Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

tatya81, акушерки из цта приезжают домой, но не к нам, у нас рубец! табашкова получается теперь вообще с ними не работает и не будет?

tatya81, акушерки из цта приезжают домой, но не к нам, у нас рубец! табашкова получается теперь вообще с ними не работает и не будет?

Я говорила с менеджером, который рубцами и занимается. Она дала такую информацию... :sorry: Табашковой фамилия не возникла в разговоре ни разу, я сама что-то не спросила, и так 15 минут мучила ее))) :Crazy:

Но я после этих разговоров больше склонилась к 15, даже если без акушерки... а если с ней, то еще лучше. надеемся. что наша СладкаяВишенка протопчет нам дорожку)))

tatya81, Насте они сказали что скорее всего не приедут, если не ошибаюсь, сами акушерки, а не менеджер.

tatya81, Насте они сказали что скорее всего не приедут, если не ошибаюсь, сами акушерки, а не менеджер.

Ну скорее всего так оно и есть. Я спросила, а если меня заранее уложат, тогда, грит, со схватками и приедет)))

мне вот еще что интересно, как именно акушерки цта помочь могут?)))

мне вот еще что интересно, как именно акушерки цта помочь могут?)))

А это уже не в ЦТА нужно спрашивать, а у той же Вученович, нопример, кого она посоветует...

не, я вообще впринципе не совсем понимаю, что может сделать акушерка для лучшей род.деят или хорошего раскрытия, какие методы они применяют) нигде никакой конкретной информации про это найти не могу) мне же все знать надо)))

не, я вообще впринципе не совсем понимаю, что может сделать акушерка для лучшей род.деят или хорошего раскрытия, какие методы они применяют) нигде никакой конкретной информации про это найти не могу) мне же все знать надо)))

как я понимаю, это квалифицированная поддержка и моральная помощь, тк врач с тобой все время находиться не будет. даже по контракту, у него(нее) еще и другие пациенты, а акушерка все время с тобой. Полтом с ней можно заранее обговорить моменты, которые ты хотела бы избежать, а она проконтролирует. Те я например. не хочу никакой стимуляции, не хочу чтобы пузырь прокалывали до начала потуг. если воды сами не отойдут. но отстаивать свои права в схватках очень тяжело, а где-то и не спросят... Муж у меня не поедет это точно, да и полагаться на мужа... ну не знаю. какие у вас мужья. а мой может в панику впасть похлеще меня)))

Ого скок накатали )))

Про приезд акушерок на дом-сами акушерки говорят, что не приезжают к рубцам. Я в вс буду в цта и буду еще раз пытать их насчет цта и 15 рд. Запутали уже всех :)

Если врач не возражает, то почему у них до сих пор др информация?

tatya81, ну то что ты написала по сути можно заранее и с врачом обговорить, про моральную поддержку согласна, но меня больше интересует то, как она может с медицинской стороны помочь хорошему течению родов. может я непонятно выражаю свои мысли и свой вопрос.... за мной это уже замечено...

Ого скок накатали )))

Про приезд акушерок на дом-сами акушерки говорят, что не приезжают к рубцам. Я в вс буду в цта и буду еще раз пытать их насчет цта и 15 рд. Запутали уже всех :)

Если врач не возражает, то почему у них до сих пор др информация?

я когда ей сказала, про вученович (менеджеру имею ввиду), она прямо обрадовалась))) Видать сами ждут с нетерпением, чтобы снова приток контрактов пошел)))

а еще у меня вот такой вопрос, наверное его не вам задавать надо, но может кто чего понимает))

если у меня в 1 родах была слабость родовой деятельности по причине плохой работы щитовидки (это только одно из предположений), то если сейчас я на гормонах, для поддержания ее хорошей работы, т.е причину можно сказать убрали, у меня должна быть хорошая родовая деятельность (конечно если причину я угадала и нет других)?

tatya81, ну то что ты написала по сути можно заранее и с врачом обговорить, про моральную поддержку согласна, но меня больше интересует то, как она может с медицинской стороны помочь хорошему течению родов. может я непонятно выражаю свои мысли и свой вопрос.... за мной это уже замечено...

Ну наверное так же, как и врач. Помомгать на потугах, пока рожать нельзя, помогать продыхать (меня вот бросили в потугах и помимо ЭКС, еще и шейку порвала, хотя, как мне казалось, делала все правильно))). Ну и типа того)))

а еще у меня вот такой вопрос, наверное его не вам задавать надо, но может кто чего понимает))

если у меня в 1 родах была слабость родовой деятельности по причине плохой работы щитовидки (это только одно из предположений), то если сейчас я на гормонах, для поддержания ее хорошей работы, т.е причину можно сказать убрали, у меня должна быть хорошая родовая деятельность (конечно если причину я угадала и нет других)?

