Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Не, то что она рубцы берет это факт, я же с ней лично общалась))

пока мы с мужем предварительно решили во вторник поехать, у нас просто сложная ситуация с кем ребенка оставить, ее же в роддом нельзя, поэтому все может еще поменяться.

tatya81, этот РД вообще после кап.ремонта в апреле открывается. Он с 11-го года на кап.ремонте был )

Девочки а что мне делать, вот подтвердили мне двойню, прямо закон подлости, я рада конечно, но шансы забеременеть двойней после кс, не имея никого в роду из двоен, просто мизерны, но вот такое чудо со мной случилось, но желание родить самой меня не покидает, кто найдет своего врача можете спросить на сколько опасно рожать самой, если все будет проходить хорошо раскрытие, правильное предлежание и тд.

• Нравится 6

tatya81, этот РД вообще после кап.ремонта в апреле открывается. Он с 11-го года на кап.ремонте был )

Да, я читала... но пусть уж кто-нить, кому близко, дорожку протаривает)))

Девочки а что мне делать, вот подтвердили мне двойню, прямо закон подлости, я рада конечно, но шансы забеременеть двойней после кс, не имея никого в роду из двоен, просто мизерны, но вот такое чудо со мной случилось, но желание родить самой меня не покидает, кто найдет своего врача можете спросить на сколько опасно рожать самой, если все будет проходить хорошо раскрытие, правильное предлежание и тд.

Поздравляю!!! Это чудо и счастье... я тайно о двойне мечтала, но не судьба))) Думаю, что носить спокойно, а ближе к сроку общаться в РД. Может и возьмется врач, если противопоказаний не будет. Линейка не видна((

raYan4ik, поздравляем с двойней! Согласна с tatya81 мне кажется в твоем случае только наблюдать и спокойно ходить беременность, а уже ближе к сроку пробовать искать врача. Сейчас, мне кажется, тебе не один врач не скажет, что можно будет попробовать. Даже, когда один малыш, раньше 36 недели же никто не говорит, что да, будет рожать сами. Надо, чтобы не было противопоказаний.

Мы сегодня были на приеме у врача. Моя врач оказалась в отпуске и меня принимала Лихванцева Н.Н., она заведующая акушерским отделением «Здоровое поколение». Доча у нас перевернулась и села на попу((( Но время то у нас ещё есть, поэтому буду уговаривать перевернуться обратно. Спросила я её - а можно ли самой рожать, на что она ответила, что ближе к родам дуйствуем по стандартной схеме - кладем в паталогию, смотрим рубец, собираем комиссию и решаем. Вот как то так...Надежда у меня всё таки есть...

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska,  мне все говорили, что до 28 недель вообще на положение ребенка можно не обращать внимания, а вот 28-32 это время когда детки занимают устойчивое положение, позже они тоже переворачиваются, но уже сложней! Я ж тоже предыдущие 2 недели панику разводила, да и сейчас переживаю, чтоб на месте остался)) сейчас активно головой и руками крутит, может решил на другой бочок лечь)

А почему у тебя не должно быть надежды? Не меньше чем у всех нас! Давай бояться вместе и верить в лучшее!!!

А почему у тебя не должно быть надежды? Не меньше чем у всех нас! Давай бояться вместе и верить в лучшее!!!

Конечно надежда есть!!! Верим, что всё получится!!! :friend:

У меня сын на 2м узи (22-23 нед) сидел на попе, а вот на узи в 30 нед уже лежал правильно, и больше не вертерлся.

Девочки, очень переживаю, даже спать не могу, завтра в роддом едем...

Девочки, скажите, вот если пить примулу по схеме с 24 нед, то надо ли увеличивать постепенно количество капсул в промежутке между 24 и 34 неделей? или прям так и пить: с 24 по 33 нед - по 3 шт с 34 по по 37 - по 6 шт с 38 - по 8 шт. И вставлять их надо получается с 36 недели? сначала по 1 капсуле на ночь, а с 38 нед - по 2? так? и ещё наверное глупый вопрос)))) с 24 нед - это означает, что надо начинать пить с 23+1, или когда ровно 24 будет?

я начала вчера, ровно в 24 недели, по 1 шт, вставлять раньше 38 недели не нужно, ты хочешь раньше родить?))))) я и ПА активный с 30 недели прекращу, а с 38 возобновлю только))

от чего конкретно происходит гибель ребенка если шов разошелся? а то врачи прям стращают ч- и клиникамзсхто мгновенно и мать и дитя на тот свет. и чем опасен ручной осмотр шва после ер?

по моему мнению, гибель происходит редко и только в том случае, если оказаться не рядом с врачами в этот момент...

ручной осмотр опасен только занесением инфекции. поэтому надо быть уверенным во враче и рд, чтобы все стерильно было. Мне делали ручной осмотр после ер, под наркозом, ттт все ок.

