Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки cкажите, делала укол ХГЧ. проверил по УЗИ Овулька была. естественно мысли все о долгожданно Б. невыержали на 8и ДП(точно не знаю) сделала тест. ничего не показал через положенные 5 мин. Я его оставила и взглянул мин.через 20-30 обнаружила вторую слабую но хорошо заметную. на след. день повторила-ничего ,даже через 30 мин. Теперь думаю почему появилась вторая полоска на первом т есте. может л это быть Б.?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сделала тест сегодня 6 акушерских недель полоска стала чуть бледнее прошлого теста у кого так было?

Я сделала тест сегодня 6 акушерских недель полоска стала чуть бледнее прошлого теста у кого так было?

у меня утром бледные, а вечером аж ярче контрольной.

Девочки, всем привет))

На 11ДПО делала тест Эвик, выдал призрака. На 12ДПО сделала Клеа БЛю, он тоже с призраком. Сегодня 13ДПО сделала этот тест ВЕРА, он абсолютно чистый((( Чему верить не знаю(((

Если М не придут, повторю Эвик. А сейчас мучаюсь в догадках

напишу по своему опыту тесты которые не выдают реагенты-Ева(10р),i test(11р),KnowNow(10р). эвитест который сейчас 70р стоит вечно выдаёт реагенты. фрау тоже дерьмо. вот зачем платить больше. делайте тесты в первый день задержки а не на 7 ДПО :girl_mad: и тогда не нужно покупать клеа блю всякие дорогущие,т.к в первый день задержки и дешёвый покажет :Crazy:

Девочки, i test кому-нибудь когда-нибудь врал? Реагентил? Нужны отзывы ))

i_test-300x179.jpg

не реагентил вообще. супер тест

Вообщем решила я раз веять свои сомнения и пошла тогда и сдала кровь утром уже был результат что хгч в динамике )))))))))))так что лучше сдать кровь и быть уверенным в своих результатах чем нервничать с этими полосками

• 2 недели спустя...

Очень нравится Clearblue)) показывает беременна или нет в течении минутки, а срок показывает в течении 3-5 минут)))

купила упаковку с 3 штучками. Понадобился только 1)))

Тоже хочу попробовать этот тест, но еще рановато (10 ДПО)

Всем привет!Подскажите пжл,будет ли просвечиваться через свет реагент после высыхания или призрак?

У меня приблизительно 10-11 дпо 24 дц,сделала тест после обеда,и вроде бы очень-очень бледну полоску видно,пока глаза не сломаешь не увидишь!Что бы лучше увидеть (на что только не пойдешь,чтобы увидеть // полоски), я подстветила фонариком на телефоне с обратной строны тест и увидела бледную розовую полоску,явно не серую,и шириной с контрольную...и что это может быть призрак или реагент!?

Уже наверное бы тест показал хорошую полоску(((((

А и еще что было подозрительным, то что на 9 дпо где-то слева рядом с маткой прям как будто сверлили аж ходить больно было,а к вечере голова кружилась,вот я и подумала,в этом цикле должно получиться,а тест растроил!

Может было у кого так с тестом,а он потом стал ярче!

у меня тест только поздно вечером, даже можно сказать ночью на 11 дпо показал полоску, у некоторых показывает только в первый день задержки, так что может быть еще и рано, не придумывайте эксперименты, переделайте тест завтра, удачи вам, и пускай это будут те самые долгожданные полосочки!!

скоро_буду_мамой_дважды

Спасибо большое,жду их больше всего на свете,так хочется подарок к нг!

у меня на 9дпо показывал призрака,в день задержки уже четко. повторите через день. АПЧХИ НА ВАС :tectik:

у меня показал призрака только на 15 день!!!

ерундой не занимайтесь!!!! подождите 2-3 дня и всё само собой проясниться!!!

Удачи!

на таком сроке не у всех показывает. я вот тоже возлагаю надежды на этот цикл и первые относительно заметные // я только в 1 ДЗ увидела, хотя всегда думала что я исключение и у меня на 9 ДПО уже будут две жирные полосищи)))

так что не тратьте нервы и деньги на тесты, ждите.

по поводу просвечивается или нет не знаю, знаю только что на тесте Clear Blue+ видно полоски с обеих сторон

ankazayka, спасибо,словила:-)

FromGod,  поздравляю вас!я тоже так на этот цикл расчитываю,и ощущения были другие не такие как всегда,эх...а может и опять пролет!

раньше времени не расставайтесь!!!

