Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

я в прошлую Б тоже не сдавала сахар с нагрузкой, даже речи об этом анализе не было. Вот тоже никто не знает, почему Влад получился 4 кг, хотя я набрала достаточно немного - 10 кг всего.

Забыла с вами ещё поделиться впечатлениями от прохождения врачей. Окулист и терапевт спросили, как планирую рожать в этот раз. И когда услышали, что ЕР, никаких возражений не сказали. Окулист - написала, что противопоказаний к ЕР нет, а терапевт пожелала родить самой, сказала никаких противопоказаний к этому не видит)))) Так приятно это было слышать!

• Нравится 2

ДарьяД,  у меня обычный сахар был достаточно повышен, лишний вес был, отеки, поэтому врятли просто так поставили.. Просто ни разу глюкозу не пила.

ДарьяД, спасибо! не, мне не просто так назначили, у меня дочь 4200 родилась, ищем причину. И у бабушки был СД.

Anastaska, с дочкой я тоже не сдавала, видимо, просто не заморачиваются, пока поводов нет. Тоже 10 набрала :)

Привет! Сегодня была на УЗИ. Пол так и не рассекретили, зато рубец посмотрела. Знаю, что еще не информативно, но в заключении 6,5 мм))) Пока не плохо. Лялька весит уже 518 г.

• Нравится 2

tatya81, поздравляю с хорошим узи! но блин, как же обидно, что не узнала кто там, я из-за таких горе-узистов не хожу в жк на узи...

• Нравится 1

tatya81, ставлю на стеснительную девчушку :)

• Нравится 1

Самое обидное, когда заводишь спор на форуме, то потом тебя обязательно муж к компу не подпускает все выходные, ревнуя и требуя внимания)

Felix Femina, я думаю, что твое КС на от самый момент, когда его решили делать, было необходимым. (равно как и мое, т.к. если ребенок страдает на схватках, то смысла думать о ЕР уже не особо много). Другое дело, что стимуляция на незрелой шейке уже сама по себе опасна, необоснована и ведет почти на 100% к КС, как у половины темы тут. Но раз ты пишешь, что эти решения принимала не Боброва, то мои претензии к ней могут быть вообще безосновательными.

Я скорее не к Бобровой придралась, а скорее недопонимаю, как можно пойти рожать к врачу, которая делала КС, лично из своих рассуждений. У меня к моей врачихе только негатив и дурные эмоции, поэтому я и не думала когда-либо еще с ней рожать)

Безводный -это вообще не диагноз и не показатель для нормальных врачей, на западе сутками ходят с подтеканиями и не кесарят никого. У меня 17 безводных было, проблем никаких всвязи с этим. Сколько у меня был раскрытие -я не знаю. Показания врачей и акушерок разнятся. То ли 2,5 пальца, то ли 5-7 см, а может и вообще полное. От врача после родов я услышала 2 версии. 1)"это все гормоны, в другой раз все будет работать правильно и роды пойдут по-другому" (но рожать тебе больше нельзя, только КС" 2) "через 2-3 часа ты бы родила, но с такой тахикардией плода родился бы инвалид 2-3 апгар и ты бы по неврологиям носилась бы с ним". Вот и думай, чему верить) То ли сама поняла, что зря прокесарила и придумала байку, то ли меня успокоить хотела) Лучше бы придумала версию про "трехкратное обвитие", я бы ей еще и благодарна бы осталась)))

Felix Femina, я без поддержки )) все на своих гормонах ) а про брекстона почитала, что с 20 недели они таки как раз и могут быть.

Я бы тоже хотела без прогика хоть раз выносить) У меня отличная вторая фаза, шикарный свой прогестерон, но все как-то не судьба))) Я с ЗБ проходила 4-5 недель, даже мазать не начало, во крепкий организм был. Зато с девчонками пришлось принимать утрик и дюф((( То стимуляция овуляции, как показание к приему. То кровотечение на фоне ГВ и физнагрузок.. Надеюсь с третьим ничего пить не понадобится, если решусь когда-нить)

То ли 2,5 пальца, то ли 5-7 см

1 палец не равен 1 см ))) 2,5 пальца как раз примерно равны 5 см ;)

1 палец не равен 1 см ))) 2,5 пальца как раз примерно равны 5 см ;)

Ты знаешь, роддомовский жаргон вещь сложная. С одной стороны 2 пальца -это 4 см. А с другой стороны очень часто акушерки (а то и врачи) те же сантиметры пальцами называют. Типа "тут 7 пальцев" про 7 см или 10 пальцев про полное раскрытие. Хотя я слабо представляю женский орган, раскрытый на 10 пальцев, но тем не менее)))

SweetCherry,  привет! Как ваши дела? Дома еще?)))

