Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Л-а-д-а, А у меня все новое, мне все стремно))) чем больше я читаю или с вами общаюсь, тем хуже моему психологическому состоянию, но и абстрагироваться я тоже не могу((

с вами общаюсь

а от этого почему хуже? Вроде тут последние новости очень обнадеживают ;)

Это мне с двумя КС в анамнезе надо мечтать усиленней )))) А с одним КС народ тут только в путь сами рожают :)

Всем привет!

Муж ушел на работу и я могу добраться до компа))) А то он мне запрещает и говорит, что я зависимая от интернета)))

Микайла, я тебе пыталась в блоге ответить, но там проверка комментов была походу. У меня самой похожая ситуация была в беременность старшей дочкой. Плохие анализы печени - пониженный белок крови, повышенная свертываемость крови, отсюда отеки жуткие скрытые, прибавка 20 кг, как следствие преждевременное излитие вод и слабая родовая. Еще зуд был жуткий, прыщами засыпало ужасно, и правда все это только с излитием вод прошло. Это началось как раз при формировании плаценты (т.е. недель в 12-16), токс был долго, скорее всего спровоцировали это все жара и смог лета 2010. Гестоз мне не ставили, холестаз тоже, т.к. анализы были получше, чем у тебя. И тоже роды КС закончились на раскрытии 5-6 см (а может и больше было, т.к. вторые уж очень быстрые были для моей наследственности).

А помогла мне с этими проблемами домашняя акушерка. Я к ней попала в 16-17 недель моей беременности после КС, с уже начавшимся зудом, прыщами и токсикозом затянувшимся. Она сразу указала, что откуда берется, что надо делать и т.п. С того момента и до родов я соблюдала диету, посещала бассейн и баню, делала гимнастику для беременных. И в этот раз была небольшая прибавка, никаких отеков, засыпало меня меньше, зуда не было вообще, ну и роды тоже легко прошли. И воды заранее не отошли.

Правда у меня желчный еще на месте, т-т-т, проверять его боюсь, знаю, что там камни по-любому есть. )))

tatya81, привет и на этом форуме!))) :Hello:

SaintLucia, размеры таза ни на что не влияют особо. Клинически узкий таз в родах проявляется, скорее зависит от течения родов и головы ребенка, чем от таза женщины. По-моему у меня до первой Б еще уже был в обменке)

Микайла, У нас в Мартятах 2012 девочка в НиНо родила сама после КС, вроде, особых проблем с врачом не было.

Это Нинулькин? Кстати, она тоже после клинически узкого таза в первых родах родила сама.

• Нравится 1

знаю, что там камни по-любому есть. )))

а камни откуда?... то есть почему ты знаешь?

SweetCherry, в 20-м РД или в РД при 20 гкб? Мои подружки с проблемными почками именно при 20 гкб рожали, там почечный РД. Если он на мойке, то еще отправляют в РД при гкб 68 и гкб 70. В них всех с ЕР после КС туго совсем.

20 РД тоже вроде на чем-то специализируется. Сам он типа хороший, но роды с рубцом там тоже не любят.

Это я к тому, что разбирайся со своими почками и рожай в обычном РД из нашего "красного списка")))

Любят нам "рубцам" к рубцу еще проблем добавить, вот правда. Меня в первый раз, несмотря на тахикардию и СБ 110-130 никуда не отправляли, никакого спецроддома и т.п. Зато в беременность после КС и "отслоение сетчатки под вопросом", и "пролапс митрального клапана второй степени". Послала всех нафиг и нормально родила)))

Л-а-д-а, акушерка предположила, массажистка тоже из Рождества. Сестре желчный после родов удалили летом, у мамы там тоже непонятки, он у нас наследственно плохой. Я алкоголя попила на праздники -как подростка прыщами засыпало, ясное дело, что не переходный возраст))) Но пока нет приступов и диета спасает -буду жить с ним)))

Oksik-K, блин, без желчного же там диета ппц строгая....

Oksik-K, спасибоЮ оказывается я не одна такая...только меня этот зуд достал только к 30 неделям, а сыпь появилась где-то около 34-35 недель...сейчас свой дневник перечитывала, у меня там АсАТ 59 был, АлАТ 139. А желчный мне удалили при обострении очередном...это уже только через 2 года после КС было.

Про девочку из НиНо и правда, Нинулькин...буду с ней списываться, если что...

Л-а-д-а,  когда все хорошо, родишь и в поле))) я по жизни перестраховщица и все планирую, а тут такой облом, смириться не могу. Знать бы хотя бы причину! Оксану за эти 2 с лишним года уже достала)) а больше посоветоваться особо не с кем.

Микайла, у меня пик зуда был в 17-19 недель вроде, когда смог над Москвой стоял, я диазолином только спасалась. А далее хб вещи, ванная, увлажняющий крем. Но у меня аст и алт в норме были всегда, т-т-т.

ДарьяД, я в свое время Аллу с родисама доставала, так что не парься))) Все мы такие)))

Л-а-д-а, диета строгая, это точно. Хотя ее не все держат.

