Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Спасибо за понимание.

Шейка стала чуть лучше, но глухо, до 22 не рожу. 22 будем решать вопрос о госпитализации, если будет все хорошо по узи и прочему, то до 26 не положат, но учитывая что мы очень даже немаленькие, могут не пустить в ер((

Спасибо за понимание.

Шейка стала чуть лучше, но глухо, до 22 не рожу. 22 будем решать вопрос о госпитализации, если будет все хорошо по узи и прочему, то до 26 не положат, но учитывая что мы очень даже немаленькие, могут не пустить в ер((

Будем надеяться, что все начнется само и в ЕР пустят... Держи кулачки @@@@@@@@@@@!!!

Спасибо за понимание.

Даш, вдруг зайдешь и ответишь... какой вес пророчат, что в ЕР не хотят пускать?

Девочки, если пропаду - не обижайтесь, держусь из последних сил, нервы на пределе, как родимся отпишусь, а так мне стало очень тяжело общаться...

Держись, зайчик! Мы с тобой!! 2 года назад из сентябрят 2012 вместе со мной тут Наташа была, МамаДочиСыночка ник, так она вообще нервничала страшно, у нее шансов на ер не было вообще, тяжелые первые роды (неудачные) и никто на ер ее не хотел брать, родила почти в 42 недели, писав постоянные отказы от стимуляции и кс, причем она добилась своего, ер)) так что, мы все все понимаем! Держись!! А мы держим кулачки за ЕР!!!!

Всем привет, девочки. Я вас подбодрить, поддержать, поделиться еще одним позитивом Ер после Кс, и пожелать всем удачи! Я сегодня родила доченьку 3650гр :) ЕР после первого ЭКС (3 года назад).

• Нравится 9

Denis_ka,  ой, как здорово!! В наших рядах пополнение!!!! Молодец!!! Поздравляю с дочуркой!!! Как назвали? Рассказик напиши, как время будет!!)))

Denis_ka, ой, как здорово!! В наших рядах пополнение!!!! Молодец!!! Поздравляю с дочуркой!!! Как назвали? Рассказик напиши, как время будет!!)))

Присоединяюсь к поздравлениям и просьбе о рассказе!!!

Сегодня увидела, что на родисама еще одна девчулька родилась ЕР. УРА!!!

А я сегодня с КТГ (переделывала) и опять параметры не соблюдены. Не дружит со мной аппарат(((

В среду в РД еду, У мужа со мной не получается((( Уже поджилки потрясывает(((

Девчонки,я передумала трубы перевязывать))) Детей конечно много,но и я ещё молодая)) Вдруг ещё захочу родить,лет через 10?))) КС хотела из-за труб(перевязку планировала). Сейчас решила всё-таки ЕР)) Но страшно,ужас как)) Тест показал //,когда младшей было 9 месяцев. Не разойдётся мой шов? Самый прикол в том,что в 13 недель он был 6.8,а в 21 неделю стал вдруг 7.5))))) Это как?))) Ниш и втяжений как не было,так и не стало. КС было всего 1,до этого 2 детей я рожала сама.

Sevimli, исследование рубца до 36 недель не информативно. Знаю, что сейчас с молодыми рубцами на ЕР тоже берут врачи. УДАЧИ!!!

• Нравится 1

tatya81 спасибо вам огромное :flower: :flower: :flower: !!! Шов мерила одна УЗИстка. Она знала о своих предыдущих замерах)) Просто он стал толще))) Не знаю,как и почему)) Вроде от этого и страхов стало меньше))

Шов и рубец изначально все хвалили и хвалят до сих пор,кесарила заведующая,всё сделала идеально,аккуратно,ровно,красиво. Но всё равно страшно,и в тоже время хочется самой родить очень-очень))

Denis_ka, поздравляем с рождением доченьки!!! Всего вам самого лучшего, растите здоровенькими! :flower: И ждем конечно же рассказ!

