Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Oksik-K, спасибо, Оксанчик, может реально, так лучше, но по началу я конечно шокирована была)) Боброва успокаивает, что Василец опытнее, что она как мама, пожалеет, погладит, никогда не нагрубит, что очень душевный доктор она, и что она со спокойной душой меня на нее оставит в период своего отпуска.

Л-а-д-а, Давай мать, держись! Поищи на всякий случай замену... у меня вон тоже заминка с врачами получилась, Бог его знает как и что получится))

Л-а-д-а, извини, если вселила в тебя панику, больше лучше не буду писать.

ты чего зая? не бери все на себя!! ты тут ни причем совсем!! и пиши нам!! обязательно!!!

Девочки привет! Совсем не хватает времени на инет. Я с отчетом о вчерашнем визите. Шейка 1,5 см и готовится. Уже свободно пропускает 1 палец ( я даже не почувствовала), НЕ сказала. что впихнула бы и два. но не будет. Вагинально примулу сказала не вставлять и отпустила во своясе до 4-5 июня. Дашенька, не убегай от нас!!! Лада, держись, все в твоих руках!!!

• Нравится 2

tatya81, хороший визит! А мне ШМ никто не смотрит и не собирается ) вчера до полчетвертого два часа треники покою не давали. А потом резко прям отпустило. Вот мож как раз в это время ШМ и готовится? Треники были в виде каменения пуза, тянущей поясницы и прострелов в шейку

У меня доза примулы с завтрашнего дня 3 раза в день по 3 капсулы.

• Нравится 1

tatya81,  ой как отлично!!! Дай Бог!!!

Л-а-д-а, так тебе рано еще шейку смотреть))) ее не раньше чем в 37, а идеально в 38 недель смотреть))))

Л-а-д-а,  примула три раза в день по 3 капсулы??? 9 штук что ли? Нифига себе)) а чего та много?? Я перед первыми ер начала пить с 31 недели и пила макс по 6 шт, и 1-2 вставляла с 37 недели.. Сейчас уже пью по 5 шт в день и планирую так же остановиться на 6 штуках. Со след недели начну пить малину, ты ее пьешь?

tatya81,  а ты сколько примулы пьешь сейчас? И малину пьешь? Для сравнения.

Ой, как представила, сейчас с разницей в пару недель мы с вами рожать пойдем))) прям не верится!)))

• Нравится 1

Felix Femina, ну видать у разных акушерок разные подходы в плане примулы :) а так как я ниразу в родах не была, то и, думаю, не повредит мне 9 шт в день ))))) тем более для моей матки после 2-х кс, чем эффективней процесс смягчения и раскрытия шейки, тем лучше ) осталось еще мужа на секас склонить ))) а то он уже о психологичесеой травме ребенка заговорил, что мол ему в голову тыкать будет )))) я мужу грю, ты мол еще и о вмятинах на голове ребенка от секаса скажи )))))))) в общем надо побороться мне за простогландины мужа )))))))

• Нравится 1

Л-а-д-а,  с неделькой тебя!!!

Давай мужа уговаривай))) мой уже ручки потирает, когда же))) я его как то по особенному возбуждаю пузатой)))) пока с понедельника начнем массаж с маслом, а с 36-37 недели через день будем шалить))) для меня 2 удобные позы на этом сроке - сзади и боком (как ложечки))))

Л-а-д-а,  а малину то пьешь?

Девочки, вопрос к уже рожавшим ер после кс - у меня есть клизмы микролакс, есть смысл их делать когда схватки начнутся или нет? В рд все равно сделают "чистку"?))) или просто микролакс не так простимулирует, как обычная клизма? Я просто помню эти очучения - на горшке и схватки - атас просто!!!)))))))

Я пью по 2 -3раза. Малину пью в составе бабушкиного лукошка. Я только его и пью. много. НЕ сказала треники не терпеть, а вставлять в попу или бускопан или по 2 свечки папаверина. Они и шейку готовят тоже и снимают тонус. Говорит, что если это настоящие схватки, то не пропущу)))

Про микролакс слышала, что от него ребенок тоже может покакать и испортить воды. так что я пас.

Привет всем! Я с отчетом. Три дня мучаюсь с болючими трениками. Сегодня была в РД. Сказали, что шейка меньше см и открытие на 2 пальца. Готова к родам. Предложили лечь, но я отказалась. Завтра снова на прием.

• Нравится 2

tatya81, скоро родишь!удачных,легких и самостоятельных родов!

• Нравится 1

tatya81, легких родов тебе!!! Пусть всё будет хорошо и всё получится! :friend:

• Нравится 1

tatya81, ну как сегодняшний прием?

• Нравится 1

Привет! Еще не была. Муж повез сына к аллергологу, а та поставила обструктивный бронхит((( Ждем неотложку для подтверждения/ опровержения диагноза. Потом поедем в РД. Схватки со вчерашнего вечера каждые 10 минут по минуте. Очень болючие, но не учащаются((( Даже не знаю, что скажут...

tatya81, @@@@@@ чтоб абструкция не подтвердилась! И @@@@@@ в родах тебе!

А у меня сеова дипрессия, чтоб ее.... Не хочу ниче решать (((( все через попное место. После двух КС никто браться не хочет, на дому стремно, а за контракт если и возьмуться - то платить не чем (((((( да и как представлю, что еще месяц с пузом ходить, а ребенок меня просто растягивает во все стороны так, что искрыиз глаз, и нижний сегмент отдимает так, что как будто спицу туда втыкают.... Капец...