Слабая родовая деятельность может и не повториться, даже если и без гормонов, а может щитовидка была не первопричиной ... узнаешь только в родах. Вроде так.

ДарьяД, Слушай, ты мои мысли и чувства взбаламутила... у меня возник вопрос... Чем акушерка может помочь, чтобы не получилось снова КС? Может ты это и имела ввиду. Те в процессе понятно, но если роды получатся ЕР, то и без акушерки они такими получатся, а если КС, то и она не поможет, или не так? Это наверное жаба душить начинает столько денег отдавать))) 87 за роды и роддом и немногоим меньше (50) за поддержку?

tatya81, ну да, примерно это я и имела ввиду))) только я за моральное спокойствие готова 50 тыс тдать, т.к я оооочень за все переживаю и мне будет комфортно с акушеркой своей.

Задала наш вопрос на др. форуме, посмотрим на мнения...

Изменено пользователем tatya81

Девочки, как мне говорила Оля Банникова-ее помощь будет заключаться в помощи найти свою позу для облегчения боли при схватках, дыхание, ванна, иглоукалывание, ароматерапия и гомеопатия. Т е некая техническая помощь. Так же помощь при общении с врачами: например, ей проще настоять на отказе от эпидуралки,если она видит,что ты можешь обойтись без нее (я так понимаю,что опыта ей хватит понять когда тебе реально плохо,а когда ты просто малодушничаешь). Ну и конечно она поможет на потугах и после рождения ребенка не допустит вмешательств (по твоей просьбе предварительной) из серии:пересечь пуповину до окончания пульсации, не обтирать сразу смазку, не наносить мазь в глазки и тд. После родов акушерка тоже сразу не исчезает-она с тобой до перевода в палату. Поможет с разными вопросами.

Опыт моих первых родов показал,что при сильной боли от схваток я вообще не соображала. Какие там позы, я думала,что хочу сознание ххоть на пару мин потерять,чтоб н чувствовать этой боли.

Поэтому мне однозначно нужен профи,не заинтересованный в быстром исходе дела (т е чет где то запнулось и давайте кс). Врач не будет со мной рядом весь процесс.

А до меня ток щас дошло... А , если я заключу контракт с цта, а допустим до начала род деятельности выяснят истончение шва и скажут пкс. Ну есть же такая вероятность.... Так вот, тогда цта вернут часть суммы? Они говорили,если акушерка не присутствует на родах (говорили о случае,что не успеет приехать), то вернут 40 тыс. А вот в описанном мною предположении?

Короче, надо менеджерам звонить.

Да, вернут 40 тыс (акушерское сопровождение), если я, конечно, не захочу акушерку на кс брать.

• Нравится 1

Девочки, как мне говорила Оля Банникова-ее помощь будет заключаться в помощи найти свою позу для облегчения боли при схватках, дыхание, ванна, иглоукалывание, ароматерапия и гомеопатия. Т е некая техническая помощь. Так же помощь при общении с врачами: например, ей проще настоять на отказе от эпидуралки,если она видит,что ты можешь обойтись без нее (я так понимаю,что опыта ей хватит понять когда тебе реально плохо,а когда ты просто малодушничаешь). Ну и конечно она поможет на потугах и после рождения ребенка не допустит вмешательств (по твоей просьбе предварительной) из серии:пересечь пуповину до окончания пульсации, не обтирать сразу смазку, не наносить мазь в глазки и тд. После родов акушерка тоже сразу не исчезает-она с тобой до перевода в палату. Поможет с разными вопросами.

Опыт моих первых родов показал,что при сильной боли от схваток я вообще не соображала. Какие там позы, я думала,что хочу сознание ххоть на пару мин потерять,чтоб н чувствовать этой боли.

Поэтому мне однозначно нужен профи,не заинтересованный в быстром исходе дела (т е чет где то запнулось и давайте кс). Врач не будет со мной рядом весь процесс.

А до меня ток щас дошло... А , если я заключу контракт с цта, а допустим до начала род деятельности выяснят истончение шва и скажут пкс. Ну есть же такая вероятность.... Так вот, тогда цта вернут часть суммы? Они говорили,если акушерка не присутствует на родах (говорили о случае,что не успеет приехать), то вернут 40 тыс. А вот в описанном мною предположении?

