Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

привет! Я пока не определилась, но или 15 рд, Вученович или Табашкова 9если ей разрешат к тому времени), или Есипова в 29, но 200 тыр для меня много. Если это ее цена , то она отпадает. Девочки. держите в курсе, пожалуйста всех новостей и переговоров. спасибо!!!

SweetCherry, если тебе в р.д сказали просто приезжать, то не вижу особого смысла звонить. а сколько там контракт стоит?

SweetCherry, если тебе в р.д сказали просто приезжать, то не вижу особого смысла звонить. а сколько там контракт стоит?

87 вроде...

tatya81, нормально)) плюс акушерка, анализы, узи какие-нибудь и в итоге 200 и получится))

А у нас есть кто-нибудь с отрицательным резус-фактором?

tatya81, нормально)) плюс акушерка, анализы, узи какие-нибудь и в итоге 200 и получится))

А у нас есть кто-нибудь с отрицательным резус-фактором?

Если врачу доверишься - по можно и без акушерки ( к тому же 15 со сторонними акушерками пока не работают), анализы и тп - это да, но думаю, что 100-150 можно уложиться. а с Есиповой 200 тока за нее... акушерок тоже не берут... У меня отрицательный, но повезло, у мужа тоже)))

ДарьяД, уже написали, что ер после кс у них 87

tatya81, я уже писала про акушерку и 15, зачем говоить?? врач не будет с тобой сидеть там все время, это точно! акушерка мне помимо помощи в родах нужна для адекватной оценки необходимости КС в случае чего. ну и домой хочу чтобы ко мне приехала, если опять будет ситуация как в прошлый раз.

• Нравится 1

ДарьяД, уже написали, что ер после кс у них 87

А что входит? Дополнительно много сдерут? С ЦТА не начали опять сотрудничать?

tatya81, я уже писала про акушерку и 15, зачем говоить?? врач не будет с тобой сидеть там все время, это точно! акушерка мне помимо помощи в родах нужна для адекватной оценки необходимости КС в случае чего. ну и домой хочу чтобы ко мне приехала, если опять будет ситуация как в прошлый раз.

Я тоже хотела бы с акушеркой, но буду подстраиваться под ситуацию. если что придется и без(((

SweetCherry, ага! причем ведь уже ни раз писали цифру, но моя память совсем меня подводит, ко всем врачам хожу с блокнотиком и ручкой, т.к забываю большую часть информации уже при выходе из кабинета)) скоро и с вами буду с блокнотиком сидеть)

Мне сегодня подруга расхваливала врача в 8 р.д, я выслушала, но понимаю, что хочу уже по испытанной дорожке идти.

SweetCherry, ага! причем ведь уже ни раз писали цифру, но моя память совсем меня подводит, ко всем врачам хожу с блокнотиком и ручкой, т.к забываю большую часть информации уже при выходе из кабинета)) скоро и с вами буду с блокнотиком сидеть)

Мне сегодня подруга расхваливала врача в 8 р.д, я выслушала, но понимаю, что хочу уже по испытанной дорожке идти.

А мне говоришь, зачем повторяться... я тоже все забываю и совсем не помню. что ты про акушерку писала))) меня в 8 до ЭКС перестимулировали, и не слышала, чтобы там кто-то за вбак брался...

tatya81, про тетю-акушерку в одном лице) я не знаю берется ли ее врач, можно было бы узнать, но меня не устраивает расстояние до него, мне проще в центр ехать в 15 и 25)

почему все молчат про 25? никак не пойму, что с ним случилось((

tatya81, про тетю-акушерку в одном лице) я не знаю берется ли ее врач, можно было бы узнать, но меня не устраивает расстояние до него, мне проще в центр ехать в 15 и 25)

почему все молчат про 25? никак не пойму, что с ним случилось((

ааа, вспомнила. но это у тебя есть такая тетя... У меня нету((( А если даже какую-то не раскрученную взять. то нет гарантий, что кто-то из медперсонала с ней не встречался. У меня либо официально, либо без нее(((

Девки, делайте ставки не на врача, а на свой организм. Ни один врач вас не разродит, если припретесь с прелиминаром или преждевременным излитием вод в роддом) Поэтому сами готовьтесь физически и морально)

С Вученович комфортно рожать, кто бы что не говорил. Но если с не в контры вступать, то она упирается и говняется сильно, лучше, если все будет мягко и гладко)

• Нравится 2

Девчоки, давайте еще недельку подождем и я все узнаю из первых уст, т е от врача из РД, ок?

