Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

С Наступающим Новым годом всех!!!

С Наступившим 2014 годом нас! :)

привет девочки! принимайте в свои ряды. тоже хочу ер и буду к этому стремиться изо всех сил.

С новым годом!!!!

И тут я узнала, что 15 РД весь июнь закрыт на мойку.... У меня ПДР 27-28 июня. Теперь рассматриваю Балашиху...

Посмотрела несколько сайтов, везде пишут, что в наши пдр 15 открыт, мойка у него в марте-апреле, а потом в сентябре-октябре. только есть информация, что сторонних акушерок, в том числе и из цта, не пускают и укладывают теперь заранее. информация с сайта родисама.

• Нравится 2

tatya81, Это тот РД, где Табашкова и Вученович работают?

Девочки, здравствуйте, всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! А я к вам :)

Первые роды - ЭКС, сейчас хочу ЕР. В выписке написали кучу всего: и узкий таз/крупный плод, и дискоординацию род деятельности и патологический прелиминарный период. Сейчас врач готова взять меня на ЕР при условии состоятельного шва, некрупного ребёнка и нормальной род деятельности. Я так понимаю, что первопричиной ЭКС у меня был всё-таки патологический прелиминарный период, но так же беспокоит вес ребёнка. Врач диету мне запретила (набрала 10 кг, после родов ушла в -5 к добеременному весу, говорит, что ребёнок крупный, но не раскормленный), соответственно надежды на более мелкого ребёнка практически нет.

В связи с этим вопрос, может, вы мне подскажите: был бы клинически узким таз 25-27-28-18 при ребёнке 4200/58?

konfeta29, ура! Поздравляю!!! Вкусного толчка вам и много здоровья! Ты как сможешь, расскажи нам поподробней как чего было)

Девочки, а я почему-то все болью склоняюсь к 29, не могу объяснить почему, никаких отзывов не читала, основной выбор между 29 и 25, ну и 15 под большим вопросом. А вообще, если честно, не хочу я вообще родов, боюсь(

• Нравится 1

konfeta29, ура!!!! поздравляю с рождением сыночка и с тем, что САМА!!! Здоровья крепкого вам и гармоничного развития! :flower::love:

ДарьяД, а чего именно ты боишься в родах?

• Нравится 1

Л-а-д-а,  что опять будет также(

Привет!

tatya81, Это тот РД, где Табашкова и Вученович работают?

да. это он. на пролетарке.

Девочки, я сегодня в 8.20 родила сыночка 3510 гр и 53 см. Сама :)

ровно в 38 недель

Как здорово!!! поздравляю! скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! ждем подробностей))) где как и с кем)))

Л-а-д-а,  что опять будет также(

все переживают, но нужно брать себя в руки и настаивать на своем до последнего, а то в рд быстро на слабое место нажмут и под скальпель отправят...

• Нравится 1

ДарьяД, ну у многих такая проблема, но это надо проработать. А мне так вообще не с чем сравнивать. Оба раза КС без схваток и род.деятельности. Первое КС вообще непонятно по каким причинам... запугали меня не пойми чем, видать спешили куда-то доктора... а второе КС - потому что первое КС....

konfeta29, вот это да!!!Какие же умнички с сыночком!! И вес такой не маленький!!!Молодцы!!! Поздравляем!!!! Ждем рассказа!!! ....Отлично год начался!!!

• Нравится 1

Anastaska,  по поводу предлежания, у меня во вторую Б в первый скрининг было полное предлежание плаценты, хорион прямо на шве от КС прикрепился, но меня не настраивали на ПКС, даже когда на втором скрининке было полное предлежание, в 22 недели - ничего не сказали по этому поводу, я даже не думала об этом, хотя и знала чем мне это светит. Плацента начала пониматься только с 25 недель!!! Поднялась на 7 см выше зева к 29 неделе, так что не все потеряно))) времени у тебя огого еще сколько, не опускай сразу руки!!!!

Девочки, я сегодня в 8.20 родила сыночка 3510 гр и 53 см. Сама :)

ровно в 38 недель

ух тыыыы!!!! Какие прекрасные новости!!!! Поздравляю!!!! Умница!!!! Целуй сыночка от нас, спокойных ночек и сладкого молочка))))
  • Нравится 1

Так я боюсь опять проблем с род. Деятельностью. Если ее не будет, то не будет и родов нормальных в любом случае, здесь дело не во врачах. Вот после праздников буду искать связи, знакомых, чтобы врач стимулировал если что, ведь с рубцом далеко не все стимулируют! И похоже моя проблема с род.деятельностью из-за моих проблем с гормонами, без которых у меня даже овуляции нет. Я не опускаю руки, а консультируюсь с врачами, с акушеркой общалась, через знакомых, она не из Москвы.

konfeta29, Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower: Ты молодец!!! С нетерпением жду рассказ)

• Нравится 1

konfeta29, Наташ, поздравляю от всей души! Это отличные новости. Теперь у наших малышей ДР в один день))) Ждем рассказик.

