Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

SweetCherry,  думаю рано еще, но спасибо, уж больно мои схваточки нерегулярные,так приятно их испытывать) я наверное ненормальная, хочу чтоб было больно)) может она меня завтра посмотрит и скажет чо все, рожаю, получится у дочи д.р 7 августа, а у сына 7 мая. Я такая фантазерка)) достала вас, понимаю, но кроме вас ни с кем не хочу обсуждать.

• Нравится 2

ДарьяД, @@@!!! Чтобы все было хорошо!!!

ДарьяД,  удачи! Пусть будет поменьше боли!

ДарьяД,  я тоже мечтала о 30.12 и 30.06) но в душе знала, что перехожу и не парилась датами)))

Спасибо вам))

Oksik-K,  а мне эти даты только сегодня в голову пришли из-за треников, а так я почему-то думала, что буду рожать 17 или 18.

ДарьяД, @@@@@ :) Только ты резко не пропадай :) предупреди хоть, что в рд поехала :) а еще спрашивала какая ШМ в 38 недель должна быть ;)

Л-а-д-а, я на связи, надолго не пропаду. Мы туда завтра едем, правда нм плпновый прием все-таки, 2 часа уже ничего не болит. Муж хочет пораньше поехать, хотя нас ждут к часу, но ему на работе появиться нужно.

ДарьяД, это стопудово начало, мне кацца. У всех раскачка по разному начинается ;)

Насчет раскачки. Не забывайте про зрелость ребенка и начало родов. У меня шейка резко стала почти зрелой в 37 недель- 1,5 пальца раскрытия, мягкий внешний зев, короткая. Но внутренний оставался плотным. И так было до самых родов. Причем и тренировочные схватки стали более ощутимыми именно на этом сроке. Но из-за незрелости ребенка роды у меня не начинались аж до 42-й недели. (А на сроке от 40 до 41 недели вообще полное затишье случилось, хотя до этого я вечерами часто думала, что вот-вот роды).

Так что тут у Даши все от ребенка зависит. Организм максимально готов. Если ребенок зрелый, то скоро родит. А если нет, то может и еще походить.

ДарьяД,  никого наоборот не предупреждал, что роды начались. Кто-то скажет, что это суеверие и глупость, но я никому не говорила и родила легко) я даже мужу сообщила на 6 см открытия)))

• Нравится 2

Oksik-K,  Оксана, тебя куда то занесло-понесло!))) я не про условия в роддомах последние сообщения писала, а про ер после кс! Я в курсе про разные род дома, на это мне не нужно глаза открывать и "писькой" никто не меряется. Почитай внимательно, я весь день удивлялась тому, что в Москве, в столице, нет возможности родить самой в ЛЮБОМ роддоме и что там сложно найти врача и единомышленника, что женщине с рубцом приходится умолять принять у нее ер и пройти сложные пути к этому ер.

В Питере я не встречала ни разу проблем с этим, и не только я.

А про условия, это косвенная тема, и как раз это я все понимаю.

Чесслово, отчитываешь как девочку не вникая в мои сообщения)))

ДарьяД,  держим кулачки))))

• Нравится 1

Oksik-K, вот про суеверие согласна с тобой. Я оч не хотела, чтоб кто то кроме мужа и моей мамы знал, что рожаю. В первый раз муж всем растрезвонил, как только мне пузырь прокололи и ни фига не вышло. Тут на 7 см он опять всем смс накатал. Я даж не знала, ругала его потом. Результат известен ... Можно, конечно, похихикать над мнительностью, но я вот верю в это. Наверное, еще потому что заметила как кое кто из родни мужа начинает старательно 'переживать' за меня, так у меня обязательно все через ж..пу получится :( Оля Банникова, кстати, тоже говорила, что ни к чему извещать всех в течение процесса. Ну она мотивировала это тем, что не надо людей нервничать заставлять.

SweetCherry,  вот-вот. Родня мужа -это вообще отдельная тема у меня. Сестре мужа с рубцом на матке ( не от Кс) в 2004 году дали родить самостоятельно в цпсире, а в 2010 из-за этого же рубца сделали пкс. У нее это больная тема была, она всячески у меня все выпытывать пыталась насчет моих планов.

