Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Felix Femina, Настен, я тоже не пью комплексные, только фолио и вит Е. Врач говорит пока не надо, ну я сама не хочу ребенка раскармливать. Влад у меня слишком крупным родился.

Oksik-K, про овощи спасибо, буду иметь в виду.

Девочки, я в 17 рд. Прошла ктг и узи, жду беседы с Марченко, но... по узи рубец в одном месте 1.6мм , а так толстый и у дочи голова оч большая(на 40 нед при моей текущей 37). Я жутко расстроена :( не понравилось, что узистка сразу стала говорить, типа зачем ер (еще до измерений). В заключении написала, что миометрий 2мм. И это не вагинально даже смотрела...

В общем, думаю съездить все таки в 15. Пусть посмотрят по узи в том рд, кого не смущает желание ер после кс. Как думаете?

Блин, прям плакать хочется :(

Да, для точности:голова 35,2 см, вес 3 кг.

SweetCherry,  ты подожди расстраиваться! Действительно езжай в 15, пусть переделают узи, вполне вероятно, что им просто не хочется лишних проблем и специально так сказали( меня уже трясет от таких умников... Может и голова не такая большая, я бы съездила!

Felix Femina, я собираюсь второй раз. но тут тоже все зависит от этой конкретной беременности, как пойдет, надеюсь и настраиваюсь на лучшее. п.с. мне тоже вроде мальчика напророчили (первые две девочки).

• Нравится 1

SweetCherry, я тоже за переделать в 15 РД УЗИ.

В общем, Марченко вполне предсказуемо с таким узи сказал,что только пкс на 39 неделе.

Если подробнее, то узистка показала участок тонкий-там голова как раз прижата. Могло это повлиять или я уже как утопающий за соломинку хватаюсь? А в 15 рд мне просить,чтоб вагинально смотрели рубец?

Я еще начала спрашивать у Марченко как будет делаться пкс, будет ли иссекаться существующий рубец на матке или новый рядом сделают. Он сказал,что в моем случае иссечет скорее всего и типа после двух кс нечего рассчитывать на ер. Что еще больше укрепило меня в желании поехать в более адаптированные к ер после кс роддом,т е 15.

Мне еще медсестра сказала,что у них в рд никто за ер после кс не брался. Вот типа Марченко пришел недавно и было несколько таких родов.

Буду надеяться, что дело было в узистке и ее настроении...

Меня тоже смущает, что голова на три нед опережает срок. И на 32 нед вагинальное узи показывало полностью однородный миометрий в обл рубца (5мм). Да, срок в то время был не показательные еще... Ох, короче, и надеюсь и боюсь я :(

SweetCherry,  мне тоже кажется узистка *опу свою прикрывает, надо переделать и сначала про планы на ер не говорить. Кстати у нас сынульки в 1 день родились)))! Удачи тебе, пусть все получится!

Если роддом настроен против ЕР после Кс, то хорошего узи там не сделают. Это факт. Нормально без кривляний точно померяет рубец Карамзинова из 15-го и Те из Цира. Про остальных утверждать не буду, т.к. В 25 сменилась узистка и там тоже меряют истончение часто. Пырсикова раньше непредвзято смотрела в 25. Вот где она сейчас работает?

Даш, я с тобой не согласилась т.к. не считаю опасным ждать схваток дома. Имхо, это единственный вариант родить после 2 Кс. Т.к плановая госпитализация по-любому Кс закончится.

Felix Femina,  ага, на словах везде хорошо. А по факту... У нас тоже в большей половине роддомов якобы принимают ЕР после Кс. А по факту в половине боятся и отговаривают, на деле 15 и 25 остаются, ну и 1 с 72.

И у вас аналогично. По факту бесплатно реально только в 16 инфекционке, да и то там и эпизио, и пуповину сразу пережимают и т.п.

Единичных историй везде много, в вот потоком чтобы, то не везде и не всегда.

• Нравится 2

Девочки, спасибо вам за поддержку!

т.к. не считаю опасным ждать схваток дома. Имхо, это единственный вариант родить после 2 Кс.

вот у меня этот вариант пока и остается... Еще говорят 29 вроде принимает ЕР после КС... Может про него и писали уже не давно... но я как-то выпустила это из внимания.

Здравствуйте, девочки. Принимайте к себе.

В 2012г родила ПКС. Б первая долгожданная ЭКОшная.

Сейчас снова Б 27недель. Надеюсь на ЕР.

• Нравится 4

Пузыричек, добро пожаловать) :friend: а по какой причине ПКС было?

Л-а-д-а, 24-3, 34-6, 38-8

С 38 недели некоторые еще во в?@#$%& на ночь вставляют одну капсулу. Тоже, говорят. хорошо помогает)))

Пузыричек, Добро пожаловать!!! ;)

Пузыричек, привет!

