Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я пару недель практически круглосуточно держала свою на груди, то на одной, то на другой)) у нас беда была до 3 месяцев, только к 4 отказались от сцеживания и докармливания моим молоком через самодельную систему))) весело было))) но у нас действительно проблемы были и даже консультант по гв сказала надо докармливать, у нас обезвоживание начиналось, но мы всего пару раз не обошлись без докорма. Дорогого мне стоило мое гв, зато столько кайфа после его налаживания!

• Нравится 1

Спасибо за советы,девочки!буду стараться докорм убрать совсем и чаще к груди!завтра надеюсь домой выпишут и вообще шикарно будет!

Девочки,я в истерике..нас завтра переводят в областную,а не выписывают домой.на вопрос почему,врач кот видит нас в первый рвз сказала,кааааак,вы же в пите лежали,да шумы в сердце,да,рефлексы снижены,да желтушка и подозрение(забыла название правильное) на какойто там диабет.а когда я ей сказала,что дочка грудь сама сосет,она вобще офигела.типо этого и быть не должно!и вобще мы овощем лежать должны!а кровь у нас явно брали когда глюкозу в/в делали,так там конечно сахар будет завышен.вобщем завтра едем в областную и незнаю что дальше будет.я в истерике.да еще эта врачиха заявила,что меня гинеколог может завтра не выписать и дочку увезут одну.

Helga2907,  я бы не паниковала и легла бы в больницу с ребенком. Понятно, что хочется домой, но с учетом всех факторов действительно лучше обследоваться. Гестационный диабет у тебя был, теперь надо проверить ребенка.

Но уж тебя должны отпустить, вроде ты ни на что не жалуешься. Ляжешь с ребенком на недельку и все ок будет.

Helga2907, я представляю твое состояние,но сейчас лучше успокоиться и лечь в областную. Пусть там у вас возьмут все анализы, еще раз все проверят и отпустят домой. Я уверена,что вы там не задержитесь, и скоро все таки будете дома. Держись! Тебе нервничать нельзя, у тебя молочко!

Я стараюсь держаться!очень стараюсь!в больницу лягу в любом случае и обследую малышаньку!ее здоровье привыше всего!просто бесит тупость и халатность врачей!чего они 7 дней тянули и ничего не делали?отправили бы нас сразу в областную и все!чего было в роддоме то ждать!

Я очень надеюсь что нет у нее никакого диабета!

Олечка, ты держись, понимаю как тебе сейчас страшно, но я тоже за больничку для полного обследования, не дай Бог дома что-то случится, ведь и скорую вызвать не успеешь, надо все выяснить, чтобы не было сюрпризов! Много-много здоровья Арише и тебе терпения и спокойствия, на сколько это возможно конечно!

Helga2907, а ты не спрашивала у роддомовских чего они перед выпиской только очнулись?

Helga2907, Держитесь!!! Мы с вами!!! Все будет хорошо, но в данной ситуации лучше перебдеть. И желаю, чтобы тебя выписали и вы поехали вместе. Держим кулачки @@@!!!

Девочки, а разве не всегда так? Сначала в роддоме под наблюдением, потом в больницу на дообследование? У моих знакомых так и бывало, дней 5-7 в рд, потом в больницу переводили. Ну я имею ввиду случаи, когда не критично.

Helga2907,  я первую дочку позволяла прикармливать смесью, в итоге после выписки на 7-е сутки она плохо брала грудь, и вовсе отказалась от груди в пользу бутылок к 4,5 месяцам, я ее кормила из бутылки сцеженным молоком до 8 мес, кошмар((( вторую дочку я не дала докармливать, и она висела на груди часто, я не ограничивала ее, на третьи сутки пришло много молока, и на груди дочка была долго и не отказывалась ни разу от нее, в 10 мес пришлось ее перевести с груди на бутылки, по моему состоянию здоровья, и она еще долго не хотела брать бутылку.. Сына тоже не буду позволять докармливать. Плавали, знаем...))

Helga2907,  старайся лечь в больницу с дочкой! Надеюсь все будет хорошо, сильно не волнуйся, малышка все чувствует, мы с тобой!

Oksik-K,  Оксана, не знаю .. У меня тут подруга родила мальчика 18 февраля на сроке 33 недели, было экс, малыш 2200 гр и 47 см, вроде все нормуль по размерам, а они до сих пор в рд лежат... Мальчик очень плохо сосет, пока бутылку со сцеженным молоком дают, так как грудь ему не реально взять, вес набирают... Но он только худеет, пару дней назад их положили в одну палату, а так он был в кювезе.

Felix Femina,  это недоношенный, они обычно не меньше месяца лежат. А тут уже срок почти доношенный был. У меня подруга в прошлом году родила, в 40 недель экс, маловесный плод 2300, подозрение на проблемы с почками. Неделю они провели в рд, потом их направили в больницу на дообследование. ( причем она молодец, напрягала все связи, заплатили денег и попали на совместное пребывание в институт педиатрии, тем самым сохранила гв). Недельку еще там полежали и выписались.

