Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет всем!!!

Oksik-K, Довольна ими? Со мной тоже координатами поделись, плиз...

ДарьяД, Не нашла((( Можно темку создать, но лично тоже не с кем сравнить... остается довериться опытным.

Пузыричек, Маловато. Я бы перепроверила у хорошего УЗИста.

tatya81, , только вот где его хорошего возьмешь. Что называется, днем с огнем...,

tatya81,  вроде ничего так) с ними Зимородок рожала с родисама, если ты рассказ ее читала) ща скину.

tatya81, вроде ничего так) с ними Зимородок рожала с родисама, если ты рассказ ее читала) ща скину.

Спасибо!

Я сегодня была в жк, вроде вме документы мне отдали наконец. Получили результаты моих анализов, все в норме кроме гемоглобина 105 (не такой уж и маленький), но вот железо ниже нижней границы в 2 раза, не ромню цифр. На ктг она сказала небольшая тахекардия у малыша, но как-то я не доверяю ни их оборудовпнию ни врачу.

• Нравится 2

Девочки с юга Москвы, подскажите где вы вели/ведете платно беременность, у какого врача (если понра и рекомендуете) и сколько это стоило? Оч нужно подруге.

Я с юга, серая ветка, нет тут ничего поблизости, только из-за этого пришлось в жк идти

SweetCherry, В Цире на Братиславской я делала все УЗИ, беременность правда там не вела, но отзывы были отличные.

sumkina, и Даша, спасиб за ответы!

SweetCherry, я живу в области, 20 км от домодедовской метро, но веду на ленинском в 25 роддоме при здоровом поколение. Про ЦИР тоже слышала хорошие отзывы, и узи там я много раз делала платно, но на третьяковке. А в марьино подруга раньше делала узи и была довольной.

Anastaska, вроде дорого у ЗП?

Anastaska, вроде дорого у ЗП?

да, помню дороговато! я не платила, за меня страховая компания платит.

Вот смотрю у них на сайте, что ведение Б с 1 триместра от 91200(((((

Anastaska, у нас с работы подруге тож платит компания,но например, в км медцентре на маяковской вед берем 200 тыс и компания оплатит половину. Девочка туда позвонила,а там ведение 93 тыс. Вопрос:с чего такая сумма у нашей страховки с работы? Вот она и ищет сейчас где наблюдаться без того ограниченного списка центров, который дали с работы.

SweetCherry, у нас список от страховой очень хороший, в основном все лучшие роддома и клиники туда входят) и платят полностью за контракт, очень редко исключения бывают!

Anastaska, везушка :)

Anastaska, везушка :)

тфу-тфу-тфу))))))))))

Девочки, только что записалась на 28 апреля заключать контракт с роддомом 15, так страшно... 2 недели еще ждать! У меня уже паника от неизвестности)))

Девочки, только что записалась на 28 апреля заключать контракт с роддомом 15, так страшно... 2 недели еще ждать! У меня уже паника от неизвестности)))

Жду вместе с тобой. Я после майских пойду. Как думаешь, когда записываться? И нужно ли предварительно ехать общаться? Изменено пользователем tatya81

ДарьяД, может скорее волнительно?:) ведь контракт-это уже финишная прямая перед родами.

Эхх, девочки, обнаружили микоплазму пневмоккоковую((( не избежать приема а/б?(((

Я контракт заключаю 26 апреля, будет 29 неделя

Сегодня сдала аутоплазму (плазмоферез).

Felix Femina, У нас в 36 недель на контракт берут.

SweetCherry, Ты ездила общаться предварительно, перед контрактом? Нуцжно это? Сейчас, когда время прошло, как тебе Вученович?

tatya81, меня сегодня спросили, согласна ли она меня взять, поэтому если хочешь к табашковой, думаю надо заранее с ней встречаться. записываться лучше недели за 2, чтобы выбрать более удобное время, ну мне это важно с дитем старшим)

SweetCherry, наверное страшно все-таки... вдруг что-то не так, у меня еще мама в конце следующей недели приезжает, она вечно паники наводит, я ей про акушерку домой ничего не говорила и не собираюсь, а то совсем с ума сойдет, она когда узнала что сама рожать собираюсь панику подняла. если бы не нужна была помощь с Вероней, наверное не звала бы.

Felix Femina, ничего про такую бяку не знаю, но честно, не вижу ничего плохого в антибиотике, если это не просто так конечно!

ДарьяД, А ты как изначально к ней попала? Звонила и записывалась на консультацию или как? Что под собой подрозумевает заключение контракта? УЗИ, кресло, беседа и в кассу? Когда на консультацию ездила УЗИ делала?

мне завтра на прием. дадут направление на УЗИ, наверное. Вот тогда и можно о дате задумываться. чтобы УЗи свеженькое было...

tatya81, по знакомству... телефон ее мне давать не разрешили, вернее даже предупредили чтобы не давала. на беседу к ней приезжала уже с готовым узи.

не знаю что будут делать))) анализы с собой привезу свежие, узи точно будет, Настя еще писала про ручной осмотр и внешний и внутренний. все это стоит 4 тыс, потом дают квитанция оплачиваешь ее в сберкассе напртив, обратно к ним, и дают подписанный контракт.

могу 28 попробовать лично у Н.Е. про телефон спросить, если тебе еще не поздно будет.

ДарьяД, те ты ей звонила и договаривалась, когда подойти? Буду признательна, если спросишь у нее. Скажи, что срок меньше на 3-4 недели, чем у тебя. Думаю. что у меня УЗи не раньше 21 будет, так что как раз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...