Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет девочки! Я с узи! Срок больше, чем есть, как я и думала - 34-35 недель, пдр на конец июня, а не на 14 июля))

Сынулька лапочка)) щекастый, весит 2205 и ростом 45 уже, плечистый и головастый сказали, голова уже 307 мм, главное вытужить солнце мое)) фотка с узи и заключение узи в профиле))

и да, на шовчик глянули, увидеть - не увидели, даже намека)) но сам нижний сегмент в полном порядке, ближе к родам еще узи будет, с измерениями.

• Нравится 5

Felix Femina,  причем тут срок? На таких поздних узи срок не смотрят, показательно только до 12 недель. А после уже особенности конституции и протекания беременности. Не может же пухляш, которому суждено родиться 4 кг быть таким же по узи, как маловесный ребенок при фпн.

Так что про конец июня -это вилами по воде, будет зрелый -вылезет)

• Нравится 1

Felix Femina, посмотрела вашу фотку с узи в профиле :) ну точно Платон ;)

Oksik-K, вот ты вредная!))) и тут придралась :D

я может не так выразилась, просто врачи сказали, что высока вероятность родов раньше на 2-3 недели от изначальной даты пдр (судя по прошлым узи и результатам)

И мы с узи :)

Головное предлежание, обвитя нет! Распутался :) обхват головки уже 321,5 мм... Вес 2677 гр. срок ставят ближе к 36 нед. А то в 30 нед типа отставал на 5 дн, а сейчас опернжает на 5 дн :) ШМ 39,6мм, плацента 1-2 ст. Толщина рубца 5 мм. Вроде все написала :)

Изменено пользователем Л-а-д-а
  • Нравится 4

Ох, только напрягает меня то что ни один рд не берется за ер после двух кс... Домашние роды тоже не то, на что я расчитываю. Один вариант: приехать в рд почти на полном раскрытии. Возникает вопрос: как его промониторить??? На акушерку тоже денег нет нифига... Засада блин...

Изменено пользователем Л-а-д-а

Ох, только напрягает меня то что ни один рд не берется за ер после двух кс... Домашние роды тоже не то, на что я расчитываю. Один вариант: приехать в рд почти на полном раскрытии. Возникает вопрос: как его промониторить??? На акушерку тоже денег нет нифига... Засада блин...

а ты в 15 ездила? может возьмут?

tatya81, на контракт денег нет (((( а просто так никто не возьмет... Я не знаю даже с кого начать договариваться там? А если до 38-37 рожать начну?... То смысл в договоренности?.. В общем не знаю пока как и что... Ох... Хотя сейчас все данные за ер.

tatya81, на контракт денег нет (((( а просто так никто не возьмет... Я не знаю даже с кого начать договариваться там? А если до 38-37 рожать начну?... То смысл в договоренности?.. В общем не знаю пока как и что... Ох... Хотя сейчас все данные за ер.

Ты приедь на контракт, консультацию пройди и КТГ с УЗИ сделай, это 4 000 стоит, а потом можешь и не заключать... уехала и все... зато будешь понимать каковы шансы приехать туда со схватками и чего ждать...

Девчонки,а у вас есть какие-нибудь статьи на нашу тему? Чтоб примеры там разные были... Я больше всего боюсь,если шов начнёт кровоточить,а головка уже в тазу... Или шов разойдётся наполовину,но никто этого не заметит((((( Страшно(((((

Felix Femina спасибо большое :flower: !!! Когда она делала мне узи в 13 недель,сказала,что рубец оооочень тонкий,для этого срока. В следующий раз она сказала,что рубец отличный,и для этого срока-самое оно,норма! С Оксаной мы уже давно переписываемся,спасибо :flower: :flower: :flower: !!!

tatya81 поздравляю с контрактом :flower: !!!

Felix Femina поздравляю с отличным узи :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!!

Л-а-д-а поздравляю! Рада,что всё отлично :flower: :flower: :flower: !!!

Denis_ka поздравляю с ЕР :girl_dance::class::flower: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка :class: !!!

• Нравится 2

Sevimli, Спасибо! Зайди на сайт родисама точка ру. Там куча статей и прочей информации.

tatya81, мне муж уже и этих 4000 руб не даст.... денег впритык ( да и чего я там узнать-то смогу? Возьмут ли они на ЕР после 2-х КС?... наверное таки надо тупо туда на схватках ехать и все.... даже на нерегулярных.... а там может и не развернут обратно уже. Пока только такие мысли...

Felix Femina, я не вредная) я не люблю, когда врачи выдумывают что-то) а плацента какой зрелости? Если 2-3 плюс крупный плод, то правда есть вероятность более ранних родов.

Л-а-д-а,  а ты еще раз Вученович звонить не пробовала?

Sevimli,  обязательно почитай статьи на родисама. Там оч много информации.