А у меня вот не было проблем с гв изначально. Машу докармливали смесью, пришло молоко на 4-е сутки только, выписались на 6-е, кормились без проблем до 10 месяцев, а там уже потихоньку свернулись к 11 месяцам из-за беременности моей. Так что я хороший пример для тех, кому пришлось столкнуться с докормом в рд- не все так печально)))

Helga2907, держись! Всё наладится! Расскажи, как вы там?

Всё таки про нахождение в роддоме или больнице всё зависит от ситуации.

Сестру мою прокесарили из сильного гестоза в 36 неделек, сын у нее родился 2490 и 48 см. Вот их неделю продержали в роддоме, а потом ещё 3 неделе в детской больнице. При чем совместного там не было, а только дневное пребывание, и то пускали только накормление. К груди разрешили приложить только примерно, когда малышу было около 2х неделек, раньше не мог сосать, кормили через зонт. А всё это время её расцеживали. Её выписали через неделю после кс, 3 дня она сама в реанимации с отеками и давлением лежала и естественно не сцеживалась там. Потом долгими мучениями смогли расцедить, чтобы с груди по 5 мл было, и вот к выписки расцедили до 100 мл с 2х грудей. Дома перестала давать докорм совсем и за несколько дней отлично привыкли к груди, и сейчас кормятся на здоровье. Малышу почти 6 мес)))

Ну и про докорм. Мне не давали Влада кормить грудью первые 3е суток, из-за того, что лежал в кювезе под капельницами, и естественно кормили смесью сначала через зонт, а потом бутылкой, но разрешили моё молоко приносить и добавляли в смесь. На 4е сутки отдали и от смеси я полностью отказалась, ночь криков и мучений - и мы перешли на грудь. )

Helga2907, как у вас дочкой дела?

Девочки, помню, что у кого-то была схема приема примулы. Плиз, напишите. А то у меня по узи и реальным М уже послезавтра 24 недельки, и думаю пора закупаться и начинать принимать.

Ой, нашла у SweetCherry))))))

Как и когда пить масло примулы вечерней?

с 24 недель по по 3 капсулы, с 34 по 6, с 38 - 8

Не много ли сразу по 3 капсулы?

Вот у Насти такая схема:

- 31 неделя - по 1 шт в день

- 32 недели - по 2 шт в день

- 33 недели - по 3 шт в день

- 34 недели - по 4 шт в день

- 35 недель - по 5 шт в день

- 36-39 недель по 6 шт в день

- с 39 недели по 7-8 шт в день

Но она и сама писала, что хочет начать с 24-25 недельки по 1 капсуле и постепенно увеличивать.

Felix Femina, Настен, ты уже продумала схему с 24 недели?

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, мне такой прием одобрила Оля Банникова, когда я у нее была в 32 недели.

Девочки, если кто будет в 15 рд рожать: там на выписке работает их фотограф, который все отснимет (фото и видео), а потом Вам домой привезут результаты. Если понра, то можно выкупить. Видео 3500, фотка одна 200 руб. Примеры фото у меня в графике бт можно глянуть ;) ракурсы по моему мнению удачные, плюс легкая обработка в фотошопе (или еще где то), что дает приемлемый оттенок кожи, а не бледно-зеленый, который был у меня в действительности )))

• Нравится 2

SweetCherry, ой, какие классные фотки!!! ттт на вас!!! :flower:

• Нравится 1

SweetCherry,  отличные фото! Дочка прелесть, такая нежная малышка!

П.с. мне тоже понравились фотографии из 15-го роддома, я все выкупила. 4 штуки есть в графике в 14 цикле.

Anastaska,  я по жесткой схеме пила. С 24 по 3.

• Нравится 2

Oksik-K, у Насти такие волесешки длинные :) обожаю такие прически у деток :)

SweetCherry, фотки супер

Девочки,нас вчера выписали домой!все анализы у нас хорошие.в целом только неустойчевое положение 3 шейного позвонка.изза него и была остановка дыхания,шум в сердце он же давал.выписали нам носить воротник до месяца,а там как решит невролог!желтушка проходит,сахар в норме!

• Нравится 2

Helga2907, поздравляем вас! с выпиской! Как ваше гв? :)

Helga2907,  с выпиской вас и сдачей. Здоровья. Очень красивые фотки. Доченька прямо принцесса :-)

С дочей :-)

Т9,сорри

Helga2907, ураааа! С прибытием домой вас!!!

Oksik-K, SweetCherry, Хорошие фоторгафии! Но цены заоблачные, а брать придется))) SweetCherry, У тебя доча похожа на моего сыночка в день выписки)))Helga2907, С выпиской!!! :flower:

Всем приветы!

Фотки у всех очень хорошие, все довольные и счастливые))) а мне страшно, как с двумя справляться буду)))

Оля, с выпиской!

Настя, я примулу пью по максимальной схеме, она доя тех у кого кс было, на сколько я поняла!

ДарьяД, максимальная, т.е. с 24 нед - по 3 шт в день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...