Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девчонки, была сегодня на узи.

Результаты меня не радуют(((

Из плохого:

- однократное обвитие

- умеренное многоводие

- и самое плохое!!! толщина миометрия в области рубца: справа 3 мм, по центру 2,2 мм, слева до 1,3 мм (при ТА сканировании). Структура справа и по центру однородная средне эхогенности, слева с гиперэхогенным линейным сигналом. В заключении написала - рубец на матке после операции КС (истончение слева).

Из хорошего - мы весим сейчас 3190 и рост 51, т.е. вроде не такие мы огромные должны быть.

Срок 37 недель по узи получается.

Кстати, узи делала дочка Есиповой, она в 25 узист.

Предыдущее узи было в 32 недели. Рубец намерили: справа - 4,4 мм, по центру - 3,8 мм, слева - 4,5 мм, т.е. слева даже чуть толще он был. И написано однородной эхоструктуры. Узист была другая.

Контракт заключила с Павалук О.Б., она молодая, но мне её посоветовала акушерка и врач, у которых я Б наблюдаю. Она сказала, что сделаем ещё раз узи через недельку, ну и говорит, что рожали и с тонким рубцом.

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, ох, по рубцам сколько узистов, столько и мнений.... Есть возможность где-то повторить узи рубца?

Л-а-д-а, вот через неделю, в след пятницу, на прием идти и перед ним сказала зайти на узи. Думаю приехать к другой узистке, которая в 32 недели мне делала узи.

• Нравится 1

жемчужинка, 15 ведь только в апреле мылся... перепроверь, он раньше осени теперь не должен закрываться...

примулу я вроде по схеме пила, внутрь не вставляла правда, обошлась 4 банками . за допиваю по 1 три раза в день. на 2 дня осталось. я брала в аптеке ифк в интернете.

так мне и рожать осенью)) ПДР 24 сентября, а закрывается 29-го.

про примулу поняла, сравню с ценами у нас.

Я_Жемчужинка,  любую бери, главное 500 мг и без добавок типа вит Е, нужно 100% масло примулы, и бери не одну упаковку, я сейчас пью с 24 недели и у меня уже ушло почти 650 таблеток, сейчас, с 34 недели у меня уходит 6+2 = 8 шт в день = 56 шт в неделю.

огого сколько. спасибо.

Привет девочки, и я отпишусь. Нашла врача, который возьмется за ЕР после КС с маленькой разницей как у меня (год и 3, год и 4). Но пока искала наслушалась, что рубец свежий, тонкий (по УЗИ в 30 недель- 4,4мм), и что никто не возьмется и вообще мне надо голову включать. Стало страшно. Терерь еще белок в ОАМ вылез, пересдала и снова он. Отеков нет, давление нормальное. Ставят гестоз, боюсь что в роды не пустят. С врачом только в июле встречусь. Как думаете погут в ЕР не пустить?

Нютика, у меня белок был в оам с 25 недель и ничего. Ни о каком гестозе речь не шла, ибо только белок не говорит об этом диагнозе. Мне ставили протоинурию или как то так пишется.

Anastaska, переделай узи.

• Нравится 1

На бумаге мне тоже эту протенурию ставят, а устно терапевт с Г твердят о гестозе и госпитализации, от которой я отказалась(

Изменено пользователем Нютика

Нютика, а на Ничипаренко мочу не сдавала? для себя сдай в лабе платной. Там уж понятно будет про белок. А сколько белка в оам? Может там только следы? А в ЖК всегда пугают лопанием рубцов, тем, что предыдущие дети остануться без мамы и тд и тп. Слушай себя и адекватных специалистов. Я в ЖК уже столько слышала, что при очередной попытке промыть мне мозг в ЖК я вежливо и с улыбкой отвечаю: "спасибо, товарищи, но я уже все это слышала не только в эту Б, не утруждайте себя повторениями, ваши истории я знаю" :) И все, вопрос снят )))

По нечипоренко на днях сдам. Белок вроде как 0.3, емли ничего не путаю

Нютика, Белок в норме до 0,140 г/л, немного меньше - это следы. Ты не написала единицы измерения... так что исходи из того, что я написала тебе по следам и норме.

Нютика, у меня был гестоз, спокойно пустили в роды.

Настюш, я тоже за переделку узи, пусть еще раз глянут нижний сегмент. Думаю что то не то намеряли.

Нютика, сорри, но про белок ничего не скажу, у мне говорят анализы в норме, и я результаты даже не вижу.

Felix Femina, SweetCherry, в след пятницу мне на прием и сказала сделать узи перед приемом, вот хочу попробовать к другой узистке попасть. Мне девочка знакомая, сказала, кто там лучший, но будет ли она в пятницу фиг знает, а в другой день не выберусь с мелким. Будем надеется, что ошиблась...

Anastaska, НЕ говорит, что толстый рубец может быть не состоятельным, а тонюсенький может выдержать, все индивидуально. ЕР для нас - это риск, но мое мнение, что этот риск оправдан. Удачи!!!

