Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, сижу реву, прибью свою свекровь, хочется ей позвонить и гадостей наговорить... в том году в августе приехали к ним на дачу, она пошла с Вероникой гулять, ребенок вме лето не писался, в итоге привела ее домой мокрую и холодную, у ребенка цистит, лечили месяц, на фоне боли невроз, опять лечили таблетками уже нервную систему, нормально писать на горшок без подписов она начала опять только в марте, а тут опять, съездили к ним на майские, ситуация повторяется один к одному, опять приаела ее мокрую.... как? Я не могу понять, аедь она говорит, что писать хочет! сегодня ребенок 2 раза описался... сил моих больше нет(

ДарьяД, Ты главное на дочу не ругайся, она не специально... Сделай ей ванну с марганцовкой. Если не запустился еще процесс, то поможет. А реветь тебе вредно!!!

Когда ты в следующий раз в РД? Сегодня только на кресле смотрели?

ДарьяД,  кошмар какой! Свекровь разве не спрашивает ребенка о желании пописать? Тем более на улице!!! Я бы прибила! Это же здоровье ребенка!!! Как она так безалаберно!! Чем сейчас лечить будете? Может клюковку с брусничкой для профилактики попить, морсики? У меня цистит был в 2 года, в саду застудили, мама говорила, что только антибиотиками справились.. Рыдала ночами, не спала, писать боялась, потом последствия - я до 5-6 лет иногда не могла контролировать желание, и могла ночью описаться((( это же девочка, как так свекровь то запускает(((

Малышка((( я ее понимаю, я помню все боли и как это неприятно(((

Oksik-K,  может усталость тогда? Не устаешь? Разница то у тебя между девочками небольшая, я со своими то беременная с ума схожу и мечтаю когда они спать завялятся)) хотя Таня уже достаточно самостоятельная, но все равно уматываюсь, еще работаю, когда они спать ложатся, иду спать сама не раньше 4-х утра.

Я сейчас тоже не хочу ничего и никого)) после ер тоже все супер было, но только после завершения гв))))))))

tatya81, ктг, моча и кресло, в след раз тоже самое. Ктг хорошее, по нему схваточек нет, но их и не было. Попробуем марганцовку, но она уже жалуется что пися болит((

А я и в первую Б фригидная была и сейчас. Муж просит ОС, но я и это ваще не хочу, прямо фу((( Бедный муж))). Говорю ему, потерпи 2 недели и папатерапию начнем, а он говорит, что не может с таким карлсоном))) И приГВ у меня тоже ничего не стояло...

tatya81, ктг, моча и кресло, в след раз тоже самое. Ктг хорошее, по нему схваточек нет, но их и не было. Попробуем марганцовку, но она уже жалуется что пися болит((

Ромашка тоже хорошо. Прямо горяенькую воду, чтобы терпимо было... а внешне на писюльке раздражения нет?

tatya81,  ахах))) карлсоном насмешила))))) аж муж прибежал, мол чего хихикаешь тут))))) а меня мой муммитролем называет))))

ДарьяД,  жалко малышечку((( канефрон можно ей?

Felix Femina, Хорошо, хоть тебе настроение подняла, а сама переживаю, что надо постимулироваться естественно, чтобы потом лекарствами не стимулировали. а он со своими ассоциациями...)))

Felix Femina,  вот и мне не понять свекровь, видит ребенка раз в 2 месяца, никогда ни о чем не просим, они все только жалуются, что живем далеко, просят привезти, привозим и сами же ей занимаемся, а тут у меня сил не было за ней следить, я тоже не железная. Вот итог... сейчас и с мужем поскандалила, он не понимает в чем тут его мама виновата! А если не она то кто????? Получается я, что привезла и не следила.... а страдает в итоге моя дочь, тоже чувствую долго нас теперь такие проблемы преследовать будут, в том году антибиотиком и лечили((( сейчас дала ей канефрон, вечером ванну сделаем, руки опускаются, еще и муж не пон мает ничего, какой секс, очень хочется уехать от него подальше!

ДарьяД, А какого числа теперь в РД едешь и в ЖК уже не наблюдаешься?

tatya81, не знаю когда поедем, как получаться у мужа на работе будет, ей все-равно, она каждый день там, через неделю плюс минус день, очень удобно)) в жк не хожу и счастлива, нет многочасовых очередей неизвестно для чего, безолаберного врача. Они ж мне обменку недозаполнили как оказалось при заключении договора, там где диагноз терапевта должен стоять они написали про экг и все, без терапевта, хорошо в роддоме на принцип не пошли и просто сказали доделать, а если бы нет? Мало ли какие у меня болезни могут быть? Были бы силы пошла бы к главврачу жалобу на нее писать за все ее косяки

ДарьяД, В ЖК отказ от посещений писала? Мне моя Г сказала, что контракт с РД не освобождает от ЖК(((

tatya81, да, написала. Мне моя тлже так говорила, пока я у заведующей не узнала. Если просто так перестать ходить они в принципе имеют право в опеку пожаловаться или еще куда, не знаю, а по заявлению это твое законное право.

