Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

sumkina, ой, а можно и мне на всякий случай?))) надежды оживают!

ДарьяД,  у вас у обеих профили закрыты, как ЛС написать?

sumkina, щас я тя в друзья добавлю и сможешь написать :) Только ответно добавься тоже :)

ДарьяД,в сб в 15-00 у меня психолог. Отпишусь потом тут по итогам :)

Л-а-д-а, я так понимаю,что от меня тел платного отделения РД не нужен уже?:)

SweetCherry, нужен! Мне все нужно! :)

Л-а-д-а, 8(495) 675-6861, звонить с 10-00 по будням.

• Нравится 1

SweetCherry,  буду теперь втройне ждать субботу! Тебя, своего узи и бассейна)))

sumkina, Ты теперь мой друг))) будет времечко Сбрось координаты Вученович. А как ты с ней познакомилась? Когда контракт приехала заключать?

А еще такой вопрос, когда заключаешь контракт с роддомом уже не надо в жк ходить?

ДарьяД, я с Есиповой когда общалась, то на всякий случай, чтобы ее не обидеть, забрала бумажки на контракт))) Типа я его буду заключать и тыпы))) (Но контракт в ЗП за почти 200 т.р. и плановыми родами в 38 недель меня вообще не устраивал). А с Вученович, после того, как она свои условия высказала, у меня и мысли не было отказываться от контракта, но т.к. была без денег с собой, то на следующий день заключать приезжала. Можешь также сделать, изобрази, что контракт по-любому будешь заключать. А дома подумаешь на досуге. Все равно оплачивают контракты в банке и не обязательно в этот самый день)))

SaintLucia, у меня дочки для своего веса головастые))) Старшая 3600, 53, голова 36 или 37 (в выписке одно, в обменке другое написано).Младшая 3180,50 см, а голова 34. У меня тоже есть подозрение, что если бы голова у старшей была поменьше, опустилась бы вовремя и давила бы на шейку, то дело не закончилось бы КС. Т.к. младшая недель уже опустилась головой в таз, да и в родах, как танк перла, все потуги с 3 сменами поз меньше 20 минут заняли)))

ДарьяД, о, Даш, ну ты нашла повод расстроиться!!! Вот я когда ходила на прогулки со старшей при Б, то каждая вторая мамаша на площадке мне пыталась доказать, что после КС не рожают, что мне не надо рисковать, что я фигней страдаю и тп. В итоге я всем знакомым новым (и тем, кто про КС не знал) стала говорить, что у меня первые тоже ЕР были, чтобы всякую фигню не слушать. А потом, после ЕР, на меня многие обиделись, что не говорила правду))) Но говорить,что я собираюсь на КС, было выше моих сил)))

да тему ЕР с рубцом среди знакомых и подруг лучше не поднимать! Меня пока только муж поддерживает, остальные сразу в панику...

Так у меня обратная ситуация вышла, девочка считает, что это легко и просто! И я себе придумываю проблемы с врачом и риски в родах! Я честно, в шоке была! Если бы не сложились так обстоятельства я б тоже ни в коем случае не стала обсуждать. Про кс мало кому говорю! Но всем же интересно как там рожать, стараюсь общими фразами отделываться

Сегодня подружка легла в РД готовиться к родам, поговорила с врачом по поводу меня, сказала ему, что я пока не Б, просто почву прощупываю... На что врач ответил, что это хорошо, что не Б, т.к. наблюдать надо начинать все рано, недели с 16-ой... в общем, обещал ей дать номер своего телефона, чтобы мне передать...

Девочки, у меня еще вопрос: мне относительно давно Г поставила эрозию шейки, сейчас советуют прижечь, т.к. роды были уже...я вот думаю, стоит ли, если ЕР хочу, или все же повременить? Что скажете, кто сталкивался?

Anastaska, а у меня наоборот, все подруги за ЕР...говорят, что молодец, что сама собираешься...

ДарьяД, перенесла я психолога на 16 (чт), т к сломался зуб и теперь к стоматологу в сб.

Изменено пользователем SweetCherry

SweetCherry, Эх, жалко( но зуб конечно важней!!! Давай лечи безболезненно!

Oksik-K, спасибо! Ух, ты, младшая меньше родилась! Само так получилось или диета какая-то? Извини, если ты это уже где-то писала, я, конечно, темку прочитала и эту и архивную, но пока не всё запомнила.

