Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Anastaska, вот и у нас в 30 нед было однократное обвитие нетугое. Следующее узи в 35 нед буду делать. А сейчас я уже не понимаю в каком он предлежании ))) ибо тычет везде и больно )))

Anastaska, мы тоже с сыном немножко сроки опережаем, а шов мне в 36 недель намерили 2-2,2 и взяли на ер.

SaintLucia,  держим кулачки чтоб все хорошо прошло!

BAGIDA,  а где в юао, я тоже тут, на янгеля. Не скажу точно, но вроде моей подруге росле такой операции на выписке на писали что-то типа - ер не противопоказаны с уменьшением потужного периода, думаю такая формулировка всех устроит.

а от жк я сама вечно бешусь, и до последнего не общалась с врачихой про роды, она сама в конце спросила, посмотрела на меня как на дуру, но к ее счастью промолчала, уж кого, а ее это совершенно не касается, только тебя и врача, который будет у тебя роды принимать, т.ч забей на нее!

BAGIDA, а где в юао, я тоже тут, на янгеля. Не скажу точно, но вроде моей подруге росле такой операции на выписке на писали что-то типа - ер не противопоказаны с уменьшением потужного периода, думаю такая формулировка всех устроит.

а от жк я сама вечно бешусь, и до последнего не общалась с врачихой про роды, она сама в конце спросила, посмотрела на меня как на дуру, но к ее счастью промолчала, уж кого, а ее это совершенно не касается, только тебя и врача, который будет у тебя роды принимать, т.ч забей на нее!

Живу на пражской. Мне вообще отказываются хоть что либо писать про роды. Говорят Диагнозы написаны, лечение проведено. Как рожать пусть решает акушер. Что делать я теперь не знаю.

BAGIDA, здороао, соседи)) ты не в 61 жк ходишь? А в районной польке врач не может так написать?

BAGIDA, здороао, соседи)) ты не в 61 жк ходишь? А в районной польке врач не может так написать?

Нет, 170 пол-ка. Утром ходила к окулисту районному, отмахнулся от меня сказав, что минздрав не разрешил писать им про роды, он ж не знает какие у меня потуги будут. А если врач не может принять решение как мне рожать, то надо бежать от таких врачей. В общем ни кто не хочет брать ответственность.

Девочки, кто что сейчас кушает? Как бы мне не раскормить дочку? Вроде и ограничиваю себя в сладком и мучном, жареном и жирном. И не знаю достаточно ли это. И вообще боюсь, набор веса у меня совсем не влияет на вес дочи. Я пока набрала в районе 6-6,5 кг, вроде немного для моего веса, но доча то немаленькая сейчас.

BAGIDA, ну и ситуация!!! Вот и врачи в России, все бояться всего.... А может попробовать в другом роддоме проконсультироваться?

Anastaska, а изначальный вес у тебя какой и при каком росте? Я набрала 14-15 кг примерно. Изначальный вес 53 был перед Б. При росте 161 см :) Я сейчас вообще не оч много ем, не хочется ))) иногда тока нападает приступ жора )

SaintLucia,  держим кулачки чтоб все хорошо прошло!

Спасибо большое! Взаимно!

BAGIDA,  привет и добро пожаловать! Тебе прям в эту беременность делали лазерную коагуляцию, правильно я поняла? Если да, то окулист и не напишет разрешение, к сожалению, нужно чтобы какое-то время прошло, чтобы подтвердить эффективность лечения. У меня та же фигня, но прошло уже 6 лет, новых очагов нет, окулист даже ограничение потужного периода не написал, просто разрешил ЕР.

Изменено пользователем SaintLucia

Anastaska, а изначальный вес у тебя какой и при каком росте? Я набрала 14-15 кг примерно. Изначальный вес 53 был перед Б. При росте 161 см :) Я сейчас вообще не оч много ем, не хочется ))) иногда тока нападает приступ жора )

у меня рост тоже 161, а вес был 57кг :) сейчас 63 кг вешу. По себе чувствую, что растет только живот, а в остальные местах совсем не прибавилось, только если грудь на размер выросла.

Изменено пользователем Anastaska

BAGIDA,  привет и добро пожаловать! Тебе прям в эту беременность делали лазерную коагуляцию, правильно я поняла? Если да, то окулист и не напишет разрешение, к сожалению, нужно чтобы какое-то время прошло, чтобы подтвердить эффективность лечения. У меня та же фигня, но прошло уже 6 лет, новых очагов нет, окулист даже ограничение потужного периода не написал, просто разрешил ЕР.

Так всем делают в беременность до 34 недель и заключения пишут и рожают сами. А я какая-то особенная. Думаю к заведующей сходить жк или к глав врачу. Есть же люди не совковой закалки, считающие что кесарево приговор.

