Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

SweetCherry, рада за тебя, что всё отлично! теперь будем держать @@@@@@@@@@@!

А ты примулу принимаешь?

• Нравится 1

Даша, ну да, получается я теперь без акушерки. Ну меня тщательно заверили, что трогать до конца 41 нед не будут:)

Настя, да я с 25 нед пью по Молли Каллигер (у меня в графике схема приема). Вот думаю мож при госпитализации ее ваг нально начать? Мужа то не смогу уже использовать )))

Сумкина, да цены на ер после кс выросли. Если б не кс, то дешевле.

• Нравится 1

я 72 отдавала по-моему

sumkina, в 17 рд 74 тыс, но при этом мой опыт показал, что рд за ер только на словах.

SweetCherry, ну я и рожала 1.5 года назад. Так что все понятно.

Девочки, привет! Скажите, а для чего примулу назначают?

И еще, была вчера у моей Г, она сказала срочно рожать, если планирую, т.к. "шов скоро стареть начнет"... про конкретные сроки "срочно" не сказала...спросила у нее про ЕР, так она сказала, что ТОЛЬКО ЕР, главное найти врача, который возьмется вести такую Б

Девочки, привет! Скажите, а для чего примулу назначают?

И еще, была вчера у моей Г, она сказала срочно рожать, если планирую, т.к. "шов скоро стареть начнет"... про конкретные сроки "срочно" не сказала...спросила у нее про ЕР, так она сказала, что ТОЛЬКО ЕР, главное найти врача, который возьмется вести такую Б

Вести такую Б возьмутся многие, а во на ЕР врача искать надо. Примулу не только назначают, большенство ее сами себе назначают. Ее пью для размегчения и созревания шейки матки. Так же от нее улучшается кожа, волосы и ногти))) Это как бонус))

Девочки, спасибо за кулачки, помогли! :)

Теперь рассказываю:при обращении в 15 рд всем у кого было кс необходимо иметь выписку опредыдущ кс (я не знала и не взяла, пожурили и разрешили в след раз привезти), так же сразу иинформируют о том, что в 39 нед план госпитализация и до 41 нед просто наблюдают в паталогии. Если и после 41 нед родовые пути не готовы, то пкс.

Далее меня отправили на ктг (там заодно и давление измеряют) и на узи я попала к Карамзиной. Она мне намеряла норм размеров дочу и рубец 2, 2-2, 4. Сказала, что все ок, только похоже доча пуповину намотала на шею-петля видна около шейки, но точно разглядеть не удалось. Дальше в ожидании Вученович меня осмотрела на кресле, измерила вдм и ширину таза доктор Томилина (можно было отказаться и ждать Ю Д, но смысл просто так сидеть?) Вученович пришла с операции и позвала. Мне она оч понравилась. Позитивная, но чувствуется, что жесткая. А со мной сюси пуси и не надо разводить ))) сказала, что рубец нормальный и она не видит причин не родить самой. Сказала, что щейку можно готовить примулой и секс с мужем. Ну так еще прошлись по моей обменке и расстались с уговором встречи через неделю (сдать оам и оак, ктг)

Контракт 87 тыс.

Там еще кто то сидел к Табашковой-она сильно загружена и к ней тяжело попасть.

И про Карамзину:в коридоре слышала как персонал обсуждал, что она прекращает пока делать узи тем, кто приходит на контракт. Будет только с теми, кто уже в рд находится, а то оч много народу получается. Так что мне повезло, можно сказать :)

Пузыричек, про дозировку примулы-одна капсула 500мг

Спасибо, что отписалась. Но мне никак укладываться заранее нельзя... ну хотябы до 40 недель... у меня муж работает без выходных и платят по факту за день. Отпуск больше, чем в 2 недели не дают. Так что если я на 2 недели залягу, то после родов сразу одна останусь с двумя детьми((( Надо ехать и разговаривать. Я готова хоть каждый день к ним мотаться на проверку, но не ложиться(((

tatya81, спасибо за разъяснения про примулу, а про беременность, ну, я имела в виду, что вести и рожать потом...

Девочки,привет!была на последнем узи.все,мечты мои рухнули.шов 3мм,несостоятельный,ребенок уже 3кг весит.теперь на ер меня никто не возьмет.будет пкс!:'(

Девочки,привет!была на последнем узи.все,мечты мои рухнули.шов 3мм,несостоятельный,ребенок уже 3кг весит.теперь на ер меня никто не возьмет.будет пкс!:'(

А ты не из Москвы? Просто в 15 РД 2 мм - это норма, а на родисама ру были случаи когда и меньше 2 мм в роды пускали. Проверка шва по узи не всегда достоверна. Думаю стоит сделать узи еще где-то...

tatya81, нет,я не из москвы.сказали сам шов истончился и он несостоятелен+крупный плод.сейчас моя малышка 3кг весит уже.значит наберет еще 1кг точно!с такими показателями врятли пустят в ер!

Узистка компетентная.сказала,что с моим швом и схваток ждать опасно!

tatya81, нет,я не из москвы.сказали сам шов истончился и он несостоятелен+крупный плод.сейчас моя малышка 3кг весит уже.значит наберет еще 1кг точно!с такими показателями врятли пустят в ер!

Узистка дура, не надо было ей вообще за узи платить) раньше 36 недель рубец не смотрят!