Короче, надо менеджерам звонить.

Да, вернут 40 тыс (акушерское сопровождение), если я, конечно, не захочу акушерку на кс брать.

Возвращают не всю сумму. Точно сколько удерживают я не знаю. РД тоже контракт не весь возвращают, если ты, например, родишь дома.

tatya81, контракт с цта состоит из двух частей:10 тыс и 40 тыс. Первая сумма это неограниченное кол-во бесед с акушеркой, занятие по подготовке к родам и психолог. Вторая сумма это именно акушерское сопровождение в рд. Если его не было по каким то причинам,то именно эту часть тебе и возвращают.

tatya81, контракт с цта состоит из двух частей:10 тыс и 40 тыс. Первая сумма это неограниченное кол-во бесед с акушеркой, занятие по подготовке к родам и психолог. Вторая сумма это именно акушерское сопровождение в рд. Если его не было по каким то причинам,то именно эту часть тебе и возвращают.

Понятно. Спасибо!

ДарьяД, от мужа флюшка и госпитальный комплекс

а я сегдня в ЖГ погавкалась с врачихой.... какими словмаи они меня только не называли за то, что я не хожу на приему каждые 2 недели ради взвешивания и замера ВДМ. За то, что я еще не сдала все анализы и не прошла всех спецов. Напугали двумя рубцами и прочее. Короче послала ее... и попросила, чтоб она меня к заведующей ЖК отвела. С зав ЖК мы все мирно порешали по поводу моих посещений, спецов и анализов.

А теперь о хорошем. Мы с УЗИ :) 100% мальчуган! :) Достоинство во весь экран ))) Нижний сегмент матки 5,8мм (со Стасом на таком же сроке был около 5 мм). Плацента по задней-правой стенке. 3 см над внутренним зевом. Вес 330, рост 21 см. Все по срокам.

Изменено пользователем Л-а-д-а
  • Нравится 7

sumkina,  а что такое госпитальный комплекс?))

Helga2907,  читала читала тебя... И после фразы " у нас все рождались от 4 до 5 кг, и моя участь такая же..".... Напишу тебе такую вещь, что вес твоего ребенка не зависит от наследственности))) все зависит от твоего питания, принимаешь ли ты витамины, и от твоего веса. Я могу сказать, что мой муж и его родные и мои родные рождались от 4600 гр, и ростом от 56 см, при этом я родила первую дочку 4176 гр при росте 53 см, вес у нее такой только из за того, что я пила витамины всю Б и сама была я больше 100 кг. Вторую дочку родила 3714 гр и 51 см, не пила витамины, ела правильную еду, и весила меньше на 20 кг, чем в первую Б. Сейчас я вешу меньше на 40 кг, чем в первую Б, витамины не пью, питаюсь правильно, надеюсь, сын будет до 4 кг, но я могу родить ер ребенка до 4500 гр, мне измеряли таз разными парраметрами. У брата моего родного все мальчики родились 3200-3400 гр, у сестры сын 3150 гр а дочь 2900, все родились в срок от 38 до 40 недель.

Много букв))) но суть в том, что я думаю, что ты боишся рожать сама.... Почему?

Anastaska,  Настюшка, я в эту Б буду примулу начинать пить с 27 недель и под конец Б буду пить уже не по 6-8 штук в день, а по 4-5, так как будут вторые ер после кс, я иду как повторнородящая, шейка уже рожавшая и высокие дозы мне не нужны уже.

Мои внутренние размеры таза такие - 29-32-37,5-20,5 .. Очень даже ничего))) при бедрах сейчас 94 см.

Felix Femina, А как тебе определили максимальный вес ребёнка, которого сама сможешь родить?

Девочки, а никто не знает, может ли употребление большого количества молочки давать большой вес ребёнка? Единственное, что нашла в интернете - это

"Дело в том, что в молочных продуктах содержится особый протеин: он содержится в печени животных и начинает выделяться при выработке молока. Этот протеин обладает инсулиноподобным фактором роста, что и повышает примерно в 4-6 раз вероятность зачатия и рождения двойни"

Изменено пользователем SaintLucia

ДарьяД, это кровь на СПИД, Сифилис и Гепатит. Хотя в 8м РД это требовали, а в 15 м по-моему нет.

Felix Femina, Насть, ну напиши мне ответ на письмо в личку, ну пооооожааааааалуйста :m0591:

SaintLucia, Думаю что молочка не влияет, она только на отеки может влиять, молоко задерживает воду это точно. А вот виноградик и печеньки могут

Изменено пользователем sumkina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...