Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Felix Femina, а я очень хорошо руками чувствую голову, получается лобковая кость, а над ней прям головка выступает, а потом опять ее может вправо или влево положить к бедру. и остеопат и акушерка подтверждали мне это. Надеюсь, что опустится, дочка опускалась до родов низко, а потом поднялась. а места ему говорят немало, несмотря на его немаленькие размеры он крутится как хочет, но любимое это конечно маме в желудок попой))

нам вчера на узи 2940 намерили вес (36 и 4 по овуляции)

Anastaska, я про 25 тоже где читала везде пишут что все принимают, тем более если врач заведущая наверное не стоит переживать! я вообще и сама там планировала рожать, если бы не Табашкова.

• Нравится 1

Anastaska, я про 25 тоже где читала везде пишут что все принимают, тем более если врач заведущая наверное не стоит переживать! я вообще и сама там планировала рожать, если бы не Табашкова.

Ну она похвалила, что сама хочу, и даже ни слова не сказала против, поэтому надеюсь, что реально будет поддерживать.

SweetCherry, , спасибо. Уже жду не дождусь выписки. Чувствую себя хорошо, лучше, чем после первого кс физически, но не морально. Но, похоже, уже смирилась.

В этот раз при поступлении в рд снова констатировали высокое давление,. А это ведь тоже угроза.

В общем, я довольна, что ребенок сам решил родиться тогда, когда ему это было угодно, а не тогда, когда у врача рабочий день. Хотя...надо отдать ей должное, тна приехала ко мне на роды в субботу в 4 утра. У нас не каждый врач захочет, даже за деньги.

Anastaska, , спасибо

Мне после второго кс легче было. Это еще и от проводимой терапии походу зависит. А про тонкие рубцы всегда так говорят после операций))) самозащита наверное у оперировавших ))

да я так тоже думаю. Я, когда после с врачом разговаривала, она все от меня глаза прятала. Понимает, насколько я этих родов ждала. Ну да Бог ей судья...

Anastaska,  на родисама эту фамилию встречала, у кого-то она была в дежурной бригаде.

Anastaska, на родисама эту фамилию встречала, у кого-то она была в дежурной бригаде.

спасибо! вот там и ищу сейчас)

А мой пупс все вертится и крутится... За день может раза три предлежание поменять.... Как он это согласует с пуповиной интересно?...

Девочки, а какую чашку берут в роддом? Обычную керамическу, я положила, а теперь думаю, не разобъется ли?

Девочки, а какую чашку берут в роддом? Обычную керамическую, я положила, а теперь думаю, не разобъется ли?

я обычную брала. Не разбилась)))

спасибо! оставлю тогда))

• Нравится 1

Девочки, с какой толщиной рубца берут в ЕР?

СветлаяФея, как правило это зависит от врача и РД. Нормы разные. Некоторые от 3 до 5 мм берут. Некоторые и с 1 мм берут.... А у тебя какая толщина нижнего сегмента матки?

А показательно УЗИ рубца только после 36 недель. И то, многие считают, что УЗИ не может точно определить его состоятельность.

Л-а-д-а, в 32 недели 3-3,5. Еще иду между 37 и 38 неделей. Рубец однородный, но узист сказал, что сам бы рожать не стал(((

СветлаяФея,  ну это каждый сам для себя решает :-))

СветлаяФея,  узист мужик? Конечно бы не стал ))) главное что рубец одеородный. А толщину все разную намеряют. Так что тут да- только повторное узи. Я в 34-35 поанирую пойти. В 30 нед у меня рубец нижний сегмент матки был 6,7 мм. Но у нас еще и обвитие нетугое и вертится мой малыш еще то на попу то на голову... Это тоже нужно будет отследить по узи.

СветлаяФея,  у меня в 38,5 недель рубец был состоятельный, его размеры были в центре 2,8 мм, справа 2,6 мм, слева 2,7.

Интересно, норма для ер по меркам узиста - это сколько см?)))

Felix Femina, он ничего не сказал. Говорит, что нужно измерить еще раз. Но у меня еще тенденция к перенашиванию и первый ребенок был крупный.

Felix Femina, на каком сроке ты Ульяну родила?

