Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

tatya81, да, лично ей звонила, при чем разговаривала задолго до 3 узи, без него она даже примерно сказать не могла, все должно быть идеально, сама понимаешь... потом сделала узи, позвонила и ей и договорились когда подъеду. ты мне напомни ближе к 28, думаю я еще ни раз вам напишу что еду, но мало ли из головы вылетит.

завтра еще едем всей семьей (с мужем и дочкой) с Аленой (акушеркой) общаться, чтобы она мужу, ну и мне конечно, подробней объяснила что и как, он очень переживает и хочет меня сразу в роддом везти, в общем надо все это обсудить... вот наверное скажу Алене, что все-таки хочу только сопровождение до роддома, а там чтобы муж был, не знаю как она к этому отнесется... но ведь по сути своя акушерка в р.д совершенно посторонний человек, что ей там разрешат сделать?

• Нравится 1

tatya81,нет, я сразу приехала и все. Я только предварительно звонила и узнавала нужно ли записываться к Вученович. Мне сказали,что нет. Просто, как только делаешь узи и ктг , то врача тебе вызывают. Вученович в тот момент была на операции,поэтому осмотр на кушетке и кресле с моего согласия сделала другой врач.

По прошествии времени мое мнение о Вученович не изменилось :) я ею довольна, она до последнего шла на ер, не смотря на мой истонченный рубец, панику не разводила и после навещала в палате, по тел созванивались,когда я уже выписалась.

ДарьяД, платишь 4 тыс только,если контракт не заключаешь с рд.

Вот на удивление моя мама спокойно отнеслась к желанию ер, но я ей объясняла досконально что и как,чтоб она не пугалась.

Felix Femina, наверное все таки пролечиться а/б, все таки сейчас инфекция страшнее лечения...

• Нравится 1

SweetCherry, у меня мама по жизни жуткий паникер, у меня тоже эта черта есть, но у нее просто в невероятных размерах, а объяснять досконально у меня нет моральных сил, могу на эту тему только с людьми прошедшими через это говорить... чтобы не объяснять ничего, может я и не права тут, но для меня каждая более "глубокая" беседа на эту тему выливается в слезы и несколько дней кошмаров.

tatya81, если уж вученович контракты просто так берет, то уж табашкова я думаю точно возьмет, но я все-равно спрошу!

• Нравится 1

ДарьяД, про Табашкову говорили в рд, что она сильно загружена.

• Нравится 1

tatya81,  у нас с 25 недели контракты заключают, просто летом аншлаг, а у нас частный роддом, Боброва то моя и персональная акушерка по 2 пациентки в месяц берут, поэтому лучше раньше...

SweetCherry,  да это понятно(((

ДарьяД, Сегодня дали талон на УЗи. Ты будешь смеяться. но на 28))) Так что мне очень актуально будет, если она даст добро...)) Хотя я еще в сомнениях между Табашковой и Вученович, но последняя может ведь уйти в 27... если уже не ушла... Надо позвонить и поинтересоваться..

tatya81, постараюсь до 28 про Вученович тебе узнать)) на самом деле раньше 36 недель с контрактом все-равно ничего не решается... теперь жду узи в самом роддоме.

Сегодня ездили к Алене, у меня все нормально, разговаривали про роды, она мужу моему рассказывала))) в общем, она сама сказала, что думает, что в моей ситуации акушерка домой не понадобится, с ней всегда можно созвониться, а в роддом я поеду в любом случае ведь. в общем акушерки у меня вообще не будет...

tatya81, постараюсь до 28 про Вученович тебе узнать)) на самом деле раньше 36 недель с контрактом все-равно ничего не решается... теперь жду узи в самом роддоме.

Я знаю, что раньше 36 ничего не решится, но ведь без УЗИ и на разговор идти не с чем. Спасибо! жду новостей))

девочки, привет, меня вчера в женской консультации врач огорошила. я аж потерялась(((в 37 недель госпитализация и в 38 кесарево без вариантов(((по мне так очень рано . в прошлую беременность до 41 недели ходила, и то сказали не перехаживаю(не говорю уж о том что КС не хочу ужасно.

Нютика, зачем слушать врача в жк? Надо искать врача в роддоме и договариваться, а в жк отказ от госпитализации писать.

да это понятно. врача ищу, но видимо бесполезно. просто сам факт того, что если не найду врача в 38 недель кесариться не хочу(

Нютика, пиши отказ каждый раз, других выходов я не вижу...

Нютика, не придумывай себе лишних проблем. Сейчас по рд приказ не кесарить раньше сроков из-за незрелости. Никто тебя в 38 точно резать не станет, если ты не захочешь.

• Нравится 2

Oksik-K, как думаешь, почему Алена сказала, что мне акушерка не понадобится скорее всего?

а еще она мне вчера штуку интересную рассказала, как смотреть открытие шейки! оказывается в родах поднимается дно матки, т.е когда малыш опустился, наша ладонь помещается между грудью и пузиком, это нулевое открытие, при его увеличении это расстояние меняется! один палец примерно см)) надо будет проверить!

Все правильно. Но бывают ситуации же ситуации, когда раскрытие идет, а голова не опускается? Или без стимуляции это нереально?

Насчет самой себе проверить. У меня не получалось именно в родах. Шейка загнулась на схватках назад и я не дотягивалась до нее. Пока Маша ее не расправила, прогресса в родах не было.

Я думаю, что она имела ввиду, что у вас толпа дома будет, не будет возможности уединиться. И лучше раньше в рд ехать.

Oksik-K, да нет, про толпу она ничего не говорила, я ж не говорила, что еще кто-то кроме нас будет... это мне показалось немного странным.

не знаю я про опускание и раскрытие... сказала мне почаще сидеть на корточках с расставленными ногами))) не знаю как еще это объяснить, чтобы таз раскрывался и малыш опускался.

а проверять шейку же не внутри, а поверх живота получается))

Таня, я узнала про Вученович, сейчас она на учебе и вообще не бывает в роддоме, до мойки приезжала пару раз на свои контракты, после мойки ее еще не видели (сегодня 3 день с открытия). уходить она будет тогда, когда откроется роддом, по последним данным это будет к осени, во всяком случае не в ближайший месяц это точно!

ДарьяД, вот меня во время схваток тянуло прям сидеть на корточках с разведенными ногами.

SweetCherry, а я уже начинаю так сидеть) правда пока не тянет))

ДарьяД, Спасибо большое!!! Спроси у Табашковой номер. Сделаю УЗи и схожу пообщаться. А там решу кого хочу из них. Пока разброд мыслей. Сегодня прочитала пост на родисама, что девочка ходила общаться в 15 и ей объявили цену на контракт более 100 и сказали, что даже не знают будут ли брать роды с рубцом или нет... Я спросила с кем кнкретно она общалась, но ответа пока нет.

Разговаривала девушка с Томилиной, а инфо про контракты сказали в платных услугах(((

tatya81, может и выросли цены после мойки, я после уже не спрашивала, потом узнаю, в любом случае будем денег на заключение догоаора с запасом брать, мало ли чего

А еще у меня глупый вопрос, куда при беременности кишечник наш двигается, просто ближе к позвоночнику или по краям разбегается))

ДарьяД, Я не знаю(((

ДарьяД,  кишечник у всех по разному "разбегается"))))

Felix Femina, а как узнать? только по узи наверное , но боюсь, если я такой вопрос задам меня в ненормальные запишут)

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...