Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

BAGIDA, Привет!

ДарьяД, Ты к остеопату перед контрактом ходила и уже заключив... думаю тоже надо сходить... никогда не была у подобных спецов, но вдруг что-то поправить нужно... вот и думаю когда...

SweetCherry,  у меня мелирование, оно когда отрастает не очень видно, начала мелироваться после рождения Вероники, а сегодня просто она его довольно частым сделала и получился эффект совсем блонди, в профиль выложила фотку. Если ты сможешь см а себя красить, то пробле ы с корнями не будет, просто приспомобить я надо.

tatya81, я к остеопату хожу регулярно уже года 2, у меня проблемы со спиной, в беременность соответственно она чаще болит, чаще хожу.

Л-а-д-а,  ты вчера про изжогу спрашивала, я только сейчас вспомнила! Мне помогает молоко с баржоми, ну баржоми не всегда есть, молоком спасаюсь, но оно одно хуже помогает.

• Нравится 1

BAGIDA, добро пожаловать! задавай вопросы, не стесняйся!

Родишь сама, верь в это!

Девочки, уменя второй день схваточек нету. Куда они пропасть могли?

ДарьяД,  Дашуль, я вообще в первые 2 Б с 36 недель постоянно "тренировалась", причем так сильно, с засеканием схваток, продыхиванием, охами и ахами... А когда начиналось - сразу все забывала))) я уже готовлю себя морально, что снова меня ждет длительная тренировка... Видимо судьба такая)))

Может у тебя тоже просто треники?

Как доченька себя чувствует?

Felix Femina, так в том то и дело, чтт треники пропали вообще! Я не родовы х схваток жду, а хотя бы их... даже па попрактиковали сегодня - тишина ((( сын как колбаса, то низко опускался, а сейчас опять высоко забрался, еще до па.... хочу хоть чего-то чувствовать, лучше пусть мне больно будет, но буду знать, что там готовится все. И малину сегодня второй день пила.

Доча один раз не добежала в туалет, но видимо это от того, что заигралась, прям прыгала у горшка, надеюсь, что больше не будет.

ДарьяД, а пне молоко уже не помогает ))) я по совету Насти выпила воды с содой (но без лимона), помогло на ура ))) теперь перед сном всегда пью ) хоть поспать можно )))

Felix Femina,  Настенька, благодарю за наводку на соду :)

• Нравится 1

ДарьяД, мне понравилась твоя фотка! Хорошо выглядишь! Я тоже в последнее время почти блондинка)

Felix Femina,  я очень уставала этой весной, Настя у меня очень вредная, да и болели с февраля поочереди мы все. Только в себя пришли чуток на прошлой неделе. Плюс закончили сс с детьми, съехались с мужем в одну комнату, а это никакой романтики) и кризис 7 лет. Короче все в кучу)))

ДарьяД,  выздоровления дочке! У меня вот свекровь адекватная, но редко берет детей. А я со своими ругаться стала, мамой и бабушкой, кормят детей конфетами, чуть ли не тайком от меня. Маша то большая, ей можно парочку иногда. А вот Настя мелкая, грызет карамельки, от шоколада засыпает щеки, прям я с ними скоро драться начну. Совсем ума от большой любви лишились, блин((( мы де рядом живем, когда болеем, то они к нам каждый день поочереди в гости, да и гуляем вместе, короче поток нескончаемый. Сказала им,что к стоматологу с детьми сами ездить будут).

ДарьяД, с обновлением тебя :) и не скажешь, что мелирование. А про схватки-у меня тоже на таком сроке они пропадали на пару дней, потом снова появлялись.

Oksik-K, у нас Ваня в полтора года попробовал шоколад, прабабушка накормила конфетами. Он потом отказывался от обычной еды и требовал шок конфеты. Я психанула и перестала его уговаривать поесть. Так капец, на меня как на Гитлера смотрели, дескать ребенка голодом морю. Ниче, к вечеру сел и поужинал без требования конфет. Но теперь конфеты прячем, а то съесть все. И просила ведь не приучать его, но бесполезно. Бабушки это порой какая то невменяемая категория взрослых.