Felix Femina,  да потому что у тебя в любой теме начинается: "а я, а у нас". Перебор. Ты де не рожала в Москве. А у меня с этим вообще проблем не возникло.

Девочки сами себе многие все усложняют. И тут, и везде. По большому счету родить после Кс можно практически в каждом рд Москвы (кроме 7 и 8), они не имеют право отказать. Но это при идеальным раскладе , без обезболивания и с эпизиотомией.

В Питере на словах тоже все круто, но там тоже часто меряют плохой рубец и кесарят планово. Везде так, не в другой же стране живешь)

едем домой. по осмотру шейка размягчается, но еще закрыта. плохо мы готовимся, малыш очень высоко.

ДарьяД,  вот у тебя непоседа там)) че ему так свободно лежится? У меня вот крупная Маша тоже высоко была, а мелкая Настя в 37 недель низко опустилась. Почему так? Особенности таза?

мне все говорят, что ему слишком много места. он же до сих пор головешку в бока поднимает, хотя живот у меня не такой большой и он длинный и за 3 кг. вроде упражнения стараюсь делать,на корточках сижу, ходить только много не могу, ноги очень болят, но стараюсь. такими темпам до пдр не рожу.

Oksik-K,  в какой любой теме я так пишу? Где мы еще вместе общаемся с тобой, кроме как на родисама? (И то меня там нет давно уже) Оксана, если я тебе лично в чем то неприятна, пиши и говори об этом, но в личку, нафига высказывать все напоказ? Я лично ни разу ничего плохого не высказала тебе, хотя довольно часто не согласна с тобой, потому что не вижу смысла что то обсуждать за глаза, не видя человека. Если я делюсь информацией что есть в Питере, это разве плохо?

Я же не к тебе лично обращаюсь, когда что то пишу, девочки рассказывают, я пишу как у нас, чем плохо? Чем задеваю тебя? Бред какой то, чесслово, никогда бы не подумала, что могу настолько раздражать человека.

Кого я еще тут раздражаю?))))

ПС у тебя тоже довольно часто выскакивает "а я, а у меня", только ты этого не замечаешь.

ДарьяД,  будем верить, что все произойдет в скором времени легко и непринужденно! А у меня (да-да, снова у меня)))) с младшей как раз на этом сроке начало все подготавливаться. Вы ПА практикуете? Может попробовать?

Felix Femina,  с па сложно, я вообще не хочу и не возбуждаюсь.. тут попробовали, но так и не ззакончили, мне больно стало, видимо от нежелания.

И в итоге ты на каком сроке родила?

а по поводу никому не говорить, я в первый раз вообще никому не говорила, была в другой стране, жили отдельно ото всех кто меня знал, воды отошли и поехали в роддом, никто до тех пор, как меня прокесарили и понятия не имел, что меня повезли, т.ч я в это не верю особо, но я вообще довольно закрытый человек по своим личным проблемам, мало с кем делюсь, сейчас ни с кем не общаюсь вообще, не только на тему родов, очень меня люди раздражают (просто так, не от того, что они плохие, это нервы мои так выливаются). Пишу только вам, даже в других темках если пишу, то на другие темы, не касаясь себя.

ДарьяД, мне тож па не хотелось совсем, но надо ж было ))) муж понимая мое состояние больше старался над прелюдией. Мож вам тоже этот этап увеличить?

Настя и Оксана, не ссорьтесь, девочки :) у каждой из вас свои, так нужные всем участникам темы, опыт и знания.