Oksik-K,  плацента 1 ст, но у меня и с дочками до самых родов была 1 ст))) с Ульянкой только в 39 недель стала 2 ст... Так что, плацента для меня наверное не показатель))))

Л-а-д-а,  да уж, ситуация у тебя((( и что делать будешь? Акушерка дорогая? Может у родных денег попросить?

Девочки, вот пытаюсь сообразить, не ем мучного, молочного, сладкого... Почему сын так набирает? Я в основном ем рыбу и морепродукты, овощи и фрукты, сейчас ягоды пошли - их ем.... Крупы - по утрам могу редко съесть овсянки немного на воде, гречу ем и киноа... Воды пью достаточно, отеков нет (ттт)... Может все-таки не так сильно зависит питание мамы на вес ребенка? Может генетика? Муж у меня родился почти 5 кило и ростом 59 см...

Oksik-K,  ты думаешь Вученович там что-то решает?.. А звонить и говорить ей что "вот мол хочу ер, а денег на контракт нет, не подскажете ли как пролезть?" У меня как-то язык не поворачивается. На дородовую госпитализацию тоже не хочу, ибо там найдут мильон неоправданных причин для кс... Думаешь есть смысл ей звонить?..

Felix Femina,  по моему мнению, размеры ребенка - это генетика :)

Felix Femina, акушерка из лобни 70 тыщ берет за начало дома и сопровождение в рд...

Felix Femina,  я думаю, что и генетика у вас, и питание. Домашние акушерки в случаях, когда грозит крупняк), советуют вообще исключить фрукты ( Макс.1яблоко в день), заменить их овощами и крупами. Крупы -это медленные углеводы, на них ребенка не откормишь, наоборот, советуют 2 порции в день.

Л-а-д-а,  конечно есть смысл. Бесплатно тоже можно, если она тебе обменке подпишет.

Л-а-д-а,  кошмар как дорого за акушерку!!!(((

Oksik-K,  ну я сейчас следую питанию как с Ульяной... Правда тогда я была на 43 кг больше.... Сейчас я прибавила 5,5 кг, на этом же сроке с Ульяной было +4,5 кг, только она весила 1700, а не 2205 как сын (старшая дочка на этом сроке весила 2340 и у меня прибавка была 14 кг уже).. Фрукты я ем только в первой половине дня, зеленые очищенные яблоки и цитрусовые, сейчас могу поесть черешню и клубнику, я вообще ем мало.. А пуз и сын растут сильно.. Причем резко начался рост после 30 недель.. Может еще и от пола зависит....?

Felix Femina,  мальчишки крупнее, это факт.

У меня Стасян мельче Наськи родился на 90 гр ))) и родился он позже, чем Настя, на две недели :) так что не факт, что мальчишки крупнее :) какой будет третий по итогу - пока не знаю :)

• Нравится 1

Еще чего хотела написать, но не успела. Еще учитывайте генетику свою и мужа. Один ребенок может быть как мама при рождении, а другой как папа, и т.п. У меня Настя родилась копией мужа, такой и остается, так вот она при рождении как он весила, прям один в один. И такая остается, сколько не корми -стройняжка. А Маруся в меня пошла, я тоже крупнее родилась, ну и сейчас соответственно телосложение к моему ближе остается.

Так что остается надеяться на природу и стараться помочь ей диетой. Потому как если 3000 и 3500 - разницы особой нет в родах, а вот 4100 и 4400 -разница колоссальная, риски той же дистоции плечиков в 2 раза вырастают.

Л-а-д-а,  кстати такое часто у погодков бывает, что второй меньше даже на большем сроке. Мы с тобой не одни такие)

Как там наша Даша... у нее уже срок ведь... прямо переживаю. Сейчас сюда иду и думаю, что уже новости тут от нее... а нету((

tatya81, вот и я так же! Каждый раз захожу и жду новостей от Даши.

А я нашла на форуме материнство.ру девочку, которая рожала ЕР после КС с моей врачихой, и сказала, что очень ей довольна. Но роды были плановые, вот поняла, что ее госпитализировали в 38 недель, и теперь хочу понять во сколько же всё таки родила.

Анастаска, если ты читаешь родисама, то по последним сообщениям ситуация в 25 стала отличная для рубцов. Раньше 41 недели не лезут теперь. Так что возможно все лучше будет, чем тебе кажется.

Я так поняла, что Даши уже 2-3 дня нет на форуме. Будем ждать.

Oksik-K, можешь мне кинуть ссылки в личку, где там про 25й обсуждают? я не успеваю отслеживать всё и как-то до сих пор там нормально не разобралась((( читала только истории про роды с рубцом.

Изменено пользователем Anastaska

В главную тему зайди, самую верхнюю на страничке, там на последних страницах обсуждение родов Тани-дейзи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...