Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Oksik-K, спасибо! теперь поняла)

Я Даше смс отправила еще позавчера, но она видимо совсем решила отстраниться... Не отвечает(((

Изменено пользователем tatya81

tatya81, ну будем ждать Дашу. Как родит-сразу нам напишет, надеюсь.

tatya81, ну будем ждать Дашу. Как родит-сразу нам напишет, надеюсь.

И я надеюсь и жду...

Я Даше смс отправила еще позавчера, но она видимо совсем решила отстраниться... Не отвечает(((

я думаю, что она родила как раз таки позавчера-вчера. И смс пришло в разгар. А потом не до смс наверное ей было. Ответит или напишет сюда рано или поздно. @@@@@@@@@@@@ наши ей.

Привет. Странно, что Таня вам не отписалась.

вчера в 22.04 у нас родился сынок Егорка, 56 и 3560, кс, все было очень сложно, нервно, переживать это еще раз чтобы рассказать я не готова - несостоятельность рубца

• Нравится 9

ДарьяД, Даша, с рождением сыночка вас! Растите здоровыми! :flower: И пусть всё плохое скорее забывается!

ДарьяД, Дашунь, поздравляю с рождением малышули! Восстанавливайся, приходи в себя, побольше молочка. Все уже позади и остается только принять ситуацию. Ты ведь сделала ВСЕ, что смогла. Главное, что вы оба живы-здоровы! И все таки ждем тебя с рассказиком, как будешь готова. Может, проще выговориться нам, чем замыкать в себе?

Ты-умничка!

ДарьяД,  поздравляю от всей души!!!!! Главное не процесс, а результат так что держи хвост пистолетом. Растите здоровенькими!

Привет. Странно, что Таня вам не отписалась.

вчера в 22.04 у нас родился сынок Егорка, 56 и 3560, кс, все было очень сложно, нервно, переживать это еще раз чтобы рассказать я не готова - несостоятельность рубца

Даша, еще раз поздравляю вас с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и сладкого молочка!!!

Не отписалась раньше, тк совсем не было возможности. Обычно в инет только вечером выползаю. но вот сегодня спешу поделиться замечательной новостью, но ты меня уже опередила)))

Я сначала очень переживала по поводу, что хочу ЕР и бешеные (по моим меркам) деньги за контракт плачу, а вдруг не получится... Но примерно с недельку, как я решила, что все будет так, как должно быть. Плачу я за хорошего врача и шанс дочке родиться самой. Главное, что врач опытный и все сделает во время. Я в это верю. Главное, Даша, что вы живи и здоровы. Боль и переживания забудутся. но ты большая умница, что пошла против стереотипов и попробовала. Я после своего ЭКС пол года никому не говорила об исходе и мужу запретила, тк чувствовала себя какой-то неполноценной, а потом все зажило и поросло мхом. Рядом мое счастье и мы все переживем ради них... Очень надеюсь, что ты когда-нить сможешь поделиться своей болью, а мы тебя поддерживаем и поддержим, даже если и оставишь все в себе. Простите за много букв!!!

• Нравится 1

Дашенька, поздравляю тебя с рождением сыночка! Ты умничка, сделала все, как надо, но от такой неприятности с рубцом никто не застрахован.

Быстрого восстановления и успешного гв вам! Когда будет желание поделиться, напишешь, я тоже после Кс не сразу спешила всем подробности рассказывать.

tatya81,  а я вот никогда не скрывала то, что у меня Кс. Скорее тяжело подробности вспоминать. А так было и было, многие, кто знал, сейчас и не помнят)

Только в период, когда была мелкая Маруся и огромное пузо, я о Кс не говорила новым знакомым. Было в лом слушать причитания об опасности или вопросы, когда я лягу на пкс)

ДарьяД, Даша,поздравляю тебя!в любом случае ты умничка!главное здоровый малышь и здоровая мама рядом!плевать на все!ты нужна детям живая!все забудется!главное не тони в этом всем!!!растите крепенькими и кушайте вкусненькое мамино молочко!

Даша, Поздравляю с Рождением сыночка!!!

Всем большое спасибо! Потихоньку приходим в себя.

Л-а-д-а,  в 15 тебе дадут родить только если с ребенком между ног приедешь.... дословные слова местного врача. Табашкова на 3 ер после кс сказала, после 2 кс доносить бы..

