Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

SweetCherry, неее, я к этому не стремлюсь!! Мои все "сидят" в пузе до срока))

а мне вот сейчас во время Б мужа совсем не хочется... похоже гормоны по-другому работают, в ту Б я на него кидалась чуть ли не каждый день))

поидее полезна мужктерапия для шейки, но мне совсем не хочется, как думаете, если ей не заниматься, это плохо?

SaintLucia, , вот мне кажетсся по ктг показывает схватки, а какие?... никто ничего не говорит, на осмотре шейка была вчера закрыта.

хоть бы пробка

ДарьяД,мне тож не особо хотелось. С пузом как слон себя чувствуешь-лишь бы приткнуться поудобнее, чтоб спина не болела, бока не затекали и нос дышал. Какой тут секс еще ))) но с 38 нед пришлось активничать через день, т к переживала за мягкость шейки )))

У меня тоже схватки были без раскрытия! А вот с ПА у меня проблем после КС нет, не больно и смазки хватает! Только иногда как будто рубец чувствую на матке и от этого неприятные ощущения!

SweetCherry, эх, а мне так не хочется.... хоть в баночку собирай и потом туда шприцом)) шучу конечно)))

Как ты с двумя справляешься, особенно на улице?

Felix Femina, ого, ранние! У нас еще ни одного июненка не родилось. Все сидят по местам :)

Были сегодня на плановом УЗИ. Рост 37 см, Вес 1570 примерно. Все на месте, кровотоки в норме. Проекция нижнего сегмента матки в районе рубца 6,7 мм! не слишком ли район рубца толстый? а то пишут, что для ЕР лучше от 3 до 5 мм. Ну, думаю, к родам еще поменяется толщина. Но главное, что рубец равномерный, без включений и впадин. По сроку идем на 29 нед и 5 дн (не критичная разница со сроком по овуле). Единственный затык: сидим пока на попе (но он походу кувыркается еще знатно у меня), и однократное нетугое обвитие вокруг шеи. Надеюсь, к родам перевернется и распутается.

И еще забыла: плацента 1 ст зрелости, по задней стенке и выше от внутреннего зева более, чем на 7 см.

• Нравится 3

ДарьяД, С неделькой тебя!!! Я тоже, чем ближе час, тем больше очкую))) Секс после той Б не любила. Как бросила ГВ стало нормально, а с этой Б опять никаких эмоций. За всю Б был 1 раз, после чего стало немного кровить и мы свернули эту лавочку...

Л-а-д-а, С УЗИ!!! Я в понедельник иду. Уже денечки считаю...

tatya81, Пасиб! :) Отпишись потом про узи тут :) А то в июнятах я не найду ниче )))

А про секас... меня в эту Б прет от него как ненормальную ))))))

А может желание или нежелание секса зависит от пола ребенка? У меня нехотелка была с первым мальчиком, сейчас не знаю кого ношу, надеюсь, что хоть 28 рассекретят... но хотелки тоже нет.

Изменено пользователем tatya81

Неа, у меня хотелка с полом не связана ))) я когда сынулю носила, то не хотелось вообще. С дочей не помню ))) а с этим сынулей хоцца больше чем во все предыдущие Б )))

Изменено пользователем Л-а-д-а

Неее, от пола точно не зависит, у меня разнополые а фригидность оба раза наступала недель в 18-20 и до последнего.

У меня с первой было желание, а со второй нет. Обе девочки.

ДарьяД, меня спасает то,что сын самостоятельно может долго играть, да и вообще задача у мкня-дожить до вечера ))) там приходит наш папа и берет малышню на себя. А вот гулять без мужа не хожу, т к рядом с домом ничего нет для игр. Ходим на площадку в др место (20мин хода), сын туда идет, там бегает,а назад уже нет сил :)

SweetCherry, я сегодня тоже папу еле дождалась, думала отлуплю свою.... начался возраст дебильный, все ей не так, спорит, противоречит во всем - кризис 3 лет в общем и я морально схожу с ума....

а для прогулок я буду покупать подножку для погодок, т.к моя ходит конечно нормально, но медленно, а с малышом часто будет требоваться быстрей идти, да и ближайший магазин у нас в 15 минутах моего шага, туда-обратно 30 мин, очень много для нас. а еще же мы теперь за руку ходить е всегда хотим, она же большая, а так поставил на подножку и покатил!

а кормить, спать укладывать нормально получается?

Я в обе Б сексуально озабоченная была))) кроме токсикозных недель)

Даш, не выдумывай с подножкой. Надорвешь себе руки и спину, ноги об нее обобьешь. У тебя дочка уже слишком большая для подножки. У меня Маша с 2,2 на ней не ездит. Лучше купи ей велосипед, и пусть сама кататься учится. На край, совсем в истерике, можно на люльку посадить дочку, в ножки.

