Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

tatya81, спасибо за инфу. 8 буду звонить в цта и уточнять.

это девочка одна говорила, она тоже с цта и 72 контракт оплатила, потом гг сказал, что не сможет приехать на роды и они с акушеркой позвонили в 15 (там страховая одна вроде) , но им отказали. в итоге ей повезло и гг приехал. родила сама. было это в ноябре-декабре. думаю, что не только в цта нужно уточнять, но и в рд позвонить не помешает...

Блин, раз такая фигня с 15-ым РД, может тогда мне и остановиться на Балашихе. Сын там родился. Правда КС. Но тогда я сама слабину дала... А сейчас в анамнезе уже 2 КС.... сложнее будет бодаться с ними... но как вспомню все эти операции и отходняки... а ж дрож пробирает....

tatya81, вот про ГГ и Банникова говорила, что он не всегда приезжает на роды.

Блин, раз такая фигня с 15-ым РД, может тогда мне и остановиться на Балашихе. Сын там родился. Правда КС. Но тогда я сама слабину дала... А сейчас в анамнезе уже 2 КС.... сложнее будет бодаться с ними... но как вспомню все эти операции и отходняки... а ж дрож пробирает....

думаю, что если хочешь сама, то нужно выбирать рд, который славится приемом вбак. у нас с тобой еще времени полно. контракт заключают в 34-36 недель. может еще все изменится. я жду 30 недель, чтобы получить денежку и отправиться на разведку. надеюсь, что до той поры многие девочки порадуют позитивными новостями, а мы с удовольствием продолжим эстафету))) так что отставить панику раньше времени))) читала, что налить самой можно практически в любом рд и бесплатно, но для этого нужно приезжать туда с ребенком "между ног". но лично я специально так не рискну... трусиха.

tatya81, вот про ГГ и Банникова говорила, что он не всегда приезжает на роды.

я читала твой отчет о походе к ней. как я понимаю, он в 72 самый светило и его там разрывают. у той девочки, о которой я писала выше, он принимал роды, работая уже третьи сутки без продыху. она довольна. о каждом шаге спрашивал согласия. но с ней и акушерка еще была и муж. я хочу 15, но еще думаю о 29 и есиповой, но с ней контракт 100 и без акушерки (((

tatya81, да я как подумаю обо всех этих поисках нужного РД... мне аж под кровать спрятаться хочется )))

Микайла, У нас в Мартятах 2012 девочка в НиНо родила сама после КС, вроде, особых проблем с врачом не было.

Девочки, про таз никто не подскажет? Или макс вес с которым пустят в ЕР? Врача-то я нашла, но хочется самой хоть примерно ориентировать, ибо в случае чего, мне с острова лететь не с руки, всё равно придётся тут рожать

SaintLucia, я не понимаю в этих размерах таза... тем более абстрактно это для меня... если б знала, подсказала б...

Л-а-д-а, спасибо за ответ :) может, кто-нибудь разбирается - подскажут... мы, кажется, вместе в Июнятах?

Изменено пользователем SaintLucia

SaintLucia,я тоже ни бум бум в размерах таза. У меня в обменке больше указаны цифры. Если надо, то могу указать свои габариты :)

SaintLucia, да, в Июнятах вместе ))) Слушай... почитала о твоем доБ весе при росте 162... это ж у тя какой размер одежд был? У меня рост тоже 162см, но доБ вес 53... и то мне говорили, что я мелкая ))))

tatya81,  а откуда у тебя сведения, что в 29 с есиповой 100 и без акушерки? Я звонила в ноябре наверное мне сказали 87 и с кем хочешь на роды. Если я выберу его, то просто акушерка будет не из цта или драгоценности, как тетя со мной пойдет.

SaintLucia, спасибо, посмотрю

девочки, сегодня подружке позвонила, у нее как раз сегодня ПДР...))) она сказала, что как минимум 2 врача у нас берутся за такие роды..))) буду еще уточнять...УРА!!!

SaintLucia, про размеры не знаю. одна девочка недавно родила 4570. узи показывало меньше, говорит, что еслиб знали, то не пустили бы... но мне кажется, что все индивидуально.

tatya81,  а откуда у тебя сведения, что в 29 с есиповой 100 и без акушерки? Я звонила в ноябре наверное мне сказали 87 и с кем хочешь на роды. Если я выберу его, то просто акушерка будет не из цта или драгоценности, как тетя со мной пойдет.

29 вроде не работает со сторонними акушерками (могу ошибаться) . одна девочка пару месяцев назад рожала. со всеми кроме естповой контракт дешевле. с ней 100.

пропадают на несколько дней. не теряйте...)))

Изменено пользователем tatya81

tatya81, А зачем говорить, что она акушерка))) тетя для поддержки! Или сестра)) а на платные роды точно 1 человека можно, необязательно мужа. Я когда звонила, спрашивала вообще про контракт, и отдельно про Есипова, мне сказали, что на всех 1 цена, я этому немного удивилась и переспросила, мне еще раз подтвердили. Может женщина просто не особо вникала, не знаю.

