Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

sumkina,в 15 нужна тозе кровь, но не нужна флюшка вроде. Не помню уже, но могу поднять бумажки и написать, если надо.

Девочки, я два дня назад начала пить лист малины (пока комнат темп) и вот вчера днем начались треники с интервалом в 20-30 мин. Живот каменеет, немного болит низ живота. Ночью пошло каждые 8-9 мин по 40 сек. Интервал не менялся, ношпа это не сняла, прошаталась до 6 утра. Доча активно пиналась. Сейчас все продолжается в ночном ритме... Блин, это малина так подействовала или что?

• Нравится 1

Я рожала как раз таки с рубцом с Мирошниченко Таней из цта, рубцу было 3 года, не беспокоил абсолютно, мне в 1м роддоме отказали в естественных родах сразу, так меня дороги и привели в Цта, в итоге оказалась я в 15м. Танюша такая умница, такое ей огромное спасибо!!! Размехчила меня маслами, в воде полежали, на мече покрутилась супер были роды, я оч жалею что первого не пошла рожать с ними! У меня по сравнению с первыми родами есть о чем рассказать и похвалится! Малыш здоровый, с рубцом ничего не случилось, повезло + профессионализм акушерки!

• Нравится 5

Kulashka, так это надо за ЦТА значит платить и врачу в 15-ом?... 87 + 40 = 117 тыщ.... накладно для нас как-то......

А кто-нить знает, модно ли просто с акушеркой из ЦТА в 15 РД приехать? не к конкретному врачу, а просто на схватках, но с акушеркой?

Л-а-д-а,а почему ты контракт цта 40 пишешь? 50 ведь.

По вопросу приехать без контракта с рд... не знаю даже.

Kulashka, так это надо за ЦТА значит платить и врачу в 15-ом?... 87 + 40 = 117 тыщ.... накладно для нас как-то......

А кто-нить знает, модно ли просто с акушеркой из ЦТА в 15 РД приехать? не к конкретному врачу, а просто на схватках, но с акушеркой?

На сколько я знаю, без контракта с тобой рожать никого не пустят((( С ЭКВАТОРОМ!!! :flower:

SweetCherry, Малина не провоцирует родовую деятельность... Знаю девочек, которые ее пили со 2 триместра Б и доносили до 40 недель. Просто витаминчиков в ней много и самовнушение))) Где покупала?

sumkina, спасибо! Отёков у меня не было, но буду иметь в виду.

tatya81, на м Планерная, но у них есть магазы по Москве и инет

Ссылки скрыты.

У меня уже все прекратилось :) видимо и правда самовнушение сработало )))

• Нравится 2

SweetCherry, Спасибо!

SaintLucia, мне делали замеры не только внешне, как обычно делают, а еще с помощью датчика, типа узи, там не то что бы вес ребенка, а больше его размеры - окружность головы, ширина плеч и пр, я помню, что ог максимум могу родить 41 см, без эпизио, а чтобы вообще прошел реб, голова должна быть не больше 45 см. Обе дочи родились с ог 35.

sumkina,  ой, прости меня! Напишу конечно! Я забыыыла.... Аж стыдно))

Felix Femina, рожать сама ни капли не боюсь.даже сейчас с показаниями к пкс,хочется схалтурить и дождаться хороших схваток и родовой деятельности дома.а там прям в роддоме настаивать на ер!я с 1 дочкой прошла сама все до потуг.головка в родовые пути так и не встала.застряла над лобковой костью.отсюда экс!всю эту Б я настраивалась вместе с врачом лишь на ер!вес до Б 58-60кг при росте 166.набоала сейчас 12кг.и то,резкий скачок был в нг праздники.хожу в бассейн,питаюсь правельно.в 19 недель мы были 265гр,не так уж и много(для сравнения в 1 Б в 22 нед доча была 700гр)!вобщем такое ощущение,что после 28 недель гдето произошел сбой.кстати,головку в 39см я сама родить не смогла.сейчас мои девочки по узи практически идентичны:в 1Б в 32 нед-головка 34,вес3100,2Б в 32 недели-головка 33,вес 2970!так что вопрос о страхе отпадает!для меня скорей пкс это депрессич и страх!

Никакие витамины и лекарства в эту Б не пью.вот только сейчас изза нарушения плодно-плацентарного кровотока решилась таки пропить назначения врача.хотя честно,сомнения берут в этом нарушении.дочка вертелась все узи и мерили бегом.а препарат цитофлавин.пью и боюсь что опять наберет еше больше!

• Нравится 1

SweetCherry, ну пусть 50... но не 120 же и не 87.....

На сколько я знаю, без контракта с тобой рожать никого не пустят(((

почему? а без акушерки и без контракта? ))) или именно акушерку без контракта с врачом не пустят?

С ЭКВАТОРОМ!!!

благодарю! :)

Л-а-д-а, даже если в роддомах разрешены совместные роды без контракта, то подразумевается что это муж и никто другой. А в 25 даже по контракту только мужа можно,я звонила и этот вопрос задавала.

• Нравится 1

Л-а-д-а,да, я имела ввиду, что акушерку скорее всего не пустят к тебе без контракта с рд.

Helga2907, ну на самом деле 12 кг к 32 неделе это не мало. А ты мне так и не ответила, как ты узнала что у тебя нет гестационного диабета,ты сдавала сахар с нагиузкой? Дочка у тебя конечно большая, но я тебя поддерживаю в том, что нужно дождаться схваток, а потом уж только кс,если надо будет.

Засада блин ((((

Засада блин ((((

Да, либо по схваткам сама, либо по контракту , либо по контракту+акушерка, либо просто акушерка и дома)))

tatya81, а почему нет моего варианта? ))) акушерка и РД без контракта))))

Л-а-д-а, потомучто твой вариант к сожалению недоступен!

tatya81, а почему нет моего варианта? ))) акушерка и РД без контракта))))

наверное потому что РД тоже хочет заработать)))

sumkina,  спасибо! Наверное в каждом роддоме свои требования, буду тогда узнавать когда с р.д определимся. Флюшка у мужа есть, для жк в январе делал, а остальные анализы за 1 день в любой лабе сделаем, тем более они ведь имеют ограниченные сроки действия

tatya81, свинство ))) ну ниче! Мы эту систему обойдем ))) пока не знаю КАК, но обойдем )))

tatya81, свинство ))) ну ниче! Мы эту систему обойдем ))) пока не знаю КАК, но обойдем )))

Одна девочка как-то давно рассказывала, что она тоже выбрала РД, а там с мужем нельзя ни под каким соусом. Она консультировалась с юристом и ей посоветовали составить доверенность на мужа. Типа она может быть невменяема и не отвечать за себя в критической ситуации и он ее опекун (ну что-то типа того). можно так попробовать, но только тогда ВСЕ решения за тебя будет принемать этот человек, те в твоем случае акушерка))))))
  • Нравится 1

ДарьяД, все анализы я сдавала в начале беременности.все было в норме,и глюкоза и сахар и т.д!но какойто скачок произошел именно к 32 неделям.может сейчас он и появился.надо к эндокринологу сходить с последними анализами.

Л-а-д-а,  с экватором тебя!!!!

SweetCherry,  давай зайчуша, мы с тобой! Финишная прямая)))) я пила лист малины с 35 недели, треники начались тоже почти сразу,врач моя сказали - это хорошо, подготовка, но но- шпу она запрещала мне пить! Сейчас тоже малину буду пить с 35 недели.

Felix Femina, спасибки :) я вот все по аптекам искала лист малины и теряла время. Так что теперь наверстываю. Единственное НО... Как и у тебя-провоцирует запоры:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...