Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

У меня сегодня радость!!!!! Мне позвонили и сказали, что освободилось место на узи в субботу, вот пойдем теперь лялю нашу проверять!

Правда вечер закончился обниманием с унитазом....но вроде стало поле этого легче!

А еще у меня начался жор! Не могу себя контролировать - хочу и все тут! Вчера до 3 ночи заснуть не могла пока не поела!

AlexVit,  добро пожаловать! Из Киева вроде здесь никого нет. Про подготовку тоже ничего посоветовать не могу толком, срок уже большой, даже ту же примулу уже с 24 недели пьют... Но желаю ер в срок!!!

AlexVit, на родисама много информации о подготовке к родам. И про Киев рассказы есть там. Вроде в Киеве все нормально с ЕР после КС.

Helga2907, какая ты шустрая женщина) Рано рожаешь. Не паникуй так сильно, все будет хорошо!

• Нравится 1

Oksik-K, я еще не рожаю!мне надо 2 недели продеожаться!:-D но схватки по ктг нормальные такие

Я сег была у Оли Банниковой. В общем, голова высоко еще у дочи и ближайшую неделю не рожу :( расстроилась...

Я сег была у Оли Банниковой. В общем, голова высоко еще у дочи и ближайшую неделю не рожу :( расстроилась...

Не расстраивайся. детке виднее, когда появляться... А ты с ЦТА то договорилась? Едешь рожать с ними и Вученович? Все срослось у 15 с ЦТА? 21 укладывают-таки? Расскажи поподробнее о делах беременных))) Изменено пользователем tatya81

tatya81, да, я уже как то писала тут, что цта и 15 снова дружат :) Я у Вученович уточняла и она сказала, что не возражает против присутствия на родах Оли Банниковой. Так что с цта я заключила контракт. В пт 21 я укладываюсь в паталогию рд, там при поступлении ждет узи и ктг. После них отзваниваюсь Оле Банниковой и рассказываю что да как. Вам здесь тоже отпишусь;) Из всех признаков приближающизся родов-это треники у меня шпарят, но не болючие. Либо безболезненные, либо совсем слегка болит живот. Но сег на осмотре Оля сказала, что матка хорошо напрягается. Но вот голова высоко еще... понятно, что шнк может и за пару дней опуститься, но как то бы к моему сроку хотелось уже головку низко, шейку мягкую и тд... волнуюсь еще каким в итоге рубец окажется на узи. Оля сказала, что на западе это уже давно не показатель, главное готовность организма к родам. Но это запад... думаю, что для наших врачей узи рубца еще много значит.

В общем, ждем-с

tatya81, да, я уже как то писала тут, что цта и 15 снова дружат :) Я у Вученович уточняла и она сказала, что не возражает против присутствия на родах Оли Банниковой. Так что с цта я заключила контракт. В пт 21 я укладываюсь в паталогию рд, там при поступлении ждет узи и ктг. После них отзваниваюсь Оле Банниковой и рассказываю что да как. Вам здесь тоже отпишусь ;) Из всех признаков приближающизся родов-это треники у меня шпарят, но не болючие. Либо безболезненные, либо совсем слегка болит живот. Но сег на осмотре Оля сказала, что матка хорошо напрягается. Но вот голова высоко еще... понятно, что шнк может и за пару дней опуститься, но как то бы к моему сроку хотелось уже головку низко, шейку мягкую и тд... волнуюсь еще каким в итоге рубец окажется на узи. Оля сказала, что на западе это уже давно не показатель, главное готовность организма к родам. Но это запад... думаю, что для наших врачей узи рубца еще много значит.

В общем, ждем-с

Ну еще два дня дома. Хорошо. Удачи и пусть все сложится наилучшим для вас образом!!!
  • Нравится 1

SweetCherry,  не паникуй. Голова в тазу у повторнорядящих не обязательна, в родах опустится. Лично у меня голова изначально низко была, в 37 уже точно стояла в тазу, а ходила я беременная, как самка мамонта) И у бедной Настюши от долгого стояния в тазу был нос широченный, на глазах и затылке пятна красные)))

Oksik-K,пасиб, нашла мне плюс в высоком положении головы ;)

SweetCherry,  у меня и при Кс единственный плюс был, что Маруся красивая родилась) а Настюша еще целый месяц носатиком была, все бабушки за спиной шептались, что страшненькая будет( только свекровь с мужем в восторге от нее были, т.к. копия мужа)))

• Нравится 3

SweetCherry, мне почему-то так хочется мужа на роды... но если будет моя акушерка, то его уже не пустят, вот знать бы, рожу до 39 или после?))) если положат в 39, то смысла в акушерке своей получается уже не будет... тогда было бы здорово цта и муж)) а тебе успокоительное не прописали, мне кажется мне надо будет, чтоб хоть немного голову отключить, не умею я это, а надо!