Рина_джи, точно, вам же еще и 30 неделек нету... Здорово бы отстреляться до мойки, но не угадаешь(((

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Давно вас читаю, но пишу первый раз. Я к вам за советом. Вкратце - первые роды плановое КС из-за тазового предлежания и водянки яичка у сыночка. Сейчас хочу попробовать сама. Вот какой у меня вопрос ...я прописана в Москве, но всю жизнь живу в Подмосковье. На учет в первую беременность вставала у себя. А сейчас не хочу ... Точно будут запугивать и у виска крутить. Если кто-то знает подскажите есть ли консультации "связанные" с 15 роддомом. Очень хочу встать на учет в Москве, чтобы врач разделял мою позицию по ЕР. Может есть какая-то определенная консультация при 15 роддоме? Буду очень благодарна за ответ)

Изменено пользователем Смысловая

Смысловая, привет! :friend: про 15 помочь не могу(, я эту беременность веду в ЖК при 25 роддом.

Смысловая, привет! :friend: про 15 помочь не могу(, я эту беременность веду в ЖК при 25 роддом.

Спасибо за ответ но 25, к сожалению очень далеко от меня. Буду его рассматривать если только 15 закроется на мойку в мой пдр, то есть только на роды.

А как-то можно найти информацию в интернете какая ЖК относится к тому или иному роддому? У меня не получается(((

Ко мне самая ближайшая ЖК 224 в Выхино. Может кто-то там наблюдался ? Как там врачи относятся к ЕР после КС? И дают ли направление в 15 роддом ?

Смысловая, по моему есть у 15 рд платная жк. Я по крайней мере, часто видела барышень с разными сроками, которые приходили сдавать анализы.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Давно вас читаю, но пишу первый раз. Я к вам за советом. Вкратце - первые роды плановое КС из-за тазового предлежания и водянки яичка у сыночка. Сейчас хочу попробовать сама. Вот какой у меня вопрос ...я прописана в Москве, но всю жизнь живу в Подмосковье. На учет в первую беременность вставала у себя. А сейчас не хочу ... Точно будут запугивать и у виска крутить. Если кто-то знает подскажите есть ли консультации "связанные" с 15 роддомом. Очень хочу встать на учет в Москве, чтобы врач разделял мою позицию по ЕР. Может есть какая-то определенная консультация при 15 роддоме? Буду очень благодарна за ответ)

Ведение беременности на базе 15 роддома возможно по контракту. С 1 триместра 60000р.

Ко мне самая ближайшая ЖК 224 в Выхино. Может кто-то там наблюдался ? Как там врачи относятся к ЕР после КС? И дают ли направление в 15 роддом ?

Мне кажется в ЖК можно не говорить о своем желании ЕР после КС.

Я в ЖК не говорила, что хочу сама рожать. Меньше знают - крепче спят.

Смысловая, а если просто позвонить в справочную роддома и спросить, есть ли возможность вести у них беременность? ты не пробовала позвонить?

Смысловая, про ЕР я думаю можно и не говорить в ЖК, а вот про направление наверное надо прям в ЖК узнавать, в какой роддом они выдают направления.

Ведение беременности на базе 15 роддома возможно по контракту. С 1 триместра 60000р.

Скажите, пожалуйста, а откуда такая информация? Справочная роддома предоставляет? Пока я еще туда звонить не пробовала. Есть ли у роддома официальная страховая(ые) компании? Например, Табашкова, может вести беременность?

Спасибо большое всем за ответы. Как вариант действительно ничего не говорить в ЖК про задумки о ЕР. Возможно кто-то всё-таки знает врача, который будет поддерживать идею ЕР после КС по полюсу ОМС бесплатно в ЖК ЮВАО?

Изменено пользователем Смысловая

Скажите, пожалуйста, а откуда такая информация? Справочная роддома предоставляет? Пока я еще туда звонить не пробовала. Есть ли у роддома официальная страховая(ые) компании? Например, Табашкова, может вести беременность?

Спасибо большое всем за ответы. Как вариант действительно ничего не говорить в ЖК про задумки о ЕР. Возможно кто-то всё-таки знает врача, который будет поддерживать идею ЕР после КС по полюсу ОМС бесплатно в ЖК ЮВАО?

Я ведусь в нем по контракту и рожать буду по контракту. Зав коммерческого отделения Сакварелидзе Николай Юрьевич. На сколько мне известно, он то же берет в ер после кс. Он вместе с Вученович из 25 роддома приходил (если я ничего не путаю) . Есть у них официальная страховая. http://www.***.ru/roddom-15/index.html

Табашкова может вести беременность, но к ней какие то ужасные очереди.

Я тоже велась в ЖК по месту жительства и молчала о планах на ЕР.

Насчет сакварелидзе все так)

Изменено пользователем Oksik-K

а я в жк говорила что сама хочу. они у виска крутили. Вот жду дня когда им обменку повезу и в морду лица суну)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...