Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Helga2907, Очень рада за вас, налаживайте процесс кормления и скорее домой!

SweetCherry,  про шов не могу ничего сказать, плохо видно, да и животик явно после беременный. Он у тебя же там, где зеленки много?

У меня он ниже, если провести линию параллельно пола, то он идет по уровню копчика, боюсь наши врачи не смогут если что так низко сделать(( но валик у меня огромный... А сейчас вообще прям подчеркивает конец беременного пуза(

А еще сын этой ночью поперек лег, бока мне разрывает, боюсь, что головой вверх ляжет((( акушерка сказала во вторник, что мета ему там много, т.к я большая, вот и вертится как хочет...

Helga2907, терпения тебе! Молочко обязательно придет, главное доче привыкнуть сосать.

ДарьяД, ну у тебя срок еще позволяет все эти вертушки :) у меня тож крутилась. Про шов: да, где зеленка. Меня эта ступенька напрягает :( ну буду слушать вас и верить, что все сдуется вместе с пузом

Helga2907, Наладися ГВ и наладится режим. Терпения!!! Держим кулачки @@@!!!

Девчонки,всем привет :Hello: !!! Извините,что вклиниваюсь. Хотела вам вопрос задать. Сегодня была на скрининге,сказали что шов ооооооочень тонкий(((( Переживаю ужасно((( Срок 12-13 недель,рубец 6.8мм. Это ещё живот расти не начал.... Дальше будет всё больше и больше истончаться,ведь так? Какой у вас был на этом сроке? Спасибки :flower:

Девчонки,всем привет :Hello: !!! Извините,что вклиниваюсь. Хотела вам вопрос задать. Сегодня была на скрининге,сказали что шов ооооооочень тонкий(((( Переживаю ужасно((( Срок 12-13 недель,рубец 6.8мм. Это ещё живот расти не начал.... Дальше будет всё больше и больше истончаться,ведь так? Какой у вас был на этом сроке? Спасибки :flower:

Нижний сигмент начинает формироваться только в 3 триместре. До 36 недель УЗИ шва не информативно и ни о чем не говорит. А многие исследования говорят о том. что на данный момент нет достоверных исследований рубца. все относительно. В ЕР берут с 2 мм и даже меньше.
  • Нравится 1

tatya81 Спасибо :flower: :flower: :flower: !!! Я вообще его мерить не планировала. Но УЗИстка по животу узи сделала,и начала охать и ахать(( Из-за этого начала ещё и вагинальным датчиком смотреть,шов мерить. Обычно она не смотрит им,я со всеми дочками к ней ходила. Сказала,что я ещё не успела восстановиться((( Насчёт ЕР пока думаю. Хотела трубы перевязать,поэтому наверное КС опять сделаю. Если передумаю(пока сомневаюсь),то попробую сама родить,если дадут. Ваши истории тут очень вдохновляют :class:

Sevimli, мне раньше 20 недель никто рубец вообще не смотрел. Его на твоем сроке и не видно даже, т к матка еще не настолько выросла. А у тебя только одно кс было?

• Нравится 1

SweetCherry да,только 1 КС было. Первых двух детей я сама родила. Шов УЗИстка полезла вагинальным датчиком смотреть. Я вообще о нём не думала пока,а тут она накрутила меня(((((((((((( Типа не успела ты ещё восстановиться,рано,и всё такое((((

Sevimli, я бы на твоем месте вообще тогда не заморачивалась. Можешь и на ер спокойно настраиваться,ведь у твоего организма такой опыт есть. А трубы перевязать всегда успеешь. После родов можно оральные контрацептивы использовать для предохранения или у тебя противопоказания?

• Нравится 1

SweetCherry противопоказания((( Тромбоз((

Sevimli, ааа :( ну в любом случае, время на раздумья есть. Про рубец не заморачивайся пока, вынашивай малыша или малышку спокойно. 11 мес не такой уж маленький срок,чтоб наступила новая б. А шов либо состоятелен, либо нет через полгода после кс.