всему свое время :)

Девочки, у меня 6й день задержки, тесты femitest с 10 мме отрицательные... Был ППА предположительно в день овуляции с попадание семени на половые губы (простите за такие подробности), БТ (базальная температура) начала отслеживать только с 29 дц, когда ожидала прихода менструации, собирались со след. цикла начать "делать детей"=)) БТ 36,9, грудь болит третий день, чувствую левый яичник, ношу тампон в кармане пиджака=) Понимаю, что шанс маленький на Б., но блин, 6 д.з., а у меня цикл обычно стабильный.. могут femitest с 10 мме врать? там вообще в одной упаковке теста не оказалось, запечатанной упаковке с мешочком влагопоглащающим, а теста не было=))

Так почему не сдать тест на ХЧГ. Уже 100 раз говорилось, если задержка и тесты отрицательны - СДАЙТЕ ХЧГ.

Девочки, помогите пожалуйста разобраться с моей ситуацией, первый раз в таком положении:

Вчера утром сделала электронный тест clearblue, результат- Вы беременны, срок-1-2 недели (с момента зачатия, сразу же с утра сдала ХГЧ и прогестерон

Результаты меня ошеломили:

Прогестерон: 10 нмоль/л (норма лют.фазы от 10 до 89)

ХГЧ: 4,44 МЕ/л (норма вне беременности - до 25.

Сегодня еще раз сделала 2 теста (один обычный, другой clearblue без определения срока), оба отрицательные, одна полоска, даже нет намека на призрака.

При этом вчера вечером выпила 3 таблетки дюфастона в надежде сохранить беременность, если она была конечно.

Что делать дальше, продолжать пить дюфастон или уже бессмысленно? мог ли тест врать?Сегодня 17ДПО.

post-241788-0-08779100-1419482877_thumb.jpg

Изменено пользователем apellsinka

Девочки, помогите пожалуйста разобраться с моей ситуацией, первый раз в таком положении:

Вчера утром сделала электронный тест clearblue, результат- Вы беременны, срок-1-2 недели (с момента зачатия, сразу же с утра сдала ХГЧ и прогестерон

Результаты меня ошеломили:

Прогестерон: 10 нмоль/л (норма лют.фазы от 10 до 89)

ХГЧ: 4,44 МЕ/л (норма вне беременности - до 25.

Сегодня еще раз сделала 2 теста (один обычный, другой clearblue без определения срока), оба отрицательные, одна полоска, даже нет намека на призрака.

При этом вчера вечером выпила 3 таблетки дюфастона в надежде сохранить беременность, если она была конечно.

Что делать дальше, продолжать пить дюфастон или уже бессмысленно? мог ли тест врать?Сегодня 17ДПО.

ХЧГ вам уже показал, что беременности нет (меньше 5), да и по графику тоже это видно

ХЧГ вам уже показал, что беременности нет (меньше 5), да и по графику тоже это видно

А как по графику видите, я вот и не могу его интерпретировать правильно, температура держится, разница температур есть

А как по графику видите, я вот и не могу его интерпретировать правильно, температура держится, разница температур есть

Температура должна быть выше 37 больше 10 дней (ну или 37) А чтобы было более понятно, посмотрите на форуме МОЯ БТэшка БЕРЕМЕННЫЕ ГРАФИКИ.

Изменено пользователем Свекруха

Свекруха, Больше 37, это если первая фаза 36,5-36,7

не у всех так, у кого первая фаза 36-2-36,4, то вторая фаза соответственно ниже

вот именно что есть графики тут с примерами где во время Б - БТ (базальная температура) не выше 36,8

• Нравится 1

Температура должна быть выше 37 больше 10 дней (ну или 37) А чтобы было более понятно, посмотрите на форуме МОЯ БТэшка БЕРЕМЕННЫЕ ГРАФИКИ.

Может я и не беременнна, но про график с вами не соглашусь, действительно правильно

//Lenchik скоро пуз// говорит, есть беременные графики во второй фазе БТ (базальная температура) меньше 36,8-36,7

Поэтому только ХГЧ все расставит на свои места

не расстраивайтесь раньше времени, может лялька борется за свою жизнь

удачи Вам,чтоб поскорее все прояснилось и в лучшую сторону :)

Поэтому только ХГЧ все расставит на свои места

не расстраивайтесь раньше времени, может лялька борется за свою жизнь

удачи Вам,чтоб поскорее все прояснилось и в лучшую сторону :)

Спасибо вам уже суперогроменское за поддержку постоянную :reverans: сегодня утром сдала хгч, после 12.00 отпишусь по результатам, но настроила уже себя на худшее, хотя ощущение как обычно с огромной надеждой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...