприятные дни А полосочка прямо огонь Это какой дпо? Я думаю радоваться можно, завтра киньте свой тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika.zharskaja.90 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 согласна, что не информативна, я тоже в первый месяц меряла, а потом надоело, вам сложнее, нужно постараться чтобы любиться в благоприятные дни А полосочка прямо огонь Это какой дпо? ДПО где-то 11 ,я не делала тесты на овуляцию. 1 День цикла -23 февраля. В среднем цикл 28-30 дней. ПА один единственный за цикл был 4го ноября)) Месячные жду 22 ноября,сегодня 16 ноября и тест вот такой.Вчера были кристально белыми и утром и вечером ДПО где-то 11 ,я не делала тесты на овуляцию. 1 День цикла -23 февраля. В среднем цикл 28-30 дней. ПА один единственный за цикл был 4го ноября)) Месячные жду 22 ноября,сегодня 16 ноября и тест вот такой.Вчера были кристально белыми тесты и утром и вечером С утра сброшу тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika.zharskaja.90 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, не планирую давно. Точнее пустила на самотек. Графики не веду, о не отслеживаю. На БП отмечаю только день М. чтобы не забыть. И вот вьзникли сомнения в этот цикл. Вчера купила только фрау, а там если долго всматриваться, то рассмотришь непременно. Ок. переделала Эвик. А там... контрольная и тестовая одинаково видны только если вглядываться. То ли полностью пустой, то две но очень-очень бледные. Понятно, что переделать, но прям первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetarey 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 18 минут назад, Ева_фантазерка сказал: Девочки, не планирую давно. Точнее пустила на самотек. Графики не веду, о не отслеживаю. На БП отмечаю только день М. чтобы не забыть. И вот вьзникли сомнения в этот цикл. Вчера купила только фрау, а там если долго всматриваться, то рассмотришь непременно. Ок. переделала Эвик. А там... контрольная и тестовая одинаково видны только если вглядываться. То ли полностью пустой, то две но очень-очень бледные. Понятно, что переделать, но прям первый раз такое Не у всех тестов нормальная чувствительность. Переделать, и лучше 2 разных использовать. Надеюсь, заполосатится:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Здравствуйте, я Вера. Я тестоманка. Правда тестоманила всего два цикла. Ну очень хочется видеть, как полоска ярчает. Непередаваемые ощущения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata)) 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Подскажите пожалуйста реальные советы, как избавиться от тестомании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Э 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 На какой ДМЦ тест показал // ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Так, так, тоже посмотрю ответы, хотя у девочек тут рано тесты полосатятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 На 11 дпо. ДМЦ не помню даже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @PPotannya сегодня я опять сделала и полосочка нарисовалась только в моем сознании ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 28 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @PPotannya сегодня я опять сделала и полосочка нарисовалась только в моем сознании ? Как мне это знакомо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @PPotannya мой путь только начат?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения