Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Мы лежали в ДБК при 7 ГКБ, все отлично, очень хорошее отделение для деток, ничего плохого не могу сказать. Таких тяжелых деток вытаскивают. Смело могу порекомендовать.

Сообщение выше для Лады. Выздоравливайте!

• Нравится 1

MaLenca7, а вас туда направили или вы за денежку?

Мы там родились, поэтому нас сразу и перевели (перевезли) из роддома. В кювезе мы были. Можно позвонить туда и узнать как попасть. У меня телефон только 3 отделения есть. Скину в личку.

• Нравится 1

Девочки, нас в пн кладут в патологи, если не родимся в вых.

Вес намерили 3900 уже! Из-за этого и кладут((( Сначала сказала, что гуляй до ПДР, а потом после узи - сказала, что ложимся.

Узистка была та же, что и истончение рубца ставила. Сегодня намерила его таким же в центре и справа, а слева чуть больше, чем она мерила, но меньше, чем другая узистка в ту пятницу. Слева получился у нее 1,9-2 мм. Но в целом сказала, что рубец нормальный и можно и самой пробовать. Голову намерила 35, животик 37. Крупненькая дочка опять получается!

Анастаска, держим кулачки за вас!!!

а нам сегодня месяц!!! набрали больше килограмма.

tatya81, спасибо! С месяцем вас! Здоровья вам!:)

• Нравится 1

Девочки, У Насти Anastaska воды отошли вчера вечером, поддержим ее на ер!!!!!! Чтобы все получилось!!!!!!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

@@@@@@@@

@@@@@@@@

Anastaska,@@@@@@@@@9

• Нравится 1

здесь кто нибудь есть из Тольятти?? хочу узнать какой врач у нас берётся за ер. хочу родить сама)

zaika_308,  посмотрите тут

Ссылки скрыты.

, если там нет инфы о вашем городе, зарегистрируйтесь там и узнавайте на форуме, мы все есть и тут и там.

Настюшка родила, вот что пишет:

Девочки, мы родились в 11.52, дочка Валерия, 3830 гр и 52 см.

В итоге получилось кс! Поступила я с шейкой около 3 см и только кончик пальца пропускала. За 8 часов безводного периода она не изменилась, схватки были редкие и неболючие. Вот так...

Доча со мной сразу почти. После лпеоационной они сразу нас в палату, вот мучаем сиськи☺

С рождением Валерии! Всего наилучшего и восстановления скорейшего!

• Нравится 4

Anastaska,  Поздравляю!!!! Растите крепенькие! Побольше молочка!

Anastaska, спасибо за подавления! вас с рождением!!! скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Девочки, спасибо! Вот так не получились у нас ер! Почему вот шейка не среагировала?

Anastaska, Настена, с рождением дочи! А врач ничего не говорила о причинах нераскрытия? Наверное что то не хватило организму...

Ну сейчас главное скорее восстановиться и молочка побольше ;)

Настя, поздравляю с рождением дочки! Молочка вам побольше и легкого восстановления.

Роды еще не начались, был прелиминар легкий, роды могут начаться в течении 48 часов с излития вод. Для этого есть домашние акушерки, чтобы с ними дома ждать родов, точнее активного периода родов. Мало дали времени, поэтому и получилось Кс.

• Нравится 2

Anastaska,  согласна с Оксаной...

Вот реально сейчас почти у каждой начинается процесс родов с отхождения вод.. А не со схваток.. Я так боюсь и не хочу, чтобы воды отошли раньше времени, пусть уж лучше пузырь в рд проткнут уже.. Вот вам и статистика...((

Насть, а с Ульяной воды раньше или схватки?

У меня тоже мечта, чтобы в третий раз воды до полного открытия бы не потекли) так больно без пузыря рожать( у меня с Настей на 3-4 см отошли воды и начался ужас-ужасный)

Oksik-K,  с Улей схватки были))) воды мне в рд спустили на 4-5 см раскрытия, я в родах была уже давно, в 19 часов первая схватка накрыла, а воды спустили часа в 4 утра. Да, после отхождения вод начался трындец)))

Felix Femina,  Эх, ностальгия) Насте через недельку 2 годика будет) Люблю роды вспоминать)

Oksik-K,  давай за сыном ;)

Да,я тоже соглашусь,что с целым пузырем легче переживать схватки.

Л-а-д-а, Anastaska, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Oksik-K,  давай за сыном ;)

Не, рановато пока) в 2018 пойдем, у нас по обновлению крови там мальчики пойдут) Да и девочки по старше станут)

• Нравится 1

У меня воды отошли почти на полном раскрытии (8 см). С целым пузырем схватки легче переживать. А когда воды отошли, там почти сразу и потуги пошли. Я с 6 см быстро раскрывалась. А с 1 до 5 см где-то часов шесть.

Анастаска, с рождением доченьки тебя! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Изменено пользователем Л-а-д-а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...