Oksik-K,  спасибо))

Вот сейчас читаю и понимаю, что хочу с Есиповой рожать))) меня прям тянет в 29

Девочки, а объясните мне. Если я заключила контракт с определенном врачем, то он обязан приехать ко мне на роды или может и не приехать?

понимаю, что хочу с Есиповой рожать

интуитивно? :) Или отзывы по ней нравятся?

Даш, ты вживую сначала пообщайся. Так легче определиться. Мне с Вученович легче было общаться, поэтому я ее и выбрала. Также и с акушерками, с Машей было комфортней. Еще мне осень понравилась Раскина в 15 рд, такая доброжелательная крупная женщина. Она хоть не по теме рубцов, но звала к ней за третьим))) живой контакт много значит.

tatya81, да я как подумаю обо всех этих поисках нужного РД... мне аж под кровать спрятаться хочется )))

приезжайте все в Питер ЕР рожать!!!!!!))))) я всех жду!!!!!)))
  • Нравится 3

Я в расстройствах, 29 точно отменяется, там мойка в мой пдр!!! Причем. Декабре там точно другие даты стояли... Как такое может быть???

Остаются 15 и 25, ближе ко мне 25, но что и как с им вообще не понимаю, куча информации пропала про него.

ДарьяД, а в какие даты 29-ый на мойке?

Oksik-K,  я вот не совсем понимаю, как вживую пообщаться))) схожу на консультацию к одной, а потом к другой получается? Меня совесть будет мучить потом, что откажусь, или там отказываться не надо? А если я хочу с Аленой и машей пообщаться как технически это осуществить, чтобы ни с кем отношений не испортить?

Л-а-д-а,  месяц до 25 мая. Официальный пдр у меня 25 мая, но реальный 22 мая

Эх, сходила сейчас с дочкой погулять, пришла расстроенная, аж слезы текут( ведь зарекалась никогда и с кем про кс н разговаривать.... Гуляла с девочкой, чья знакомая в 29 работает, сказала, что там точно не буду, т.к мойка. На что получила ответ, что в другом месте получится, а я с дуру возьми да скажи, что все не так просто и пошло поехало, стала она мне доказывать, что это вс фигне и я сбе придумываю, любой врач возмется, чего в этом такого. Попробовала чего-то сказать, но поняла, чт бесполезно, мне уже и про хорошую аппаратуру стали втирать и на опыт врачей огромный. Ну вот зачем я вообще стала чего-то говорить? Пишу, а у самой слезы текут...

ДарьяД, я тоже поняла, что к кс все относятся к какому то благу и искренне недоумевают над нашим желанием ер. Ну что тут скажешь? Лучше не обсуждать это ни с кем, кому это непонятно.

Я звонила в 15 рд. Роды ер после кс стоят 87 тыс. Обращаться нужно в 36-37 нед, пройти у них обследование и если дают добро на ер, то закл контракт. Если пкс, то 67 тыс. Обследование входит уже в сумму контракта. Но, если не захочешь заключать контракт, то просто оплачиваешь 3000 руб.

• Нравится 1

SweetCherry, да дура я! сама виновата! уже давно кроме вас ни с кем на эту тему не говорила, а тут видимо наболело, да еще и расстроилась из-за мойки в 29.... а ничего не говорили про досрочное укладывание или про врача конкретного?

ДарьяД, не кори себя. В др раз будешь осторожнее.

Про досрочное укладывание и тд ничего не сказали, т к я звонила в справочную платного отделения. Думаю, что эти вопросы решает врач после ознакомления с результатами обследования.

SaintLucia, размеры таза ни на что не влияют особо. Клинически узкий таз в родах проявляется, скорее зависит от течения родов и головы ребенка, чем от таза женщины. По-моему у меня до первой Б еще уже был в обменке)

Это Нинулькин? Кстати, она тоже после клинически узкого таза в первых родах родила сама.

Спасибо! А если не секрет, дочки с каким весом/головой рождались? У меня как раз в родах и начали подозревать клинически узкий таз, но в выписке написали ещё много чего, вот и разбираюсь... Тем более, надежды на ребёнка менее 4 кг не дают :(

Да, Нинулькин :)

какие все счастливые, выписки у них есть, а я ничего не знаю, только что от себя помню и все( сейчас понимаю, что это огромный минус!

записалась в бассейн в субботу! пойду на занятия для беременных! с дочуней вместе! муж ни в какую не хочет с нами в бассейн идти, а жаль((

SweetCherry, да, буду умней! так все скоро у тебя уже))) а ты к психологу ходила? мне прям очень интересно, реально помогает? если да, то обязательно пойду!

SweetCherry, надо в 15-ом узнат о ЕР после 2-х Кс... А телефончик их не подкинешь? :)

ДарьяД, не накручивай себя, зай! Не всем дано понять, то, что понятно нам.

Л-а-д-а, у меня есть телефон Вученович, она меня ждет на ЕР после 2х кс))) по крайней мере год назад она мне так сказала. Но пока я не беременна пока.

sumkina, ооо... а если я ей позвоню... это ничего страшного? Скинешь ее тел в личку?.. И полную инфу о ней.. ну ФИО и т.п.?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...