Я уже подумываю к остеопату сходить-что то часто стало клинить в крестце и отдавать в ногу. Прям ходить больно :(

tatya81, так нет у меня тети акушерки, я хочу акушерку привести как свою тетю! никто не будет проверять))

Oksik-K, вот завтра буду общаться))) нашла девочку, которая согласилась попробовать с Вероней посидеть, если получится все у нее, то и к психологу поеду обязательно и куча проблем куда деть ребенка на время моих походов ко врачу уйдет)) правда сидеть она будет во вторник, а завтра муж)

• Нравится 1

ДарьяД, почему тетю? Алена точно в РД не ездит, никаким образом) А Маша, которая ездит, еще очень даже молодая) Ей 35-37 вроде, но выглядит моложе, поэтому я ее подругой представила.

Oksik-K, а я почему-то думала что Алена ездит))) завтра надо будет этот момент обсудить, я дома не хочу)) я почему-то думала, что Машу она тебе рекомендовала, т.к уезжает куда-то.. а ты случайно не знаешь где Маша живет? Можно будет на тебя завтра Алене сослаться? только я твоей фамилии не знаю))

ДарьяД, почему тетю? Алена точно в РД не ездит, никаким образом) А Маша, которая ездит, еще очень даже молодая) Ей 35-37 вроде, но выглядит моложе, поэтому я ее подругой представила.

А разве кроме родственников кого-то можно? а вдруг ее кто-то уже знает в РД? И как же готовиться... у меня в прошлый раз роды вызвали амниотомией... схватки нахаживала. ЭКС на 7 см, тк гипоксия началась и при моих схватках (уже и потуги начались) у ребенка сердцебиение пропадало... вот и как тут подстрахуешься?(((

ДарьяД, Алена до роддома сопровождает только. Я Машу в итоге только из-за этого и выбрала, что она в РД поедет. Крыжановская я)))

tatya81, а никак не подстрахуешься) Роды скорее всего как вторые будут, тебе может и не надо дома сидеть долго. В моем случае я не знала, на каком открытии меня кесарили, т.к. показания врачей и акушерок разнились, потуги я ощущала. Кто-то 5 см говорил, кто-то 2,5 пальца, а роды шли как вторые так что возможно и все 7 было.

Если бы я знала, что буду рожать всего 6,5 часов без преждевременного излития вод и с потугами меньше 20 минут, то я бы так со всех сторон не подстраховывалась. Но как же знать заранее?)))

Oksik-K, Спасибо))) мне очень важно чтобы там со мной были!

я уже стала задумываться о съеме квартиры на месяц рядом с роддомом))) и на прием ходить удобно и всегда там если что)

а я не знаю какое у меня открытие было и никогда не узнаю(

Oksik-K, Вот и я про то же... Примулу я в ту Б пила и в эту собираюсь, еще хочу бассейн добавить, в ту не решилась. С дыханием у меня вроде все прилично, я - вокалистка, так что только контракт с приятным врачом + , может быть, акушерка и молитва. Больше никак не подстрахуешься(((

А может кто-нить знает, у меня перед ЭКС сынок еще и шейку умудрился порвать - шили. Это при ЕР нормально или как?

Oksik-K, Спасибо))) мне очень важно чтобы там со мной были!

я уже стала задумываться о съеме квартиры на месяц рядом с роддомом))) и на прием ходить удобно и всегда там если что)

а я не знаю какое у меня открытие было и никогда не узнаю(

Я почти всю информацию узнала случайно... всех кто КС перед выпиской решила заведующая посмотреть и когда я на кресле расположилась, медсестра из карты для нее читала ход родов и КС. Там я узнала и о 7 см и о порваной шейке. Если б ни это, тоже могла бы только гадать... в выписке ничего подобного нет(((

tatya81, у меня нет выписки, вообще ничего, я не в России была и что они там говорили не знаю, я в таком состоянии была, что мне пофиг на все было(

Даш, судя по твоим рассказам была вторичная слабость родовой и вполне приличное раскрытие. Или я путаю?

tatya81, я с разрывами шейки не знакома, т-т-т. Не подскажу.

Oksik-K, Неа, была первичная слабость род деятельности и небольшое раскрытие, до стимуляции 2 пальца, а дальше не знаю(

Ты же все про таз и про таз, вот я как-то и решила) Тогда лучше передби)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...