У меня вот дилемма - если в 29, то к есиповой или к знакомому врачу (я пока не знакома, но пообещали свести, если надо будет). Может со знакомой будет проще? Но не знаю по поводу ее опыта по родам с рубцом. Но опять таки, когда звонила туда, мне сказали, что все врачи берутся за роды с рубцом.

tatya81, А зачем говорить, что она акушерка))) тетя для поддержки! Или сестра)) а на платные роды точно 1 человека можно, необязательно мужа. Я когда звонила, спрашивала вообще про контракт, и отдельно про Есипова, мне сказали, что на всех 1 цена, я этому немного удивилась и переспросила, мне еще раз подтвердили. Может женщина просто не особо вникала, не знаю.

У меня вот дилемма - если в 29, то к есиповой или к знакомому врачу (я пока не знакома, но пообещали свести, если надо будет). Может со знакомой будет проще? Но не знаю по поводу ее опыта по родам с рубцом. Но опять таки, когда звонила туда, мне сказали, что все врачи берутся за роды с рубцом.

по знакомству тоже контракт надо, тк им ни в свою смену приезжать нельзя. ну вот про цены мне так ответили. на счет все возьмутся - на практике так не бывает. а способов склонить к Ксюша у них масса... наврут с три короба, а там сразу и не разберешься... про акушерок из цта, думаю, что они их знают и сказать, что это тетя не выйдет, к тому же сами цта не со всеми рд работают. со своей конечно проще. но почву нужно прощупать как следует. все таки мы не стандартные роженицы... хотя в болбшенстве цевилизованных стран никто и не смотрел бы толком на рубец... узнавай и делись. ждем с нетерпением)))

tatya81, Из цта я и не планирую, если в 29 рожать, хочу ту, с которой Оксана рожала, а может и в любой другой роддом. мне важно чтобы она домой приехала если опять воды отойдут, из цта не приедут. Контракт даже не обсуждается, без него никого на роды не пустят. Я не уверена, что знакомая знает как вести такие роды, буду узнавать в феврале

SaintLucia, да, в Июнятах вместе ))) Слушай... почитала о твоем доБ весе при росте 162... это ж у тя какой размер одежд был? У меня рост тоже 162см, но доБ вес 53... и то мне говорили, что я мелкая ))))

Ну, брюки, 40ой, наверное, блузки 42-44, грудь у меня есть. Я не прям тощая, может, просто кости чуть легче, чем у тебя :)

SaintLucia, про размеры не знаю. одна девочка недавно родила 4570. узи показывало меньше, говорит, что еслиб знали, то не пустили бы... но мне кажется, что все индивидуально.

Спасибо за инфо, это обнадёживает, а то мне даже цифр никаких не хотят пока озвучивать... Хотя с дочкой пустили в роды при весе 3850 (по УЗИ, по факту 4200 оказалось)

Изменено пользователем SaintLucia

ДарьяД, вот я тоже как-то у Оксаны про ее акушерку спрашивала, но чета осталась я без ответа ))) мож Оксик проста не заметила моего вопроса ) Потому что цта реально все знают, и назвать акушерку из цта тетей - не прокатит...

Л-а-д-а,  ее первая акушерка это Алена из Рождества, рожала в итоге с ее ученицей

ДарьяД, это центр такой Рождество? Надо поискать в инете....

Л-а-д-а, Да, поищи. Но они не родами занимаются, как цта и драгоценность.

ДарьяД, они типа к родам готовят и типа семейного центра?... я тут на негатив о Рождестве напоролась в инете...

Девочки, а у меня пришла проблема откуда не ждали, как говорится... в Общем, в 2007 мне удаляли оперативно камень из почки и подшивали ее (опущена была). После мониторила и все ок было. Первые роды мне по урологии никто не определял в спецроддом. В этот раз терапевт видя операцию на почках и сердце (в 2010) отправила на узи. Ну сделала я его - с сердцем все ок, а вот оперированная почка выглядит как L образная (т е врожд паталогия). Я офигела и уролог мне сег сказал, что только в 20 РД роды. В общем, дома порылась - нашла выписку с операции, но там нет снимка оперир почки, просто указано, что проведена операци (была бы паталогия, указали бы?) . Еще нашла узи почек из инвитро за полгода до берем второй и там с формой почек все оки. Вот думаю, достаточн этого будет урологу? мне кажется, что узи почек на таком большом сроке (неделю назад делала) не оч информативно, давит же матка на органы.

SweetCherry, про почку ничего не подскажу, а сам 20 роддом мне очень нравится, бабушка рядом живет)) многие знакомы там рожали, но как там с рубцом - не знаю(

Л-а-д-а, да. негатив есть везде и про всех. ты ищи то, что тебя касается))

ДарьяД, и почему-то меня все равно пока в Балашиху тянет )) Наверное потому, что там проверено мной )))) а искать что-тоновое и неопределенное... стремно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...