Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Спасибо девочки за информацию! Цены кончно еще те... но хочешь комфорта - плати (это я даже не про палату, а про моральный комфорт). Я буду в скором времени 29 узнавать. Мне тереториально самое лучшее это 15 и 29.

цпсир: 125 независимо какие выйдут роды, назвала фамилий 5 кто принимает. в общем тоже можно рассмотреть, там более вообще рядом со мной и оказывается не так дорого (я с ПМЦ его одним местом считала), на роды можно одного родственника.

ну и цены в пмц...

ДарьяД, я тебе про цпсир и говорила. Вообще, кто не рожал там, более ли менее довольны. Я сама туда собиралась с Машей, но он на мойке был. Так что разузнай, а вдруг....

Там врач Бреусенко была, к кому я хотела. Она в 2004 году приняла у сестры мужа ЕР с рубцом на теле матки (неудачная внематочная на стыке матки и трубы). А в 2010 году сестре мужа сделали ПКС из-за этого самого же рубца, т.к. ЦПСиР был на мойке, а во всех других роддомах в т.ч. МОПЦ, 25 и 15 категорически отказались ЕР принимать.

И на родисама Elle в апреле 2013 там после 2 КС рожала. Не родила сама в итоге, было ЭКС, но не из-за рубца, а просто ребенок не опустился под эпидуралкой((( Надо думать, если после 2 КС сделали эпидуралку, то может там и не так боятся такие роды принимать.

ДарьяД, я тебе про цпсир и говорила. Вообще, кто не рожал там, более ли менее довольны. Я сама туда собиралась с Машей, но он на мойке был. Так что разузнай, а вдруг....

Там врач Бреусенко была, к кому я хотела. Она в 2004 году приняла у сестры мужа ЕР с рубцом на теле матки (неудачная внематочная на стыке матки и трубы). А в 2010 году сестре мужа сделали ПКС из-за этого самого же рубца, т.к. ЦПСиР был на мойке, а во всех других роддомах в т.ч. МОПЦ, 25 и 15 категорически отказались ЕР принимать.

И на родисама Elle в апреле 2013 там после 2 КС рожала. Не родила сама в итоге, было ЭКС, но не из-за рубца, а просто ребенок не опустился под эпидуралкой((( Надо думать, если после 2 КС сделали эпидуралку, то может там и не так боятся такие роды принимать.

А сестра там с акушеркой рожала или просто с врачом?

tatya81, это было так давно, что тогда вообще еще этих центров то и не было особо с акушерками))) В конверте 400 у.е. и врач ЦПСира спешит не в свою смену на твои роды)))

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K, мне единственное не очень понято как врача выбрать, они мне сказали, что приезжая заключать контракт я уже должна знать с кем я буду его заключать, т.е даже с врачом заранее получается не пообщаться... где б на всех отзывы нарыть именно относительно КС)) про Elle почитаю, попробую ее найти)

Сейчас звонила подруге, у нее там 2 сестры мужа рожали, обе остались недовольны чем-то, хотя родили хорошо, но не по контракту, а по знакомству, но знакомая врач сейчас уже в ПМЦ работает. Причем одна из сестер рожала после КС, но ребенок сильно недоношенный был, меньше 30 нед на сколько я помню..

Еще она меня заставила позвонить своей врачихе в 8 р.д - зам. главного врача... у меня аж слезы полелились от этого разговора... зачем мне вообще ЕР нужны после КС, это опасно для ребенка и всякое такое(((

Бреусенко есть такая. а ее телефон есть у сестры мужа?

Позвонила сейчас в 29, но поздно, номер не отвечает. В приемном сказали. что несколько скорых в очередь стоит, еле успевает принемать, так что звоните завтра. Буду звонить)))

Ух ты, вот это да!!! И они согласились 2 рубца в роды пустить, или она им сказала что 1 рубец? Оксик-К, кстати, я созрела свой рассказ на Родисама выложить, тока не могу зарегиться там почему-то...

