Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

ДарьяД, хм..тоесть надо щупать прям сверху над наружним швом?сижу щупаю и непонимаю...над швом..как бы это обозвать...как будто полосочки...но их много..а какой он на ощупь должен быть?

Даша всех озадачила ))))

И я шов не нащупываю((( А еще меня молочница посетила(( пока пытаюсь справиться диетой и ромашкой, но если к понедельнику не пройдет, то буду жаловаться Г и она что-нить назначит(((

tatya81, я забила!щупала мин 15,все там однародно-одинаковое,не тоньше,не толще.а мне от молочницы назначили вагинальные таблетки тержинан.выделений было много.это я наелась мандаринов и конфет в новогодние праздники.:-D

tatya81, я забила!щупала мин 15,все там однародно-одинаковое,не тоньше,не толще.а мне от молочницы назначили вагинальные таблетки тержинан.выделений было много.это я наелась мандаринов и конфет в новогодние праздники.:-D

Ну вот я не хочу медикаментозно. Если уж не справлюсь за 5 дней, то смирюсь(((

Ой, не знаю как объяснить)) мне то его показали))) лучше всего я его чувствую по его краям, там он больше всего выпирает. Но мне кажется есть смысл даже если вы его не нащупали мазать там, где он примерно должен быть))

ДарьяД, спросила я у Вученович про твою ситуацию с выпиской и она сказала, что в таком случае она безусловно примет тебя без эпикриза.

А еще, девочки, ЮД сказала, что можно рожать с цта :) Так что я собираюсь заключить с ними контракт все таки. Надеюсь еще не поздно, а то типа контракты в32-34 нед у них.

ДарьяД, спросила я у Вученович про твою ситуацию с выпиской и она сказала, что в таком случае она безусловно примет тебя без эпикриза.

А еще, девочки, ЮД сказала, что можно рожать с цта :) Так что я собираюсь заключить с ними контракт все таки. Надеюсь еще не поздно, а то типа контракты в32-34 нед у них.

Ой как здорово!!! А про то, что лечь попозже не спрашивала?

tatya81, спросила и про это :) если анализу гуд и шов тоже,то можно лечь попозже,а не ровно в 39 нед. В общем,как я поняла, есть инструкции,но их можно обойти,если мед показатели в норме и врач не прротив :)

• Нравится 1

SweetCherry,  спасибо тебе большое что узнала, прям камень с души свалился!!!! У меня вообще счастливый день - сдала сахар с нагрузкой, он в норме)))))

И за тебя очень рада! Это здорово,что все так выходит! А ведь если брать акушерку из цта,то и мужа можно на роды? Пусть у тебя все получится!!!!!! Тебе сегодня что делали? Она на кресле тебя смотрела?

А еще я никак не могу собрать себя в кучку и вовремя вспомнить, что надо в 15 позвонить в рабочее время (всегда вспоминаю когда уже поздно), хочу узнать есть ли у них семейные палаты, я так понимаю, что тогда муж может круглосуточно потом быть? Никто не в курсе?

ДарьяД, спасибо :) тебя с хорошим анализом ;)

я сегодня сдала там анализы (общие кровь и моча) и ктг, давление, вес. На кресле не смотрели, просто ЮД спрашивала о самочувствии и отвечала на вопросы. Если будет акушерка из цта, то мужу тоже можно (я спец спросила).

Про семейные палаты... По моему там нет их. По крайней мере в контракте у пеня указана двухместная палата послеродовая. По правилам разрешены посещения родственниками не более двух человек в день и в палату заходить по одному. В будни один раз в день можно,в вых и праздники два посещения в день. По времени в будни неудобно,конечно: до 18-45

• Нравится 1

SweetCherry, Спасибки)))

Получается все как в жк, только ездить далеко) а мне бы наверное хотелось чтобы меня посмотрели на натом сроке, чтобы знать как там чего) я хочу одноместную палату, не хочу с кем-то быть, мне и интернета с вами хватит)) надо звонить, главное голову вовремя включить! А ты через какую страховую договор заключала, семейная страховая?

На след прием я так понимаю тебе в четверг? Пиши новости о цта!

ДарьяД,я заключила с ск Аллега (вроде так), они с цта тож работают.

В вс я буду в цта, а в след чт в рд. Обо всем интересном отпишусь, конечно!

Ты себе напоминалку в тел поставь для звонка в рд ;)

SweetCherry,  к сожалению не знаю на какое время ее ставить, у нас график плавающий сейчас))) надо везде бумажки расклеить)))

Девочки, а подскажите, пожалуйста про размеры таза. Мне кс из за узкого таза впридачу делали. Сказали не пройдет ребенок.

Я сама 150 см, таз,если правильно помню, 23 -23-33-15.

А то пришла в жк к себе в понедельник. Говорю,посмотрите данные,я хочу знать про размеры таза, а она мне -у вас все равно будет кс,в нашем городе никто не возьмется,никто не будет рисковать!

