Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Oksik-K,  у меня муж уже планирует в 18 году с сыном на футбол ехать))))) я мегера - против))))))

Л-а-д-а,  мне тоже когда пузырь проколи, раскрытие быстро пошло, до этого тоже часов 6-7 раскрывалась.

У меня сегодня как розовая водичка вытекла... Что это интересно? Может из-за ПА? Не слизь, значит не пробка... И тянет.... Ноет.. Девы, ну когда уже рожу!!!! Я слон(((( пузо висит между ног, шейка как кисель мягкая и низко... Чистит по 3-4 раза в сутки - чувствую себя засранкой))) пните меня, а?)))

Насть, ну вот такие долгозреющие у тебя дети, уважай их мнение))) как мне говорила акушерка, если что-то розовое или красное показалось, то почти всегда в течении суток роды начинаются.

• Нравится 1

Felix Femina, Насть, ты не поняла) у меня раскрытие погло с 5 см быстро, а пузырь лопнул только на 8 см. Оно быстро пошло у меня после офигительно теплого душа, где мне удалось немного расслабиться и с низкого гудения на схватке перейти просто на дыхание при схватке.

Felix Femina, лови волшебный пендель!!!

Дааа, что то водичка розовая мимо прошла...)) сижу на попе ровно, сегодня вообще проспала с часу ночи до часу дня как младенец, как ни в чем не бывало...)) сынок только пятки и попку выпирает, мол мама гладь меня)) у меня уже пупка нет! Сгладился так.. Чую и Боброву дождусь))) она 13-го уже сказала на связи будет и может выехать лично на роды, хотя официально с 15-го выходит на смену...

tatya81,  спасибо тебе, милый человечек! Хоть кто то пнул)) лайки кончились))

Л-а-д-а,  у меня с Ульяной тоже раскрытие пошло хорошо и активно после часа пребывания в ванне, я еще дома была в этот момент.

• Нравится 1

Девочки, привет) я на сколько поиню листьч мплтнв с 36 недели пить по 1 стакпну в день коинатной температуры, с 37- так же но теплой пить, с 38 - горячей, правильно? Выпить надо сразу, так понимаю или за весь день, подогревая? И еще вопросик, как и пропорция в которой вы заваривали,настаивали ли? Знаю что все это уже тысячу раз обсуждалось, но найти не могу( буду всем благодарна за ответ)

Пардон за ошибки, просто с телефона(

Настя, ты уже отстрелялась? Или еще нужны @@@@@@@@@?)))

Нютика, я вроде пила с 36 -1, с 37-2, с 38-3.

• Нравится 1

Oksik-K, ты имеешь ввиду стакана?

Oksik-K,  какое там!!!! Сижу ровно на попе!!!))) мучаюсь каждую ночь, с каждым разом все сильнее и активнее, больнее, но что то тихо в плане самого начала... Уже наверное не сразу поверю, когда начнутся именно схватки)))) буду тупо сидеть и чего то ждать))

Нютика,  я пью в последние 2 Б с 35 недели

35 - 1 стакан в сутки холодным

36 - 2 стакана теплым

37 - 3 стакана почти горячим

С 38 и до родов по 3-4 стакана горячим

Завариваю в термосе сразу порцию на день, рассчитываю на 1 стакан 1 чл с горкой малины. Термос у меня на 800 мл. Завариваю 30 минут, потом процеживаю и снова в термос выливаю.

Я уже пить не могу эту малину))) тошнит от нее и изжога)) скорее бы родить...

Oksik-K,  хотя шейка мягкая мягкая, я ее нащупываю, а она вся как размазня, 3 пальца пропускает, глубоко я не пихаю, просто сравниваю.. И вообще все там какое то желейное и мягкое стало, бррр)) муж даже заметил, мол, все очень мягенько во время ПА ))))))))

Felix Femina, спасибо огромное!!!

Девочки, привет! Нас вчера выписали, отпустили на день раньше, на равне с соседкой после ер. При выписке врач сказала, что ждет меня за 3м только на ер! А я всё задаю себе вопрос почему же воды раньше времени отошли при такой не готовой шейке!!!

Felix Femina, давай уже в роддом!!! Пли в тебя полным памом!

• Нравится 1

Настя, с выпиской вас! Если врач ждет, то родишь сама еще. А пока не думай, наслаждайся материнством!

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня была на приеме у врача, с которым заключаю контракт, она же и делала КС. Мы с ней ранее не обговаривали роды. Сейчас она дала полное добро на ЕР , ну конечно если все без осложнений, пока все ок)

Девочки, милые, объясните мне, как подготовиться, что попить? Листья малины продаются в аптеке? Прям совсем чувствую себя такой неопытной девочкой)))

Бурундушка,привет! Пусть у тебя все получится с ер!:)

Можешь еще успеть попить примулу вечернюю. Листья малины в обычных аптеках сложно найти, проще в лавках,которые специализируются на травах

• Нравится 1

Бурундушка, добро пожаловать!Удачи в планах на ЕР!

SweetCherry,  спасибо!!! Завтра с утра в аптеку))))

Kэta,  спасибо!!!!)))

Anastaska, с выпиской!!!

Бурундушка, пусть все получится легко и быстро!!! ищи фито аптеки. а если не найдешь, то можно пить чай бабушкино лукошко. в многие из них входит малина. а еще масло вечерней примулы. сразу убойную дозу уже можно.

tatya81,  спасибо! Сегодня свекровь передала целый пакет листьев малины, сорвала во дворе. Уже выпила бокал))) а вот примулу муж не нашел (плохо искал). Я звонила в одну аптеку, у них есть, завтра поеду куплю)) и начну пить ударные дозы)))

Всем привет! Мы родились 8 июля в 23.30. Вторые ЕР после КС. Пила "родовой коктейль". От ощутимых схваток до рождения - 1 час. Всем удачи!

• Нравится 8

маслёнка, вот это скорость!!! поздравляю вас!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Изменено пользователем tatya81

маслёнка, молодцы!!! Поздравляю! А предыдущие роды тоже такие быстрые были?

Масленка, поздравляю со вторыми ЕР! Ты -пулемет!)

Мальчик или девочка?

• Нравится 1

Предыдущие - 5,5 часов. Я сама не ожидала. Поступила в роддом с отхождением вод и нулевым раскрытием, мне воды слили, 20 минут писали ктг - было всего 3 схватки нормальные, потом еще за 20 минут схваток 5 болезненных было, а потом тужить начало - оказалось полное раскрытие. Всем таких родов желаю!

мальчик, после двух девочек =)) Прям как у Насти Felix Femina

• Нравится 3

Отлично, и правда всем бы таких родов) с мальчиком тебя!

• Нравится 1

маслёнка,  зайчуша, и тут тебя поздравляю с сынулькой))) как же я уже тоже родить хочу... Согласна не 1 час рожать, а полноценно как повторнородящаяя))

Я сегодня еду на прием к Бобровой, сделаем ктг и она осмотрит меня, ну сколько мне еще ходить?((( каждую ночь рожаю((( тоже думаю про коктейль.. Сначала посмотрю, что врач скажет после осмотра...

маслёнка,  и как он мальчик?)) это наверное другой космос после девочки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...