Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Нютика, если нет тонуса,то зачем его пить то? Мне никто не назначал.

по ее словам, чтоб преждевременных родов не было. что при рубце на матке это обязательно. мне показалось это бредовым, как и госпитализация в 20-21 неделю. она в нашей жк "обязательна" с рубцом. так "положено" у них.

Нютика, И мне не назначали и не госпитализировали... Впервые слышу о такой обязаловке... Вы из какого города?

Саратов)вот и я впервые слышу чтоб из-за рубца без повода госпитализировали. так еще и отказ не дают написать)

Саратов)вот и я впервые слышу чтоб из-за рубца без повода госпитализировали. так еще и отказ не дают написать)

А насильно заставить не могут. Просто не едешь все... в смирительной рубашке ж тебя не повезут))) в 38-39 недель я еще могу понять госпитализацию, хотя тоже не имеют права заставить, а так рано... мне например ребенка не с кем оставить... я б даже если захотела полежать. то не смогла бы...

уговаривают на дневной, хоть на часик приходить, хоть когда смогу, не каждый день.говорят что положено и врачу влетит сверху если я не буду ходить)

А что делать то там? КТГ? ИЛИ колоть что-то будут? Смысл в этих каждодневных похождениях?

да в том и дело, что никакого, максимум взвесят и доплером послушают, далее стандартная программа- но-шпа, глюкоза. врач уговаривала на госпитализацию, рубец мол, надо. еще на первом приеме, когда на учет встала- она мне сказала, что по больничкам придется помататься, на что я сделала вид, что не слышала.отказывалась на отрез, ребенка реально оставить не с кем, да и не хочу я годовалого ребенка оставлять кому-то, тем более что слава Богу не было повода для госпитализации. вот так уже месяца три уговоров и она начинает меня склонять хотя бы к дневному, что отягощенный анализ, положено и что ее из-за меня ругают. что в 20-21 неделю с рубцом обязательно ложат. была б другой врач послала б уже грубо, а тут врача лет пять- шесть знаю, просто неудобно. да и она это преподносит, как не от нее зависящее. и теперь мне еще заранее она говорит, что скоро гинипрал пить буду. опять мой отягощенный анамнез. что это обязательно. а я категорически несогласна. отягощенный анамнез рубцом на матке не считаю поводом для назначения всего подряд для перестраховки, считаю, что нужен веский повод для того же гинипрала. собственно по этому и задала тут вопрос, чтоб удостовериться в своем мнении, что не всегда его назначают. да и с госпитализацией была уверена, что бред полный.

Нютика, А ношпа, кстати. разрешена только в певом триместре и после 36 недель, тк она размегчает шейку....

Нютика, зная наших врачей, я б уже отбрила, тем более повод не ложиться просто так (аж смешно звучит) очень весомый - куда ребенка деть?

я с ужасом жду своего след похода в жк, если не заполнят мне всю обменку и не отдадут сертификат, опять ругаться надо будет, а я очень надеюсь на то, что это будет мой последний поход туда, потом только в роддом.

Нютика, а гинипрал в таблетках? Нсли да,то согласись с назначением и просто не пей. Госпитализация только из за предыдущ кс на таком сроке-это бред ...

ДарьяД, А мне моя Г сказала, что контракт с РД не освобождает от визитов в ЖК. Мне кажется, что это тоже бред, ведь РД уже наблюдает, за каким ... еще и в ЖК ползать?!!!

Вчера была у Г. Кровь густовата. Выписали курантил. В черверг иду Д-димер сдавать. Будет думать, назначать фраксипарин или нет((( Доплер не назначила. жду УЗИ в 32 недели((( еще и пол до сих пор не знаю(((

tatya81, что то жк отжигают )))

tatya81, мне моя тоже пыталась это втюхать, мы когда к заведующей ходили жаловаться, я спросила - с учета ты не снимаешься, а пишешь заявление, что ходить не будешь и все! им потом сообщить только надо

я курантил пью, мне табашкова назначила, по-моему писала.

ты к кому на узи пойдешь в итоге?

а еще у меня проблема вылезает - геморрой(((

ДарьяД, попробуй свечи натальсид, их можно при берем. У меня тоже вылезал,но чуток,а вот сейчас жесть :( в туалет боюсь ходить ...

SweetCherry, спасибо за совет, я тоже туалета уже начинаю бояться, а это только начало... в ту б тоже после 30 недель он ко мне пришел..

tatya81, мне моя тоже пыталась это втюхать, мы когда к заведующей ходили жаловаться, я спросила - с учета ты не снимаешься, а пишешь заявление, что ходить не будешь и все! им потом сообщить только надо

я курантил пью, мне табашкова назначила, по-моему писала.

ты к кому на узи пойдешь в итоге?

а еще у меня проблема вылезает - геморрой(((

Я на плановое в ЖК пока иду, а там уже посмотрим... От гемора я пользуюсь мазью Гепотромбин Г. Тоже разрешен при б. Многим, кому советовала - помог.

Нютика, маразм с этой простотаковой госпитализацией... в шоке.

По поводу визитов в ЖК и РД параллельно - бредятина полная. Я во вторую Б когда контракт с РД заключила, то меня автоматом в ЖК освободили от визитов к ним. Если конечно мне память не изменяет ))))

По поводу плановых визитов во врем Б мне тоже пришлось применить "силу". Они мен хотят видеть каждые 2 недели, ибо 2 КС в анамнезе и, о ужас-ужас 2(!) рубца на матке. Боятся наверное, что что-нить произойдет без их участия ))) Да и не 2 рубца на матке, а один. Мне иссекали рубец от первого КС. КОроче написала заяву, что ходить буду раз в месяц и баста. Я еще даже медосмотра ни одного не прошла. Месяц назад только сдала всю кровь, положенную при постановке на учет, и один раз мочу. ВСЕ! И как же хорошо без ЖК. Мозг целее будет. У меня итак крыша двигается на фоне гармонов и двух мелких детей на фоне Б ))) А тут еще и ЖК мне не хватало. Ну их. Как меня только там врач не обзывала уже в ЖК за такую "безответственность".

• Нравится 2

Куда все пропали? С 1 апреля!!!

я не пропала, весь день поздравления принимаю, у меня д.р сегодня))

• Нравится 1

ДарьяД, ух ты... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЛЕГКИХ ЕР В СРОК!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ДарьяД, поздравляем, поздравляем!!! счастье тебе, конечно же здоровья и обязательно удачи!!! :flower:

tatya81, Anastaska, спасибо, девочки!!!! так здорово читать ваши поздравления))

ДарьяД, с днем рождения тебя! Крепкого здоровья, легких ер в срок и исполнения заветных желаний!:)

Дашуля, с Днем рождения! Здоровья всей семье и легких ЕР в срок!!!

Изменено пользователем Oksik-K

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...