Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Oksik-K,ага, перега :) я вот тоже понимаю,что пока все спокойно. А вот как Маша подрастет, начнутся совместные игры (а значит дележ игрушек, двойные вопли и наверное драки), тогда и начнется веселье )))

SaintLucia, разве опережаете? вы на 3 недели наверное старше нас, но и мы немаленькие выходит с головой на 32 недели (ОГ 298 мм) и весом 1570... разве в 33 недели 2 кг много?....

ага, мы постарше, но я узи 2 недели назад делала, сказали, что опережаем, посмотрела по табличкам - вроде, некритично, на недельку всего. а у вас ог, получается, на 2 недели опережает? я просто ещё ориентируюсь на дочкино узи, может, она просто в последние недели много набрала, третье узи было такое же... непонятно...

Oksik-K, к сожалению взрослеют... надеюсь получится продлить ее детство)) тоже думаю, что может и не понадобится, поэтому заранее не покупаю)

SaintLucia,  а мы наоборот на 5 дней типа отстаем, но ОГ на 32 нед. Но и это считается нормальным при внутриутробном развитии ребенка. Да и мои все с приличной тыковкой рождались )))

SweetCherry, с 2 месяцами твою красотульку! вот ведь время бежит....

• Нравится 1

SweetCherry, с 2 месяцами твою красотульку! вот ведь время бежит....

Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!
  • Нравится 1

Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!

тоже присоединяюсь, время быстро бежит

девочки, я вот думаю, может касторки выпить, а то что то глухо, как в танке, а времени мне дали до след недели(

• Нравится 1

И мы поздравляем с даткой малышку))))) радуй мамочку и папочку))

Пузыричек,  какой у тебя уже срок? Меня врач не подгоняла, я спокойно ходила бы до 42-43 недели, а уж потом бы думали... Но накануне пдр я выпила касторки, пол порции, через 8 часов пошли схватки, после этого я родила ровно в пдр как первородящая, спустя 11 часов)))

• Нравится 1

Пузыречек, а какой у тебя срок? Я бы впритык ждала, пока врачи дают. А касторку уже полную порцию накануне дня Х, если чего. У Мявы из нашей темки после касторки второе Кс вышло, незрелая шейка и не готовность к родам, в 39 выпила.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно! Вы единственные, кто, кроме мужа, поздравил. Чет вся родня так ждала девочку (одни мальчишки были), что аж теперь поздравить забывают раз в месяц )))

Про касторку: согласна с Оксаной и Настей-ждать до победного и только потом на нее решаться.

SweetCherry, с 2мя месяцами вас!!! :flower:

А у меня сегодня последний рабочий день)))) В пн должны выдать больничный на декрет!

• Нравится 1

SweetCherry, не обижайся на них, я вот сама такая, что всех забываю поздравлять, у меня у двоюродных брата и сестры по сыну, очень редко вспоминаю, это все-таки больше праздник для родителей)))

tatya81, сейчас специально позвонила в 15 роддом, т.к в пн ехать на контракт, ничего не поменялось 75+4 за обследование, в том числе и с Табашковой (если ты в ее списке, они всегда это уточняют). Потом звонила самой Н.Е, сказала что записалась, она ничего не сказала, что меня не возьмут, т.ч девочка которая про 100 тыс писала чего-то не так поняла наверное, не знаю! про тебя помню, в пн спрошу при личной встрече! а вообще уже вся трясусь от страха...

Anastaska, с последним трудовым днем!

ДарьяД, ждем новостей в пн :)

Девочки, срок у меня завтра 40нед по месячных. Да и сама уже чувствую, что пора. Шейка была закрыта в понедельник, пробка после выходила. После этого осмотра не было. Говорят ждем до 30, а там может и до 5го. Короче, врач тянет время, ждет самостоятельного начала. А мы даже и не думаем вылазить.

что то меня уже накрывает не по детски

Anastaska, , поздравляю? Теперь только отдыхать и ждаать встречи с лялей.

я уже и просила дочь выходить, и свечки и ты пы.уууууууу

tatya81, сейчас специально позвонила в 15 роддом, т.к в пн ехать на контракт, ничего не поменялось 75+4 за обследование, в том числе и с Табашковой (если ты в ее списке, они всегда это уточняют). Потом звонила самой Н.Е, сказала что записалась, она ничего не сказала, что меня не возьмут, т.ч девочка которая про 100 тыс писала чего-то не так поняла наверное, не знаю! про тебя помню, в пн спрошу при личной встрече! а вообще уже вся трясусь от страха...

спасибо большое!!! А ты ко скольки едешь? Я на УЗИ к двум еду...

SweetCherry, спасибо)

Пузыричек, если врачи спокойны чего ты нервничаешь? радуйся что тебе так повезло и не склоняют к операции.

tatya81, в 10.30, а там уж как получится

ДарьяД, Поняла. С неделькой тебя, кстати... уже на финешной прямой. Я уже тоже мандражировать начинаю(((

ДарьяД,  в том то и вопрос, что боюсь, что подождут и начнут склонять....

tatya81, спасибо, у меня они вчера были) тебя тоже!!! давай бояться вместе, я уже даже подумываю пакеты с собой возить, если далеко от дома будем ездить))

• Нравится 1

Пузыричек,  не нервничай! Все у тебя хорошо будет! Врачи не трогают, радуйся) может дочка в мае родиться хочет)

Пузыричек, у тебя уже 40 недель, считай 30 уже 41, а если и до 5 подождут это ж 42 почти! точно к этому времени родишь!

tatya81, спасибо, у меня они вчера были) тебя тоже!!! давай бояться вместе, я уже даже подумываю пакеты с собой возить, если далеко от дома будем ездить))

Спасибо! Я еще не собрала пакеты. Жду декретных))) Надеюсь, что к 5 мая дадут и тогда начну сборы и покупки. Изменено пользователем tatya81

Я тоже еще пакеты не собирала и не закупала ничего ))

Пупсик мой в головном предлежании :) Чую будет еще вертеться. Лишь бы пуповина ему не мешала. Сегодня ЧСС в ЖК ему измеряли, мне показалось, что оч часто сердечко колотилось, но врач ниче не сказал. Но при этом мне кацца, что у меня тонусило малость (ибо и так уже полдня сыночком лазили по городу). Вот думаю, может ли при тонусе ЧСС повышаться? наверное может....

Пузыричек, Я б тоже радовалась, что врачи не торопят и не стала бы себя всякой какой без дела пичкать. пусть лялька процесс запускает.

• Нравится 1

Ой, девочки, спасибо за поддержку, терплю как могу, пытаюсь с малышней договориться.

но страаашно:)

Л-а-д-а,  мне кажется, может, тонус то все равно влияет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...