Я вот чего-то не могу никак найти нормальной информации о ер в цпсире, ни про течение родов, ни про врачей...

ДарьяД, дома, Даш. Чет уже горячую малину пью и как то... глушняк :( треники есть, но совершенно безболезненные. Завтра на прием в рд, попрошу Вученович шейку поглядеть. а топримулу пью, малину пью, мужетерапия через день (и то мне сток уже не надо ))) ).

SweetCherry,  эх, представляю как тянутся эти последние деньки( походи по магазинам, напокупай еще кучу мелочей, может настроение улучшится))

• Нравится 1

SweetCherry, Ой, ждем с нетерпением завтрашних новостей от тебя))) кулачки держи = @@@@@!!!!!

• Нравится 1

tatya81, поздравляю с хорошим узи! но блин, как же обидно, что не узнала кто там, я из-за таких горе-узистов не хожу в жк на узи...

Да она так старалась... и крутила меня и вертела. Потом даже показала, что ножки скрещены на самом причинном месте))) Очень старалась за коробочку конфеток))) Зато все в порядке и здоровеньки! Хотела к Блохиной через недельки три, но муж уговаривает просто так не ходить, а если уж и в 30 недель не рассекретят, то пойти к ней в 36, заодно и рубец посмотреть как следует.

tatya81, а я пытаюсь записать к Блохиной на 2 марта, хотя вот думаю стоит или тоже подождать до 36))))

tatya81, Anastaska, записались?? :D на март запись еще не открыта, а остальные дни до конца месяца расписаны! правда я только выходные имею ввиду. я хожу к Справцевой, мне она очень нравится!

я все прозевала, хотела на след выходных пойти, теперь думаю куда бы еще сходить ляльку глянуть.

ДарьяД, у меня заявка висит у них, обещали позвонить, как только запись откроется)))) :D я тоже только выходные рассматриваю, чтобы всей семьей сходить)

24 откроется, лучше сама с утра позвони)

ДарьяД, спасибо! а то мне сказали в 20х числах, а точную дату не сказали)))

Мне любой день подходит. Мне проще. Главное - первая половина дня. Но 36 недель у меня в мае)))

Oksik-K,  Боброву я видела, когда рожала, так как на семейных родах в том рд в тот выходной было мало врачей, и моя врач (я не помню сейчас ее фамилию), мне говорила, если экс, то другая врач будет делать, так как только она в тот день могла оперировать. Боброва не могла тогда принимать решения касаемо меня, поэтому и прокесарила, как по факту, не ее же пациентка))) а после кс пришла ко мне ночью и сказала, что если я хочу еще детей, то она может помочь мне в ер после кс, так как я уже на операционном столе ныла, что не смогла родить сама и она захотела познакомиться со мной и помочь мне, и если бы не она, я бы даже возможно и не узнала о том, что бывает ер после кс.

Поэтому винить Боброву я не вижу смысла, не она принимала решения о моем экс... Но она помогла осуществить мои ер и сейчас осуществит вторые ер.

• Нравится 1

Девочки,а кто нибудь что нибудь понимает в гемостазе?

Helga2907,  я понимаю)

Привет, девчонки! У меня первые роды Экс после 3 дней схваток и 18 часов без вод на 41 неделе, матка не открылась. сейчас доче 3 года. специально сделала такой перерыв, в надежде на ЕР. сейчас планирую вторую б. но есть большое НО.. Живу я во Владикавказе, а здесь Ер п после кс не практикуютсЯ. Может есть кто из Владика с ер после кс? посоветуйте

Oksik-K, можешь помочь разобраться в гемостазе,а то я свихнусь до приема гемотолога...у меня ркфм 26(норма 4,у берем вроде 10),д-димер 2362(норма лабы для 3 триместра 1158)!это совсем плохо?

Бесят просто врачи гинекологи.говорят что это типо не страшно,это норма и ничего делать ненадо.а я прекрасно знаю,к чему приводят такие показатели,т.к у сестры была ЗБ именно по этим причинам.у нас мутация гена в системе свертываемости крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...