Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Здравствуйте, такая проблема.

Подскажите,может,кто что знает))))

С 17 лет у меня СПКЯ. Овуляция бывает и на 50 дц. В один такой цикл я забеременела,но случился выкидыш. Так что для меня задержки до двух месяцев всегда были обычным явлением.

Сейчас задержка 1,5 мес. Овуляция была 2 недели назад где-то. Сдала ХГЧ 70. что соответствует двум неделям. Но сразу же сделала узи. Ничего кроме фолликул кисты не увидели. Правда сказали,что пухлый эндометрий. Тесты отрицательный. Завтра пойду пересдавать ХГЧ. посмтрю-растет ли. Насколько можно верить ХГЧ? Если тесты и узи не подтверждают беременность??(((

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для узи очень рано, беременность видят на узи когда ХГЧ от 1800ед.

• Нравится 2

но положительный ХГЧ всегда указывает на беременность???или это из-за кисты?(((

Такой ХГЧ показывает беременность!Удачи вам!

но положительный ХГЧ всегда указывает на беременность???или это из-за кисты?(((

ХГЧ это беременность, киста никакого ХГЧ не вырабатывает.

спасибо.значит на узи просто рано пришла. мне сказали киста фолликулярная большая. но эндометрий 10мм припухший. завтра пойду сдам ХГЧ. посмотрю рост. мне просто на узи сказали, что такой небольшой ХГЧ еще ни о чем не говорит. Хотя, кажется, он соответствует двум неделям

на узи пошли рано,ХГЧ показывает только беременность,а киста могла с прошлых циклов остаться.Ничего страшного,она рассосется в первые месяцы беременности.Поздравляю!

спасибо)))теперь главное,чтобы вырос))))

А тест вы делали в день сдачи ХГЧ? Почему он не показывает странно, переделайте тест. Но в любом случае киста к ХГЧ не имеет никакого отношения.

да.я делала.все тесты отрицательные.поэтому и пошла на ХГЧ. потому что грудь очень выросла и болит. Заподозрила. Но я думаю,если срок по ХГЧ 2 недели,то тест может и не показать?

Тесты обычно выпускают чувствительностью от 10 ед, самые распространенные Фрау и Эви 25-30 ед, не больше, так что при ХГЧ 70 любой тест должен показать. Вот тут статья даже есть http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test . Не хочу расстраивать, но могла быть ошибка лаборатории при исследовании анализа

завтра пойду пересдавать.но многим тесты долго не показывают)

автор, єто 100% беременность)))) еще все очень маленькое чтоб по узи увидеть...а видят наверно желтое тело

спасибо.я тоже думаю,что ХГЧ не врет)))только вот странно, что тесты не реагируют

Насчёт хгч при кисте скажу. В одном цикле у меня заполосатились тесты, полоски конечно бледные были,но все же были. Я на радостях побежала на приём к Г, она сделала мне УЗИ и сказала,что никакой Б нет,а вот фолликул.киста есть в ПЯ. Я ей тесты показываю, говорю: Ну как так,а тесты что,врут?". На что она мне ответила, что я не первая,кто с тестами прибегает, а в результате киста. Вот так. Значит все-таки реагировали тесты на кисту, есть какая-то объяснимая связь между этим. НО! Хгч 70 - это, я думаю,точно Б.

ну да.я тоже так думаю.у меня когда киста была тесты немного полосатились.сейчас глухо.только хгч беременный.и эндометрий сказали иприпухлый

а поликистоз не может провоцировать подъем ХГЧ?

Синдром поликистозных яичников тормозит овуляцию, вернее не дает возможность фолликулам лопнуть и высвободить яйциклетку. На ХГЧ не влияет. А кто вам поставил СПКЯ? У меня 10 лет не могли его определить, только операция, а вернее гистология подтвердила. В любом случае сейчас не переживайте, всё разрешиться при получении результатов анализов. Только не забывайте что ХГЧ растет каждые 2 или 3 дня(уточните), от этого и рассчитайте когда повторить сдачу ХГЧ.

Удачи)))

Желаю вам,чтоб анализы ваши Удвоились или даже утроились в значении))))Легкой Б :)

Тесты обычно выпускают чувствительностью от 10 ед, самые распространенные Фрау и Эви 25-30 ед, не больше, так что при ХГЧ 70 любой тест должен показать. Вот тут статья даже есть http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test . Не хочу расстраивать, но могла быть ошибка лаборатории при исследовании анализа

уровень хгч в моче всегда гораздо ниже. При Хгч в крови 70ед,в моче может не дотягивать до 25.

На узи рано пошли, поэтому Б не увидели.У вас не киста, а киста ЖТ которая образуется после О.

Спасибо за удачу))))мне СПКЯ ставят давно-на основании узи-нет овуляции,много мелких фолликулов. поэтому такой диагноз(сегодня на ХГЧ.вечером результат. очень боюсь

спасибо всем. мне узистка вообще сказала, что ХГЧ в 70-еще не говорит о беременности)

сегодня бт. 37,4. По бокам все тянет. и болит.Не понимаю. в левом боку как-будто за ниточку тянут. Очень страшно

На 11 дпо евитест (чувствительность 20) показал бледную, но явную вторую полоску, а фраутест (чувствительность 15) показал только еле видного призрака. В этот же день сдала хгч - 42

сегодня бт упала до 37,1. это плохо? результаты повторного хгч только сегодня вечером или завтра утром.

БТ (базальная температура) хорошая, удачи! :kulachki: ждем результатов ХГЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...