И все так категорично. Прям осадила меня. Вышла от нее,чуть не разревелась...

Пузыричек, у меня в 11 нед измеряли и 27-25-30-15

И никто не говорит об узком тазе

Кстати , голова у дочки была 35см

Блин,неужели точно перестраховывались врачи :-(

Девочки, а подскажите, пожалуйста про размеры таза. Мне кс из за узкого таза впридачу делали. Сказали не пройдет ребенок.

Я сама 150 см, таз,если правильно помню, 23-23-33-15.

А то пришла в жк к себе в понедельник. Говорю,посмотрите данные,я хочу знать про размеры таза, а она мне -у вас все равно будет кс,в нашем городе никто не возьмется,никто не будет рисковать!

И все так категорично. Прям осадила меня. Вышла от нее,чуть не разревелась...

Привет! Мне при тазе 25-27-28-18 и ребёнке 4200/58/37 поставили узкий таз. У тебя первые 2 измерения и последнее сильно меньше, так что возможно и, правда, узкий. Хотя я про свой тоже не совсем уверенна, что именно он было первопричиной, но ребёнок так и не опустился, прокесарили через 12 часов безводного периода.

Девочки, вы говорите про исключение быстрых углеводов для тех у кого склонность к крупным детям... я правильно понимаю, что это сладости, выпечка, хлеб, макароны, картошка, фрукты?

Мне опять слоника пророчат... ничего не понимаю: генетики такой уж особо нет, гестационного диабета (пока) нет, вышеперечисленное не ем... И у нас мальчик...

Изменено пользователем SaintLucia

SaintLucia, незнаю уж что на что влияет..я дочку родила 4650/59/39 экс после 9 часов безводного периода.в эту Б ем мало,ограничиваю все,делаю разгрузочные дни, гестационного диабета нет.а в 32-33 недели на узи дочка 2970гр и головка 33см!таз 23-28-32(или 30 непонятно написано)-19!будет пкс

Helga2907, ну на сколько я помню, у тебя сейчас немаленькая прибавка в весе, или путаю чего? а ты сдавала сахар с нагрузкой?

позвонила я в 15))) ну ничего нового не сказали кроме моего вопроса о семейной палате. заключается сначала договор на 2-местную, а потом если есть свободные места, то по факту на день родов можно доплатить 8 тыс и эта двухмесная палата станет семейной. вот! сейчас вам пишу и понимаю что еще не спросила, что нужно от мужа, чтобы можно было присутствовать на родах ему, эх, ну я как всегда!

Девочки, привет! отписываюсь о разговоре с 29. оказывается вбак там берут многие. Стоимость от 87 до 133. 133 - это с Есиповой, она зам гл. врача. Есть врачи, которые берут на ЕР после КС и работают с ЦТА!!!( Есипова со сторонними акушерками не работает). Фамилии таких врачей: Исакова (зав отделением перенатального центра), Полунина, Рябцев и Катайш. Котракт, как и везде заключается с 36 недель. В стоимость входят роды, присутствие мужа на родах, отдельная палата и посещений родственниками.

Изменено пользователем tatya81

tatya81, ну видишь как здорово, мне он нравится этот роддом, но я по срокам 100% пролетаю

ты кстати для себя тоже галочку поставь, что они только 25 мая откроются, если не будет задержек, это уже твои 37 недель...

SaintLucia,  вот и я читала в иннете, сравнивали все. Н

Не знаю, сколько мне в РД намеряли, там то я и не догадалась посмотреть.

Кстати посмотрела, что у нас в страховку 15й тоже входит, вот к 36 неделе, если всё хорошо, буду решать, где всё таки рожать. Про 25й роддом - я даже пока не веду разговор о ЕР из-за плаценты, думаю ближе к 36 всё будет решаться.

А про питание - знаю девочек, кто сильно ограничивал себе во вторую Б в питании и малыши больше первых значительно были. Вот и не знаешь, что делать...видимо это не зависит от питания)))

а никто больше в 25 раньше меня не собирается?

Изменено пользователем Anastaska

Ой, я сегодня в ударе по звонкам))) Сейчас еще с ЦТА говорила... Они больше любят 15, нежели 29 (тк с ним работают совсем немного). С 15 пока работа по рубцам так и не восстановлена. Я ей сказала, что Вученович знакомой девочке (имею ввиду SweetCherry) вроде одобрила, но срок уже 37 недель и возьметесь ли вы... Она сказала, что зависит от акушерки, какая-то не возьмет уже, а какая-то может. попросила продиктовать фамилии врачей 15, на случай. если работа в ближайшее время восстановится... В порядке убывания, с кем они работают дольше и больше всего: Вученович (самая дорогая), Крапивина, Грифонова, Харченко, Сакворилидзе, Кржановская (да простят меня врачи, чьи фамилии я исковеркала :malicious: ).

А, еще... сказала, что акушерки приезжают домой перед родами и уже в скорой сопровождают. но это по ситуации и на усмотрение самой акушерки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...