Изменено пользователем SaintLucia

Привет! я опять с вами000

Oksik-K, ;)

Микайла, правильно врач говорит. Акушерка мне также говорила. Даже говорила пораньше надо было, не в 16, а в 8 начинать. Но я с 16 наблюдалась у нее, выполняла рекомендации и мне помогло. Эрозию до родов лучше не трогать, мне и после ЕР сказали не трогать, раз маленькая она,и я еще рожать возможно буду.

SaintLucia, у меня 2 варианта: либо диета помогла (я держала диету по рекомендациям акушерки), либо младшая генетически в мужа и его родню пошла. Т.к. она родилась с таким же весом, как и он родился, похожа на него очень сильно, в т.ч. фигурой (или скорее на его сестру). Старшая больше в меня пошла, я тоже родилась 3750, 52 см на 42-й неделе))) Я думаю, если бы мне не наковыряла горе-врач мою шейку в 39 недель, то я бы и старшую родила под 4 кг ближе к 42 неделям)))

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Были мы вчера на узи. Отслойка так и есть, в самом внизу, в районе зева, 11 на 11 мм. Девочки, кто знает, чем отличается гематома и отслойка? Врач объяснила, что это гематома так проходит, она же была около 3 см.

Плацента не сдвинулась, также перекрывает зев и как раз в этом месте отслойка. Поэтому речи о ЕР у меня даже и нет пока, но надежда меня не покидает!

Нам предвещают девочку! :DНо я всё равно ещё не верю, срок мне кажется маленький, да и с девочками мне кажется чаще ошибаются. Через 3 недели опять на узи, интересно подтвердят ли там)))

Изменено пользователем Anastaska

Микайла, я прижигала эрозию после первых родов (она у меня большая была). прижгла в октябре сургитроном, в январе забеременела и шейка в родах прекрасно раскрылась. я прижигала специально, т.к. одной из причин экс мне сказали -могла быть эрозия, не знаю, насколько это правда

Anastaska, да, гематома так и проходит. я не помню, тебе лечение назначали? я так понимаю, что гематома на маленьком сроке, а уже на сроке побольше - отслойка, раньше плаценты то не было. но это я так поняла когда читала. мне в 11 и 6 предположили мальчика и уже 2 последующих узи это подтвердили. Пока не поздравляю, подожду с тобой след узи)))

А я вчера в шоке была, пришла на прием в жк, у меня гормоны щитовидки не в порядке, отправили к эндокринологу (до Б анализы проверяла, все вроде нормально было...). Вышла от врача в шоке! Ничего мне не объяснила, сказала эндокринолог все расскажет. запислась на прием по ее направлению аж на 3 фврваля!!!!! залезла в интенет, нашла платного, записалась на четверг, потом стала читать чем малышу это грозит и впала в панику, позвонила, презаписалась на вчера, вызвала мужа с работы и мы поехали. в итоге ничего страшного, да, во время Б придется пить таблетки, для малыша такие незначительные отклонения не страшны, после Б тщательно все проверить, в том числе и мой пролактин. Вышла я от врача довольная и счастливая, но злая на ЖК! Я сдала анализы по их направлению 23 декабря, чтобы они могли до праздников их посмотреть,т .е 27 они уже точно были готовы и пришли им, но эти идиоты их даже не посмотрели до вчера, так зачем же назначали? ну как так можно?

ДарьяД, ох уж эти анализы. У меня вот тоже в общем анализе крови гемоглобин в норме,а в биохимии при нижней границе нормы 9 у меня 5.5. Как такое может быть? К врачу ток в чт вечером...

ДарьяД, а чего не так с гормонами? Т4 может бытьне в норме со второго триместра, если ТТГ нормальный. У меня так было вроде с Настей.

SweetCherry, а что именно не так в биохимии? Странные нормы гемоглобина. Или это железо?

Девочки, вы можете чего спрашивать по анализам) У меня мама работает в лаборатории при кардиологическом центре, я уже с детсва в них чего-то понимаю))) :D

Oksik-K, ттг выше нормы и антитела к ттг, что говорит о неполадках в щитовидке.

SweetCherry, пересдай)) 5, 5 при норме от 9 очень мало мне кажется...

ДарьяД, тогда да( А ошибка лабы исключена?

Oksik-K, я сегодня пересдала, уже результат пришел. завтра начну пить.

Oksik-K, в биохимии наверное железо. Еще глюкоза ниже нормы, но показатели не помню.

ДарьяД, это я итак пересдавала с разницей в две нед и при приеме (периодическом, т к забываю) сорбифере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...