Я сег потаскала Ваню на руках и шов внутри разболелся, прям ходить больно... Блин, надеюсь ничего серъезного...

BAGIDA, добро пожаловать! А ты где-то рядом живешь с Видном? у меня видновский роддом по прописке, но я буду в 25 рожать. В 25м говорят мужчина берется за ЕР после КС, не помню, как его зовут.

Я сег потаскала Ваню на руках и шов внутри разболелся, прям ходить больно... Блин, надеюсь ничего серъезного...

ты осторожней, всё таки 2,5 месяца прошло после КС, опасно ещё поднимать... мне говорили до 6 месяцев надо беречь себя.

Хотя вот и сама сейчас чуть ли не каждый день приходится где-то, но поднять сына.

Л-а-д-а, а я заметила, что у меня изжога только на что-то жирное или жареное, и естественно перестала такое есть. Может и у тебя на что-то определенное изжога?

ДарьяД, очень красиво получилось! я сама вот подстриглась пару дней назад, каре себе сделала. Думаю уже последний раз перед родами, поскольку хожу к любимому парикмахеру только когда к свекрови ездим, а это 400 км от дома)))) рядом пока не нашла хорошего парикмахера, совмещающего качества и оптимальную цену.

Anastaska, не , Настюш, у меня на полный желудок изжога ) поэтому я стараюсь меньше кушать, и на ночь вот соду пью. Конечно не сразу после еды))))

Л-а-д-а, а если есть маленькими порциями, но почаще?

Даш, а начались треники когда? У меня и в ту Б не было особо и сейчас тишина. Ну напрягается животик, но без боли...

Я планирую после заключения контракта пойти подстричься и педикюр сделать... сама уже даже постичь ногти не могу на ногах, аж стыдно в каком они качестве((( А волосы у меня ниже поясницы. Хочу обкорнать по лопатки.

Anastaska, ем уже порциями котенка ))) изжоги конечно меньше, но при горизонтальном полодении она сразу дант о себе знать. С содой я хоть спать ночами стала, а не изображать дракона с огненным дыханием ))))

Спасибо девочки! Я окпзывается ни одна такая, прихорашивающаяся перед родами)) я если честно, хотела более редкое мелирование, чтобы корни не так было видно при отрастании, но чтт вышло, то вышло. Местер, которая мне очень нравится в подмосковье, туда очень нескоро попаду, есть еще одна, она домой приходит, но я от нее наверное уже насовсем отказалась, уж очень медленно она все делает, часов 6-7 на пеня уходит, у пеня нет столько времени.

tatya81,  безболезненные уже давно, а болеть только неделю наверное каа стало.

ДарьяД, у меня когда треники бывают, то вроде как и не больно при каменении живота, но тем не менее есть некий дискомфорт и слабое ощкщение, что тянет таки и живот и поясницу.

SweetCherry,  хоть бы мои почаще появлялись, сегодня чуток совсем в обед было(

сегодня опять практиковали па, не могу я, совсем не хочу и муж это чувствует, соответственно и ему так не очень-то хочется. Уже не знаю что придумать, похоже буду примулу встаалять.

вообще у нас сегодня вышел очень хороший семейный день, утром ходили гулять, выпускали улитку в пруд в лесу, правда дочка по дороге описалась, что очень подпортило настроение, но потом вроде все нормально весь день было, но терпеть теперь она мовсем не может, все же есть воспаление. Потом мы с ней поспали в тихий час и к вечеру поехали в оби за стульями и столиком походными, чтобы пойти на шашлык 11, там она поиграла в детском уголке и мы поужинали, а потом было саиое глааное событие - мы поехали на салют! Это был ее первый осознанный салют, ей очень понравилось! Потом еле доехали до дома, пнли с ней песни и рассказывали стихи, стобы она не заснула, дома вырубилась за минуту. Вот такой у нас замечательный день!