ДарьяД, Дашенька, милая, с рождением сыночка! Главное он родился, что все хорошо! Ты умничка! Здоровья вам и выписки скорейшей!

ДарьяД, да уж...... Придется с ребенком между ног ехать ) но уже в ближайший РД, а не в 15-ый )) Правда от той же Табашковой я слышала другую инфу, что с рубцом 5мм (как у меня) она готова взяться за ер после 2-х кс... Короче, правды не сыщешь тут...

И с рождением сыночка тебя! Здоровья вам крепкого и восстановления тебе скорейшего!

Изменено пользователем Л-а-д-а

а у меня накладка произошла(( сейчас уже как то приняла эту новость, но во вторник, когда общалась с Бобровой, сначала была ошарашена... Вообщем, получилось, что я случайно увидела Боброву в рд, когда проходила терапевта, она сразу - как дела? когда ко мне на прием и пр... я все рассказала, она - а срок когда у тебя, напомни? я - официально 14 июля, но по узи ставят на 2-3 недели раньше... а так как получится...

Боброва мне - так я с 1 го июля по 13-е июля в отпуске! Как так? Я тут и села на попу... и что, мол, делать нам?... Вообщем, долго думали что и как (и почему заранее меня не предупредили администраторы, когда договор оформляла)... получается, в 38 недель, она мне сделает узи нижнего сегмента, это я уже записалась на 27 июня, а там, как пойдет... если начну рожать как раз в ее отсутствие, то роды будет принимать у меня ее наставница, которая ее и обучала всему, Василец Валентина Сергеевна

Ссылки скрыты.

Они знакомы с 1990 года... ВС имеет значительно бОльший опыт принятия ер после кс и она вообще приверженец только ер... в этом хоть повезло.. Познакомилась я с ней в этот же день, Боброва точнее, нас познакомила, мы все обговорили, обсудили, приятная женщина, но все равно, как то не по себе, Боброву то я уже знаю давно, а ВС первый раз вижу... эхх...

нет в жизни счастья)) но надеюсь и верю, что все пройдет отлично, какой бы рядом не был врач! Главное, что хоть акушерка моя будет.. хоть это не расстроило...

Felix Femina,  все, что не делается, то к лучшему. Ты уже роженица опытная, с любым врачом родишь. А у заместителя по-любому будет желание выставить себя в лучшем свете)

У меня такая де ситуация с акушеркой была, я в итоге и решила с заместителем рожать)

Девочки, взбодрите-ка меня обратно... А то че-то после Дашиных слов, что Табашкова сказала, что никаких ер после 2-х кс, и вообще о несостоятельности рубцов, мне как-то тоскливо стало... хотя настрой был боевой...

Воть...

Л-а-д-а,ну-ка соберись! Врачи говорят, а на деле выходит по другому. Все зависит от шва и родовой деятельности. С первым пунктом хорошо все у тебя, со вторым пусть тоже будет гладко ;)

Л-а-д-а,  я тебе говорю, позвони еще раз Вученович. Табашкова суперраскрученный врач сама по себе, ей уже смысла нет с 2 рубцами возиться. А Вученович может взяться, она же тогда дала порожать кому-то после 3 Кс.

Посмотри на ситуацию по-другому. Вот ты приехала в рд на схватках, у тебя хорошая родовая деятельность, ты пишешь отказ от Кс -ну что они тебя силком чтоли в операционную потащат?

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

Л-а-д-а, Мне Вученович, сама лично сказала что 3й раз рожу сама у нее. Значит это возможно, тут главное что бы родовая деятельность нормальная была. Думаю все у тебя получится.

• Нравится 1

Ох, девочки, спасибо за поддержку вам! В субботу встречусь с акушеркой своей предполагаемой и если что, то буду звонить Вученович.

Л-а-д-а, извини, если вселила в тебя панику, больше лучше не буду писать.

ДарьяД, нене! лично ты тут не при чем ) эта паника тоже нужна иногда, для взвешивания ситуации! Пиши! Обязательно пиши! И не вздумай пропадать!

Как вы там с сыночком? Как самочувствие твое?

Изменено пользователем Л-а-д-а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...