Ну подножка подножке рознь и смотря какие шасси у коляски. Где то и правда ноги оббить можно об нее, а если все удачно подобрать, то она совсем не мешает :) мы пользовали подножку доя Насти :) щас для Стаса планирую использовать :) в общем я не отказываюсь от этого средства :)

Oksik-K,  я тут ждала твоего экспертного мнения по поводу моего узи :) а ты только лайкнула :) это тоже приятненько, но я таки еще жду :)

SweetCherry,  учись гулять одна. Сейчас лето будет, и что детям дома до ночи сидеть- папу ждать? 20 минут пешком прошли, час отгуляли, 20 минут назад, все так гуляют. И изуверская диета из твоего графика нужна не будет))) я вообще не вижу сложности. Младенец из люльки не сбежит, а в 2,5 года ребенок вполне хорошо и долго может за руку ходить.

Л-а-д-а,  хорошее узи, вот и не лезу)))

• Нравится 1

SaintLucia, , вот мне кажетсся по ктг показывает схватки, а какие?... никто ничего не говорит, на осмотре шейка была вчера закрыта.

хоть бы пробка

ну, наверное, показывает-то все, только тренировочные слабее, неее? а вообще не знаю - мне так-то говорили, что я прикидываюсь, пока ктг не сделали :)

блин, девочки, а мы опять опережаем срок, вес 2кг (вроде, не очень большой?), а вот голова уже 30 :( кто-нибудь знает, как она растёт? с дочей у меня получилось по см в неделю после 3го УЗИ с 29 см до 37...

SaintLucia,  вот я и гадаю, а акушерки как рыба об лед, молчат...

ДарьяД, c кормлеием ок, да и со сном тоже. Если Ване для сна нужна была тишина полнейшая, то Маша адаптировалась спать под топот Вани, его визги-крики и истерики )))

Oksik-K,я так пробовала уже, выходила под вечер, чтоб муж мог если что перехватиь. Так Ваня закатывал дикую истерику, на пути к дому. И если нет его коляски, то тащить только на руках. Если я его 14 кг посажу в люльку,то боюсь она просто слетит с крепления от перевеса. Поэтому пока вчетвером гуливаним. Но через месяцок еще раз попробую :) кстати, летом и одеваться меньше надо, что тоже облегчает выход на улицу. А то пока всех упакуешь и сама уже в подъезде одеваюсь под вопли :)

Девочки с разнополыми детками-вы видите разницу в поведении? Ваня с рождения такая бузня был, а Маша просто ангел по сравнению с ним )))

SaintLucia, разве опережаете? вы на 3 недели наверное старше нас, но и мы немаленькие выходит с головой на 32 недели (ОГ 298 мм) и весом 1570... разве в 33 недели 2 кг много?....

Девочки с разнополыми детками-вы видите разницу в поведении? Ваня с рождения такая бузня был, а Маша просто ангел по сравнению с ним )))

Мои тоже абсолютно разные в поведении :) И Сын тоже приспособился дрыхнуть под топот и крики Дочки )))) Это участь младших ))) Третьему так вообще привыкать к двойному визгу надо будет )))

Oksik-K, моя кататься умеет, вчера еще и беговел купили, но с транспортом для дочи и коляской я не пойду гулять, может уехать от меня, да и устать, беговел купила из тех соображений, что вниз коляски положить смогу. Мы планируем много ездить везде, дочке реально будет тяжело ходить долго, таскать на руках вообще не вариант, на нашу коляску я ее не рискну посадить, она ее просто сломает из-за неправильно распределенного веса. Подножку не тороплюсь покупать, но уже выбрала и если пойму, что без этого никак, то сразу закажу.

SweetCherry, надеюсь у меня сыночку тоже будет все-равно на шум))

я сегодня никакущая, у дочки кашель сильный, всю ночь дохала, плакала, то сажала ее, то лежали в обнимку, все тело затекло, поскорей бы она поправилась!

Ой, у меня доча старшая мегаактивная))) хотя ангелом была месяцев до 3-4, колик не было у нее, все время спала, потом поперло))) сейчас такой шилопоп!!! Мелкая сейчас ангел, но до 7-8 месяцев трындец был!!! Плохой сон, колики, но сейчас не нарадуюсь (ттт), посмотрим как сынок себя вести будет, но он уже понимает, что попадет в женское царство, так как девочки по пузу постоянно ползают и орут "Плааааатон!!!! Выххоооодииии!"""")))) чую затискают его..)

• Нравится 3

SweetCherry,  у тебя перега? Моя выдержи вала 14 Машиных кг на люльке в зимнем комбинезоне) на самом деле все со временем придет. Поначалу я тоже думала, что тяжело, а потом приноровилась сама. После года настиного резко тяжелее стало, до этого наоборот легко очень было.

Насчет разнополости. У меня обе девочки вполне спокойные до года были, а племянник побивал рекорды по крикам) после года Маша спокойная и осталась, а Настя жуткая хулиганка и вершина периодами) и Владик такой же)

ДарьяД,  ты попробуй, вдруг и так все удобно будет. Они так резко взрослеют с рождением младшего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...