Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

маслёнка, у меня небольшая эрозия, про то, что она может раскрытию помешать мне и не говорили...

в общем, покажусь врачу, потом думать буду

Anastaska, да, гематома так и проходит. я не помню, тебе лечение назначали? я так понимаю, что гематома на маленьком сроке, а уже на сроке побольше - отслойка, раньше плаценты то не было. но это я так поняла когда читала. мне в 11 и 6 предположили мальчика и уже 2 последующих узи это подтвердили. Пока не поздравляю, подожду с тобой след узи)))

назначала после прошлого узи (3 недели назад) дицинон 5 дней пропить и утрик пока не снижаем. И естественно беречь себя и больше отдыхать, никакой физ нагрузки.

Вот заразы эти врачи в ЖК! Никогда не могут позвонить и сказать результаты! Я чаще всего сама звоню и спрашиваю, если надо.

Anastaska,  мне еще актовегин капали. Моя гематома появилась вместе с б и в 12 недель исчезла, может у тебя просто время ее существования не прошло))

Да, в жк безразличные люди работают.... Не ожидала такого( была уверена, что если плохо, то позвонят! Теперь сама буду платно все отслеживать!

ДарьяД, сходила я к психологу. Вышла оттуда с порядком в голове и душе, уверенности прибавилось. Не скажу,что от таракана типа того,что во вторых родах может повториться сценарий первых, я полностью избавилась. Но зато появилось ощущение,что я делаю сейчас все, что возможно. Ну а дальше как угодно Богу.

Так же психолог (Оксана) еще и семейный, поэтому она расспрашивала о том как я готовлю старшего, как вообще мы (я, муж, бабушки и дедушки) ведем себя с ним в разных ситуациях. Поговорили о важности базового доверия к миру у ребенка и еще много о чем на протяжении полутора часов. По оценке психолога-у нас замечательно построено воспитание,что тоже порадовало. Вообще интересно было. Если сначала я как то настороженно относилась,то в процессе общения расслабилась и по итогам вышла с четким пониманием ситуации.

Мое резюме-беседа такая нужна. Хотя бы для того,чтобы успокоиться :)

Испортило это впечатление дня только посещение уролога. ррррр!!!! Я с ним в прошлый раз договаривалась приненсти результаты прошлых узи почки,чтоб он убедился,что она норм формы и нет никакой врожд паталогии. Принесла я из инвитро,но он посмотрел так,как будто я чьи то др снимки прилепила. Причем сам согласен,что мои анализы соответствуют нормальным почкам. Ппц, я разозлилась как черт! А он предложил повторить у них узи,но, чтоб делал др диагност. А сразу нельзя было этого предложить? Какого фига я перевернула кучу бумаг дома, тратила свое время на посещение к нему? В общем,я сказала,чтоб он тоже присутствовал на узи и решал вопросы по ходу дела.

Блин,столько пройти,настроиться и поверить в шанс ер,как тут будто черт из табакерки уролог со своим 20 рД!

Микайла, я прижигала эрозию в январе 2013, а заБ в апреле. прижигала жидким азотом, шейка открылась быстро.

Девочки, всем большое спасибо! Рассказик попозже немного напишу, когда время свободное будет и сидеть по нормальному могу. Шовчик от эпизио не дает расслабиться пока. :m0591:

Felix Femina, поздравляю!!!:) папа рад?

konfeta29, ждунькаем ;)

• Нравится 1

SweetCherry,  как я за тебя рада! Молодец! Тоже хочу)))) но пока у меня большие проблемы с кем оставить ребенка.... Нужна няня почасовая. Где ее найти?

Девочки-москвички, кто-нибудь может порекомендовать почасовую няню?

Felix Femina,  Поздравляю с сыночком))) это так здорово, по себе теперь знаю)

• Нравится 1

ДарьяД, я была на м Тульская в Дц Ого Город, цта там на 3 эт. И в каб психолога есть дет уголок. У меня у самой всегда напряг с кем сына оставить. Сег свекровь сидела, а можно было бы с собой взять, т к ему там было б чем заняться :) а вообще в сб муж не может остаться?

Спасибо девочки!!! Папа рад конечно))) он и доче был бы рад))))) но сыночек, это что то новое для нас))

SweetCherry,  если в субботу принимаю, то это конечно реально, у меня каждую субботу какой-нибудь врач! В ту было узи, в эту -остеопат, в след- врач по нетрадиционной медицине, а еще надо с дочкой к стоматологу и невропатологу. В вс почти никто не работает. Возить с собой дочку я не могу, машину я не вожу (по своей дурости), до метро мне моим шагом 15 мин, за это время я сейчас очень устаю, отдышка появляется, а с дочкой еще дольше, туда она может и дойдет, а обратно нет(( мы не очень хорошо долго ногами ходим... Если это не площадка. В общем мой вариант это няня((( больше мне рассчитывать не на кого, свекровь пешком не поедет, а ехать за ней с южной до митино, обратно и еще домой ее отвезти -нет! Свекр до лета после операции по замене тазобедренного сустава восстанавливаться будет. Мои родители в другой стране. Моя бабушка зимой такой же вариант как и свекровь, сама не доедет, дешевле и проще няню найти!