• Нравится 1

Конфета, урааа! Поздравляю от всей души!

Девочки, мне Банникова не говорила о том, что цта не работает с 15. Как раз туда с ней и собираемся в феврале.

• Нравится 1

SweetCherry, я тоже первый раз слышу о том, что ЦТА с 15-ым не работает....

Привет, девочки! Решила и я тут отметится. Почитала я тему, все прям в настрое на ЕР.

История моя такова: в 2010 родила ЭКС сынульку моего. КС делали из-за слабой родовой деятельности. раскрытие 5см было, воды отошли сами, безводный период 12 часов был.

Предыстория: в 30 недель поняла, что у меня гестоз начался - холестаз, бешеные значения АсАТ, АлАТ, зуд неимоверный. спать не могла совсем. на последних неделях помогала лишь ванна с прохладной водой. соответственно пила противоаллегрические параллельно. В итоге - когда ферменты были превышены в 10 раз меня направили в РД (хорошо что успела до этого уже ко врачу съездить и договориться). Приехала я в РД в полной решимости рожать сегодня и все тут - врач предлагал прокапать меня гептралом. дотянуть до полных 38 недель. а на тот момент было 37+3, и потом рожать... однако, гептрал мне прокапали около 12.00, а в 15.00 у меня воды отошли...начались схватки...я была как в тумане, не помню даже насколько сильными они были, ничего не считала...Дело в том, что как только отошли воды я перестала чесаться как ненормальная...и это был своеобразный кайф...я расслабилась, успокоилась....и в 20.00 я уже спала без задних ног...сфватки чувствовала только на самом пике...просыпалась и снова в сон проваливалась (сейчас ругаю себя за это, но видимо сказались 3 недели бессонницы). В итоге в 2 часа пришел врач, посмотрел, выяснил, что раскрытие как было в 22.00 5см, так и осталось. Спросил: что делать будем? Ну, я как человек с биологическим образованием во-первых, во-вторых, поначиталась всякого, естесственно сказала, что резать давайте - -12-ти часовой бузводный период...глупая, даже не спросила, а может. еще что сделать можно... в общем прокесарили...

дальше было кошмар - не про отходняк и выздоровление после КС, а именно моральное неудовлетворение какое-то. Утром меня смс-ками поздравляют, а я понять не могу...нет у меня осмысления того, что мамой стала...потом 3 дня ребенка не приносили, т.к. а/б кололи... молока до фига было...а дитя кормить не могла...когда на 3-ий день утром не принесли ребенка - уже истерика, где мой сын... а потом безграничная любовь...

После этого хочу только ЕР, хочу ощутить эти первые минутки, увидеть ребенка своими глазами.... только вот боюсь, что никто не возьмется...у нас как-то с этим плохо... В скором времени хотим начать планировать вторую малышку, да вот теперь задумалась над тем, что может, сразу надо уже искать врача, который и будет с самого начала Б вести, чтобы исключить КС...а про ПКС вообще думать не хочу...

кстати, не дописала...с желчным пузырем проблему решила. в 12-ом году перенесла холецистэктомию...сейчас все в порядке, ничего не беспокоит...

Микайла,добро пожаловать!:) Если у вас не берутся за ер,то может в др городе попробовать родить?

Микайла,  желаем ЕР!!! И, тот кто ищет - тот всегда найдет;) это я про врача)))

SweetCherry, да вроде город большой, да и слышала про некоторых, что вроде берутся...но это пока на уровне слухов... а в другом городе страшно как-то... да и Москва вроде рядом, да все равно страшно...

Микайла, желаем ЕР!!! И, тот кто ищет - тот всегда найдет ;) это я про врача)))

я надеюсь...

вот теперь думаю - сначала беременеть, а потом искать, или наоборот...))) сначала найти, а потом уже беременеть...)))

Микайла, занимайся поисками врача и начинай беременеть ;) а дальше уже как пойдет.

привет! всех православных с рождеством Христовым!!!

девочки, это не цта с 15 не работает, а 15 пару месяцев не принемает сторонних акушерок, а том числе и цта... у них там какое то чп случилось с неблагоприятный исходом и они теперь укладывают заранее и не берут акушерок. короче узнавайте подробнее у кого срок подходит, я тоже туда бы хотела, но мне пока рановато идти консультироваться... очень надеюсь, что там ситуация уже изменилась или изменится в ближайшем будущем.

и еще вроде Табашковой запретили рубцы брать, или она сама от них отказывается, ну не берет короче... вот.

Изменено пользователем tatya81

tatya81, спасибо за инфу. 8 буду звонить в цта и уточнять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...