• Нравится 1

SweetCherry беременный цикл начался,когда дочке 8.5 месяцев было... Узнала о беременности в её 9.5 месяцев... Читала,что и раньше беременеют. Спасибо за ответ,дай Бог всё отлично будет :flower:

с 8 марта девочки!!! Пусть у нас все будет хорошо!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки,опять я к вам за советами!1-у нас желтушка,врач сказала выпаивать водичкой и держать на солнышке.это норм или чтото еще надо?и 2-как расцедить грудь??молоко пришло,но пока мало.дочка сосет активно.она кушает,а я потом досцеживаю.но такое ощущение,что сцеживается только переднее молоко.

Helga2907, а в рд не брали кровь на билирубин? У нас тоже немного была и сказали водичку давать.

Про сцеживание-почему ты думаешь, что переднее сцеживаешь?

С праздником всех!!! Любви, добра и счастья!!!

Helga2907,  у нас тоже была небольшая желтушка, говорили тоже, что и вам, все прошло около месяца наверное, но тут важен уровень билирубина и чтобы он не рос, а так в этом страшного ничего нет! А зачем ты сцеживаешь если дочка ест сама хорошо? Я бы не сцеживала, а по поводу переднего заднего молока никогда не переживала, всегда кормила обеими грудями в одно кормление и все в порядке было.

Она пососет и т.к молока мало я сцеживаю.ну чтоб еше больше приходило.

Сцеживается правда всего по 20гр самое большое.и непонятно сколько она съедает.докармливаю смесью,еще 40гр съедает запосто.молокоотсосом вообще плохо цедится.я даю тоже чаще обе груди.но иногда стараюсь по одной в кормление.думаю все наладится дома.

Helga2907, молодец, всё правильно делаешь:) пробуй чаще прикладывать и убирать докорм. Через несколько дней или уже дома всё наладится! Скорейшей вам выписки!

Девочки, всех нас с праздником весны! Здоровья и солнышка сейчас побольше! Тепла уже хочется!:)

Anastaska, спасибки большое!я стараюсь!очень хочу сама кормить дочку!

• Нравится 1

Helga2907, а ты пробовала не докармливать ее? Если попробовать убрать докорм, а чаще прикладывать?

Anastaska, сегодня в 9 утра после ночи хватило на полное кормление моего молока.а в 12 его было всего 20гр,поэтому и докормились.плюс тут в больничке такая фигня,что прикорм дают строго в 3,6,9,12,15,18,21,00!прикорм не взяла,в др время не дадут.а смесь годна отсилы час приготовленная.поэтому за 30-40 мин до взятия смеси я начинаю ее кормить грудью.а там если не наелась беру смесь.во вторник домой приеду и ичключю прикорм совсем.буду чаще прикладывать.а если так и не будет хватать,то уж дома смесь я в любое время смогу развести.

Helga2907, ты сама себе усложняешь жизнь. Если смесь полежит часок-другой, то никто ей не отравится. А гв наладить важнее вам, чем смесью накормить.

• Нравится 1

Я тоже за отмену докорма. Если бы поддалась с сыном на уговоры и рекомендации по докорму, то, думаю, не докормила бы до года и трех месяцев. И то тогда сама устала и решила, что хватит. Молоко приходит по потребностям. Если ребенок сыт. то сосет подругому, вот и приход меньше. Лучше чаще прикладывать... Пусть у вас все скорее налаживается!!!

Про желтушку не знаю, но спецы по ГВ говорят, что вода только при температуре ребенка, все остальное есть в молоке мамы...

• Нравится 1

я бы всё таки старалась не давать смесь. Влада когда мне отдали, я вообще не брала смесь, да ночью мы много плакали, и грудь брали тяжело, сосать не хотел сам, но на следующий день уже стало лучше, медсестра помогла с прикладываем (соски у меня немного плоские) и за следующие сутки научились отлично сосать.

Дома точно убирай смесь и не соблазняйся на нее.

Кстати влада я кормила первые дни каждые 1.5 часа, а то и чаще, чтобы не были голодные и молоко скорее пришло. По каждому писку так сказать:)

Изменено пользователем Anastaska

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...