• Нравится 4

tatya81, нет,я не из москвы.сказали сам шов истончился и он несостоятелен+крупный плод.сейчас моя малышка 3кг весит уже.значит наберет еще 1кг точно!с такими показателями врятли пустят в ер!

жаль((( Я тоже переделала бы еще разок попозже... а уж если все равно никак... Главное чтобы все были здоровы!!! :flower: Изменено пользователем tatya81

Oksik-K, по параметрам нашим мы по размерам на 37-38 недель сейчас.за мои 32 недели шов уменьгился с 4.6 до 3мм.я вобще ничего непонимаю уже.жду понедельника и пойду к своему г.что она скажет!

tatya81, повторное узи у меня через 3-4 недели.

Helga 2907, погоди расстраиваться. Переделай узи в 36 нед. Все равно пкс раньше 38 нед не сделают. Тебе вагинально смотрели?

tatya81, у меня тож 39 нед 18 фев, а мама приедет (чтоб с сыном остаться, т к муж не сможет отпуск раньше марта взять) 21 фев. Тоже буду договариваться с Вученович.

Изменено пользователем SweetCherry

Helga2907, я бы забила на это узи, зачем себя накручивать? Видно будет к родам ближе. У меня был изначально 3.4 ну не рубец конечно, а область и ничего все живы здоровы.

• Нравится 1

tatya81, у меня тож 39 нед 18 фев, а мама приедет (чтоб с сыном остаться, т к муж не сможет отпуск раньше марта взять) 21 фев. Тоже буду договариваться с Вученович.

У меня мама после инсульта, а у мужа мама 2 года как ушла... Просить совсем некого...на няньку все деньги заработанные уйдут, еще и садик на июнь закроется на ремонт и нас распускают((( Засада!!! Расскажи потом разрешит ли она позже лечь... Изменено пользователем tatya81

tatya81, обязательно. Мне в след чт к ней на прием.

tatya81, обязательно. Мне в след чт к ней на прием.

• Нравится 1

то после родов сразу одна останусь с двумя детьми(((

у меня почти так и есть сейчас. Муж в командировке (неделю тут работает, неделю уезжает), а я одна с двумя. Правда мне свекры помогают старшего отвезти-привезти с сада, но так я одна. И еще в первую неделю старший заболел, я неделю с двумя была, муж после 17 дома только был. Мелкие всё равно первое время спят, и если старший в саду, всё не так страшно, как кажется. По мне так после родов сразу помощь и не нужна. :sorry:

Поначалу с детьми легко довольно) особенно со вторым) справитесь!

Мне вот наоборот бабуленция моя докучала поначалу приходами бесконечными. Я ей уже и дверь не открывала, настолько надоела, так она дубликаты ключей сделала и сама заходила. Пока я с ней до воплей и до мата не поругалась) я боялась, что она у мужа всю охоту помогать с детьми отобьет, как со старшей уже было. И в итоге оказалась права, т.к. сейчас особо помощи нет, а муж наоборот много помогает. Так что бабушки-дедушки это хорошо, только у мужей они часто в охоту отбивают помогать.

SweetCherry, нет,меня смотрели внешним датчиком только.а вобще,я думаю по ощущениям,что я до 38 недель рожу..старшую родила в 37!и с этой думаю это булет максимум!хотя плацента еше 2 степени.

Oksik-K, какая бабуля настырная :D

Helga2907,  да вообще узи нормальное, если врач адекватный, то ничего плохого не найдет. А если врач из серии " берегись, это рубец, он лопнет и все умрем", то такому врачу вообще показывать это узи нельзя)))

А вообще это все стандартная "провинциальная" (почти во всех городах кроме Москвы, Питера, Петрозаводска, Иркутска и еще нескольких такое творят), раскрутка на Кс, кто-то на нее ведется, кто-то нет. Женщине внушают, что у нее все плохо, что рубец хреновый, шейка дубовая и т.п., лишь бы отговорить ее от идеи ЕР.

Oksik-K, какая бабуля настырная :D

Не то слово) она, блин, мать Тереза, и без нее ну никак никто не справится. Кстати она сестре напомогалась так, что освободила их с мужем от половины дел с ребенком, теперь они развелись, а бабка ноет, что устала ей помогать. Не гуляла бы с их ребенком по 4-6 часов в день, может и ценили бы друг друга побольше.

• Нравится 1

раскрутка на Кс

ох, Оксана, я тоже так думала, каково же было моё удивление, когда на 5-ый день,после того, как я родила, в палату вошла женщина с вопросом: "девочки, а кто после КС сам родил?". Я так удивленно: "ну я". Оказалось, что врачи отправили её ко мне на беседу. У неё было первое КС и её врачи УГОВАРИВАЛИ рожать самой! а она думала и сомневалась :D вот оказывается, как бывает!

я тут врача ищу, еду в другой город, а ей предлагают, а она еще и думает!

• Нравится 2

konfeta29,  ну вот я и о том же самом. Если политика роддома за ЕР, то еще и предлагать будут) но так ведь не везде, к сожалению. Гораздо чаще именно так, как я и написала бывает(((

У меня так знакомую уговорили родить самой после Кс в 3-М роддоме. Она так бодренько родила за 10 часов мальчика 3200, так ведь ныла потом, что врачи гады, заставили рожать и еще эпизио сделали)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...