Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Родились в обычном облостном родильном отделении при больнице городской. Рубец не смотрели (что офигительная редкость), так как врач сказал, что матка маленькая и шейка целая. Я сама не порвалась ни в одном месте. Единственное: меня чикнули снаружи, чтоб малыш быстрее вылупился из зеленых вод.

Девочки, спасибо вам за поздравления! Рассказик позже.

• Нравится 8

Л-а-д-а,  ура! Поздравляю тебя с рождением сыночка и успешными родами! Ты молодец, я очень рада, что твоя мечта сбылась наконец!

Л-а-д-а, спасибо тебе за вдохновляющий пример! Ты умничка!!! Ждем рассказик!

• Нравится 1

Л-а-д-а, ура! Какие вы молодцы с сыночком! Супер новости! Скорейшего вам восстановления!

Теперь Настен наша очередь! :)

Спасибо вам девочки за теплые слова и пожелания! Не без вашей поддердки прорвались :)

Девочки, кто знает в москве или ближ подмосковье хорошие специализированные больницы, где выхаживают деток, у которых мекоеий в легких, будьте добры напишите мне в личку подалуйста. Нам тут в рд никаких рогнощов не дают.

Л-а-д-а, с таким не стадкивались, но у сестры недошенного малыша выхаживали в больнице в люберцах, вроде осталась довольна врачами. Скорее набирайтесь сил и выздоравливайте!

Л-а-д-а, вы с сыночком большие молодцы!!! поздравляю вас!!! скорейшего восстановления!!!

не уверена, но чтото слышала, про больницу св.Владимира. узнай. в сокольниках она.

Звонила сегодня своей врачихе по поводу следующего приема. Сказала, что приходить в пятницу, 4го июля - интересно доходим ли мы))) Рассказала ей про узи рубца последнее - сказала, что отлично, рубец нормальный. Я у нее спросила, будет ли она меня класть в патологию заранее - ответила, что решим в пятницу на осмотре, но при этом спросила хочу ли я ложится заранее, я честно ответила, что нет))) ждем значит пятницы!

Anastaska,  да , Настюш, мы на очереди)))

Л-а-д-а,  зайчуш, а врачи не говорят почему меконий в легких? Понятно наглотался, но почему это происходит и когда.. Во время Б или во время родов...

Здоровья малышу крепкого!

Felix Femina,  у моей подруги это случилось во время пкс, в операцию обнаружили зеленые воды, начали вынимать, ребенок хлебнул. Уже год ре, не прошло безледно. Долго в больнице лежали антибиотик на антибиотике. Ивл и прч.

Лада, тушинская дет больница хорошая.

Л-а-д-а,  в 8 м роддоме на Динамо берутся за самые тяжелые случаи. у них лучшая реанимация для новорожденных

Я тоже про Подмосковье не подскажу. В Москве лучшая неонатология в 8 гб на Динамо.

Вообще я очень надеюсь, что у вас все не так серьезно и врачи сгущают краски, чтобы тебя напугать. Здоровья твоему сыночку!

Спасибо, девочки! Вот и мне еще одни люди тоже говорили про больницу при 8-ом роддоме.

Л-а-д-а, у меня там сейчас у близкой подруги двойняшки лежат. если нужны какие подробности оттуда пиши в лс.

• Нравится 2

И у моей знакомой очень сложных недоношенных двойняшек там вытянули, хорошо бы туда попасть.

Нас поставили в очередь конечно де в облостные. Стоим в Королев и в Балашиху на очереди. Хотелось бы в Балашиху в перенаталку попасть. У них там тоже реанимация хорошая.

Л-а-д-а, а что врачи говорят? Как ты сама себя чувствуешь? Как сынуля?

Сегодня была на узи, потом заглянула к врачу. В общем в ЕС меня не пускают, на узи рубец 1,2 поставили истончение. Сказал что былоб 2,5-3 а так. Да я и сама не рискну наверно. Две недели назад был 5-6. А как живот опустился, все. В общем кладут в понедельник будут решать что со мной делать. Грустно.

BAGIDA,  а че грустно-то? Это ваш выбор -слушаться врачей. Теперь будет у вас плановая госпитализация и досрочное Кс. Хотели бы ЕР -переделали бы узи, нашли бы другой рд, да и вообще отказ от госпитализации можно написать и схваток дома ждать. Толщина рубца напрямую зависит от политики рд или самого специалиста. Не хотят пускать в ЕР -меряют хреновый рубец-кесарят, стандартная схема уже который год.

• Нравится 5

BAGIDA, переделай узи. Мне тоже в 37 слева намерили 1.3 и написали истончение, но переделали в 38 у другого узиста и там 2.7. Вторая узистка очень отличный специалист.

Только что пришла из жк делала узи у своего врача, шов намерила слева 1,7 справа 1,5 в середине 1,2. Посоветовала мне лечь зарание. Про мое желание рожать самой, в ни жк ни на узи не знают. Я просто спрашиваю шов как между прочим. Сегодня тоже в рд про между прочим спросила не где не афишировала что хочу сама рожать. Это уже с результатами к врачу пошла. А кого слушать если не врачей? Рожать я в итоге к ним еду, дома не рискну, хотя с хорошим рубцом собиралась на схватках дома посидеть.

• Нравится 1

BAGIDA, договорись о кс на схватках хотя бы. А там мож повезет и приедешь с хорошим открытием :) меня в ер с рубцом на узи ( 39 нед) всего 0,65 пускали и никого такие показатели не пугали.

мне Табашкова говорила, что может толстый рубец на ер разойтись, а может совсем тонкий выдержать. все индивидуально. на мой вопрос, зачем тогда измеряют, ответила, что положено. типа для полноты картины ))) решает каждый для себя сам, пробовать или нет.

• Нравится 1

Вот и мне врач сказала, что и с тонким рожают:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...