Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я на ул академика янгеля живу, у меня лес в 20 метрах от дома, такой кайф там гулять!

Время бежит, скорос ляльками будем. А я не знаю почему, очень нетерпимо стала к плачу детскому относиться и неважно какого возраста ребенок, чей и почему плачет, просто угнетает меня, надеюсь что пройдет с рождением сына, иначе можно сразу в психушку)))

хорошо, что анализы в норме, я вотсвои в пятницу наконец узнаю, надеюсь на хорошие конечно. Мечтаю чтобы мне в пт все в жк оформили правильно и полностью, и мне не придется туда больше ходить! Как узнать что и как оформить должны, чтобы их проконтролировать?

А что оформлять то? все ж в 30 недель должны были оформить... сейчас только анализы и обследования в обменку вписывают... мне вчера оформили больняк. В понедельник сертификат отдадут. И все, мне от них больше ничего не нужно. Ну еще УЗИ планового жду, чтобы, может, пол узнать наконец... Дальше будут посещения для галочки.

tatya81, а у меня супер врач, у меня вообще ничего до сих пор нет, даже стандартных анализов на инфекции, я уж молчу про род сертификат! Вот и надо все самой проверять, мне и обменку одтали и 3 мес не заполняли пока к заведующей жаловаться не пошли. В общем есди вдруг чего меня сразу в инфекционку и анализов на свертываемость и прочее у меня нет, только в пт все сдала и узнаю результаты в пт на приеме. Честно, есть огромное желание до приема позвонить в департамент и жалобу накатать, только нервы тратить свои не хочу, но если вдруг чего не так будет в пт, мало им не покажется

Девки, а может повезет кому из вас родить пораньше. Видели, тут на БП Мохито родила после КС, в 37 недель. Не все долго ходят)

Oksik-K, на самом деле буду этому очень рада! После 37 хоть в любой день, ну желательно конечно в выходные или ночью, чтобы пробок не было))

Oksik-K, , как, уже родила?

блин, у меня уже 38ая, я тоже хочу, пока планово не легла, но чувствую, еще похожу. У меня начинается паника, все после посещения рд. Вчера всю ночь кошмары снились (

Пузыричек, ага, она быстро отстрелялась)

Не паникуй, все будет хорошо! И не спеши на дородовое, все-таки схвтаки дома легче переносить, чем в роддоме.

Oksik-K, , да я не спешу, только врач настаивает, чую неладное...уже вообще хоть дома рожай.

у нас здесь выбора нет, всего три рд в городе, из которых только в одном можно родить самой после кс, и то, если повезет. Там врачи тоже хитрожопые, своего не упустят.

Oksik-K, У меня ПДР 11 июня, для врача 15го. Я согласна на 1 июня))) Как раз сыночку на ДР братика или сестренку))) В мае не хочу, рановато, хотя меня особо никто не спросит)))

А я даже не знаю когда хочу родить)) главное во время и естественно)) сейчас я второй раз болею бронхитом, мне очень тяжело откашливаться и особенно спать, поэтому сейчас мечтаю родить не позже 38-39 недели))) пдр на 14 июля, но врачи уверены, что роду раньше, сказали никудЫ из города начиная с 33 недели... А я лыжи намыла в Финку поехать....

Я уже готова. Еще подожду, вообще крышу снесет :-)

Felix Femina,а какие нибудь ингаляции можно? Или они не помогают? Выздоравливай скорее

эх, расстроилась сегодня немножко, стала звонить записываться к остеопату, а она уехала, теперь только 26 к ней попаду, а спинка моя как назло вчера болеть начала, ну и к родам все проверить-посмотреть, но это думаю и 26 сделать успеем.

эх, расстроилась сегодня немножко, стала звонить записываться к остеопату, а она уехала, теперь только 26 к ней попаду, а спинка моя как назло вчера болеть начала, ну и к родам все проверить-посмотреть, но это думаю и 26 сделать успеем.

Хорошая остеопат? Можешь информацией поделиться? У меня тазовые кости начинают болеть... надо бы тоже сходить. Дорого?

Felix Femina,а какие нибудь ингаляции можно? Или они не помогают? Выздоравливай скорее

спасибо! Да я уже чего только не делала, сейчас заболеваю от любого чиха детей... Завтра на прием к Бобровой и к пульмонологу.. В который раз...

tatya81, мне сравнить не с кем, вот думаю, может пока ее нет кого другого найти... но мне она нравится!

тазовые кости болят и это норма и ничего она с ними не сделает, у меня они тоже опять заболели.

семейный клуб рождество, но как я уже написала ее еще 2 недели не будет, прием 3000 для беременных

Felix Femina, я тоже ловлю любую инфекция - от мужа, ребенка, брата, причем кроме меня никто потом не цепляет.. поправляйся!

tatya81, мне сравнить не с кем, вот думаю, может пока ее нет кого другого найти... но мне она нравится!

тазовые кости болят и это норма и ничего она с ними не сделает, у меня они тоже опять заболели.

семейный клуб рождество, но как я уже написала ее еще 2 недели не будет, прием 3000 для беременных

На родисама кто-то советовал ... нужно поискать... говорят, что хороший остеопат боль в тазовых снимет чуть ли не полностью...

Девочки, в цта тож остеопаты есть, но дороже-5 тыс прием. У меня сильно болела поясница и отдавало в ногк так, что идти не могла. Одного приема мне хватило, чтоб быть как новенькая :)

• Нравится 1

tatya81, если найдешь, мне тоже напиши))

SweetCherry, мне моя снимала боль между лопатками, у меня там всегда болит(( я у нее получается уже больше месяца не была

Если что, то я была у остеопата по фамилии Дондик.

tatya81, если найдешь, мне тоже напиши))

SweetCherry, мне моя снимала боль между лопатками, у меня там всегда болит(( я у нее получается уже больше месяца не была

А у меня болит сейчас позвоночник и шею ломит из за ночных кормлений лежа в позе зю. Тоже надо сходить, но пока не вырваться.

SweetCherry, дороговато 5 тыс получается... так жалко 2 тыс переплачивать, но может и придется, если не отпустит. а вместе с детками в выходной муж не отвезет, погуляет с ними немного?

Я к остеопатам Елене и Дмитрию хожу, у них 3500 сеанс.

А это где? Они прямо вдвоем принимают?

Вдвоем обычно, хотя один раз один Дима принимал. Они на киевской.

Дай их координаты пожалуйста. К ним задолго запись? В выходные принимают?

• Нравится 1

Девочки, привет, ходила на узи от жк. Туши свет. Намерила мне рубец 0.95, неоднородный. Написала состоятельный. Это совсем мало?

когда эта мадам сказала, что у меня плацента по передней стенке, а она всю б - по задней, я поняла, что срочно идти за деньги. Я, конечно, в этом не сомневалась, но....в общем, дурында я.. теперь прикидываю, куда еще сходить на узи.

И этот врач работает в рд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...