Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Ленуся М,  семейный центр Рождество. Позвони, тебе все расскажут про остеопата. Я завтра туда еду

• Нравится 1

ДарьяД,  спасибо! Попробую. А Вы там уже были или в первый раз?

Ленуся М, Года 2 уже хожу периодически, мне нравится

Ленуся М, а у тебя 2 КС в анамнезе?

А остеопат что делает? Кости вправляет?... я честно говоря, не знаю даже :confusion:

tatya81, А я забыла, может ты писала или я пропустила - вам сына или дочку сейчас углядели? :)

У меня 5 банок примулы ушло за все время)

• Нравится 1

Привет всем!

tatya81, А я забыла, может ты писала или я пропустила - вам сына или дочку сейчас углядели? :)

Не углядели. Девочки недавно родившие сказали, что у нас в ЖК запретили говорить пол до третьего триместра. Пойду на 23 неделе на 3д схожу.

Девочки недавно родившие сказали, что у нас в ЖК запретили говорить пол до третьего триместра.

молодцы в ЖК )))))

молодцы в ЖК )))))

Не, мне это не понравилось((( Я очень девочку хочу и переживаю. К тому же от двух подружек кучуа преданного перейдет, если девочка, а с мальчиком я уже все прелести прошла, хочется новых впечатлений)))

У нас в январятах 2011 жесткая закономерность. Все мамы мальчиков родили вторых мальчиков))) причем никто никак не нарушит ее))) а мамы девочек и мальчиков, и девочек вторых рожают, как-то поровну)))

У нас в январятах 2011 жесткая закономерность. Все мамы мальчиков родили вторых мальчиков))) причем никто никак не нарушит ее))) а мамы девочек и мальчиков, и девочек вторых рожают, как-то поровну)))

А мы в июнятах 2011, что-то не подводили статистику... У меня закрадываются сомнения, что мальчика ношу, но пока надеюсь на девчушку))) Хотя б совсем другая, н с полом это не связываю...

Л-а-д-а, да у меня 2 ЭКС. Второе на 33 неделе . Начались стремительные роды (я лежала с подтеканием) , в палате посмотрели 8 см, спустили в опер.блок, пока думали что делать , наверное было полное открытие. Когда разрезали, ребенок уже начал выходить естесственным путем, так и родился. Рассказ в профиле, если кому интересно.

Остеопат в моем понимании тот же мануальный терапевт, только с щадящими методами. И вроде внутренние органы "на место ставит". Как-то так...

Ленуся М, Хотела почитать , но не нашла. где? ткни носом???

Ленуся М, Хотела почитать , но не нашла. где? ткни носом???

В графиках, № 5.

Я очень девочку хочу и переживаю. К тому же от двух подружек кучуа преданного перейдет, если девочка, а с мальчиком я уже все прелести прошла

ай яй яй :think_1::)

Ленуся М, я фигею..... а зачем кесарили, раз ребенок сам пошел?...

Л-а-д-а, Моя Г сказала, что с перепугу закесарили. Думали успеют, а парень оказался уж очень шустрый! Они там нитки с прошлого раза пока поснимали (закальценировались), ну это конечно оправдание...На самом деле надо было принимать так))). И кстати мне всегда говорили на Узи , что рубец из соединительной ткани! А все выдержал! Но я все равно рада, тк для малыша это было не КС, а ЕР, и у нас никаких неврологических диагнозов после такого (ттт).

• Нравится 2

Девочки, как начать разговор с акушеркой?))) ну не умею я это. Скажу, здравствуйте, а дальше?

Имя? Здравствуйте, меня зовут ..., ваш телефон мне дала ... У меня такая ситуация... Мне бы хотелось к вам на консультацию попасть или обсудить при личной встрече..,

Ну типа того, чего сложного?)))

Oksik-K,  вот этого мне и не хватало))) ты как всегда моя палочка-выручалочка! Не умею я с людьми общаться(

Я завтра вечером еду с Аленой (акушеркой) встречаться... Чего-то так волнительно, как-будто рожать уже)

С мужем опять спорили по поводу родов, не понимает он, как это при первых вестниках в роддом не лететь... Я ему рассказывать и объяснять все морально не готова, волнительно очень для меня, а сам читать он не хочет(

• Нравится 3

Девочки, ЦТА и Драгоценность не ездят к рубцам домой, только в роддом. Вученович еще недавно брала всех на вбак. А теперь у них там дурдом в 15 РД, там и с 1 рубцом кладут в 39 недель(((

tata4ka))), отвечу тут, т.к. проверка комментов там стоит.

Вообще тяжелый случай. Однозначно не скажешь. Сказать, что КС лучше - хрен знает, рубец на матке в дополение ко всем проблемам. А как потужной период проходил? Окситоцин, выдавливали? И сами роды как начались? Вызывали или самостоятельно? Как шейка сейчас?

Хотя вот я сама после ЕР столкнулась с симфизитом легкой степени (при более тяжелых влежку лежат). Это когда тазовые кости болят так, как-будто их наизнанку выкручивают. Это было через 2 недели после родов и длилось тоже 2 недели. Неприятно. Честно, что после КС через 2 недели мне полегче было, чем с этим симфизитом. КС -неприятно более всего психологически. А если психологических загонов нет, то вполне нормально его перенести можно. Я через 6 часов уже ходила.

Я бы послушала еще мнения врачей. Если все-таки будут все склонятся к КС, то делайте его и не переживайте, не так это страшно. Только желательно доходить до 40 недель или до схваток, чтобы ребенку легче адаптироваться было.

спасибо за ответ. Забыла что писала в эту темку - только увидела)

роды длились от начала схваток 18 часов, шейка вообще не открывалась - окситоцин. Врач потом сказал бывает такая патология шейки - ни в какую. Начались схватки и длились весь день, открытия не было, попытались простимулировать открытие вручную. прокололи пузырь, схватки не усилились - были очень болючие и прокол не помог открытию. Когда схватка шла одна за другой, а открытие 3 пальца решили уколоть эпидуралку. За 2 часа она помогла открыть шейку до 6-7 пальцев. Начались потуги, пыталась продыхать минут 10, но ребенок активно попер и так и родила на 6-7 пальцев, порвалась. Шейку шили. Сейчас немного опущена как и стенки влагалища.

ДарьяД, отпишись,пжл, потом :)

Девочки,я разобралась со своей почкой: переделала узи в этой же клинике,но у др девочки и все ок, никаких паталогий. Только лоханка на правой немного увеличена,что опять же норма при беременности. Но уролог.... @удак. Прицепился к этому,типа признак воспаления. А анализы все в норме тогда как? Короче сказал,что напишет,что противопоказаний к ер нет. Я говорю,что мне надо формулировку о родах в роддоме общего профиля. А он мне не может,видите ли, написать такое с моим анамнезом. В общем,надеюсь,что Вученович на след неделе не смутит такая запись в обменке. Буду просить ваших кулачков,как соберусь к ней ехать :)

• Нравится 2

SweetCherry, ты уже точно с вученович решила? не звонила ей, так поедешь контракт заключать? мне очень интересно и важно что она тебе скажет про дородовую госпитализацию..

ДарьяД, именно ей не звонила. Мне в рд сказали просто приезжать по будням к 10 и все. Думаешь, надо до этого позвонить и договориться о встрече с ней лично?

SweetCherry, держи нас в курсе и удачи тебе! я тоже пока что к вученович собираюсь )

SweetCherry, я б на твоем месте ей лично позвонила б ;)

Л-а-д-а, а что надо сказать? Что я такая то,срок б такой и хочу с ней рожать? Или как? И тел где взять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...