привет всем! У меня первый шаг в сторону ЕР сделан. Записалась на заключение контракта на 21 мая. Теперь буду денечки считать. Переживаю... Спасибо Дашенька за помощь! (пока устно)))

tatya81, с записью на заключение контракта ) но мне контракт не гарантировал ер во второй раз )))

• Нравится 3

tatya81, с записью на заключение контракта ) но мне контракт не гарантировал ер во второй раз )))

Спасибо! Да это понятно, но это шанс. А приезжать с ребенком между ног в РД я не решусь. тк трусиха. Так что буду надеяться на свой организм, деточку и врачей.

tatya81, а я в этот раз похоже без контракта. Есть кое какие мысли. Но на крайняк в начальной стадии рвану в 15-ый (на авиомотроной, мы ж его тут обсуждаем?))). Чай не выгонят оттуда даже на начальном этапе?))

tatya81, а я в этот раз похоже без контракта. Есть кое какие мысли. Но на крайняк в начальной стадии рвану в 15-ый (на авиомотроной, мы ж его тут обсуждаем?))). Чай не выгонят оттуда даже на начальном этапе?))

он не на авиамоторной, а на пролетрке. Не выгонят конечно. А я в тот раз без контракта... а тут решила соломки подстелить... хотя денег лишних ну совсем нет, но уж больно хочется насладиться привилегиями и сравнить... видимо в последний раз, так что разорюсь...

(изменено)

tatya81, где Табашкова работает - это РД 15 на Шарикоподшипниковой :) там и пролетарка и авиамотрная рядом ))) так что мы об одном и том же )))

tatya81, я в первый раз без контракта, во второй раз с контрактом :) конечно условия с контрактом королевские были, да и все таки это МОПЦ был во второй раз, а не долгоповское родильное отделение в первый раз )))

Девочки, а ребенок может в 32 недели в таз опуститься? А то мне сеглдня весь день туда давит. Хожу нараскорячку )))

Изменено пользователем Л-а-д-а

Л-а-д-а,  может опуститься, а потом обратно подняться, мой сын до сих пор каждый день в новой позе, хотя уже больше 3 кг и длинный.

я за контракт, мне важны условия пребывания, я хочу быть одна в палате, чтобы меня никто не трогал и муж мог приезжать, только за это готова денег отдать. Понятное дело, что хороший врач что за деньги, что без них работать одинаково будет, но есть свои немедицинские нюансы. Да и спокойней мне когда я заранее знаю что и как, а не в неизвестности быть, хотя бы быть уверенной в роддоме и враче.

я тут 2 дня с сил ными трениками мучилась, аж пакеты свои перепроверила, думала поедем, помылась, побрилась и все прошло))))) теперь буду мучиться с раздражением, пока мажу судокремом, может посоветуете еще какое-то средство?

на осмотр в роддом мы поедем теперь в среду, будут на кресле аеня смотреть, страшновато... какая шейка должна быть в почти 38 недель?

tatya81, где Табашкова работает - это РД 15 на Шарикоподшипниковой :) там и пролетарка и авиамотрная рядом ))) так что мы об одном и том же )))

tatya81, я в первый раз без контракта, во второй раз с контрактом :) конечно условия с контрактом королевские были, да и все таки это МОПЦ был во второй раз, а не долгоповское родильное отделение в первый раз )))

Девочки, а ребенок может в 32 недели в таз опуститься? А то мне сеглдня весь день туда давит. Хожу нараскорячку )))

Я на Ильича живу и то считаю что 15 от меня не рядом, а авиамотрная еще дальше... но это не важно. говорим все равно об одном родимом. Пусть у нас всех с ним все срастется в лучшем виде!!!

Мне тоже кажется, что опускается уже несколько дней. Прямо прострелы в шейку... но у меня и в ту Б рано опустился, а на выход не спешил...

ДарьяД, Для меня не важны посещения мужа, а в тот раз, если б не КС, то тоже отдельно бы лежала с ребенком. Там такие палаты, а так нас только на последние сутки в совместную перевели, но я хоть отдохнула и отошла от экстрима. Я плачу за определенность и врача, который предпочитает ЕР, а не КС. Для меня важно, чтобы вместе со мной боролись, а не против меня.

Пакеты тоже сегодня проверяла, но оказалось, что собрано только половина того, что нужно в послеродовое, а в роды ваще конь не валялся... По шейке в 38 ничего не подскажу... не знаю... А когда на контракт идти, что может повлиять на отказ для меня в контракте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...