Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

У меня каменения живота были в обе Б с 24 недель. Однако, никаких преждевременных или хотя бы легких родов на зрелой шейке у меня не случилось)

К сожалению у меня часто и тянущие боли, сегодня больше лежу, меньше живот тянет и за день ни разу не напрягался, видимо действительно многовато делаю, ну с дочкой по-другому никак! Матка колом стоит часто в последнюю неделю(( но надеюсь что это временно!!

Вот у меня колом и стояла постоянно. Я просто уже внимания не обращала. А больно именно было, когда Настя в тазовое и обратно поворачивалась в 32 и 34 недели, вот это реально больно было)

• Нравится 1

Не, мне больно именно от каменения, я надеюсь, что это просто трении и не страшно, во всяком случае по узи тонуса нет, плацента хорошая, тоже стараюсь не замечать!

Даша, мы с тобой!!!

У меня в первую Б первые треники начались с 33 недели, во вторую Б с 27 примерно недели, сейчас не знаю еще))) думаю рано не начнутся.

Спасибо вам! Думаю если бы было что-то страшное, вчера бы увидели, будет плохо пойду ко врачу, а так мне 4 к акушерке, а 7 в жк.

Девочки, вопросик, а магне в6 можно попить без назначения, как думаете?

Девочки,незнаю как у вас,но в нашем дур доме-роддоме с рубцом в 1мм и болями тянут до 39-40 недель.сейчас лежу в паталогии тут и в пятницу девочку с таким рубцом и болями выписали,сказали через неделю приезжать!и даже может в ер пустят!мрак мрачный!

Спасибо вам! Думаю если бы было что-то страшное, вчера бы увидели, будет плохо пойду ко врачу, а так мне 4 к акушерке, а 7 в жк.

Девочки, вопросик, а магне в6 можно попить без назначения, как думаете?

Можно. Это витаминчики очень нужные организму.

Helga2907, Может и ты в ЕР пойдешь? Было бы здорово...

tatya81, нет,теперь не пойду точно!мне фраксипарин колят..изза него сейчас кровь стала жидкая и даже при чистке зубов ручьем течет!у нас врачи вообще за меня теперь не бирутся!отфутболили меня,сославшись,что 17 марта закрываются на мойку,а по их кпеимто супер подсчетам у меня 14 марта только 37 недедь будет!они мне срок убавили на 1,5 недели!говорят,что у меня сейчас не 35 недель,а 33!во вторник еду в др город и др роддом.узнаю что мне там скажут!

Девочки, мне от тонуса (треников) врач назначала гомеопатию - спаскупрель. Но лучше с врачом , конечно. Помогало. А от Магне Б 6 мне плохо было, тошнило.

Helga2907, Ничего себе((( А раз кровь так разжижили, то и кесариться плохо, большая потеря будет((( Мне кажется при такой ситуации ЕР наоборот лучше... Если ребеночек размерами позволит... Удачи! Пусть у тебя все сложится наилучшим образом!!!

• Нравится 1

Мне сегодня сорока принесла, что Вученович уходит из 15, правда не знаю куда, но скоро, в ближайшее время.

Ленуся М,  спасибо, надо будет спросить у акушерки, врач моя все-равно ничего не знает))

Мне сегодня сорока принесла, что Вученович уходит из 15, правда не знаю куда, но скоро, в ближайшее время.

Блин((( А как узнать то? я что-то на нее настроилась(((

Если вдруг узнаю - скажу тогда.

Девочки,незнаю как у вас,но в нашем дур доме-роддоме с рубцом в 1мм и болями тянут до 39-40 недель.сейчас лежу в паталогии тут и в пятницу девочку с таким рубцом и болями выписали,сказали через неделю приезжать!и даже может в ер пустят!мрак мрачный!

А по-моему это нормальная практика. "Рубец болит" -это обычное дело. У каждой второй после КС он болит -психосоматика. 1 мм -это то, что хочет видеть узист, не более. То, что отпускают домой, это лучше, чем сделали бы ЭКС и достали бы незрелого ребенка.

Насчет твоей крови. Сдается мне, что ты пока на панике, а в итоге тебе, как и мне в свое время, отменят фраксипарин в 36 недель и спокойно ты до 38 доходишь. А там видно будет, ЕР или КС.

ДарьяД, я с Машей пила магне в6 периодически курсами из-за судорог ног и т.п., сама себе назначала. А с Настей я пила магний кальций хелат, Бад такой, от него вообще хорошо все было, я им осталась довольна)

tatya81, спасибо большое!ер конечно былиб намного лкчше.но меня в них не пустят.дочка будет не меньше 4500!

Oksik-K, мне гематолог запретил в 36 недель отменять фракс.только за 2-3 дня до кесарева.а рубец меня вообще не беспокоит и какой он там на самом деле одному богу известно!вобщем настраиваемся только на лучшее девочки!:-)

Насти сегодня весь день не было на форуме, надеюсь не просто так, ждем с хорошими новостями, если завтра не появится, напишу ей))

Я вот второй день пью магне в6, ттттт вроде перестал живот болеть))) ну правда я и второй день в кровати практически, дочка заболела, поэтому мы дома развлекаемся как можем!!!

• Нравится 1

Мне кажется наша черешенка уже мамочка и наслаждается карапузом)))) ждем от нее инфы)))

держим крепкие @@@@@@@@@@ за них и с нетерпением ждем новостей:)

Девочки, родила вчера дочу 3730 и 51 см. К сожалению экс на полном открытии:гипоксия и доча никак не опускалась.

• Нравится 7

SweetCherry, ура! Поздравляем! Молодцы! Не переживай, главное, что с тобой и дочкой всё хорошо! Растите здоровыми!

И ждем рассказ о родах:)

• Нравится 2

SweetCherry, Ура! С рождением дочки! Главное, что доча сама выбрала себе День рождения ;) Здоровья вам и вкусного молочка!

• Нравится 1

SweetCherry,  с рождением доченьки!!!!

Ссылки скрыты.

Восстанавливайтесь скорее, здоровья вам и вкуснючего молочка!!!!

• Нравится 1

SweetCherry,  поздравляю с рождением дочки! Главное, что все здоровые! Побыстрее восстановиться и побольше молочка!

Ждем рассказа. Эпидуралка была?

• Нравится 1

Девочки, расскажу уже как дома будем, наверное. Тут пока нет времени и сил :) эпидуралка была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...