Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

tatya81,  очень круто!!! Я тоже планирую в этот раз вертикальные роды!!

Сколько получается по времени роды были? С момента поступления в рд?

около 7 поступила, в 10.30 родила. около 4 часов.

• Нравится 1

tatya81,  значит не просто треники у тебя болючие были до этого)) а мощная подготовка!! Эхх, кто у нас следующий?)))

наверное, но открытие за сутки на 1 см всего, а потом за три часа оставшееся. правда мне Не какую-то гомеопатию три или четыре раза рассасывать давала.

Изменено пользователем tatya81

tatya81, Поздравляю от всей души!!!!

Девочки, я что-то сегодня опомнилась, что пора начинать пить малину. У меня по М уже срок 36+1 получается, а с учетом поздней овули - 35. По какой схеме лучше сейчас пить?

Настя давала вот такую схему:

С 35 недели Б пью лист малины:

1 столовая ложка листьев малины на стакан кипятка.

Пить по следующей схеме:

- 35 нед - 1 стакан в сутки, пить комнатной температуры.

- 36 нед - 2 стакана, теплым.

- 37 нед - 3 стакана, горячим.

- 38 нед - 4 стакана, горячим

Далее до родов по 4 стакана в день, горячим.

Это мне пить по 1 стакану в день? или надо уже по 2 стакана?

Anastaska,  Настюш, я завтра тоже начинаю малину и по этой схеме, начинать первую неделю по 1 стакану в день холодным.

Тебе так же начинать по 1 стакану в день и холодным, надо постепенно, это не примула!

И не на голодный желудок, а примерно через 30-40 минут после еды, иначе тошнить может.

Felix Femina, спасибо Настен! Я вот тоже завтра тогда начинаю, заварила сейчас в кружку-термос себе первую порцию:) хорошо, что предупредила про после еды, а то я бы прям до завтрака выпила

Anastaska,  а чего ты так долго ее завариваешь? Я завариваю в обычной кружке на 15-20 минут, потом процеживаю, доливаю воды до краев и пью. Если надо холодной, то оставляю до полного остывания и потом пью. Я читала, что долго малину не надо заваривать. И пить надо свежей.

Удачи нам )))))

Я в термосе заваривала малину,когда горячей пить надо было, т к за 15 мин заваривания в кружке она становилась теплой.

Л-а-д-а, разговаривала сегодня с Табашковой на счет тебя.

благодарю! Я так и подумала, что никто не хочет возиться... сначала на режут мяса, а потом отказываются... Медицина, блин блинский....

Девочки, вот у меня есть свежий лист малины. Его свежим прям можно кипятком заваривать? Или сушить таки надо? Кто-нить знает?

Л-а-д-а,свежий я думаю можно тоже заваривать так же как и сухой. Дело в дозировке только. На сухом сырье написано скок ложек, а со свежим надо как то подогнать.

SweetCherry, эх, вот задача-то для беременного мозга )

мы вчера уже выписались. осваиваемся дома. как же хорошо я себя чувствую по сравнению с прошлом родами. простите, кому натура на больное, но это стимул для тех, кто еще сомневается или боится. НЕ сказала, что настрой очень важен. так что кто решился - хвост пистолетом!!!

• Нравится 6

Девочки, вот у меня есть свежий лист малины. Его свежим прям можно кипятком заваривать? Или сушить таки надо? Кто-нить знает?

свежих достаточно на раз 4-5 листиков, но, проблема в том, что нужны листья с малины, которая не зацвела еще, и тем более без ягод, так как все травы всегда собирают ранней весной до начала цветения, потом все полезные и нужные вещ-ва уходят в цветы и завязи плодов.

tatya81,  с выпиской вас, солнышки!!!

• Нравится 1

Felix Femina, спасибо!

Felix Femina, а я вот и не знала, перед прошлыми родами в огороде в сентябре листы малины собирала, сушила и пила.... (может тогда не в малине дело?)

Felix Femina, дада ) изучила эту тему ) мне мама из Сибири листиков привезла ;) а там эти листики только ввлупились, о цветение так я вообще молчу :) еще листики смородинки мне мама привезла :)

Девочки, я отписаться: у нас, к сожалению, опять КС. Крупный плод+задний вид :( Сын родился 6го июня, 3910, 36-ти-недельное УЗИ ошиблось на килограмм, меня не пустили в ЕР

Tatya81, от всей души поздравляю!!!

Изменено пользователем SaintLucia
  • Нравится 3

SaintLucia, с рождением сыночка! А КС на схватках или плановое? Как в 36 нед на кг ошиблись??? А роды на каком сроке были? Мож он уже просто подрос к родам-то?

маслёнка,  ну на самом деле не доказано, что малина на 100% способствует размягчению шм, малина огромный источник витаминов и микроэлементов, что в любом случае полезно для нас, но если она еще и частично помогает размягчиться шм, то это круто))

Л-а-д-а,  да, смородинка тоже вкусно))

SaintLucia,  поздравляю с сынулькой! Главное все хорошо!!!

А сынулька в тазом был - этого на узи не видели?

У меня болючие треники начинаются.. Уже несколько дней схватывает с периодичностью в 15-20 минут, раз так 5-6 подряд, потом тишина... Еще вчера пробка начала отходить..

SaintLucia, поздравляю с рождением сыночка! Действительно крупняшка :) скорейшего тебе восстановления! Пкс было?

Felix Femina, готовится организм :)

Felix Femina, ого, как рано у тебя пробка пошла... А мы как в танке. ШМ 5,3 см, и внутренний зев тока тока приоткрывается. Сегодня вот внутренний типа приоткрыт на 1,3 мм ))))) Думаю, вы еще быстрее нас ввлезете из пузика ;)

SweetCherry,  да уж пора))

Л-а-д-а,  так у меня по узи срок как у тебя)) во все Б пробка у меня выходила в этот период, с 36 по 38 неделю, бежево-желейная.. А после "ковыряния" врача обычно выходит сгусток вытянутый, прозрачный с прожилками.. Ковырять меня будут 23 и 27 июня)))

А треники есть у тебя?

Л-а-д-а,  в 32-34 недели внутренний зев был закрыт, а внешний приоткрыт, а шм 4 см была, сейчас пока не знаю как там все))))

Felix Femina, Насть, тихо как в танке ) Даже треники отпустили ) Так у меня в 35 нед ШМ по узи апдоминальному было 4 см. Сегодня вагинальным датчиком делали (он точнее), и результат 5,3 см :) Попросила сегодня замерять область рубца. КАК СЛЕДУЕТ попросила чтоб измеряли, так как объяснила, что сама собираюсь рожать. Так меня там со всех боков крутили и прикладывали датчики. Дядечка-узист сказал, что он вообще не видит рубца и соединительной ткани. Ткань мышечная. Толщина нижнего сегмента матки от 7,7 до 9,3 мм. Я офигела. Такое возможно на моих сроках? ))))) Я его еще переспросила точно или нет? Он еще раз перемерял. Показал изображение, показал где и какой сегмент, показал замеры. 7,7 - это даже приуменьшил он размер. Там на самом деле ткань равномерная на изображении и я прям видела как он замерял толщину.

Детеныша он намерял 3250гр уже :girl_wacko: Голова 33 см в обхвате. Вот как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...