Л-а-д-а,  дискомфорт от каменного живота у меня конечно был, но не боль это точно!

• Нравится 3

Привет! Куда все пропали? Как праздники прошли?

мы вчера вме же попали на шашлык, так здорово! Теперь все лето ходить будем, если не надоест, очень удобно! Уже полтора года около леса живем и ри разу не ходили.

я уже хочу на осмотр на кресло, узнать как там чего...

ДарьяД, привет :) да праздники хорошо прошли,но быстро. Понимаю твое нетерпение с осмотром ;)

Девочки,что то после 9 мая у меня так и не прошла боль в области шва (напомню,что таскала Ваню 14 кг). Болит преимущественно слева. И ладно бы при движении, но сег ночью ныло там все. Думаю на узи в вых съездить.

SweetCherry,  выходные всегда так пролетают)) у меня муж вчера как маленький ныл, что на работу тдти надо))) я его успокаивала тем, что скоро отпуск!

я теперь на осмотр только в четверг попаду, раньше не получается, заодно и к остеопату заедем.

со швом поосторожней, я бы тоже сходтла ко врачу на всякий случай. У меня мой тоже болит периодически, надеюсь, что это мои страхи и мысли!

Привет всем! И у меня пару дней как ощущения в районе шва появились... толи растягиваться начал, толи деть опускается... неприятненько... На счет остеопата... никогда не была. Как думаете, нужно посетить? Я завтра на КТГ первый раз в эту Б и буду трясти, чтобы обменку перепроверили... и уже считаю денечки до 21-го, когда пойду на контракт в РД. Боязно((

Даш, вы уже такие большие!!! считанные денечки остались до встречи с сыночком...

А на родисама новый мальчишка через ЕР! УРА!!!

• Нравится 1

Мы сегодня были на узи. Всё хорошо, по размерам чуть опережаем срок, ставят на 32 недельки. Померили рубец: в центре 3,8, по бокам 4,5 и 4,4. Структура однородная. Сказали, что нормальный для этого срока. И ещё спросила у врача допустимую нижнюю границу - сказала, что по новым требованиям 2,3. Надеюсь вложимся в эти нормы)))) Ещё у нас однократное обвитие - очень надеюсь, что доча распутается к родам.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Были на УЗИ в 36 недель - сынок измельчал :) - всего 2400, врач обещает, что максимум будет 3200. Рубец 6,5 мм, меня пускают в ЕР! Ура! Шейка мягкая, 15мм, головка прижата, врач прогнозирует роды недель в 38 (хотя с дочей та же картина с шейкой была, доходила до 40)

• Нравится 6

Anastaska, меня с 0,65 пустили в ер :)

BAGIDA, добро пожаловать! А ты где-то рядом живешь с Видном? у меня видновский роддом по прописке, но я буду в 25 рожать. В 25м говорят мужчина берется за ЕР после КС, не помню, как его зовут.

Живу в ЮАО. Прочитала много отзывов о видновском роддоме и все положительные, двое врачей берутся за ЕС да и контракт бюджетный.

Ездила в РД нащупать почву. Посмотрели мое заключение от окулиста, сказали что им нужно чтоб было написано способ родов, иначе только кесарево. В институте Боткина где делала коагуляцию говорят, что не пишут такое. Что написали, заключение с диагнозом и все. Окулист в поликлинике сказал тоже самое, что минздрав не разрещил такое писать. Как рожать должен решать акушер, а не окулист. В общем замкнутый круг.. Еще и Г в ЖК вчера выбисила. Зачем я ей сказала, что хочу сама рожать не знаю. Начала мне что кс это противопоказание сетчатка латаная, что у меня вторые роды матка перерастянута, и вообще я вся кривая косая и сама не рожу. И чего это все так сами родить хотят у нее два кесарева и она довольна как бык. В общем сказала, что добро мне не даст с моей глупой затеей. Уже подумала что буду со схватками в машине сидеть у роддома, припрусь когда резать поздно будет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...