Девочки, кто как записывался к Табашковой на прием? Нужны телефоны, контакты, все что можно.... (В личку лучше)

Изменено пользователем Л-а-д-а

Про микролакс слышала, что от него ребенок тоже может покакать и испортить воды. так что я пас.

а как от него реб покакает? :think1:

Привет всем! Я с отчетом. Три дня мучаюсь с болючими трениками. Сегодня была в РД. Сказали, что шейка меньше см и открытие на 2 пальца. Готова к родам. Предложили лечь, но я отказалась. Завтра снова на прием.

удачи!!!!!!!!!! и наши кулачки!!

Схватки со вчерашнего вечера каждые 10 минут по минуте.

а звонила врачу по этому поводу?

нижний сегмент отдимает так, что как будто спицу туда втыкают.... Капец...

ого, у меня такого нет ттт... я ни рубец, ни нижнюю часть матки не чую вообще.. как при первой Б все.. ты не гумази, что будет хорошо! Я сейчас тоже вся на взводе из-за этих сроков.. фиг знает какой верный он у меня... и когда рожать... через 1,5 месяца или через месяц...

Felix Femina, у меня все мальчишки так растопыривают меня. Хотя Стас погуманней в пузе был в этом плане ))))))

Изменено пользователем Л-а-д-а

Felix Femina, я пользовалсь Микролаксом. В РД клизму не предлагали, а у меня уже схватки болючие начались, я все волновалась как бы на потугах моего португальского красавца-доХтора не обкакать :)

я сама попросила клизму и мне медсестра принесла Микролакс. Я его сделала, но в туалете так ничего и не высидела (причин не знаю, может нечего было высиживать :) ) . Так в итоге получается без всяких клизм и рожала, не обкакалась :) и ребенок тоже внутри меня не какал, когда родилась уже тогда навалила :)

А в первых родах в Скандинавии клизму помню на схватках ставили - очучения запоминающиеся :)

Даша, с новорожденным тебя! Главное всем крепкого здоровья!

Denis_ka,  да, я уже дважды испытала на себе схватки на унитазе после клизмы - атас не то слово))) у врача тогда про микролакс спрошу, в субботу иду на прием.

Л-а-д-а,  у меня сейчас сынок уже не так активно пинается, чувствую, что он уже на столько большой, ему места мало уже, что просто плавно выпирает части тела и переворачивается на другой бок)) дочки так же утихомирились только после 36 недель, сынок раньше..

Л-а-д-а, а у тебя оба раза пкс было? Или давали схваткам начаться? С какой недели ты примулу пьешь?

девочки, мы родились. в 22.30 дочка 3290 и 51 см. ер,

немного треснула кожа, но не порвалась.

ююююхххууу!!!!!! Молодцы какие с дочей!!!!!!!!!! Поздравлялки наши!!!!!! Набирайтесь сил, отсыпайтесь, молочка побольше!! Ждем рассказик!!!!

Ой, как круто!!! Так радуют такие сообщения))))))

Felix Femina, первый раз кс без показаний по сути, врачам так удобней было. Второй раз - потому что первый (((( и никто никаких схваток не ждал ((((

Сейчас примулу пью с 24 недель. И буду схваток ждать теперь. А дальше как пойдет.

Моему там тоже в пузе тесно, потому и растопыривает меня не жалея, что от его "потягушек" все выпирает во все стороны. И ведь он с такой силой прям оттягивает меня....

tatya81, ура! Как я рада за вас!!!! Молодцы! Молочка вам вкусненького и здоровья крепкого! Набирайтесь сил и домой! :)

tatya81, поздравляю!!! Молодец, что смогла сама. Ждем рассказ!

tatya81, Поздравляю!!!!!!!!!

tatya81, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья!

tatya81, УРА! поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: Спокойных ночек и побольше молочка! ждем рассказик)

• Нравится 1

Л-а-д-а, разговаривала сегодня с Табашковой на счет тебя. говорит, что ни 15, ни 25, ни 29 тебя не возьмут((( вариант только мониаг. и то не факт. от себя добавлю, что единственный шанс приехать с лялькой между ног и писать отказ от кс. или дома с акушеркой.

про нас. я за ер. это больно, но это счастье и легкость в восстановлении. сутки мучилась дома со схватка по минуте через 10. не учащались, но и не прекращались, хоть и бускопан ставила и папаверин. поехать в рд получилось только к 7 вечера, тк сыну поставили абструктивный бронхит и нужно было полечить. Не сказала сдаваться, тк дальше мучиться нет смысла и нужно прокалывать пузырь. посмотрела, сказала,что открытие 3см. делаем ктг и узи, а потом прокалываем. пока лежала под ктг, схватки начали учащихся. на узи уже еле терпела. Не предложила подождать частей с проколом. через час пришла с иглой, а раскрытие уже было полным. проходили пузырь и стало тужить. родила вертикально. пуговица отпульсировала. предложили самой перерезать, но я отказалась.дали на грудь притушили свет и покинули нас на пол часа. потом ляльку обрабатывать, а меня не ручной осмотр. привезли назад, вернули дочку и через 2 часа перевели в палату. сейчас удалось и молочко пришло. вот такие душевные роды.

спасибо всем за поздравления!!!

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...