Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Пузыричек, Ничего, держись! страшно всем, что с рубцом, что без него!

• Нравится 1

Пузыричек, это вообще чудесно, что врачи ждут. Так и ты жди :) и наслаждайс санаторными условиями :) скоро все это плавно перейдет в повседневный памперсно-какашечный нон-стоп ))) так что балдей пока что ;)

Л-а-д-а,  девочки, я вчера в 4.58 родила ровно в пдр 26апреля. К сожалению ЭКС.

вечером начались схватки, не сильные, потом по нарастающей. К часу потекли розовые воды. Терпела, потом приехала врач, осмотр, шейка не зрелая, угроза отслойки. Тянули до 3, потом экс. Так вот мы и родились. Врачи больше рисковать не стали. Короче, никто не хочет брать на себя ответствннность. Я разочаровалась...

Рада, что с ребенком все в порядке.

дочку назвали Полиной. 3500/54.

• Нравится 8

Пузыричек, поздравляю с рождением нового человечка!!! каким бы путем ребенок не родился - это чудо и радость!! не переживай, действительно, главное, что твоя крошка с тобой и все у вас хорошо!

Спокойных ночек вам и скорейшей выписки, а тебе восстановления!!

• Нравится 2

Пузыричек, Поздравляю с рождением дочурки! здоровья и много молочка, приходи скорее в себя!!!

А я мандражирую перед завтрашним днем, хотя это всего лишь заключение контракта.

Таня, напиши мне свою фамилию, чтоб если Н.Е согласится ей сказать, очень надеюсь, что завтра на стрессе не вылетит все из головы!

• Нравится 1

Пузыричек,  Поздравляю с Рождением дочурки!! Здоровья маме и Полиночке)))

Пузыричек,  поздравляю с рождением дочки! Ты молодец, и дочка в родах побыла. Но ты сама понимаешь, что роды - лотерея, как повезет. А после Кс тем более, если нет врача - фаната ЕР, то за них никто биться не будет.

Скорейшего вам восстановления!!!

Пузыричек, поздравляю с рождением дочурки! Крепкого здоровья вам обеим и тебе скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Пузыричек,  поздравляю с рождением доченьки! Все равно она сама выбрала себе ДР и побывала в родах, а это значит, что она была готова к рождению. Здоровья вам обеим, восстанавливайтесь и домой к родным! :)

• Нравится 1

Пузыричек, поздравляю с рождением дочки! Крепкого вам обеим здоровья!

• Нравится 1

Девочки, огромное спасибо за поздравления. Мы пока в рд ждем выписку, дочка очень похожа на старшую.

жаль, конечно, что не получилось, видимо, не судьба. Да и врачи тут не фанаты. Моя приходила, сказала, что рубец был совсем тонкий. Сказала, если собирусь еще за ребенком, обязательно кс в 38недель. У меня ощущение, что она допетрила о моем обмане со сроками. Но и дочка тоже молодец, а главное пунктуальна, ровно в 40недель.

Пузыричек, поздравляю с рождением дочурки! Согласна с девочками-хорошо, что само все началось и доча выбрала дату, а не врачи решили. Восстанавливайся и скорее домой. Как ты после второго кс? Мне чет тяжелее физически было, чем после первого.

Девочки, сегодня познакомилась с соседкой, у нее 5-ро детей (одна двойня), так она первого сына родила сама, вторых мальчика и девочку - двойню экс было, потом мальчика родила сама, и сейчас мальчику 2 месяца, тоже родила сама, рожала в Питере всех детей в Скандинавии.

Детям сейчас 5 лет, двойне 4 года, 2,5 года и младшему 2 месяца. Они хотят еще детей и только ер)) так что вот как бывает)) кс не приговор))

а мы в субботу заключили контракт на роды, теперь я официально роженица))) ожидающая своего часа :D

Будет Боброва, и выбрала с ней персональную акушерку, которая владеет большим опытом ер после кс, вот она

Ссылки скрыты.

, она говорит рожать будем вертикально - для меня это что-то новенькое!))

• Нравится 6

И я с отчетиком! Сегодня был ооочень тяжелый день, но мч сделали главное на данный момент - заключили контракт)) как же я счастлива, что теперь у меня есть реальный шанс попробовать, что у меня получилось найти своего врача! По узи мы уже 2940, к родам 3800-4000 наверное будет, рубец 2-2,2, не супер толстый, но однородный, единственное от чего расстроилась - не очень хорошее ктг, даже переделывала, тоже не очень, но чуть лучше первого, очень у нас большое сердцебиение. Что еще очень понравилось, Н.Е сказала что не будет меня класть в 39 недель, а уже ближе к пдр, официально 25 марта, а по овуляции то 22, вот надеёсь что сынок не засидится дольше положенного! На кресле она сказала в этот раз смотреть не будет, оставили до след раза, к ней теперь 6 или 7 мая! И даже разрешила на дачу ехать)) муж сдал анализы, будет с сыночком, у меня ведь в любом случае наркоз будет после, а мне очень важно чтобы сынок не был один.