ДарьяД, Спасибо! Тоже хочу отказываться, тк не вижу смысла и туда и туда ездить... как будто заняться больше нечем. Еще и одни и те же анализы сдавать. Бред!

tatya81, это точно! Можно подумать нам на 9 мес больше заняться нечем)))))))

ДарьяД, 13 иду на КТГ и прием, попрошу, чтобы внимательно обменку проверили и все вписали. Если УЗИ назначат - не откажусь, тк встречу с деткой я пропускать не хочу, а после него и откажусь. Очень надеюсь на хорошее УЗИ в РД, так как на счет пола пока не уверена, ведь только на последнем сказали, до этого сюрприз был... вдруг ошиблись...

Даша, давай канефрон и побольше пить брусничного морса или клюквенного. Бедненькая доча ... Я бы все высказала такой бабушке. Что за издевательство? Я вот тоже с мужем 1 мая и детьми проезжали мимо дачи. Заехали забрать ключи у свекров и Ваня начал плакать,чтоб там остаться. Я не хотела его оставлять,т к ни одежды, ничего нет. Но меня все уговорили. Уже на след день был дубак,а Ваня легко одет. Меня тщательно заверили по тел,что он в тепле. Хрен там! Привезли его и он заболел. У него аденоиды увеличены и я каждого насморка боюсь как огня. А тут пожалуйста. Лор сказала,что однозначно переохлаждение по имеющимся признакам. Оч надеюсь,что вылечимся без необходимости физиопроцедур. Сказала всем, что больше никого слушать не буду, т к последствия только мне и ребенку разгребать.

• Нравится 3

SweetCherry,  бабушка сказала, ну я же не виновата что она описалась! Ее версия, что она подстыла когда в песочнице играла или на полу сидела) даже если от этого, кто должен это контролировать? Ребенок которому 3 лет еще нет, ее сестра двоюродная, на которую скинули Веронику, той 9 лет или бабушка, которой привезли .'любимую внучку, по которой она очень скучает' на 6 часов первый раз за 2 месяца? Нет, я конечно не снимаю своей вины, я сама виновата, что расслабилась, не контролировала, но больше я такого не допущу, сказала мужу, что если они захотят общаться с внуками пусть приезжают к нам домой и общаются, у меня тут и ковры в детской и горшок, на который ребенок сам ходит, когда захочет.

SweetCherry, вы тоже поправляйтесь, аденоиды это мерзкая штука, у меня в детстве были, лечили гомеопатией, а потом переросла.

а такая помощь нафиг не нужна....

tatya81,  у нас когда па не было, вставляла примулу вечернюю, то есть же простагландины))) после па 1 капсулу, без па 2 капсулы, эффект такой же (тоже тянуло)

ДарьяД,  главное успокойся, Дашуль, нервы того не стОят (я про бабушку), очень надеюсь, что малышка сама быстро поправится.

• Нравится 1

Сегодня я уже спокойна, вчера еще с мужем поговорили, помирились вроде как.

Сейчас вот строю планы на праздники, кто чего посоветует? Ходить много не могу, развалюсь))) да и дочке это не весело будет. Есть в планах на речном трамвайчике покататься, это один день, а вот чем еще 2 дня заниматься не представляю.

ДарьяД, у меня завтра гулянка в парке с коллегами, послезавтра мойка окон )))

Девочки, я к вам. Срок 30 недель. 1 роды ПКС из за дегенерации сетчатки в ноябре 2010. В эту беременность глаза подлатала. Окулист дал добро при не затяжном потужном периоде. Очень хочу родить сама, а первую Б наобооот радовалась, что кесарево будет, дура была. Сейчас ищу врача который за меня возьмется, рассматриваю рд в Видном, но там к врачу который берет ер после кс очередь, до беремености встают)))) очень хочу к нему попасть.

SweetCherry, а мне окна муж помыл, так все быстро и просто у него вышло. а детки с кем будут во время твоих гулянок? а у меня все друзья по дачам разъедутся.

ДарьяД,детки со мной :) и муж едет. Коллеги тоже с детьми будут

SweetCherry,  ну это вообще супер! Тоже так хочу! И очень хочу шашлыков, лес под боком, только стульев нету, а на земле я не рискну сейчас сидеть и неудобно и не лето вме же... надо мужа уломать за стульями съездить))

я сегодня сходила развеялась и теперь я совсем блондинка с удлиненным каре!

BAGIDA,  добро пожаловать!

• Нравится 2

ДарьяД,я все хочу сменить тон волос в сторону большей рыжины. Но как представлю отрастающие корни... :( постоянно потом краситься неохота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...