Девочки, сегодня сон приснился, что я в РД поехала пообщаться, а врач мне на кресле взяла и проколола пузырь, говорит, пока ребенок меньше килограмма, хоть сможешь родить сама. Ходи, говорит, схватки нахаживай. И я во сне 5 часов хожу, а схваток нет и я понимаю, что опять КС светит, еще и на таком сроке маленьком. злая, как собака. девочки в палате говорят убегай из больницы, а я отвечаю. что поздно бежать. тк пузырь прокололи и идет((( Ужас!!!

SweetCherry, ты когда в 15 поедешь?

ДарьяД, завтра еду.

Девочки, держите кулачки!

SweetCherry, держу и переживаю!!!!! отпишись как чего!

• Нравится 1

ДарьяД, завтра еду.

Девочки, держите кулачки!

и от меня кулочки - @@@@@!!! расскажи потом обязательно)))
  • Нравится 1

Отпишусь обязательно! Главное уснуть сегодня, а то нервничаю :) в таком состоянии я обычно до утра шатаюсь.

Вопрос: у кого есть схема как пить примулу? У меня где-то помнится была схема с 24-х недель... может ее и раньше надо пить?

У Насти как раз есть схема в профиле и она мне писала:

с 31 недели Б начинаю пить Примулу вечернюю:

- 31 неделя - по 1 шт в день

- 32 недели - по 2 шт в день

- 33 недели - по 3 шт в день

- 34 недели - по 4 шт в день

- 35 недель - по 5 шт в день

- 36-39 недель по 6 шт в день

- с 39 недели по 7-8 шт в день

с 36+3 недель вставляю по 1 капсуле примулы во во в?@#$%& на ночь

с 38 недели - по 2 капсулы на ночь.

Но она мне писала, что в этот раз начнет с 24 недели по 1 капсуле и постепенно будет увеличивать.

SweetCherry, держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

tatya81, какой сон... не бери в голову!

• Нравится 2

Anastaska

Вот причины очень не ясны. Официальная версия -узкий таз. Но туда же наложилось высокое давление плюс возраст - 31год плюс эко. Короче, я считаю, что врач перестраховалась.

Меня перед родами положили на дородовое, т.к. давление послышалось, ну а там на меня надавили, на беременных мозг и склонили к ПКС. Единственное,что могла дотянула почти до пдр (стоял на 5, кесарили 1).

Девочки,у меня вопрос про примулу. Какая дозировка должна быть, в капсуле я имею ввиду. И еще, я купила одну упаковку, а там написано противопоказание -беременность?

SweetCherry

Привет

tatya81,  спасибо

Девочки, спасибо за кулачки, помогли!:)

Теперь рассказываю:при обращении в 15 рд всем у кого было кс необходимо иметь выписку опредыдущ кс (я не знала и не взяла, пожурили и разрешили в след раз привезти), так же сразу иинформируют о том, что в 39 нед план госпитализация и до 41 нед просто наблюдают в паталогии. Если и после 41 нед родовые пути не готовы, то пкс.

Далее меня отправили на ктг (там заодно и давление измеряют) и на узи я попала к Карамзиной. Она мне намеряла норм размеров дочу и рубец 2, 2-2, 4. Сказала, что все ок, только похоже доча пуповину намотала на шею-петля видна около шейки, но точно разглядеть не удалось. Дальше в ожидании Вученович меня осмотрела на кресле, измерила вдм и ширину таза доктор Томилина (можно было отказаться и ждать Ю Д, но смысл просто так сидеть?) Вученович пришла с операции и позвала. Мне она оч понравилась. Позитивная, но чувствуется, что жесткая. А со мной сюси пуси и не надо разводить ))) сказала, что рубец нормальный и она не видит причин не родить самой. Сказала, что щейку можно готовить примулой и секс с мужем. Ну так еще прошлись по моей обменке и расстались с уговором встречи через неделю (сдать оам и оак, ктг)

Контракт 87 тыс.

Там еще кто то сидел к Табашковой-она сильно загружена и к ней тяжело попасть.

И про Карамзину:в коридоре слышала как персонал обсуждал, что она прекращает пока делать узи тем, кто приходит на контракт. Будет только с теми, кто уже в рд находится, а то оч много народу получается. Так что мне повезло, можно сказать :)

Пузыричек, про дозировку примулы-одна капсула 500мг

• Нравится 2

SweetCherry, УРА!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям как сама съездила) т.е вообще никаких стимуляций делать там не будут, правильно понимаю? я ж теперь выбираю между 15 и цпсир, мне больше не из чего в мои сроки и по местоположению. и акушерка из цта теперь тебе и не нужна получается?

• Нравится 1

SweetCherry, Рада что ты довольна поездкой. Цены подросли конечно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...