ДарьяД, ни под каким соусом я бы не поехала в 8 рд. Я там рожала первый раз, была наивная дурёха. Сейчас вспоминаю как они там вели все роды, в распределилке было 8 человек, всем прокололи пузырь, без согласия на то рожениц, всем капали окситоцин, из 8ми человек 5 КС. Может за 3 года что-то изменилось конечно, но я так не думаю и ребенка мне стафилококком заразили. Хотя конечно условия там нормальные даже для бесплатных родов отдельные палаты, душ и туалет в палате. Это восьмой РД в Выхино который, а не на Динамо

ДарьяД, ни под каким соусом я бы не поехала в 8 рд. Я там рожала первый раз, была наивная дурёха. Сейчас вспоминаю как они там вели все роды, в распределилке было 8 человек, всем прокололи пузырь, без согласия на то рожениц, всем капали окситоцин, из 8ми человек 5 КС. Может за 3 года что-то изменилось конечно, но я так не думаю и ребенка мне стафилококком заразили. Хотя конечно условия там нормальные даже для бесплатных родов отдельные палаты, душ и туалет в палате. Это восьмой РД в Выхино который, а не на Динамо

+1 И у меня такие же роды в этом же РД. Я тоже туда больше ни ногой, чего и всем советую.
  • Нравится 1

sumkina, tatya81, после разговора с зав. роддомом, которая агитирует за КС и говорит, что это лучше ЕР, я тоже!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ДарьяД, дык я ж не склоняю насильственно не есть мясо на ночь ))) конечно дело каждого :) Просто я тоже как и все тут озвучила свою позицию, и всего-то :)

Мне кажется, что к 40 годам уже мучаются все

ну дык так и есть ))) отсутствие правильной привычки питания именно и приводит к этому )) а на ужин овощи, лучше тушеные :) Но опять же таки, это я из своих источников говорю ) и на моем организме это сказывается супер положительно :) Засим, каждый решает за себя :)

Про сырые овощи: есессно по сезону. Я скорее даже имела в виду корнеплоды. А огурцы и помидоры не сезонные для нас, я тоже кушать не рискую ))) И все, что можно я тоже вымачиваю )))) по той же причине, что и ты ) Просто я видимо написала без подробностей и уточнений, вот и посыпалось столько вопросов :)

Это у тебя стокгольмский синдром?)))

да не ))) синдром этот тут не при чем ))) есть другие факторы, обуславливающие данные мысли (и фин.фактор и территориальный и несколько других).

Да уж, 8 РД -это вообще нечто. Он к списку тех роддомов относится, где вообще ЕР -редкость. Либо КС, либо "вагинальное медикаментозное выдавливание" ребенка, никакой естественности процессов. И главное многим это очень нравится, даже тут на БП полно фанатов данных услуг)))

Ленуся М, именно пустили в ЕР по контракту. Может из-за того, что ей оба КС в ПМЦ делали.

Л-а-д-а, мне кажется в МОПЦ без вариантов. Там же вроде начальство поменялось и вообще туго с ЕР после стало, не то, что после 2 КС. А про близость понимаю. Без бабушек и с 2 детьми не хочется уезжать далеко от дома, как минимум.

• Нравится 1

Oksik-K, а в 15 РД как мне без контракта попасть??? и с условием, если лечь туда заранее? Врядли мы найдем 90 тыщ на контракт, которые к тому же не гарантируют ЕР...

Л-а-д-а,  заранее кладут по месту жительства, насколько я во всем этом разобралась. Найти врача кот возьмется за ер в твоем случае вообще сложно, сама знаешь, мне кажется без контракта это практически невозможно, вернее возможно, но очень страшно! Я бы не решилась сидеть одна дома, без акушерки, и ждать пока начнется хорошая род. Деятельность.

• Нравится 1

ДарьяД, у нас нет возможности сейчас платить за контракт 90 тыщ...