SweetCherry, рада, что в голове у тебя теперь порядок)))

Felix Femina, поздравляю!!! И полный комплект, и новый опыт, и продолжатель фамилии)))

konfeta29, все-таки сделали эпизио, гады такие( Ну никак они ер после кс без нее не принимают)

ДарьяД, я так и не нашла няню, когда искала. Сама иногда психую по этому делу.

• Нравится 1

Всем привет!

Я позвонила Вученович :) Спросила о вероятности ЕР после 2 КС. Короче, она так мило со мной пообщалась, сказала, что теоретически такие роды возможны, но только при идеальном стечение всех обстоятельств. Ну в общем-то другого ответа я и не ожидала услышать :) Короче, она мне сказала, если будут проблемы с другими врачами (ну типа там слонять к КС и т.д,) мол грит мне звони, а так мол в 36 недель приезжай, пообщаемся )))

• Нравится 2

Л-а-д-а, Молодец какая, уже позвонила))) а я почему-то так и решила, что в 35 недель начну звонить, раньше ведь все-равно никто толком ничего не скажет. Пока все так же продумываю варианты, теперь их немного(( 15 и 25. Девочки, или я не права и все-таки надо сейчас уже звонить?

А еще я довольная, купила масло примулы, через 2 недельки уже пить начну!

Л-а-д-а,  все реально! Недавно наткнулась на статистику , в Волгограде роддоме номер 2 в 2010( или 2009), точно не запомнила 4 девочки родили после 2 кс!!! Это у них на сайте инфа висит! Прям хоть в Волгоград езжай))), у меня там брат живет и невестка рожала в этом рд.

Только я не врубилась какой РД в июне на мойке? 15-ый (где Вученович) или при 15-ой больнице?

Уже врубилась ) 15-ый РД с Вученович в мою ПДР работает :)

Только мне все кажется, что до ПДР еще как до Луны... Я вообще до сих пор не поняла, что беременна ))) Разве что пиночки о беременности напоминают ) Возня там понимаешь какая-то в животе ))

• Нравится 3

Привет девочки!

ДарьяД, А ты за сколько денег Примулу взяла и где? У меня тут в аптеке на заказ ее привозят. но я предполагаю, что одного бутыля мне не хватит т думаю. мож где подешевле сразу пару заказать, время еще есть до начала приема...

Изменено пользователем tatya81

Л-а-д-а, до меня тоже все не доходило, что я б :) а вот посл неделю тяжесть в тазу, тяжело дышатьи много ходить. Дошло ))))

tatya81, могу сказать, что я покупала в сети аптек ифк за 646 руб банка со 100 капсулами.

• Нравится 1

tatya81, Одной банки))))) тебе и двух не хватит))) ты посчитай с 24 по 34 это 10 недель - 70 дней умножите на 3 таблетки в день, это уже 210))) а дальше -больше)) смотря на каком сроке родишь 4-5 баночек))) я сегодня разорилась на них, купила в ифк))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Вот читаю вас опять, молодцы! Я тоже хотела уже планировать осенью, а по состоянию здоровья не могу...пока... И мысли о ЕР не покидают, все таки второй раз практически получилось, хоть и вместе с кс. В любом случае, хочу успеть в "последний" вагон уходящего поезда.))) Я собственно к вам с просьбой. Кто-нибудь испытывал на себе действия остеопата? Почему спрашиваю здесь, потому что плохого не посоветуют. У меня похоже осложнения от моих " веселых" родов...Суть в том, что после родов через какое-то время зуд появился , я прошла уже всех дерматологов и гинекологов, и сдала столько анализов (тома), и ничего не нашли. Думала герпес, поехала в центр где именно им занимаются,(это уже последняя инстанция) и там сказали, что точно это не он, а скорее всего корешковый синдром , после КС. Т к на коже никаких проявлений нет. Значит нервы, либо повредили что-то, либо от спиналки, тк я дернулась во время укола ( потому что уже потуги начинались и мне было весело). В общем если у кого-нибудь есть контакты, скиньте в личку, буду очень благодарна!

SweetCherry, ДарьяД, Спасибо за ответы. Узнаю на днях сколько они здесь за банку хотят и закажу три для начала, а там посмотрим))) Ленуся М, Сама не испытывала. и контактов нет, но девочки многие очень хвалят подобных спецов. говорят. что творят чудеса!!! Удачи в поиске и лечении!!!

• Нравится 1

tatya81, спасибо! Надеюсь, что найду хорошего врача и произойдет чудо! Тк сил терпеть это уже нет...Последний Г мне так в рекомендации и написал : конс-я невролога (остеопата), гомеопата, гирудотерапия... Вот и последствия " безопасного КС".

Всем привет!!.

Какие вы девочки молодцы, после кс планирует ер. А я боюсь. Но у меня проблемы с организмом. Перегородка в матке, но не помню убрали ли во время первого кс. Только из-за этого опасаясь. Как мне тогда сказали что с ней нельзя самой рожать, якобы может быть повреждена эта перегородка и все плохо будет... А ещё схваток боюсь, первый раз были 23 часа, сразу сильнючие. А родовой деятельности не было.

Вообщем молодцы девули!!!

У меня было всё, и схватки и потуги и ЭКС на раскрытии 7 см. Рассказик у меня в первом графике есть, если кому интересно. Но я очень хочу ЕР. Правда если были бы противопоказания, рисковать бы не стала.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...