ДарьяД, ну у меня цта и муж вместе будут. Оля сказала пустырник, беруши и книги с собой в паталогию. Беруши, чтоб ночью спать, а не просыпаться от стонов идущих рожать девушек.

sumkina, спасибо! Наверное в каждом роддоме свои требования, буду тогда узнавать когда с р.д определимся. Флюшка у мужа есть, для жк в январе делал, а остальные анализы за 1 день в любой лабе сделаем, тем более они ведь имеют ограниченные сроки действия

нас акушерка просила обновить флюшку перед родами, анализы все новенькие чтобы были... в принципе, у нас их никто и не попросил, может потому что всеми документами в приемном занималась акушерка, мы ток ждали, но чуть-чуть, минут 10 ))) может от того что мы с цта, как там говорят "натуропаты" нас не мучали )

Kulashka, Натуропаты, это сильно))))

а Настя сегодня в роддом легла.... и не выходит... может рожает уже как и хотела 21 февраля))))

ДарьяД а вот и нет ))) легла и все на этом. По ктг за полчаса схватки две были на 10 из 12 возможных баллов и даже потягивало поясницу с низом живота. Но на этом увы, все. Шейка пропускает кончик пальца и мягкая (ОляБ этим оч довольна), а я чет думала будет хотя бы целый палец пропускать. Единственное, что осталось неизвестным:результат узи. Делала тетенька весьма неразговорчивая и я надеялась уже в палате на обходе врача все узнать. Но не успела. Надеюсь завтра узнаю о состоянии рубца и детки.

Сама паталогия тут... ээх. Лучше со схватками приезжать ))) душ и туалет на весь этаж, душ с 7 до 21-00. Ужин в пять вечера, и без передачек сложновато дотянуть до завтрака (с 8-30). Но персонал вежливый. В палате по шесть чеш. Домой хочууууу

• Нравится 1

SweetCherry, да, условия конечно не очень... 6 человек много, а ужин - я вообще в шоке, уж слишком рано! А Оля Банникова там каждый день тебя смотрит? я думаю, что если узи было бы плохое, то ты бы уже знала, а значит все хорошо! а схваточки хорошие - работает организм!

Ты нам пиши, не скучай там, остались считанные деньки до встречи, если не часочки, кто знает!!! ждем новостей!

SweetCherry, да, условия конечно не очень... 6 человек много, а ужин - я вообще в шоке, уж слишком рано! А Оля Банникова там каждый день тебя смотрит? я думаю, что если узи было бы плохое, то ты бы уже знала, а значит все хорошо! а схваточки хорошие - работает организм!

Ты нам пиши, не скучай там, остались считанные деньки до встречи, если не часочки, кто знает!!! ждем новостей!

Присоединяюсь и очень жду новостей! Только хороших!!! лови кулачки: @@@@@!!!!
  • Нравится 1

Были мы сегодня на узи, в целом все в порядке, вод чуть меньше нормы, но не маловодие, но учитывая мои жидкие выделения и треники, рекомендовала сделать тест -сделал прямо там, отрицательный, но страху было.... Каменения мои ночные тоже конечно не норма, но по узи все хорошо и плацента и тонуса нет, шейка длинная и закрытая. Шов меня немного подрастроил, уже 3 мм, но жду 36 недель.

• Нравится 1

Девочки, с Олей Б я по тел общаюсь. Сюда она не приходит, в паталогии тут вообще любые посещения под запретом :(

Блин, вчера девочке одной (первые роды, крупный ребенок) в четыре дня поставили фоллея. Она весь вечер стонала, что болит живот и пытала меня схватки это иль нет. Как буд о я врач ))) в общем, стонала в ночи и уже в час окончательно всех добила, что отшли все воды. Короче, позвала я сестру с поста и ее увели. Думали родит к утру. Ага ))) к обеду ничего и схватки то слабые совсем. Это нам медсестра рассказала. Зато скок шума было, мы уж думали и правда рожает. Права была Оля Б, что надо беруши брать с собой и от всех абстрагироваться.

А так я тут гуляю по лестницам, коридору и валаюсь в койке. Тоска :(

• Нравится 2

SweetCherry, удачи тебе! Я вот никогда в патологии не лежала) А на ранних сроках на сохранении мне даже нравилось валяться, только там гулять выпускали) Так что настраивайся,что не все так плохо, что ты просто отдыхаешь от домашних дел и забот) Ну и само собой старайся абстрагироваться от всех.

• Нравится 1

Оксана, спасиб. Я тож в паталогии первый раз и ну нафиг сюда по доброй воле ложиться.

Девочки, была деж врач. Я ее спросила про узи, она сказала, что рубец хороший:0, 65. Я чуть не упала. Вес ребенка 3700. А вообще все вопросы к врачу в пн и убежала. Я в шоке :( для чего мой рубец хороший то? Для пкс?:( лежу теперь и думаю, лучше б не спрашивала, а то расстроена только.

Еще схватки тренировочные в основном вечером и ночью, днем слабенькие совсем.

Как еще нагуливать? По лестнице хожу с 4 на 1 по три спуска и подъема три раза в день (после еды). Это мало?

SweetCherry,  я сама вчера из-за рубца перенервничала, вообще не понимаю чего и как они мериют. Я так понимаю, что меньше 1 мм это уже показание к срочному кс, а раз никто тебя на него не ведет, значит дежурная врач чего-то препутала! А по оводу схваток, тт ни чемне помочь, уж сколько я ходла с 38 недели по огроменной лестнице -не помогло! Но раз треники есть, значит и шейка хорошо готовится. Все будет хорошо, стимульнут тебя если что катетером фолея и все запустится!

Я вот наоборот переживаю, что треники слишком частые и довольно ощутимые, а нам еще ну своем рано рождаться!

ДарьяД, да вам рановато. Тут столько девчонок лежат на сохранении как раз с ранними трениками. Как я поняла:треники при повторной берем могут начаться и в 25 нед. Главное,что должно насторожить: тянущие или ноющие боли, выделения и слишком частое каменение матки (кода она колом торчит).

ДарьяД, С неделькой!!! Сидите пока, хотябы до 36 недель и развивайтесь!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...