• Нравится 3

Пузыричек,С доченькой!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!! :flower: :flower: :flower:

Felix Femina, С контрактом и определенностью!!! :flower:

ДарьяД, С контрактом!!! С неделькой!!! :flower: Прости, что вчера не написала... Ездили на ДР и приехали поздно, вот только зашла и расстроилась, что вдруг ты не спросила, тк я не ответила(((

У меня сегодня тоже отчетик: Я с УЗИ. У нас девочка :kiss2: , но даже боюсь радоваться и буду ждать следующего УЗИ для подтверждения. Вес 2150, плацента, кровотоки и воды в норме. Попросила глянуть рубец - сказала. что однородный и 8 мм. Это еще не информативно, но для общего развития, пусть будет))) :girl_dance:

• Нравится 4

tatya81, поздравляю с хорошим узи и доченькой)))))))

tatya81, поздравляю с хорошим узи и доченькой)))))))

Спасибо! Ну ты меня обрадуешь или расстроишь?

У нас первый июненок вчера родился... у *** Натулёк ***)))

Мне после второго кс легче было. Это еще и от проводимой терапии походу зависит. А про тонкие рубцы всегда так говорят после операций))) самозащита наверное у оперировавших ))

tatya81, ого! Я пропустила... А Натулек часто пишет в болталке беременной? Как они?

tatya81,  щас порылась на форуме... Это таки июленок... Июнята по домикам сидят.

tatya81, ого! Я пропустила... А Натулек часто пишет в болталке беременной? Как они?

tatya81, щас порылась на форуме... Это таки июленок... Июнята по домикам сидят.

да... они родились на сроке 29 + 4. 1600 по см не помню. Малыш в реанимации, но идет на поправку.

Пузыричек, с рождением вас! Крепчайте и выписывайтесь домой спокойно! :flower:

Felix Femina, ДарьяД, девочки, с контрактами вас!!!

Мы вчера были на приеме - дочка, как я и чувствовала, в головном! и надеюсь, что так и будет лежать. В целом всё хорошо, теперь через 2 недели узи с доплером. Врач соглашается взяться за ЕР, но я пока не одного рассказа не нашла про нее и роды с рубцом. Может кто видел? Врач Мерзлая Ирина Алексеевна, 25й роддом, она там заведующая жен консультации.

• Нравится 3

Anastaska, Настюша, я тебе могу сказать, что например моя врач вообще не афиширует себя в и-нете, и про нее тоже нет инфы)) но у нас есть сарафанное радио и мои подруги, которые рожали до меня, и сейчас с рубцом, и с моей клиники моя врач направляет девочек с рубцами на ер к ней, пока знаю только 2 экс при запланированных ер после кс с Бобровой - одни роды из-за маленького срока (в 31 неделю из-за преэкпламсии) и вторые, где девочка сама и ее муж настояли в итоге на кс уже во время родов, чтобы не мучится :sorry: а так, знаю более 20-ти удачных ер после кс с этим врачом, людей знаю либо лично, либо косвенно (наблюдались у одного врача в клинике).

Поэтому надо искать не в инете- а в живую))

девочки, у меня сын пытается опуститься, но упирается головой в лобковую кость.....

У нас первый июненок вчера родился... у *** Натулёк ***)))

да, это июлята, но у нас не появлялись ни разу))

девочки, у меня сын пытается опуститься, но упирается головой в лобковую кость.....

как ты это понимаешь?)))) у меня на таком сроке обе дочки упирались в лобковую кость так, что я думала рожу вот-вот)) а в итоге ни одна не опустилась и не вставила головку до начала родов)) младшая вообще только на раскрытии чуть более 4 см еле-еле вставила головку...))

просто тесно у тебя в пузе уже, вот и пытается выпрямить ножки, и упирается головой)))

Felix Femina, Настен, в этом и проблема, что про нее никто ничего не говорит((( Никто из знакомых у нее не рожал. В целом отзывы по ней хорошие, но не могу найти именно про ер с рубцом. Я же сама не смогу заплатить за контракт, не позволит мне мат. положение, поэтому выбираю из роддомов, где у нас действует страховка и страховая платит. 25й роддом - самый подходящий в плане ер после кс из этого списка. И там сейчас, как они говорят, что все принимают такие роды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...