Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Helga2907,  с выпиской вас!

SweetCherry,  мои обе родились с темными густыми волосами, у Маши еще гуще и чернее были) зато теперь одна русая, а другая светло-русая) почти блондинки)

Привет!

Полночи не спала, тянуло правый бок, низко совсем, на уровне шва, надеюсь что не шов( и сейчас тянет, разбитая вся, пришлось в 7 утра вставать -анализы сегодня сдать надо было.... К животу добавилась голова(((

Девочки,спасибо за поздравления!с гв потихоньку.очень стараемся.практически все кормления заминяем титей,а не смесью.вот только ночью дрча не хочет титю,давай ей бутылочку!молока не много.полное кормление получается лишь 3 раза в день.остальное либо с докормом,либо каждый час!

Helga2907, значит пробуйте каждый час)))) а потом интервалы установятся. Пару дней таких ежечасовых кормлений и всё наладится, молочка больше станет. Чем дальше, тем тяжелее будет уйти от бутылки.

ДарьяД, С юбилейной неделькой!!! С Роддомом что-то надумала?

Anastaska, спасибо!я очень стараюсь!

tatya81, недели через 2 узнаю.

У меня все эти дни болит живот и сегодня он еще и опустился...

Anastaska,  Настюшка, я начну

с 24 недели по 1 капсуле, так как повторнородящая,

с 27 по 2 капсулы,

с 31 по 3 капсулы,

с 35 по 4 капсулы

с 38 по 5 + 1 вставлять и активный па)))

Ну и лист малины с 35 недели, по классической схеме

ДарьяД, максимальная, т.е. с 24 нед - по 3 шт в день?

я пила в первые ер с 31 недели и все отлично раскрылось)) но хотела начать с 27 недели пить, но так как был повышен д димер был, пришлось перенести, пока снижала его.

Helga2907,  с выпиской вас! Растите здоровенькие!!!

SweetCherry,  красавицы девочки!!!!!

• Нравится 1

tatya81, недели через 2 узнаю.

У меня все эти дни болит живот и сегодня он еще и опустился...

Я прямо жду от тебя новостей))) Потом следом пойду))) У меня в ту Б тоже животик рано опустился и говорили, что сынок уже в тазу, а в итоге все кончилось перенашиванием и вызыванием... Так что опущение живота еще совсем не показатель. Так еще 2 месяца можно ходить спокойно.

Девочки, всем привет!

Олечка, с рождением дочки! Здоровья вам!

Я вот чето последние пару дней чувствую периодически как рези в районе лобка или чуть над ним... Не пойму может ли так рубец давать о себе знать?... Недели 3 назад по УЗИ (датчик трансвагинальный был или как там его правильно называть), рубец был 3,5-3,8 мм... Не маловато ли?

tatya81,  так вам пол так и не сказали? Не разглядели?

Девочки, скажите, вот если пить примулу по схеме с 24 нед, то надо ли увеличивать постепенно количество капсул в промежутке между 24 и 34 неделей? или прям так и пить:

с 24 по 33 нед - по 3 шт

с 34 по по 37 - по 6 шт

с 38 - по 8 шт.

И вставлять их надо получается с 36 недели? сначала по 1 капсуле на ночь, а с 38 нед - по 2? так?

и ещё наверное глупый вопрос)))) с 24 нед - это означает, что надо начинать пить с 23+1, или когда ровно 24 будет?

Л-а-д-а, а врач по толщину рубца ничего не сказал? может просто матка растягивается и поэтому такие рези?

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, да врач ниче такого не сказала. Сказала только то, что с 28 недель чуть ли не еженедельно узи рубца делать. Но, по-моему, это бред...

Anastaska, да врач ниче такого не сказала. Сказала только то, что с 28 недель чуть ли не еженедельно узи рубца делать. Но, по-моему, это бред...

бредятина, зачем же так часто?!! вроде делают в 30-32, потом в 36, и уже перед родами.

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, ну так вот и со вторым ребенком мне так же делали: в 32, потом в 36 и перед родами...

Anastaskaя принимала ровно с 24 нед

Л-а-д-а,у меня тож тянуло и кололо периодически, но именно в обл шва наружного. Успокаивала себя, что матка тянется просто. При этом, чем меньше думала об этлм, тем меньше болело )))

У меня тоже все болит и тянет, жду узи в субботу и боюсь...

Сегодня ругались в жк, ездили с мужем, сил уже не было терпеть халатное отношение моего врача! Наконец укололи мне иммуноглобулин! Муж сегодня за ним в аптеку 2 раза ездил, т.к эта мымра забыла дать ему второй бланк, а без него лекарство ему не дали... Пришлось ехать с юга в цетр Москвы.

Л-а-д-а, Пол пока так и не увидели, жду теперь 32 недель.Но на выписку уже взяла нейтралочку молочного цвета, не выдержала)))Anastaska, Не нужно такое большое значение придавать дате начала ПВ. Примерно в 24 недели, но если начнешь в 23 или в 25, ничего особо не поменяется. Увеличивать дозу не постепенно, а пропорционально сроку. Долбануло 36 недель и стала пить больше... Что во в?@#$%& по 1 капсуле слышала, а вот про 2 нет...

tatya81,  значит девочка у тебя в этот раз ;)

Л-а-д-а, Хоть бы, хоть бы))) Но боюсь, что жить мне среди мужиков))) А про твой шов мне кажется врач палку перегибает с контролем. Уж очень часто, ну хоть раз в 2 недели и то ни к чему, наверное.

Кстати на родисама одна девочка жаловалась на жжение в районе шва. Родила недавно сама, но при осмотре обнаружили расхождение как раз в том месте, где ее беспокоило, так что пришлось -таки резать и шить. Но РОДИЛА САМА!!!

tatya81, спасибо! видимо я загоняюсь)))))

tatya81, не, жжения у меня нет. При чем как я вам пожаловалась вчера, так больше и не беспокоило)))ттт. Это примета БП - как пожалуешься тут на что-нить, так все меняется ))

• Нравится 1

Я уже запуталась как лежит сын... Он постоянно чем-то круглым давит мне под правое ребро, а ногами бьет слева на уровне пупка. Прочитала, что с рубцом не делают наружние перевороты и даже упражнения не все делать можно для переворота которые(( не знаю как дожить до узи... Как у вас малыши шевелились/ шевелится?

Я уже запуталась как лежит сын... Он постоянно чем-то круглым давит мне под правое ребро, а ногами бьет слева на уровне пупка. Прочитала, что с рубцом не делают наружние перевороты и даже упражнения не все делать можно для переворота которые(( не знаю как дожить до узи... Как у вас малыши шевелились/ шевелится?

Я 10 дней болею, так ляля менее активна((( А может срок уже такой. Но мы явно в головном. Внизу копошится ручками, а ногами у ребер попинывает.

tatya81,  не болей! А я с ума схожу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...