Denis_ka,ура!!!! Молодец! Ждем рассказик :)

Sevimli,правильное решение ;) все у тебя получится.

• Нравится 1

Sevimli, молодечик!!! Так держать))) у нас Оксик рано заБ после первого кс, родила ер, Оксан, расскажи))

У тебя вообще какой то толстый рубец)) у меня был почти в 39 недель 2,7 мм)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поздравления!

Я очень рада, что удалось родить самой, если честно это небо и земля между КС и ЕР, хотя и роды были не из легких, от начала сильных болючих схваток 12 часов. Началось все с подтекания вод, затем через несколько часов начались схватки, боль которых нарастала и уже при раскрытии всего лишь 2 см я попросила эпидуралку. Если кто заглядывал в мой график то знает, что у меня и треники были очень болючие, видимо это моя особенность. Вообщем так и рожала :) раскрытие шло очень медленно, но для нас это было важно, чтобы избежать не нужного давления на шов. Легкие потуги я начала ощущать на раскрытии в 5 см. Дожила до полного раскрытия и мы начали пробовать тужиться :) между тем шел уже 12 ый час родов, без сна и еды :) Не знаю откуда взялись силы, не помню, но доктор очень хвалил меня как я тужусь (у меня получалось три раза за потугу), ну и в итоге на какой-то там не знаю какой по счету (вообще удивляюсь как девчонки могут еще и время и количество потуг запоминать) потуге родила головку, а затем и все тельце :) Ее сразу плюхнули мне на животик и она сильно кричала :) Непередаваемые ощущения, эмоции и чувства, желаю всем это испытать :)

Отдельно отмечу неоценимую поддержку супруга во время всего процесса, как физическую, так и эмоциональную :)

Всем удачи, девочки!

• Нравится 7

По поаоду толщины рубца: у меня в 30 нед рубец был 6,8 мм. Следующее узи в 36 нед планирую. И вообще что-то я офигевшая в эту Б: ни контракта, ни страха. Хожу в басик пару раз в неделю, везде бегаю, если не влом... И будь как будет. Госпитализироваться тоже не собираюсь. Надеюсь, пупсик в головном предлежании.

Даша притихла... В засаде сидит... У меня тоже что-то последнее время уединенческие умонастроения...

Denis_ka, умница!! Я снова безумно хочу испытать это чувство)))))

Denis_ka,  с рождением нового человечка путем ер! :) очень рада за вас! :)

Дд, девочки! Я отчитываюсь. Я заключила контракт с 15 с НЕ (правда платежку еще не унесла и он у меня не на руках). На сл.Неделе 29 на прием и тогда получу. Цены с мая выросли и не слабо((( Но разориться стоит, как мне кажется. НЕ понравилась. Узи делала Карамзинова (если правильно пишу ее фамилию)подтвердила девочку. Вес 2880 +-100г. Головное предлежание. Плацента 1 степени. Кровоток в норме. Рубец 2,7-2,9. На кресле тоже Не меня глянула, тк в первых родах у меня кроме КС еще и шейка немного порвалась. Сказала, что головка еще высоко, шейка плотная, но пропускает 1 палец. Говорит, что для моего срока все отлично. УРА!!! Я довольна! Спасибо Дашенька!!! Как там твои дела?

Изменено пользователем tatya81
  • Нравится 2

tatya81, поздравляю с контрактом! Прям чуть-чуть тебе осталось до встречи с дочей!

tatya81, с контрактом! Сколько он теперь стоит там?

Anastaska, Спасибо! Да...

Л-а-д-а, Спасибо! для нас 110, не зависимо от врача.

tatya81, офигеть..............

tatya81, офигеть..............

А что делать... С есиповой в 29 еще в феврале 130 стоил... ща может еще дороже...

Anastaska, Спасибо! Да...

Л-а-д-а, Спасибо! для нас 110, не зависимо от врача.

С контрактом! Ну и рост цен....

Спасибо! Да((( видимо тоже на евро ориентируются...((( Даша хорошо успела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...