Л-а-д-а, Oksik-K, вопрос не по теме))) а сколько надо вымачивать овощи? и все подряд можно? например, приперло меня на свежий салат и я купила огурцов, помидор, редиску и перец. Всё надо положить в холодную воду? и сколько там держать?

Л-а-д-а, без контракта заранее лечь не выйдет :( если только соврать,что схватки,приехать к ним и сказать,что все затихло. Мож они положат для наблюдения,но это срок должен быть не меньше 40 нед. Ну это мое предположение

Я читала случай, что девочка долго отказывалась в ЖК от плановой госпитализации и говорила, что согласится только в 15 РД, ее несколько раз отпускали ни с чем, но потом, чтобы перестраховаться (ведь до РД ответственность за рубец несет ЖК) нашли где-то для нее направление... но мне кажется, что это единичный случай. Девочки. Пришло мне сегодня масло вечерней примулы. Заказала в аптеке рядом с домом. и каково было мое удивление, что по моей скидочной карточке оно вышло всего 609 рублей. Там если заказать до обеда, то на следующий день в обед уже можно забирать. так что обращайтесь, кому нужно...

По поводу направления из жк - меня хотели в 32рд, мой по месту жительства, а я туда ну никак не хотела. У меня было заключение кардиолога из Бакулева (ничего особенного) с диагнозом и рекомендацией ( даже не направление) роддома при гкб № 15, он профильный. И моя врач из ЖК сказала, что даст направление в 15...Так что они могут дать направление. НО тогда могут возникнуть другие вопросы с ЕР, если будет диагноз висеть...

Л-а-д-а, Oksik-K, вопрос не по теме))) а сколько надо вымачивать овощи? и все подряд можно? например, приперло меня на свежий салат и я купила огурцов, помидор, редиску и перец. Всё надо положить в холодную воду? и сколько там держать?

Помидоры и огурцы смысла особого нет вымачивать, лучше шкурку у огурцов просто снять. А перед и редиску можно минут на 5-10 в холодной воде замочить.

Л-а-д-а, ну насколько я понимаю, что подмосковных не кладут на дородовое. У меня соседка по палате была из Дмитрова. У нее контракт был, но в РД она пришла со схватками, до этого жила у родственницы по соседству с роддомом.

Л-а-д-а, заранее кладут по месту жительства, насколько я во всем этом разобралась. Найти врача кот возьмется за ер в твоем случае вообще сложно, сама знаешь, мне кажется без контракта это практически невозможно, вернее возможно, но очень страшно! Я бы не решилась сидеть одна дома, без акушерки, и ждать пока начнется хорошая род. Деятельность.

Я не соглашусь. После 2 КС госпитализация -это дорога на КС. Договоренность с врачем хорошо, но тоже может подвести. Приезжать со схватками лучший вариант, но сложно распознать, не имея опыта, схватки это или прелиминар. Уж я себе насколько могу шейку осмотреть вне родов, а в родах она загнулась назад куда-то, не достать руками. ИМХО, после 2 кс либо акушерка нужна, либо твердая непробиваемость и пофигизм, плюс хорошая родовая деятельность.

Эххх, девочки, читаю вас, удивляюсь... Столица такая огромная, а рожать самой после кс не где.... Приезжайте ко мне в Питер))) почти все роддома и врачи берутся за ер после кс!))))

Кстати, я не пью витамины, ничего? Мне эндокринолог запретила...

У нас есть сейчас в темке, кто будет рожать вторые ЕР после первого КС?

Felix Femina, а почему эндокренолог запретила пить витамины?

tatya81, вот и мне вчера примула пришла :)

Вопрос: у кого есть схема как пить примулу? У меня где-то помнится была схема с 24-х недель... может ее и раньше надо пить?

Oksik-K, А с чем ты со мной не согласна? Я по-моему так и написала)))

Felix Femina,  видишь как тебе повезло с местом жительства)) Я таких не знаю, они видимо не отписываются, ни к чему уже)

Л-а-д-а, 24-3, 34-6, 38-8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...