Oksik-K, я еще вот что хотела спросить у тебя. у меня в первых родах на схватках почти постоянно выплескивалась кровь. по чуть чуть. врачи ничо не говорили про это и не беспокоились. у мамы моей такая же фигня была во все роды. но если я соберусь сама рожать и такое повторится то по любому паника будет? как это явление объяснить так чтоб врачи отстали с кс?

попробую ответить за Оксану - скорее всего это была отслойка плаценты. Это мое мнение... либо внутренние разрывы... тебя зашивали?

ДарьяД, неделю я отсутствовала а ты уже в РД? чтобы вернулась с малышом в пузе и доходила до срока!!!

Felix Femina, не не. никакой отслойки точно. и разрывов не было.

может типо пробки что то?

я начала вчера, ровно в 24 недели, по 1 шт, вставлять раньше 38 недели не нужно, ты хочешь раньше родить?))))) я и ПА активный с 30 недели прекращу, а с 38 возобновлю только))
Felix Femina, я тоже получается начала ровно в 24 недели) А я у тебя вычитала)))))), вот из твоего днева по прошлой беременности: "с 36+3 недель вставляю по 1 капсуле примулы во во в?@#$%& на ночь с 38 недели - по 2 капсулы на ночь."

ДарьяД, держим за тебя с ребетёнком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Отпишись потом как и что)))

Изменено пользователем Anastaska

сходили мы.

сама Наталья Евгеньевна нам с мужем понравилась, спросила про 1 б и роды, сказала что так как у меня было это ненормально, скорее всего была какая то инфекция или из-за перенесенной болезни. назначила виферон для профилактики.

про роды- если все по сценарию, то дают рожать, если что ни так - кс, но это я и так понимаю. с ней и цта рожать нельзя, уж почему я спрашивать конечно не стала. мужа на роды можно, спросила если он не сможет, можно ли кого-то еще - можно, только анализы нужны. думаю теперь как быть с акушерками.

вопрос в том, дадут ли моей акушерке как-то помогать мне в самом р.д? или ее функция будет там только в поддержке? думаю может попросить Алену сопровождать меня до роддома,а там муж будет, для меня важно чтобы в случае кс он был там.

ДарьяД, Поздравляю с похождением в РД! Контракт только в 36?? Сколько денег Табашкова? УЗИ там делала?

ДарьяД, Поздравляю с похождением в РД! Контракт только в 36?? Сколько денег Табашкова? УЗИ там делала?

Поддерживаю все вопросы :)

tatya81, спасибо! да, контракт в 36, цену узнавать в страховой надо, не у нее же спрашивать))) я ориентируюсь на 87, не думаю, что больше чем с Вученович, а там будет меньше - вообще здорово! УЗИ перед заключением договора, смысл его сейчас делать, неизвестно что со швом за 5 недель произойдет. Да и приехала я к ней с субботним узи, она сама сказала приехать с результатами.

Сегодня еще была у Алены на приеме вечером, она тоже сказала, что Табашкова это очень хорошо!

Но вопрос с акушерками остается открытым, не знаю как тут правильно поступить.

завтра позвоню в страховую и узнаю про цену! у них там еще пытаются предварительную запись на контракты организовать, чтобы очередей не было, т.е записаться надо

ДарьяД, Ясно. ну ждем новостей!!!))) ;)

Felix Femina, я всего лишь на беседу с врачом ездила))) вернулись и все хорошо у нас!!!

75 тыс контракт, после мойки буду звонить и записываться на прием, раньше 36 нельзя, пойду в 36,1, как раз понедельник будет)) 28 апреля получается

ДарьяД, хорошо, что дешевле :) ждем от тебя новостей потом!

ДарьяД, Спасибо за инфо. Я тоже жду новостей... Сегодня впервые за эту Б приснились роды. Родила дочку 3700 очень легко, что все врачи удивлялись и без разрывов))) Вот бы и в жизни так же получилось))) Обычно наоборот всякие ужастики снятся)))

SweetCherry, у меня к тебе вопросик, при заключении контракта делали осмотр на кресле? и вообще делали и как часто?

tatya81, расскажу как узнаю чего) исполнения сна!

• Нравится 1

ДарьяД, Спасибо!!!))) ;)

ДарьяД да, был осмотр на кушетке (ож, вдм измерили и таз, хотя о нем данные были в обменке), на кресле тоже смотрели. Но это не Вученович делала, она была на операции. Пока я ее ждала, мне предложила осмотр Томилина. Я была не против, т к чего сидеть и просто так ждать. Она же и заполняла мою карту.Вученович уже пришла и просто все прочитала, задала уточняющие вопросы.

SweetCherry, большое спасибо за ответ, буду хоть знать к чему морально готовиться)) правда еще месяц впереди))

девочки, привет) у меня вопрос немного не по теме...скажите а вам гинипрал врач прописывал?моя гинеколог говорит что с рубцом на матке этот препарат обязателен! как же без него!!в прошлую беременность начиталась противопоказаний, что пить не стала. а сейчас и тонуса то нет, а она хочет чтоб я его пила.а я не понимаю зачем его пить, если нет повода!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...