• Нравится 3

SweetCherry,  эх, надо конечно, попробуем сегодня, но меня ж муж тоже раздражает)))))) поэтому психологически мне сложно настроиться, буду как к лекарству относиться)) пишу, а самой смешно! А ты шейку бускопаном или свечками с красавкой не готовила? Через неделю если на осмотре прогресса не будет хочу у табашковой спросить или она сама может назначит. Сегодня она сказала, что у меня нормальное состоян е шейки для моего срока, плохо только то, что сын высоко и следовательно шейка плохо готовится. Сейчаспойду на шоппинг терапию)))

ДарьяД,  у нас просто с па настояла моя врач, с 37 недели каждый день или через день, она даже с мужем беседу провела, чтобы не прятался от меня, так как я нормально, а он боялся меня пузатую))) подобрали удобную позу и с лубрикантом)) даже нравилось)))) родила ровно в пдр, я каждый раз после па ночью "тренировалась", ныла поясница, низ живота, накануне пдр тоже па был, вот в ту то ночь я поняла, что через сутки наверное рожу, схватки были каждый час не регулярные конечно, но утром я проснулась и решила выпить коктейль (врач тоже посоветовала, но пол дозировки и с утра), через 8 часов пришли настоящие схватки, резко, а через 5 часов после начала настоящих схваток, я была в роддоме с двумя см открытия и полностью сглаженной и укороченной шейкой. Я еще после па вставляла капсулу или две вечерней примулы, так сказать, для усиления простагландинового эффекта)) в этот раз будем так же практиковать.

SweetCherry,  да я и не ругаюсь)) я ворчу и возмущаюсь))) гормоны гуляют))) я за мир/дружбу/жвачку)))

ДарьяД,  мне тут в понедельник сказали, что вдм 31 см уже, и сын по ощупыванию - не маленький. Вот жду узи третьего, чтобы посмотреть вес, он меня так лупасит, что мама не горюй, отличается от девочек в животике, девочки как то нежнее что ли... А сын как долбанет, аж искры из глаз, и это только 30 недель еще..)) а вечером начинает в футбол играть ногами (он головой вниз лежит), как начнет колотить по почкам, печени и желудку ... Ухххх)))

Felix Femina, мой сынуля меня тоже так конкретно дубасит и еще и ноги сует вообще не пойми куда ))) больно капец )) такое ощущение, что там в синяках все внутри ))) а ксли ему пространства мало для размаха, так он еще и оттягивает встрону с силой живот мне )))

Девочки! Че с изжогой делать? Капец как она меня достала... Ренни не помогает, все горло уже от изжоги чешется... Совсем не есть что ли?....

Л-а-д-а,  во -во!! Мой тоже так же делает!!! Растягивает меня во все стороны))

Мне ренни помогает, и в первую Б помогало, во вторую не было изжоги. Но у меня не сильная изжога, и бывает редко, по вечерам. Иногда без ренни обхожусь, съедаю яблоко и проходит.. Может гевискон попробовать? Или обычной содой? Надо пол чайной ложки на стакан воды и пару капель лимонного сока и выпить... У нас в июлятах многие такое пьют и помогает сразу.

• Нравится 1

Felix Femina,  так мы в этой теме не только сегодня уже не сошлись во мнениях. Ладно, мир-труд-май, я больше не буду провоцировать беременную женщину, потому что тебе вредно нервничать.

Девочки, а я вот секс-маньяк была при обеих Б, па почти каждый день, а в первую Б так и по 2-3 раза в день бывало) зато сейчас я прям фригидная стала, ничего не хочу))) точнее хочу массаж и спать))) мне так муж скоро замену найдет)))

• Нравится 1

Oksik-K, поворчать тоже полезно ;) иначе мы не женщины))))

Ты кормишь еще грудью? У меня на гв всегда затишье с интимом...))) прям не могу и все, особенно когда к груди муж прикасается, прям барьер какой то.

Даша, я пила только лист малины (до сих пор две с половиной пачки остались) и примулу. Свечки красавки уже в родах мне давала Оля Б, чтоб снять отек с шейки матки (параллельно с иголками).

Оксана, ооо я сейчас тоже с таким же отношением к сексу ))) муж даже не пристает уже,но вижу, что недоволен.

Настя, вот и я при гв не переношу прикосновения мужа к груди. Прям внутри все передергивает. Прошу не прикасаться.

Felix Femina,  нет, в том и дело. Я в августе уже закончила гв. Да и с Настей при гв у меня проблем с этим не было, скорее наоборот после ЕР все было очень круто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...