BAGIDA,  меня врачи отговаривали от лазерной коррекции зрения - сказали вот родишь детей, потом делай, иначе корекция бесполезна, поэтому я сейчас рожу сына и тогда уж сделаю.. Хотя сама мучаюсь и периодически очки надеваю, иначе за рулем никак и работа у меня с мелкими деталями - глаза устают.

BAGIDA,  меня врачи отговаривали от лазерной коррекции зрения - сказали вот родишь детей, потом делай, иначе корекция бесполезна, поэтому я сейчас рожу сына и тогда уж сделаю.. Хотя сама мучаюсь и периодически очки надеваю, иначе за рулем никак и работа у меня с мелкими деталями - глаза устают.

Корекция и коагуляция это разные вещи. Корекцию в Б ни кто и не делает и до б помоему за год. А коагуляция у меня одна дырочка на сетчатке была вот ее и прижгли чтоб не отвалилась, со мной многие беременные в лазерном центре были. У меня зрение 100% еслиб не забеременела и не узналаб никогда что с сетчаткой что то.

приветик! А я сегодня с КТГ. Моей гини нет и пошла к кому попало... в итоге в обменке дурацкая запись про плохое КТГ. Переделывать в понедельник. Выписали курантил и актовигин. Говорит, что госпитализировать должна с таким КТГ, но пусть мой врач решает((( Активные мы через чур(((

Изменено пользователем tatya81

tatya81, ох уж эти ктг нас когда нить до инфарктов доведут. Ты на спине лежала? Мой вот терпеть не может, если я на спине лежу. Пинается во всю. А вообще ты как ощущаешь? Адекватная активность у дочки? На узи была? Или когда оно у тебя?

Anastaska, но я во все Б столько набирала, сколько и сейчас :) Оба предыдущих раза в роды шла с весом 72 ))))

Изменено пользователем Л-а-д-а

BAGIDA,  может, я не знаю, но меня вообще от любых действий с глазами отговаривали..

tatya81,  я вот уже и в своей темке написала, что мне ни разу ктг за беременность не делали, только во время родов уже... Доплер делали.. Может в эту Б сделают ктг, так как сменила врача наблюдающего меня..

У меня сегодня весь день схватывает периодами, причем так больно, сын крутится во время схваток таких - неприятно ппц(( первый раз треники почувствовала в эту Б.

Изменено пользователем Felix Femina

Felix Femina, я тоже треники недели с 31 чувствую ощутимые.

tatya81, ох уж эти ктг нас когда нить до инфарктов доведут. Ты на спине лежала? Мой вот терпеть не может, если я на спине лежу. Пинается во всю. А вообще ты как ощущаешь? Адекватная активность у дочки? На узи была? Или когда оно у тебя?

Я в кресле сидела. Казалось, что адекватная, но сегодня поактивнее, чем обычно, наверное от нервов моих. УЗИ было 28 апреля и все там замечательно и по доплеру и по плаценте и по развитию. Следующее 21-го в РД. Думаю. что не стоит сейчас на еще одно бежать. Пойду в понедельник переделаю. а там уж и до среды рукой подать... Актовигин все таки начала пить и курантил продолжаю.

tatya81, я вот уже и в своей темке написала, что мне ни разу ктг за беременность не делали, только во время родов уже... Доплер делали.. Может в эту Б сделают ктг, так как сменила врача наблюдающего меня..

Читала, что КТГ вне родов не показательно, но наши врачи умеют накрутить... вот и у этой... получилось(((

tatya81, мне со Стасиком назначали курантилв и актовигины, ибо по мнению врачей у меня поацента сиаровата была в 39 нед (1ст зрелости). Но я не пила ниче. В эту Б вроде тоже в 30 нед поставили первую степень, но скащали что жио норма доя такого срока ))) так что кто на что горазд )))

• Нравится 1

девочки, у меня внутри волнения начинают собираться, такая тишина у меня в организме, не нравится мне это... вчера шейку попробовала пощупать и там все почти совсем глухо((

tatya81,  у меня тоже все время ктг не очень, никто из врачей не паникует.

ДарьяД, У тебя активничает или тихарится? Ты в четверг к НЕ? Она тебе завтра скажет когда укладывает?

tatya81, не знаю чего она скажет, схожу и узнаю) да, завтра. Актианичаем на ктг

ДарьяД, Сегодня познакомилась с девочкой, которая 2 года назад с НЕ рожала. она бесплатно туда приехала с отошедшими водами и попала на нее. Ооочень довольна.

Девочки, если пропаду - не обижайтесь, держусь из последних сил, нервы на пределе, как родимся отпишусь, а так мне стало очень тяжело общаться...

• Нравится 1

Девочки, если пропаду - не обижайтесь, держусь из последних сил, нервы на пределе, как родимся отпишусь, а так мне стало очень тяжело общаться...

Даш, ты мой номер записала в телефон? Кинь смс как родишь, я тут поделюсь со всем сиим событием, разумеется, если не до интернета будет)))

ДарьяД,все понимаем и 'терпеливо' ждем новостей :) все у тебя будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...